篠山城下町ホテルNIPPONIA クチコミ・感想・情報

篠山城下町ホテルNIPPONIAのクチコミ・お客さまの声

BLACK.rmさんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

BLACK.rmさん [20代/女性] 2019年06月02日 21:26:03

はじめ外観を見たとき、正直失敗やったかもと思いましたが、入るとリフォームされてる上に清潔感がありとても快適に過ごせました。階段登るときから3歳の息子はわくわくしていて、「楽しいねぇ~!」と言っていました。夜ご飯では手抜きのないお子様プレートで息子大喜び!大人が食べたいぐらいでした♪大人も楽しみにしていたフレンチすごく美味しくて幸せな時間でした♪家族が4人に増えてはじめての旅行、とても良い想い出になりました。ありがとうございました(о´∀`о)

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2019年06月13日 13:14:00

この度は篠山城下町ホテル NIPPONIAにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族4人でのご旅行先にお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

古民家の趣を出来るだけ残しながら、モダンにリノベーションしている館内は大人には懐かしく、お子様の目には新しく映るようで、「秘密基地みたい!」と喜んでいただいております。お食事もひとつひとつ丁寧にこだわりをもって仕上げておりますので、お喜びいただくことが出来、大変嬉しく存じます。

またご家族でのご旅行として、当ホテルにお帰り頂けましたら幸いです。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【早割90★さき楽★2食付スタンダードプラン】\2名のご利用で最大1.7万円OFF/
【スタンダードC【2名定員】30~36平米】

投稿者さん 2018年08月31日 23:56:55

夏休み最後に、京都へ川遊びに出かけた際に、以前より気になっていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
大きな台風の後の旅行でしたので、その被害で予約していたお部屋には泊まる事はできませんでしたが、ランクを上げたお部屋を代わりに用意して下さいました。
当初の予定とは違いましたが、代わりに用意して下さったお部屋も非常に趣があり、面白いお部屋でしたので、満足でした。

また、ホテルスタッフの方の対応がとても良く、好感を持てました。
ホテルに到着してチェックイン手続きをした際に、2歳の娘が覚えたての大好きなアンパンマンの名前を連呼していた事をフロントスタッフの女性が覚えていて下さり、食事の最後のデザートのプレートに、チョコレートでアンパンマンと娘のツーショットの絵を描いたものを提供して下さいました。娘はそれを見て歓声を上げて喜んでいました。
とても素敵なサプライズでした。本当にありがとうございました。

夏休み最後、家族3人の良い思い出となりました。
またいつか、ほかのお部屋でも利用させて頂きたいです。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2018年10月11日 15:56:02

この度は当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また台風の影響で、ご予約いただいておりましたお部屋のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
代わりのお部屋がご満足いただけて、心より嬉しく存じます。
当ホテルの部屋は、1室1室が異なるため、次はお部屋を変えて、そして季節を変えてと
何度でもお楽しみいただけるようになっております。

お部屋にとどまらず、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、幸甚に存じます。

またのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】新客室OPEN記念★期間限定\2食付スタンダードプランが全日程30%オフ×ポイント5倍/
【ペットと泊まれる スタンダードA【2名定員】83平米】

投稿者さん 2021年11月03日 09:16:06

11/2から1泊宿泊。とても静かな城下町。ペットと一緒にゴハンはできませんでしたがゆったりできたのでよかったです。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2022年03月16日 12:05:34

静かな城下町でのご滞在をお愉しみいただけましたようで幸いでございます。

またぜひ季節を変えて、異なる魅力を楽しみに、篠山へのお越しをお待ちしております。

篠山城下町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【オールインクルーシブ|10%オフ】料理アップグレード&滞在中フリードリンクで日常から解放!<2食>
【VMGプレミア<ペットと泊まれる・2名定員>】

投稿者さん 2021年09月23日 15:26:28

Nipponia系列の宿が好きで、丹波篠山旅行の際宿泊しました。他の施設もそうですが、歴史的建造物を楽しむことができ、静かに過ごしたい方に向いているホテルです。
お酒は飲めなかったですが、お料理は朝夜ともに絶品。スタッフの方も頑張られていました。
残念なのは、購入できるお酒の品揃えが高すぎること。仕様がない面もありますが、少しビジネスの香りがするのは勿体ない。あと一歩運営の方に頑張って欲しいところです。
とはいえ、満足致しました。今後の発展を期待しております。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2021年11月04日 10:07:34

この度は篠山城下町ホテルNIPPONIAをご利用いただき、
またお食事、サービスに関しまして、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お酒の品揃えに関しまして、
お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
価格や品揃え等、社内で検討させていただきます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
今後とも当館並びにグループ会場をご愛顧いただきますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。

篠山城下町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OK!絶品フルコース×歴史建築に泊まる贅沢旅<2食付>
【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

こーちやん9814さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

こーちやん9814さん [60代/男性] 2019年03月29日 11:48:04

食事が大変美味しかったです。また行きたいです

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2019年05月24日 18:55:30

また、お料理に関してお褒めの言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、地元の新鮮な旬の食材を使用したフレンチのフルコースをご用意しており、
2か月ごとにメニューを変えさせていただいております。
秋の黒枝豆や丹波栗、冬のイノシシ肉をはじめ、
山の恵み、川の恵みのあふれる篠山はどの季節にもそのときの美味しい食材がございますので
ぜひまた季節を変えて、お料理や篠山のまちをお愉しみいただければと存じます。
お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにしてお待ち申し上げております。

【3月ご宿泊限定】春の城下町と旬の美食をご堪能!人気の2食付スタンダードプランが全日程15%OFF
【NOZI 301【2名定員】39平米】