サービス1
夕食の飛騨牛を楽しみにしていたのに、エアコンの風が当たる席だったせいか固形燃料がなくなりそうになっても鍋の湯が沸かず固形燃料を変えてもらうことに。その際に仲居さんが元の固形燃料の残り火を料理の上で吹き消したため、その場にあったものをそれ以上口つける気になれず楽しみにしていた飛騨牛も食べられなかった。また別の人は朴葉味噌とシャケの焼き加減をみるのに朴葉味噌をかき混ぜてから箸を逆さに持ち替えてシャケを裏返していた。何を触ったかわからない手で握った持ち手のほうで料理に触らないでほしかった。気にしない人が多いのかもしれないが私は食べられなかった。シャケを裏返してから朴葉味噌をかき混ぜるか余計なことはしないでほしかった。露天風呂も下調べのときに気づかなかった私の落ち度だが、内湯と繋がっておらず入りに行く気にならずがっかり。露天風呂に行った家族は良かったと言っていたので楽しめるかどうかは人それぞれかと。
【楽天スーパーSALE】【楽天からの元湯孫九郎】源泉満喫の基本プラン
[最安料金(目安)]20,425円~
【楽天からの元湯孫九郎】源泉満喫の基本プラン
[最安料金(目安)]21,500円~
【年末年始限定】★元湯 孫九郎の源泉満喫プラン
[最安料金(目安)]22,500円~
サービス1
投稿者さんの 元湯 孫九郎 のクチコミ
気にしない人が多いのかもしれないが私は食べられなかった。