HOTEL AZ 宮崎田野店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎田野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 19:08:11

新しいホテルなのできれいです。朝食も夕食も満足ですが,朝食時のおかずがちょっと寂しいです。食堂におしぼりがありません。確か昔,他の支店には有ったような・・・。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2017年09月08日 02:50:08

この度はHOTEL AZ 宮崎田野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、朝食メニューの件や備品などについてありがたいお言葉を頂戴し感謝致します。
お客様の声を元に、今後よりよいメニューの構成等に励んで参りたいと存じます。
本日は大変貴重なお声をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 フロント 川越

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】

ぴかちゅんさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ぴかちゅんさん [50代/男性] 2017年08月15日 17:08:54

wifiがないので1点原点ですね。AZホテルはwifiないのはどうにかして欲しいです。それ以外は大変満足です。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2017年08月26日 04:08:10

この度は、HOTEL AZ 宮崎田野店をご利用頂き誠に有難うございます。
私どもクルー一同、ご宿泊頂いた事に感謝いたしております。
今後共、当店をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 宮崎田野店  フロント 川越

【スタンダードプラン】★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2017年04月20日 00:14:17

道路沿いでわかりやすい場所で、駐車場も十分な広さでした。施設はできたばかりということできれいでゆっくり眠れました。徒歩で買い物をするのは厳しいかもしれませんが、車で出れば近くにコンビ二もあり困ることはありませんでした。朝食も必要にして十分だと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2017年06月03日 20:33:35

この度はHOTEL AZ 宮崎田野店ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お蔭様で当ホテル今年9月で3年目に入ろうとしております。綺麗さを保つことは、容易ではありませんが、スタッフ一同全力で務めさせていただきます。
朝食メニュー満足いただけて誠に光栄でございます。6月より新メニュー登場しておりますので、またのご利用心からお待ちしております。

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    HOTEL AZ 宮崎田野店 フロント稲津

【禁煙2段ベッド】

ssyabukiさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2017年02月28日 16:53:38

プロ野球キャンプ巡りにて利用させていただきました。当日は到着が遅くなるのは判っていたのですが、廻りにお食事処が殆ど無いのが残念でした。前もって分かっていたので、コンビニで買ってきましたが、他のAZ店では居酒屋があるところもあるので、今後検討して頂きたいものです。フロントの方の対応は気持ちよかったですよ。

2017年02月
HOTEL AZ 宮崎田野店 2017年03月07日 16:11:31

この度は、ホテルAZ宮崎田野店をご利用頂き誠にありがとうございます。 田野店は周囲にコンビニ、飲食店もなく、お客様も不自由されてることと、いつも感じております。館内には、レストラン志高にてバイキングのご提供を致しておりますので、又のご来店の際に是非ご賞味頂ければ幸いに存じます。山と畑に囲まれた当店でございますが、新鮮な空気と温かな心で、いつもお客様をお迎え致しております。ご意見を頂き感謝申し上げます。                    HOTELAZ宮崎田野店 フロント 野田

投稿者さん 2017年02月13日 20:42:54

最初にチェックインした部屋が飲みかけの空き缶、ゴミが散乱していた。
2段ベッドの部屋だったので相部屋かと思った。
部屋を変えられたが次の部屋も飲みかけのペットボトルがあった。
こんな杜撰な掃除をするホテルは初めてでたいへん驚いた。

2017年02月
HOTEL AZ 宮崎田野店 2017年02月14日 13:22:06

この度はHOTEL AZ 宮崎田野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはご投稿頂きましたお客様には大変ご不快な思いをさせましたこと心よりお詫び申し上げます。
当店としましては、早急に当日のフロント担当者並びに清掃係に内容を伝え、事情を聴取し、最終確認を怠らないなど再発防止を誓いました。
お客様には再度ご来館のご機会を作って頂ければ幸いに存じます。
本日は貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月10日 18:17:51

当日宮崎市内は空き部屋がなく、やっと探し当てたホテルでした。禁煙室が空いてなかったので、喫煙室になってしまいました。かなり匂いがきつかったです。(冬なので、虫は入ってこないだろうと確信し、窓を開けたままにしました)空気清浄機が欲しかったです。
それ以外はほぼ満足でした。フロントの方に教えていただいた焼き鳥屋さんも美味しかったので、ホテルの朝ごはんとともに「満足!」とさせてください。

2017年02月
HOTEL AZ 宮崎田野店 2017年02月14日 13:47:15

ご存知の通り2月の宮崎はプロ野球のキャンプなどで宿泊施設は軒並み満室が多くご予約も取り辛かったことと思われます。その中でもお客様とご縁がありましたこと非常に喜ばしく思います。
さて喫煙部屋の匂いに関しましては、予め十分な消臭対応は致しますが、匂いもしぶといもので完全にはといかないところもあり、お客様のご理解も少し頂ければ幸いに存じます。また空気清浄機に関しては、他のお客様からもお声があがっておりAZグループへ提案していきたいと思っております。
最近当グループの夕食も更に充実してきており次回ご来館の際は是非ともご利用下さいませ。
本日はご意見、ご要望、さらにお褒めのお言葉まで頂きクルー一同感謝致しております。
またのご来館クルー一同お待ち申し上げます。

