泊まれる秘密基地 L-BASE クチコミ・感想・情報

泊まれる秘密基地 L-BASE

泊まれる秘密基地 L-BASEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 23:33:11

12月11日に宿泊しました。特に子供がとても喜んでいました!2階の屋根裏部屋みたいな所に梯子で登るのも、張ってあるネットに寝転がって一階をみるのも、とても楽しかったようです。家族でホームシアターを楽しみました。ミニ蒸気機関車にも乗せていただき、遊び心が感じられて、大人もなんだかワクワクしました。庭も充実していてブランコなどがあります。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2022年02月24日 17:54:14

この度は泊まれる秘密基地L-BASEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    実はログハウスはスタッフTが個人の趣味部屋の雰囲気でつくってみました。
    アスレチックネットにプロジェクター、ホームシアター、IoTなどこれからもワクワクできる空間を創ってまります。

また秘密基地にお帰りをお待ちいたしております。

【体験】ホームシアター付ログハウス

投稿者さん 2021年10月05日 16:42:12

吊り下げ式のハンモックはなかなか体験出来ないので楽しかったです。
    ボルダリングは子供が大喜びでした!
    畳スペースが小上がりになっていて、子供が何度か落ちました。
    食器など助かりましたが、欲を言えばマグカップでなくガラスコップも置いてもらえたら、お酒がもっと美味しくいただけたかなと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2022年02月24日 17:51:00

口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お子様も楽しんでいただけたとの事スタッフ一同大変うれしく思います。
    確かにその通りですね!ワイングラスなどを置けるよう検討を進めてまいります。
    ご意見誠にありがとうございます。

また秘密基地にお帰りをお待ちいたしております。

【ファミリー】泊まれる秘密基地 ハンモック、ボルダリング、キッチン付部屋
    【シークレットベース】

ちゃむう~さんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

ちゃむう~さん [30代/男性] 2021年08月23日 11:54:23

ホテル名のとおり、秘密基地を楽しむことができました。キッチンが充実していてIHコンロがあったのがとても良かったです。調味料、トースターもお借りすることができて良かったです。ゴミ袋が常設してあったらもっと良かったです。子どもが大きくなったら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2022年02月24日 17:45:54

口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    今後も一層お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    いただいたご意見をもとに通常のごみ袋に加えて連泊のお客様にもゴミ袋を追加でお渡しするように変更させていただきます。
    またご機会ございましたらお気軽にご連絡お願い申し上げます。

【連泊でお得】ホームシアター付ログハウス

投稿者さん 2021年06月16日 16:02:18

チェックイン時、スタッフの方が、とても丁寧に説明してくれて感じが良かったです。
    土蔵は、とてもきれいで、コンセントもたくさんあり快適に過ごせました。
    また、玄関脇でバーベキューするスペースがあり、とても良かったです。
    ゲージは持ち込みましたが、犬と一緒に泊まれるところがあまりないので、とても助かりました!

朝食は、隣のレストランで朝食パックを注文しました。
    手作りの朝食が、とてもおいしかったです。

また行きたいです!

泊まれる秘密基地 L-BASE 2022年02月24日 17:42:55

ご家族で楽しめる宿を目指して日々精進してまります。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    またご機会ございましたらお気軽にご連絡お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 18:22:00

3月20日に宿泊しました、観光地へのアクセスも良くスタッフさんも凄く丁寧な対応でした。生憎の天候でbbqは中断になってしまいましたが、部屋でも子供達は楽しく過ごしていました。偶然にも村長さんが地元に縁のある方でちょっとした雑談も楽しめました。是非又行きたいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2022年02月24日 17:29:52

今後は悪天候でもBBQができるような施設も考えていきたいと思っております。
    まずは土蔵の屋外には屋根付きの場所を設けてまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非お気軽にお声がけください。
    この度はご利用、コメントありがとうございます。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいのシークレットベース ※1泊プラン
    【シークレットベース】

sirotaka0831さんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

sirotaka0831さん [30代/男性] 2019年11月08日 21:14:50

受付の男性(オーナーの息子さん?)
    の対応がとても丁寧で、とても好感を持てました。子供にも優しく接してくれたので、うるさい二児の父としても安心できました。

