泊まれる秘密基地 L-BASE クチコミ・感想・情報

泊まれる秘密基地 L-BASE

泊まれる秘密基地 L-BASEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 02:36:22

ミニ電車は子供が喜び、写真の撮り方までレクチャーして頂きいい写真が撮れました!
    まさに秘密基地という感じで楽しかったです。
    2階への階段が急勾配で年配向けではなかったですが、、、
    お風呂がもう少し広ければ言うことないです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2022年02月24日 17:49:14

この度は泊まれる秘密基地L-BASEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    天気によってしまうのですが、電車にも乗っていただけ嬉しく思います。
    階段ではご不便をおかけしてしまう申し訳ございません。
    また秘密基地にお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:35:03

部屋は広くないが、子供が喜ぶ仕組みがあった。
    それ以外には、ミニ電車に乗れるのが良かった。
    また利用したいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2020年08月17日 18:14:45

少し変わった宿ではございますが、お喜びいただけましたらうれしく思います。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいの”シークレットベース” ※1泊プラン
    【シークレットベース】

投稿者さん 2020年07月18日 15:13:20

7月17日に友人3人で宿泊しました。住宅街にある1件宿です。
    静かな場所で1階にキッチンとリビング、2階に寝る部屋が別れていてお布団も敷いて頂いてありゆっくりくつろげました。立地は車でないと買い物も不便です。
    又機会があれば利用したいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2020年08月17日 18:14:13

土蔵というお部屋は2階建ての貸切別荘ですので広く使っていただき、リラックスしていただけたのでしたら、わたくし共も幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月26日 09:36:37

ハンモックが良かったです。調理器具も揃っていてとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年12月29日 15:51:34

ハンモックも気に入っていただき嬉しく思います。少しでもここでリラックスしていただけいれば幸いです。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいのL-Base【体験】添い寝無料

投稿者さん 2019年07月23日 08:07:46

初めてのトレーラーハウス体験でした。
    子供たちはとても興奮して楽しそうでした。
    外で、BBQをしたり、花火をしたりと家族で楽しむにはオススメです。
    綺麗な銭湯も近くにあり、スーパー、コンビニもあるのでとても便利な立地です。
    オーナーさんも気さくな方でステキな方でした。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:18:39

お子様にも喜んでいただくことができ大変うれしく思います。
    トレーラーハウスというちょっと変わった宿ではございますが、家族共々ちょっと変わった宿を今後も続けていこうと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

竹渕

トレーラーハウスに泊まろう 1日限定1組 1泊プラン【体験】
    【トレーラーハウス】

投稿者さん 2019年07月22日 21:00:48

家族で泊まりましたがオーナーさんは優しく素敵でした?子どもたちはハンモックとクライミングに夢中になってました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:15:05

なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も自分自身が泊まりたい部屋をつくってまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

竹渕

【L-Base エルベース】

chiiiiiippppyさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

chiiiiiippppyさん [30代/女性] 2019年07月02日 21:05:02

子供の遠征試合の為予約させて頂きました。
    部屋はまさに泊まれる秘密基地!!!で子供が大変満足していました。
    この旅行で一番楽しかったと言われました。調理器具ももちろんお皿お箸等色々あるのですごく助かりました。フロントには調味料の貸し出しもあったので良かったです。バストイレ別なのも魅力的でした。1つ不満があったとすればお皿が汚かったです。洗い直して使いましたがそこだけが残念でした。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年07月04日 17:42:04

この度はL-BASEをご利用いただき誠にありがとうございます。お皿の件大変失礼いたしました。掃除の時にダブルチェックを行い確認をさせていただきます。
    試合の結果も気になりますが、お子様の嬉しいご意見誠にありがとうございます。また松本にお越しの際はお気軽にご連絡をお待ちしております。

【L-Base エルベース】

きよもりさんさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

きよもりさんさん [40代/女性] 2019年06月16日 18:28:19

帰省とレジャーの為、連泊で利用させていただきました。
    いつもはビジネスホテルでしたが、バストイレ別のお風呂、キッチンもあり、まるで我が家のようにゆっくりのんびりくつろげました。
    チェックイン時、あいにくの雨だった為、駐車場から2階のお部屋に荷物を運ぶのが少し大変でした。
    施設はとても綺麗で、キッチンの食器や調理器具も充実しており、近所のスーパーで買い物をして調理ができました。
    連泊の際、清掃が入らないので、部屋の荷物をそのままでよいのが楽でした。
    また別のタイプのお部屋でも利用してみたいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年07月04日 17:39:30

