リフテル大阪空港前 クチコミ・感想・情報

リフテル大阪空港前

リフテル大阪空港前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 13:47:08

部屋は広く快適でしたが、綺麗好きの方にはおすすめできません。(部屋によるかも。)
    トイレは狭すぎて大変でした。便座に座ると膝が前の壁にあたるし、トイレットペーパーは右膝のあたりにあり、トイレの中で身動き取ることが厳しかったです。座って使用するのはキツイと思います。ラブホの改装のため、トイレも多分部屋によって違うと思います。
    お風呂は広くてよかったですが、ジャグジーの金具(水流が出る所)が錆びて浴槽に錆の色がかなりついていたので、お湯をためても、そのお湯はきれいなのか少し不安になりました。お風呂のドアや壁も結構カビが生えていました。
    シャワーの水圧は強くて、2段階に切替可能だったので、そこは大満足でした。
    スタッフさんの対応はよく、立地もよかったのですが、水回りがかなり気になりました。

リフテル大阪空港前 2021年07月18日 18:43:44

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。
    接客におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    水回りでは、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】素泊り【スタンダードプラン】 最新VOD&ミネ水2本無料!※3密回避
    【【ダブル】 禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 18:08:38

場所が分かりづらかった、ラブホを改装したからかな?
    でも部屋は広く快適、アメニティーも行き届いていましたよ。
    朝食は部屋で食べられたし熱々でした。

リフテル大阪空港前 2021年04月30日 16:41:48

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 19:56:24

家族3人(大人2幼児1)で利用させて頂きました。
    お部屋は広く使いやすいお部屋でした。
    ただ、お風呂が、、、
    湯船のサビやタイルの目の黒カビなどが目立ち、浸かりたいとは思いませんでした。
    加湿器も借して頂きましたが、給水するところのいたる所にピンク汚れが、、、
    冬でしたので暖房もつけますし乾燥もしますし、さすがに加湿器なしで一晩過ごすのは無理ですので、仕方なくつけました。
    ですが、立地もよく部屋も綺麗でお値段も安く、素泊まり程度なら問題ないと思います!
    お世話になりました!

リフテル大阪空港前 2020年12月08日 10:32:32

ご利用いただいたにも拘わらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロント 高村

【秋冬旅セール】素泊り【スタンダードプラン】 最新VOD&ミネ水2本無料!※3密回避

くっぼ8514さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

くっぼ8514さん [30代/男性] 2020年10月05日 20:44:43

空港から近いですが、歩くには少し遠く送迎もないので、送迎があるといいかなと思いました。部屋のにおいと空調がうるさくて気になりましたが、広さは充分だったのでよかったです。ご飯を部屋に運んでいただいたのですがちょうどいいイスとテーブルがなかったので食べずらかったですし、量が多かったです

リフテル大阪空港前 2020年10月07日 11:06:49

ご利用いただいたにも拘わらずご不便とご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

しん1965さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年09月21日 15:35:30

空港が近いので利用しました。

リフテル大阪空港前 2019年09月24日 12:33:32

お客様にはお寛ぎいただけましたでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高村

【朝食プラン】 早い出発でも朝ごはん!最新VOD&ミネ水2本無料!
    【【ツイン】 喫煙可】

北のビール2454さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

北のビール2454さん [70代/男性] 2019年09月21日 09:36:05

お風呂も広く部屋もゆったりと過ごせました。

リフテル大阪空港前 2019年09月21日 14:10:21

お客様にゆったりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もお寛ぎいただけます様、精進して参ります。
    フロント 高村

早期予約でオトク【早割30】最新VOD&ミネ水2本無料!

投稿者さん 2019年09月06日 17:33:59

お風呂が無駄に広い割に、脱衣スペースがなかった。

リフテル大阪空港前 2019年09月07日 17:15:58

お客様には設備の面でご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見ご感想は今後に役立てて参ります。
    フロント 高村

早期予約でオトク【早割14】最新VOD&ミネ水2本無料!
    【【プレミアムツイン】 禁煙】

pgreenさんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

pgreenさん [60代/女性] 2019年07月17日 15:43:14

大阪空港付近に昔からある、あれ系ホテルがビジネスホテルに変わったのは承知の上で、空港から阪急バスなら一停留所、歩いても行けるので価格を検討の上宿泊しました。外観や建物は以前のままという事で入るのが躊躇われるかなと心配してましたが特に問題なかったです。部屋やお風呂は広く、昔の名残などもなく、空港近くで寝泊まりするだけなら問題ないです。ただとてもタバコ臭くて、喫煙者である私でもひどいなと思ったので、タバコ吸わないかたは止めたほうが良いと思います。

リフテル大阪空港前 2019年07月18日 09:56:54

お客様にはゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    タバコの臭いについてご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
    ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 23:22:08

車で行くとちょっと入りにくい立地でした。

リフテル大阪空港前 2019年05月12日 15:01:16

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には駐車場の件で、ご不便をおかけしたご様子で大変申し訳ございませんでした。

【【ダブル】 禁煙】

stitch946さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2018年10月08日 19:22:26

広いお部屋、アクセスも便利ないいホテルだと思います。

リフテル大阪空港前 2018年10月10日 10:25:10

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足頂けます様、精進して参ります。
    フロント 林

素泊り【スタンダードプラン】 最新VOD&ミネ水2本無料!
    【【プレミアムツイン】 喫煙可】

投稿者さん 2018年05月28日 15:26:24

部屋が道路に面した角部屋だった為か車の騒音がダイレクトでした。防音がもっと欲しかった。
    ANAの南ターミナルからは結構遠い。送迎のサービスがいる距離だと思った
    広いバスルームは快適でした。

リフテル大阪空港前 2018年06月01日 10:57:28

この度はリフテル伊丹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたにも拘わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロント 高村

早期予約でオトク【早割14】最新VOD&ミネ水2本無料!