今回、トレーラーハウスを利用させてもらいましたが、良く管理されていました。(ソファーがマナーの悪い客によって破損させられた様です)
    水回りもキレイでした。
    トレーラーハウスらしい「心地よい不便さ」を、家族と共にしっかり楽しませて貰いました。
    あまり松本に来る機会は無いのですが、また訪れた際はお世話になろうとおもいます。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年11月09日 16:59:37

嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
    ソファーの件大変失礼いたしました。
    すぐに修理の調整をさせていただきます。
    是非またお近くにお越しの際はお気軽にお声がけください。
    余談ではございますが、受付の男性(私です)がオーナーでございました。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

トレーラーハウスに泊まろう 1日限定1組 1泊プラン【体験】
    【トレーラーハウス】

投稿者さん 2019年10月19日 21:52:59

2泊お世話になりました。悪天候の為、外出ができなくてお部屋に滞在する時間が長かったのですが、ボルタリングやハンモックのあるお部屋のおかげで子供達も退屈せずに過ごすことができました。キッチンもあり助かりました。
    管理人の方も親切でホントにいい所でした!また長野に行く際には利用させて頂きます!!ありがとうございました!

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年10月20日 19:53:45

足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。 少し変わった宿ではございますがお楽しみいただけて大変うれしく思います。
    雨が降っていなけい日中でしたら淵庵村鉄道(ミニ電車)にもお乗りいただくことも可能でございます。
    また是非お気軽にお声がけください。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月12日 09:47:38

こんなところに!ってゆう住宅街の中にあってびっくり。電話で道案内してくださって助かりました。部屋にボルタリング、ハンモックがあって子どもは大喜びです。快適でゆっくりできて大人も楽しめました。また利用したいです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年10月03日 19:55:46

大人もお楽しみ頂けとの事大変うれしく思います。
    いつまでたっても子供のような好奇心で宿をつくってまいりました。これからも少しづつですが進化を続けていこうと思っております。
    またご機会ございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいのL-Base【体験】添い寝無料

投稿者さん 2019年09月01日 14:56:44

きれいで設備が整っていて、子供も喜んでいました!簡潔なチェックイン、チェックアウトで時間を気にせず楽に過ごせました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年09月01日 19:10:25

お部屋気に入っていただくことができ大変うれしく思います。
    貸切アパートメントホテルでございますので門限等きにせずお過ごしいただくことができます。
    コメントも頂戴いただき誠にありがとうございます。
    またご機会ございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月22日 23:15:55

清潔で
    自由度が高いので
    とても良かったです。

また利用したいです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月23日 14:07:17

ご家族皆様でゆっくりと過ごせていただけたようで安心いたしました。
    松本観光のベース基地にまたご利用いただければ大変うれしく思います。

【L-Base エルベース】

よっしぃみゆひこさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

よっしぃみゆひこさん [50代/男性] 2019年08月18日 09:00:11

楽しかったです。
    設備もキレイだし、遊びごころ満載でワクワクしましたぶリーズナブルだしまた遊び(泊まり)に行きたいです(^^)v

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月23日 14:04:33

まさにそう思っていただければ!と創ってきた宿でございます。

投稿者さん 2019年08月16日 10:36:59

素泊まりできましたが、次回はここで過ごす時間も楽しみたいです!

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月23日 14:01:57

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    素泊り専用の宿でございますので旅先の別荘のように使っていただければ幸いです。
    また松本周辺にお越しの際には是非お気軽にお声がけください。

【L-Base エルベース】

雪ん子ブンブンさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

雪ん子ブンブンさん [40代/女性] 2019年08月13日 16:03:35

ハンモックがあったり、ボルダリングができたり、子供が喜ぶお部屋でした。部屋の中もとても綺麗でした。オーナーも、とても感じがよくとても、親切な方でした。楽しく過ごすことができました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:23:46

