リフテル大阪空港前 クチコミ・感想・情報

リフテル大阪空港前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月12日 00:57:59

総合的には泊まって良かったと思いました。
しかし、お風呂の黒カビがかなり気になりました。
少しなら安く宿泊できたし我慢はできたんですが、なぜあんだけの黒カビを放置しているのか、気にならないのかが不思議です。
ジャグジーも使うとゴミが凄く浮いてきてかなり気持ち悪かったです..
お部屋はクーラーをつけると、臭い。
禁煙ルームではなかったので仕方ないんですが小さい子供と一緒に泊まったので気になりました。

メニューを見てみるとご飯粒が...

夜は夜中も外のバイクなどの音が
かなりうるさかったです。

サウナがあったり、お風呂もトイレも広いし、内容的には凄く良かったのですが、清潔面が凄く残念です。
お風呂があれだけ汚いとお部屋もその程度の清掃しかされていないかと思うと、また行きたいけど悩んでしまいます。

リフテル大阪空港前 2016年07月12日 03:00:24

この度はリフテル伊丹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育については今後さらに徹底しております所存でございます。
次回ご利用の際は笑顔で過ごして頂けます様重ねて努めて参ります。
今回の件、何卒ご容赦下さいませ。

広々ルーム【スタンダード】シンプルステイ VOD付
【【プレミアムツイン】 喫煙】

ryu2814さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

ryu2814さん [60代/男性] 2016年05月28日 17:32:03

部屋と風呂が広くゆったりしていました。トイレがちょっと狭く感じました。コーヒーにあり部屋への持ち帰りができ良かったです。

2016年05月
リフテル大阪空港前 2016年05月29日 07:36:56

お部屋ではゆったりお寛ぎ頂けました様子で何より嬉しく思っております。
1階のロビー、カフェスペースではコーヒー等のサービスを致しております。
こちらの方も喜んで頂き何よりです。

【早割14】早期予約でオトク♪室数限定!!VOD無料
【【ダブル】 禁煙】

投稿者さん 2016年04月02日 21:02:40

正直言って想像していたより全然良かったです!
蛍池からは少し距離がありますが,タクシー利用すればタクシー代はキャッシュバックされますし,空港からなら歩きでとても近い!
ホテル周辺での飲食店は少し少ないのはしょうがないですかね。
ファッションホテル系からの転用ホテルなのだと思うのですが,とにかく風呂が良い!
洗い場もしっかりあって,湯量も湯量も十二分,しっかりと旅の疲れも癒せます。
部屋全体の造りも広いのも良いですね。
贅沢言えばツインベットの方が良かったですかね。
空港利用を絡めてるときでしたら,また使っても良いと思えました!

2016年03月
リフテル大阪空港前 2016年04月05日 05:19:14

お客様にはお褒めのお言葉を寄せていただき、また旅の疲れも癒されましたご様子で大変嬉しく思っております。
当館はツインのお部屋もご用意致しております。
此方にお立ち寄りの際は、是非ともご利用下さいませ。

【早割14】早期予約でオトク♪室数限定!!VOD無料
【【和ダブル】 喫煙】

はなそだてさんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

はなそだてさん [60代/女性] 2016年02月04日 23:59:02

蛍池駅から徒歩15分位ですが、タクシー料金をキャッシュバックしますとの事だったので、駅のタクシー乗り場で待つがなかなかタクシーが来ず寒かった。
床はフローリングでしたが、靴のままあがっても良いのか悩み結局玄関でスリッパに履き替えました。
部屋はシャンデリアがあって広く、アメニティーも充実し、風呂はジェットバスで広々としていたので疲れがとれました。
トイレの便器と壁の間が狭かったのが残念でした。
それと、脱衣する場所と玄関の間にドアも仕切りもなく風呂のドアを開けると玄関が真正面に見えます。
4人以上でも各自がスマホとカメラの充電が出来るくらいコンセントがありました。

机がなく低いガラスのテーブルなので、部屋でパソコンを使用するには床に座ることになります。
無料Wi-Fiは使えます。
ベッドサイドの電話はモーニングコールがセットできるのかわかりませんでした。
非常用懐中電灯を格納する場所はあったが、懐中電灯がありませんでした。

2016年01月
リフテル大阪空港前 2016年02月05日 06:46:52

お客様がご滞在頂いたお部屋はオープンカジュアルな空間をコンセプトに仕様致しておりました。
ご滞在におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
モーニングコールご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
また設備等の不具合に関しましてはご不自由おかけ致しました旨お詫び申し上げます。
お客様の温かく細やかなご意見、ご感想は今後に役立てて参ります。
何卒ご容赦下さいませ。

最新VOD無料【プレミアムスタンダード】シンプルステイ
【【ダブル】 禁煙】

ヨッシィ036さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

ヨッシィ036さん [40代/男性] 2016年01月28日 16:45:53

伊丹空港近くでもリーズナブルなホテルでした。
部屋も広くコンビニ近く、営業所にも近く便利でした。
リーズナブルであれば次回も利用します。

2016年01月
リフテル大阪空港前 2016年01月30日 09:04:46

お客様にはお褒めのお言葉を寄せていただき、大変嬉しく思っております。
またお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何より感謝申し上げます。