投稿者さん 2018年02月12日 00:13:36

普通のビジネスホテルと比べたら部屋が広い点は良かった。水道水は怖くて飲めない。ミネラルウォーターがもっとあると良い。

リフテル大阪空港前 2018年02月12日 16:35:34

お客様にはゆったりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    フロント 林

【朝食プラン】早い出発でも朝ごはん !!最新VOD&ミネ水2本無料!
    【【お部屋お任せ】】

投稿者さん 2017年11月03日 11:32:27

いわゆる元ラブホです。ちょっと異様な雰囲気でした。もちろん部屋もお風呂もそういう作りなのであんまり落ち着かなかったです、、

リフテル大阪空港前 2017年11月06日 13:21:43

せっかくのご利用を落ち着いてお寛ぎ頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    今後ゆったりお過ごし頂けます様に、お客様のご意見、ご感想を役立てて参ります。
    フロント 高村

素泊り【スタンダード】最新VOD&ミネ水2本無料!
    【【和ダブル】 喫煙可】

☆明るい農村☆村長hiroさんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2017年02月28日 15:18:43

前日に予約して宿泊しました。
    どこも、空いてなくて困っていたので助かりました。
    が、ラブホの改装なのですね。
    部屋は広いので寝るだけにhいいですね。
    仕事ができないですが。

2017年02月
    リフテル大阪空港前 2017年03月04日 07:45:15

お部屋の広さには満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
    お仕事の疲れは癒されましたでしょうか。

【スタンダード】シンプルステイ VOD付
    【【ツイン】 喫煙可】

投稿者さん 2016年08月15日 23:27:55

4人での宿泊予約にも関わらづアメニティが3人分しか準備されていなかった。スタッフの方はすぐに対応してくれましたが少々がっかりです。改装して間もないせいか設備は新しさを感じました。ただ、遮音性がいまいちで窓の外の音がうるさく感じました。駐車場も止めれる台数は少なく、近くのパーキングに停めることになりましたが、一方通行と道が狭く案内地図だけでたどり着けませんでした。初めての人には「狭い道です」と一言いってもらえればわかりやすかったと思います。

リフテル大阪空港前 2016年08月17日 02:03:45

せっかくのご滞在にも関わらずご不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備面におきましてはお客様のお声を頼りに日々改善、精進しております所存でございます。

フロント 西山

【サマーSALE】全室10%OFF【スタンダード】シンプルステイ VOD付
    【【ツイン】 喫煙】

投稿者さん 2016年03月27日 20:54:34

3月の3連休に2泊お世話になりました。
    空港の近くで、チェックイン前に荷物を預かって頂いて助かりました。
    すぐ近くに、セブンイレブンがあったのは便利でした。
    家族で、女性が3人だったのですが、トイレに汚物入れがなかったのは、残念でした。

2016年03月
    リフテル大阪空港前 2016年03月29日 08:22:16

お客様にはご満足して頂いた様子で、大変嬉しく思っております。
    しかしながら設備面におきましては、ご不自由おかけ致しました旨申し訳ございませんでした。
    お客様の温かく細やかなご意見、ご感想は今後に役立てて参ります所存でございます。

最新VOD無料【プレミアムスタンダード】シンプルステイ
    【【プレミアムツイン】 喫煙】

YUTAさんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

YUTAさん [30代/男性] 2016年01月28日 16:24:25

中身はラブホテルを改装した感じです.伊丹空港まで歩いて行けるのと,近くにセブン-イレブンがあるのは良いと思います.もちろん,ラブホテル街なので隣近所はほとんどラブホテルです.
    蛍池駅から遠いですが,タクシー料金分割引を受けられるので,それほど問題ではないです.

2015年12月
    リフテル大阪空港前 2016年01月30日 08:47:41

立地条件におきましては空港及び蛍池駅までは徒歩10分程となっております。
    タクシーご利用の際は上限金額1000円までではございますが、キャッシュバックさせて頂いておりますので領収書をご提示くださいませ。

【モデレートツイン 喫煙】

投稿者さん 2015年12月24日 11:30:52

空港からやや歩くのが難。

部屋は大きな不満なく使えました。

2015年11月
    リフテル大阪空港前 2015年12月28日 06:34:30

空港までは徒歩で10分少々とかかりますが、お客様には遠く感じられましたでしょうか。
    御足労をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

【プレミアムスタンダード】シンプルステイ
    【モデレートツイン 禁煙】