絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 09:57:25

家族旅行で利用しました。
細かな気遣いを感じる宿でした。
部屋に着いている露天風呂からの景色は綺麗で、朝も夜も楽しめました。
しかし、駐車場が少し離れているのが不便なのと、夜中に子供のご飯と夜食の温めを頼んだところ嫌な顔をされたのは少し気に掛かりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年04月14日 11:22:38

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ご予約いただいた「露天風呂付き2名専用特室」は海側の角部屋となりますので、
窓から海が正面に見え、大変おすすめでございます。

またスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様のお食事の温めの対応についてはご希望いただければご対応しております。
今回対応させていただいたスタッフの態度が不適切でございました。
すぐに注意をし改善するよう指導いたしました。
改めまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月05日 09:58:16

4月5日に宿泊しました朝ごはんがとても美味しかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年04月06日 12:52:49

朝食についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館の温泉とお食事で癒しのひとときをご提供できたのなら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月02日 00:32:57

部屋は綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。
しかし、2階だったからか眺望は微妙でした。
事前にアレルギーがあることを電話で言っていたにもかかわらず、アレルギーのか食材が出されたのは残念でした。
また、急な坂の上にありアクセスには車が必須ですが、送迎サービスはないため、タクシーを自分で手配しないといけません。
チェックアウトの10時頃はタクシーも混んでいて手配しても結構待ちました。
他の口コミ見て期待値が高かったため、全体的に少し残念でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年03月05日 19:11:29

不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがないようサービス改善に努めてお客様をお迎えして参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 20:37:54

お風呂やアメニティ、お風呂は大満足でした!
ただ、子供連れでの旅行だったので、食事が座敷ではなくテーブル席に勝手に変更されていたのだけが残念でした。事前に伝えておいてほしかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年02月25日 17:12:58

ご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。

お食事の際の席については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
事前にご相談をさせて頂く等、配慮が足りておりませんでした。
改めまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【直前割引き】空き部屋があったらラッキー♪直前で大特価!最大13200円OFF≪絶景貸切露天付≫
【露天風呂付きファミリー特室】

投稿者さん 2024年02月12日 21:25:34

1/7に部屋が空いていたので、急遽、予約して宿泊しました。2回目となりますが、前回はお出迎え、見送り共に、アットホームな印象が強かったので、今回も期待したのですが、何かあっさりした感じで、拍子抜けした感じでした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年02月18日 12:41:52

再訪を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、前回以上の期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 07:37:23

夕食の料理にはがっかりした。味は並みだが量が少なく、マグロの刺身はスーパーで購入する方がはるかに美味しいと思うくらい不味かった。
スタッフは若い人が多く、笑顔で感じが良かった分、残念だった。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年02月04日 16:29:16

お食事についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のお食事メニューの考案、
サービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 07:15:20

部屋も露天風呂も良かったです!
食事も美味しかったのですが、食べ終わって次の料理が出てくるまで時間がかかるのが気になりました。
スタッフさんは丁寧で感じ良かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年01月28日 11:58:14

お部屋・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お食事提供の際は、少々お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月20日 09:57:16

源泉掛け流し良かったです!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年01月22日 18:10:11

温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 22:16:15

幼児分のご飯と味噌汁を用意してくれていて良かった。
時期的なもので高かったのもあるが、値段の割にはという感じだった

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年01月22日 17:51:31

今回のご宿泊では、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【熱海月右衛門 イチオシ】人気の「赤松懐石」をご堪能!≪絶景貸切露天付≫
【眺望和洋室】

投稿者さん 2023年12月15日 22:38:14

部屋食にしましたが部屋が狭くカウンターでの食事で部屋食気分を味わえなかったです。露天風呂からの景色や湯の温度は最適でした。アルコールはルームサービスのみだったので予め教えて欲しかったです。部屋に冷蔵庫があるなら持ち込みの可否を教えて欲しかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月16日 22:21:15

この度は、絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門
へご来館頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお声を参考に今後もサービス向上に努めさせて頂きます。

ご説明不足申し訳ございませんでした。
お客様のご利用頂いた、眺望2名専用室は
カウンターテーブルでございます。
ご予約の確認メールにて、カウンターテーブルになる程を、お伝えしており、了承を得たと、私共が思い込んでしまったのが原因です。
ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

Moona29さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

Moona29さん [20代/女性] 2023年12月12日 23:23:33

貸切露天風呂は湯加減が良く、あいにくの天気でしたがところどころ紅葉がまだ残っていて綺麗でした。

私のリサーチ不足だったのかもしれませんが、12/12時点でまだメニューが秋で、きのこ尽くしのお食事でした。もう冬では?とは思いましたが、食事はどれも優しいあじ付けで食べやすかったです。量も多くなくちょうどよかったです。

お部屋はリノベーションされたばかりなのか、小上がりのある素敵な和洋室。窓からの景色もよく、清潔感のあるお部屋で良かったです。

残念だったのが、急須やケトルの口がカルキなのか水垢なのか真っ白。洗っていないのでしょうか…空気清浄機には「衛生面上水は入ってません」と書いてあるのに、ケトルには水が元から入っていていつの水なのか不安になりましたし矛盾を感じました。