最新VOD無料【プレミアムスタンダード】シンプルステイ
【モデレートツイン 喫煙】

わんわん0923さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年01月25日 23:11:53

部屋は広く、清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
ただ、部屋に入ってすぐ洗面台とバスルームがあり、朝の身支度や入浴時はちょっと寒かったです。せっかくバスにジェットバス機能があるのに壊れてるなんて残念でした。朝食はルームサービスでチェックイン時に希望の時間を聞かれ、その時間近くになると内線電話で
これからお持ちします…と連絡があります。味もボリュームも最高でした!また機会がありましたら宿泊させていただきます。

2016年01月
リフテル大阪空港前 2016年01月26日 08:20:06

設備面ではせっかくのご滞在にも関わらず、故障のためご使用出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食はご満足して頂いた様で当館の朝食スタッフも何より嬉しく思っております。
お客様の温かいご意見、ご感想は今後の参考に役立てて参ります。

フロント 西山

最新VOD無料【朝食付きプラン】早い出発でもしっかり朝ごはん !! 6時30分からOK!

投稿者さん 2016年01月14日 00:28:11

今回仕事で初めて利用しました。通常関空を利用するので伊丹付近のホテルは初めてでした。
立地で言えば周囲にラブホテルが、、他のビジネスホテルと一角離れていたように感じました。女1人だったので若干不安でしたが、部屋に入れば快適でした。
部屋、ベッド、お風呂広いです。お風呂は若干古く感じましたが広いですし、お部屋は快適でした。
狭苦しいのが苦手なのでまた利用するかも知れません。伊丹空港へも行きやすかったです。

2016年01月
リフテル大阪空港前 2016年01月19日 12:31:58

お忙しいなかお褒めのお言葉ありがとう御座います。

フロント 阪本

【新春ハッピーWEEK】半額プラン!! 最新VOD無料♪
【ラグジュアリーダブル 喫煙】

投稿者さん 2016年01月12日 23:08:18

いつも仕事で利用させていただいてます
大きな車の対応も親切に対処いただき、フロントの方の対応、部屋の感じも大満足してます
これからも、利用させていただきます

2016年01月
リフテル大阪空港前 2016年01月19日 12:22:58

いつもリフテル伊丹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとう御座います。
今後のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【ラグジュアリーダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年01月05日 09:09:16

前のラブホの感じが残っているのが残念ですが広さは満足です。

リフテル大阪空港前 2016年01月06日 00:12:34

当館はリゾート&リフレッシュをコンセプトに広い空間にて仕様致しております。
お客様のおっしゃる通り十人十色感じ方は分かれるかと思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何より嬉しく思っております。
少しは旅のお疲れを癒されましたでしょうか。

投稿者さん 2016年01月05日 09:05:04

部屋はとても広くゆったりと使えました。
装備も良く、食事も部屋まで持ってきてくれるので良かったです。
マイナスは立地、風呂、窓など改装前のホテルの感じが残ってるのが残念です。

リフテル大阪空港前 2016年01月06日 00:02:37

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
設備面におきましてはお客様のお声を頼りに今後に役立てて参ります所存でございます。。
貴重なご意見細やかなご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月13日 01:06:52

12月上旬に宿泊しました。朝、伊丹から移動だったので便利でしたが空港からは少し遠く送り迎えがないので荷物が重たい場合はNGです。お部屋は元ラブホだったようで内装はラブホそのままです。バスルームは広くジャグジーが付いているので気持ち良かったです。ベットの寝心地も良く ゆっくり休めました。

リフテル大阪空港前 2015年12月14日 05:05:23

空港からのご来館の際は上限金額はありますがタクシー代のキャッシュバックをさせて頂いておりますので、領収書をご提示して下さいませ。
また当館のお部屋はリゾート&リフレッシュをコンセプトに広い空間にて仕様しております。
お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何より嬉しく思っております。

フロント 西山

【口コミ投稿でお得に宿泊♪】モニタープラン★ 今だけポイント5倍!!
【ラグジュアリーダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年12月07日 02:20:12

空港近くで、朝一番の飛行機にも余裕を持って搭乗出来て非情に便利でした。
ホテルの部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
特にお風呂が素晴らしく、広いしジェットバス付きだったので疲れが吹き飛び、
凄くリラックス出来ました。
また大阪への出張時には、必ず利用したいと思います。

リフテル大阪空港前 2015年12月08日 08:42:47

お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もいかに快適に過ごしていただけますようさらに精進して参ります所存でございます。

【プレミアムスタンダード】シンプルステイ
【モデレートツイン 喫煙】

投稿者さん 2015年12月01日 19:58:48

はじめて宿泊予約しました。

実際に泊まった人からの評判もよかったです。

リフテル大阪空港前 2015年12月04日 10:23:57

お客様にはお褒めのお言葉を寄せていただき大変嬉しく思っております。

【プレミアムスタンダード】シンプルステイ
【モデレートツイン 禁煙】