HOTELAZ 宮崎田野店 フロント 門川

【喫煙シングル】

D.Bogyさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

D.Bogyさん [50代/男性] 2016年12月18日 13:53:44

青島太平洋マラソンの前日宿泊いたしました、ほぼ満室の状況でした。 食事は朝通常は6時のところ、マラソン客を考慮しての5時半に準備していただき、心配りの良さを感じました。また、早出する客のためにおにぎりを大量に準備していただき、感謝しております。
従業員の方の対応も親切で、また宿泊したいと感じる宿でした。
できればまた利用したいです。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年12月21日 05:42:16

いつもHOTEL AZ宮崎田野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日の青島太平洋マラソン大会当日は天気にも恵まれ参加された皆様に於きましては大変気持ちの良い印象のまま宮崎の地を後にされたのではないでしょうか。
さて当店としましても2年目の大会を迎え参加される方々が早い時間にチェックアウトされるというのも存じあげておりましたので、気持ちばかりの対応をさせて頂いたまでです。
本当にありがたいお言葉を頂戴し、また来年お会い出来るのを心より祈っております。
HOTEL AZ宮崎田野店 フロント 門川

投稿者さん 2016年12月02日 17:52:34

AZには何回か泊まりましたが、他店と比べて若干 朝食の内容が良かった気がします。
それと、部屋に独立したエアコンがあったのが温度調節できてたすかりました。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年12月03日 09:07:11

お客様からのクチコミでクレーム的な内容は多々頂くのですが、お褒めの言葉を頂くことが滅多にないことなので感極まっております。もし私がお客様なら何を望むだろうと考えると朝食の内容にしてもエアコンの各室稼働にしても思いつく点だと考え接客に務めております。
またたくさんのお褒めの言葉を頂けるよう毎日精進して参ります。
本日は大変貴重でありがたいお言葉頂き感謝致します。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 21:53:55

市内から30分程度
金額から考えてもあんなものかと。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年12月03日 09:22:52

市内から30分程度、郊外に建つ条件としては様々な理由がございますが、金額も妥当だと判断されるのでした私どももご納得頂いているのだな、と判断致します。
今後、何かサービス面や設備の面でも気が付かれましたらまたご投稿頂ければお勉強させて頂きますので幸いに存じます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。
HOTEL AZ宮崎田野店 フロント 門川

投稿者さん 2016年11月28日 10:24:52

夕食と朝食の具材は多少違っていたが、同じようなものなので、夕食のグレードアップ必要。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年11月28日 23:51:12

食事に関するご要望は多々ございまして現在に至るまでもかなりメニューの構成は変わってきております。その中でもコストを考慮に入れ夕食、朝食の内容が重複するところもありお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
時代の流れに伴いお客様の趣向も変遷するのでそれにあわせた対応も必要だとは思います。今後お客様のご要望に添えれるよう努めたいと存じますのでよろしくお願い致します。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げます。

ひはたさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年11月17日 22:16:13

設備も新しく快適に過ごせます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年11月18日 12:51:53

いつもHOTEL AZ宮崎田野店およびAZグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は昨年9月25日にオープンしたばかりで建物、内装ともまだ真新しさの残る店舗でございます。日々外壁の蜘蛛の巣取りや駐車場内のゴミ拾い、館内清掃など環境美化には力を入れお客様には気持ちよくご宿泊頂くよう日頃から務めております。
この度はありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのご来店をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 14:14:38

手頃な価格ではありましたが、最低限必要な物は全て揃っていて、部屋も清潔で気持ちよく休めました。朝6時からの朝食も6時丁度に食堂を訪れて直ぐに食事が出来たことには感心しました。また利用しようとおもいます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年10月24日 21:13:09

この度はHOTEL AZ田野店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様一人一人の温かいお言葉は従業員の活力となり、様々な視点で考える事ができ、とても参考になります。
このようなお言葉をまた頂けるよう従業員一同頑張らせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

誠に有難うございました。

【禁煙2段ベッド】

やしち1812さんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

やしち1812さん [40代/男性] 2016年10月17日 21:08:48

90分のみ食べ放題は、良かったが、部屋の椅子に背もたれも無く、お仕事は捗りませんでした。腰が痛くて…(笑)
リンスインシャンプーはやめて欲しいですよ!!