お値段も2人で3万円ほどで安く、全体的には満足です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月15日 22:23:52

この度は、「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように料理長と相談し今後の課題とさせていただきます。

ご説明不足また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ケトルや急須は、毎日洗浄をしておりますが
カルシウムなどの白い結晶汚れに付きまして誠に申し訳ございませんでした。お客様目線にたった清掃が出来ていまい証拠です。
お恥ずかしい限りでございます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月11日 09:51:24

貸切風呂はとても良かったです。
部屋は少し他の部屋の物音が気になりました。
食事も美味しかったですが夕食は男性には少し物足りないかも。
ホテルにはソフトドリンクの自動販売機しかないのでコンビニに寄ってから行くことをお勧めします。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月14日 21:59:45

この度は、絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門
へご来館頂き誠にありがとうございました。

ご説明不足申し訳ございません。
お飲み物のルームサービスを、21時半まで
お受け致しております。ご不便お掛け致し申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 17:08:41

露天風呂はなかなかよかった。でも隣の声がうるさかったので残念でした。アメニティがあった方が良いと思う。
売店または自販機にビール等があってもいいと思う。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月03日 13:36:38

貸切露天風呂についてご利用を頂きありがとうございます。
お隣の貸切露天風呂の話し声については少々ご不便をお掛けいたしました。

すぐに全てを改善をすることはできかねますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、
今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 09:04:38

金目鯛と朝食はおいしかったです。
従業員さんもよかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年11月30日 16:19:37

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 22:12:55

良くも悪くもお値段なりのお宿でした。
期待しすぎずに訪れれば、サービスは一生懸命ですし、お料理も普通にいただけたと思います。
が、楽天の受賞歴が大量に掲載されていたので、お値段以上を期待してしまいました。
トータル残念感が強かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年11月30日 16:19:05

せっかくご宿泊を頂きましたのに、期待以上のサービスのご提供が
できず、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 07:42:54

旅館というよりビジネスホテルといった感じでしょうか。自分で荷物を持ち、鍵で開ける。
室内の段差が多く、高齢の母は常に気をつけながらの移動。楽しみにしていた室内の露天風呂はかなり高温で適温にするのがなかなか大変でした。
スタッフの方々は感じ良く、食事も満足できました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年11月30日 16:17:53

お食事についてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
一方で室内の段差についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【Autumn Sale】紅葉狩り♪秋を彩る豪華懐石×秋の夜長を熱海温泉でご満喫★絶景客室露天風呂★
【露天風呂付き2名専用特室】

投稿者さん 2023年10月18日 21:40:41

貸し切り露天風呂は良いですね。
でも、周りにお店はありません。
なので車が無いと、何か欲しくても買い物は不可です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年10月22日 14:21:38

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございました。

貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご記載いただきましたように徒歩圏内にコンビニはございません。
お買い物はご来館までにお済ませ頂くことをおすすめ致します。

また熱海に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 10:22:28

繁華街から離れた高台にあるため、景色は綺麗でした。車で向かいましたが、駐車場から宿まで少し距離があるので荷物を運ぶのが少し大変でした。

お食事は一つ一つの味は美味しかったです。食事スペースは仕切られていますが、従業員の方から見えるようになっています。そのためか、食事の配膳・下膳のスピードが早く、蒸し物、ご飯、汁物が同時に配膳されゆっくり食事は出来ませんでした。食事の量は、若い方は少しボリュームが足りないと感じるかもしれません。
妻が妊婦なので、クッションを持ってきて下さったのは嬉しかったです。

お風呂に関しては大浴場は普通でしたが、貸切露天風呂は景色がよく朝も夜も気持ちよく入ることが出来ました。

お部屋は綺麗でしたが、夜はドアの開け閉めの音が少し気になりました。また、近くにコンビニがなく自販機にはアルコールはないので必要な方は買って行くかルームサービスの利用となります。ルームサービスの夜食は色々なものがありました。
ルームサービスは21:30ラストオーダー、22:00まででした。
21時過ぎにオーダーし、22時前に持ってきて頂くことは可能か問い合わせたところ
「21:30に作った冷めたものなら」との返答で少し残念でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月27日 16:50:31

貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

一方でお食事、ルームサービスの提供についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件については、該当スタッフに改善するよう指導いたしました。
またスタッフ全員で、お客様の目線・立場になってサービスの提供を行うよう
改めて意識の統一をいたしました。

その他、今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

【眺望和洋室】

投稿者さん 2023年09月13日 22:56:08

駅からの送迎があり助かりました
貸切露天風呂からの眺めが良かったです
食事も美味しく、スタッフの方の対応も良く満足です

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月24日 13:47:11

貸切露天風呂からの景色やお食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 23:06:18

貸切露天風呂は景色がとても綺麗でした!朝は自由に入れるとのことで、夜景と朝方の景色両方楽しむことができます。あとは普通です。温泉外は何も無いので、ほんと宿でゴロゴロするしかないです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月17日 17:14:27

貸切露天風呂から見える熱海の夜景は当館の自慢のひとつでございます。