THE SCENE <奄美大島> クチコミ・感想・情報

THE SCENE <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

ニックネーム805さんの THE SCENE <奄美大島> のクチコミ

ニックネーム805さん [40代/女性] 2020年08月16日 07:12:08

空港より2時間弱で、かなり遠い立地に位置していますが、貸し切り感いっぱいのホテルで楽しく過ごすことができました。

目の前のビーチには亀がいて、プカプカ浮きながらずっと亀と一緒にいられます。

朝は自然の中でヨガができ、夜は天の川が浮かぶ満点の星空を寝転びながら何時間も観賞できます。

のんびりするのには、最適です。

THE SCENE <奄美大島> 2020年08月21日 12:30:59

この度はTHE SCENEにご宿泊いただきありがとうございました。ウミガメとシュノーケリング、ヨガや星空観賞と奄美の自然をご堪能いただき大変嬉しく思います。
また是非のんびりしにいらしてください。
ご評価いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】“奄美時間”味わいつくしステイ<夕朝食付き>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月27日 19:45:03

部屋はとても綺麗でロケーションも良く素敵でした。
部屋風呂は広く綺麗で良かった
露天風呂はとてもぬるく虫が浮いていて不快でした。
値段の割に…

THE SCENE <奄美大島> 2020年07月31日 20:20:07

この度は当館ご利用くださいましてありがとうございます。夏ならではの力強い原色の景色をご覧いただけたのではないかと思います。

温泉のご利用で不快な気分になったこと、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、気持ちよく入っていただける温泉管理をしっかり行ってまいります。ご意見ありがとうございました。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】奄美オーシャンビューステイ<素泊まり>
【スタンダードルーム(ツイン仕様)】

投稿者さん 2019年01月26日 22:11:56

期待が大きかったので残念な部分が多かったです。
立地やロケーションは抜群でした。その点には満足です。しかし、露天風呂までの施設内を移動可能の服が半袖半ズボン…いくら奄美とは言ってもこの時期には寒すぎました。せめて長ズボンにして欲しいです。部屋のシャワーのお湯がいつまでも出なく冷たい水のまま、ちょろちょろとした水圧で全然出ませんでした。晩御飯のA5ランクの黒毛和牛が固く噛み切れず、朝食の豚汁は味がしませんでした。
辛口評価になってしまいましたが、アンケート用紙など設置していなかったので、是非一人の意見として取り入れてほしいです。

THE SCENE <奄美大島> 2019年01月29日 17:37:56

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回は期待にお応えできない点があったこと、多変残念に感じております。至らない点があり、申し訳ございませんでした。

当館もようやくオープンから3年が経ち、奄美の気候や風土、お客様のご意見やご要望から多くのことを学びました。それをもとに、あたらしいサービスの提供や施設の改修、メニューや館内着の刷新を進めております。いただいたご意見は改善ための大切なご指摘です。恵まれた立地やロケーションを活かしてお客様の期待を超えるような思い出に残るホテルでありたいと思います。
お寄せいただいたご意見については取り入れて改善させていただきます。ご指摘くださいましてありがとうございました。

【夕朝食付き】“奄美時間”味わいつくしプラン
【スタンダードルーム(ツイン仕様)】

投稿者さん 2017年05月14日 19:54:54

お部屋はとても眺めがよくきれいでお風呂の水圧も問題なく快適でした。アメニティーも整っておりよかったです。ただ、温泉が別棟にあるのですが、海に近い温泉で湯量もあまり出てないのか?温度も大変ぬるく、37-8℃くらいで、長くつかっていても温まらず、期待はずれでした。
温泉を除いてはいいホテルだと思います。素泊まりプランがあったのはよかったですが少々お高めだとは感じました。

THE SCENE <奄美大島> 2017年05月16日 00:18:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めいただき嬉しく思います。
アメニティについてはAROMATHERAPY ASSOCIATESのボディローションやシャンプーなどの他、
紅茶、緑茶やコーヒーメーカーをご用意しております。

温泉についてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
源泉の温度が低いため加温をしておりまして通常40℃前後で保っておりますが、
完全露天風呂のため天候の影響などで低くなっていたものと思われます。
今後はより一層温度管理に注力し、お客様がいつでも快適な温度でご入浴いただけるよう努めてまいります。

ぜひまた奄美へお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

【【2rd FLOOR】スタンダード】