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年10月17日 22:13:16

この度はHOTEL AZ宮崎田野店をご利用頂き誠に有難うございました。
ご夕食の件ではご満足いただけましたこと、心より嬉しく思っております。
これからも向上してまいります。
客室の椅子の件ですが、お仕事が捗らない程のご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
リンスインシャンプーの件に関しましても、
これからの改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見心より嬉しく思っております。

誠に有難うございました。

フロント 大矢根

Mt ふじさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2016年07月25日 15:21:23

ビジネスで二泊利用しました。

部屋も朝食も大変満足です。
大浴場があれば、なお、良いかと思います。

またの機会があれば、利用します。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年07月27日 20:29:31

この度はホテルAZ宮崎田野店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様一人一人の温かいお言葉や貴重なご要望は従業員の活力となり、様々な視点で考える事ができ、とても参考になります。
今後新店舗の開業する際には、そのようなお客様一人一人のご意見を集約したホテルサービスを提供致したいと考えております。

投稿者さん 2016年07月24日 06:32:05

九州復興割りを利用して宿泊しました。チェーン店が沢山あるホテルなので、立地はどちらかと言うと、街から外れた所が多いと思います。朝食付きなので、助かります。冷蔵庫が冷凍がないタイプだったので、保冷剤が凍らせないのが、残念てます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年07月27日 20:12:23

この度はホテルAZ宮崎田野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が仰る通り、ホテルAZは郊外型のホテルチェーンを展開させていただいており、様々なお客様がご来店されます。
今後も、多種多様なお客様のニーズに応じられるようホテル従業員一同頑張っていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぽんたとどさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ぽんたとどさん [40代/女性] 2016年07月24日 06:31:25

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年07月27日 20:12:09

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月18日 18:04:41

良いところ:従業員の笑顔での対応は非常に良かったと思います。

改善してほしいこと:食事の物足りなさを感じました。ホテルでの食事を楽しみにしていたので残念でした。

2016年03月
HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年03月28日 07:40:45

いつもHOTEL AZをご利用頂き誠にありがとうございます。
先ずはお客様へご回答が遅くなり申し訳ありませんでした。
さて初めに笑顔での対応はサービス業に従事する我々にとりまして基本でありお客様を寛がせる最大の要素と認識し振り撒いております。お客様のお声は大変励みになり有り難く存じます。
次にお食事に関するご要望でございますが、内容、品数などまだまだ行き届かぬ点もございますが最大限のお勉強はさせて頂いていると思っております。ただ受け入れ的にまだまだ整備されていないのが現状でございます。
先日はクルー一同励みになるお褒めのお言葉と貴重なご意見、ご要望を頂きありがとうございます。
ではまたのお越しをクルー一同お待ち申し上げます。
    HOTEL AZ 宮崎田野店

【禁煙2段ベット】

ピンキー29さんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ピンキー29さん [40代/女性] 2016年02月22日 11:37:00

場所が大変分かり辛く 迷ってしまった。建物は新しくてピカピカだった。チェックインが遅くなったにもかかわらず
受付の方は気持ちの良い対応をしてくれた。
お風呂の掃除がちょっと行き届いてなかったが、全体的には良かったと思う。

2016年02月
HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年03月01日 07:22:55

いつもHOTEL AZグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて当宮崎田野店は宮崎市街地から約40分と少し離れておりそのあたりでご不自由さを与えてしまっているのではないかと存じ上げます。ただ国道269号線を西進し田野町の街並みが見えてきますとその高野の中にひときは目立つ建物が当館でございます。
立地的な不便さはソフト面でカバーするという当館のスピリットでお客様をお迎えさせて頂いております。
次に館内の清掃に関しましては委託しており客室の細部まで確認することはございませんがご指摘の件やその他お客様から頂いたお言葉は全て伝え外観にも勝る清潔感のある館内を目指しております。
本日は貴重なご意見、ご指摘を頂戴し感謝致します。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 宮崎田野店

投稿者さん 2016年02月09日 21:53:10

AZホテルは、2年に1回ぐらい利用させていただきます。
特に大きな不満はないのですが、朝食がもう少し品数があればと思います。
シンプルなビジネスホテルがウリなのかも知れませんが、ひとつぐらいほっとするようなものが、部屋にあっても良いと思います。たとえば、冬であれば入浴剤、夏であれば冷たい麦茶などが考えられます。

2016年02月
HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年02月14日 23:34:47

ご要望の朝食の品数の件、仕込み、予算、客席数、陳列スペース等考慮に入れ現状が限度ではないかと思っております。ただメニュー構成は地域性のあるもの、例えば当館のある宮崎県田野町は千切り大根が有名でお浸しやたくあんなど提案していきたいとは思っております。
次のアメニティや投稿の件に関しましても継続して提案していきたいと思います。

HOTEL AZ 田野店 フロント 門川

【喫煙シングル】

D.Bogyさん [50代/男性] 2015年12月18日 21:17:08

まだオープンしたてなので部屋等はきれいでした。 早い時間に出発の意思をフロントに告げたら翌朝の朝食を営業時間より早く作っていただきました。 とても親切な対応でした。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2015年12月21日 06:40:05

この度はホテルAZ宮崎田野店をご利用頂きありがとうございます。
オープンしたてで部屋をはじめ施設の真新しさは当然のことだと思います。ただそのハード面の良さよりもお客様に満足して寛いで頂けるか実際にご評価頂くのはソフト面、いわゆるクルー一人一人のお客様へ対する応対であり心配りと思っております。
今回は何らかの理由があり早めのチェックアウトということでの申し出でありましたので早めにご準備をさせて頂きました。親切な対応とはこの上なく勿体ないお言葉で、今後同様なご要望ありましてもさせて頂きます。サービスとは、心配りとは何か日々勉強しよりよい宮崎田野店にしていく所存です。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げております。