お子様にも喜んでいただくことができ大変うれしく思います。
    次回お越し頂けた際にも、ここに来てよかったと思って頂ける様、お帰りを心よりお待ちしております。

【L-Base エルベース】

maple7749さんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

maple7749さん [30代/男性] 2019年07月31日 20:43:04

ログハウスにプロジェクターがあるので、荒天でもDVDを見るなどゆっくり過ごせます。
    調味料を貸してもらえるのでありがたいです。
    細い道を通るため、大型の車だと少し窮屈かもしれません。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:21:00

お部屋気に入っていただくことができ大変うれしく思います。
    住宅街の中にある為道は迷われやすいかもしれません。その場合は是非グーグルマップをご利用いただけると的確に到着できるかもしれません。

貸切別荘のログハウスに泊まろう♪素泊り専用 ※添い寝無料

投稿者さん 2019年07月16日 18:26:41

赤ちゃんがいたので、早めのチェックインをお願いしましたが、快く受け入れてもらえました。部屋も綺麗で畳もあり、子どもがたくさんハイハイできてよかったです。同じ敷地内にいろいろな施設があり、今度はそちらもゆっくりみてみたいです。敷地内にはラベンダー畑やハンモックなどあり、ゆっくりできました。夏には虫が多いかもしれません。
    次もぜひ宿泊したいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:13:07

施設を気に入っていただくことができ大変うれしく思います

次回お越し頂けた際にも、お客様に「面白い」と思って頂ける様、スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 19:39:21

住宅街の奥まった場所にあり、初めて訪れる人には少しわかりづらいかもしれません。
    施設は新しくミニキッチンもあり、子供たちはハンモックに大喜びしました。
    説明も丁寧でありがたかったです。

今回は帰省で一泊のみでしたが、次回はここを拠点に連泊して信州を満喫したいと思っています。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2018年08月29日 22:44:53

この度は淵庵村にお越しいただきありがとうございます。
    このようなコメントをいただくことができ、家族共々とても嬉しく思います。
    これからもワクワクするような施設運営行ってまいります。
    是非とも今後とも宜しくお願いいたします。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいいのL-Base【体験】
    【L-Base エルベース】

myu-kiさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

myu-kiさん [40代/女性] 2017年04月17日 18:19:39

宿泊がそのままアクティビティに?!トレーラーハウスに泊まるなんて中々出来ません。夫婦と中高生男子4名で泊まりました。なんと6名まで泊まれるそう。シャワーのお湯の温度もちゃんと熱いし、ベッドもぐっすり眠れました。敷地内はハーブ園があったり、木製のベンチぶらんこ、藤棚とリラックスできる環境ながら、ほんの5分も歩けばコンビニが、10分も歩けばスーパー・各種飲食店まで!連泊してゆっくり松本を味わったら楽しいだろうなぁ。自転車も2台無料で貸してもらえるそうですよ。狭くはありますが、工夫がいっぱいで居心地のいいトレーラーハウス、またとまりにいきたいです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2017年05月25日 21:35:38

この度は淵庵村のトレーラーハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵なコメントをいただけて家族共々大変うれしく思います。 ちょうど藤が咲き始めた頃でしたが、これからしばらくするとラベンダーなどハーブも咲いてきます。またご機会ございましたら、是非足をのばしていただき松本周辺を堪能していただければ幸いです。

トレーラーハウスに泊まろう 1日限定1組 1泊プラン
    【トレーラーハウス】

さよはむさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

さよはむさん [50代/女性] 2016年07月17日 23:14:03

お部屋すこくおしゃれです、オンーナも親切な人です。
    一番大事なものをなくして、オンーナも一生懸命に探しました。
    わざわざ家に届てくれて、
    本当に感謝しました。

2016年07月
    泊まれる秘密基地 L-BASE 2016年08月01日 22:31:38

この度は淵庵村へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけていれば幸いです。
    無事にお手元に戻ったとの事とても安心いたしました。
    またご機会ございましたら、お気軽にお声がけください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

DOZOU[土蔵]に泊まろう 1日限定1組
    【DOZOU[土蔵]】