この度はL-BASEをご利用いただき誠にありがとうございます。 色々と変わった場所で驚かれたこともあるかと思いますが嬉しいコメントありがとうございます。皆様の意見をもとにさらに心地よい空間を創ってまいります。是非お気軽にご連絡をお願いいたします。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいのL-Base【体験】※3連泊プラン

投稿者さん 2019年06月14日 21:43:54

初の松本旅行で利用しました!
    素泊まりでとまるだけだったので、普通のホテルではなくて少し変わったログハウスにしてみました。
    シアターセットがついてて面白かったです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年06月15日 17:31:45

この度はL-BASEをご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの時にお待たせしてしま大変申し訳ございませんでした。
    貸切タイプのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    プロシェクターも気に入っていただけたとの事大変うれしく思います。
    機会がありましたら又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

貸切別荘のログハウスに泊まろう♪
    【ログハウス】

投稿者さん 2019年05月18日 10:28:32

よき

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年05月27日 14:38:28

この度はL-BASE(淵庵村)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただくことができ大変うれしく思います。
    またご機会ございましたらお気軽にお申し付けください。

【L-Base エルベース】

にしあすさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

にしあすさん [40代/女性] 2017年09月26日 08:01:21

9月17日家族4人で泊まりました。台風の予報でキャンセルが出たためラッキーでした。繁華街からそう遠くもなくわかりにくい場所ですが。 不便を楽しんでくださいとのことでしたがお風呂もトイレもありシャンプーリンスボディシャンプーやドライヤー、冷蔵庫、コンロ、電子レンジもあります。布団もふかふかで清潔です。普段テント泊でキャンプしている我が家にとってはかなり快適でした!! 台風の影響はあまりなかったですが雨が降っていたため コンビにで夕飯を調達してわいわい食べました。いつもと一味違う旅行にいいですよ。翌日は旅の目的 松本城へ。晴天でとってもよかったです。松本散策にも近いしお勧めです!

泊まれる秘密基地 L-BASE 2017年09月27日 23:48:05

この度は淵庵村のトレーラーハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は台風の影響でトレーラーが揺れてしまわないか心配でしたが、このようなコメントをいただくことができ安心しております。 またコメントブックにも心温まるコメントをいただき家族共々大変うれしく思います。
    今後も一風変わった基地を提供させていただければ幸いです。

トレーラーハウスに泊まろう 1日限定1組 1泊プラン
    【トレーラーハウス】

naotetuさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

naotetuさん [50代/女性] 2016年08月27日 14:22:55

松本に二日間通うために、食事なし、2泊利用させていただきました。松本市街にも15分程のところにあり、コンビニ、風呂、スーパー等が近くにあり、不便なく、快適に過ごしました。
    寝室がロフトで、夜中トイレに行くときには、慎重に梯子を降りるように気を付けました(笑)

泊まれる秘密基地 L-BASE 2016年09月07日 10:20:35

この度は淵庵村へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ログハウスへのご利用に変更をいただきありがとうございます。
    またとても綺麗にご利用をいただき誠にありがとうございます。
    またご機会がございまいましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

DOZOU[土蔵]に泊まろう 1日限定1組
    【DOZOU[土蔵]】

最後の無頼派さんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2016年04月11日 06:33:05

御柱祭の観覧のために利用させてもらいました。
    予約内容に行き違いはありましたが、宿で寝るだけの我々には十分快適でした。ありがとうございました。

2016年04月
    泊まれる秘密基地 L-BASE 2016年05月03日 14:59:16

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、予約内容に行き違いの件、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう家族一同気をつけてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

DOZOU[土蔵]に泊まろう 1日限定1組

投稿者さん 2016年03月15日 11:28:02

広々と利用することができ大変良かったです。友人との旅行におすすめです。
    ただ、立地場所はあまりよくありません。スーパー、コンビニ等は徒歩圏内にありません。車での移動で、宿を拠点に移動される方にはおすすめです。
    宿の目の前にある、イタリア料理ドマノマさんは、安くて美味しいのでおすすめです。

2016年03月
    泊まれる秘密基地 L-BASE 2016年05月03日 15:05:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    松本周辺や中信地区の基地として使っていただければ幸いです。  私もドマノマはここ周辺では1番おすすめいたします。
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    淵庵村 竹渕

DOZOU[土蔵]に泊まろう 1日限定1組 ※2泊