ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 17:39:49

急遽、当日に予約したにもかかわらずフロントの方の対応も素晴らしくお部屋も素敵でした!
お風呂がユニットバスだったのですが、カーテンが生乾きのような匂いがしてそこだけ残念でした。

ホテル日航立川 東京 2022年04月30日 19:16:30

ホテル日航立川東京をご利用いただきましてありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。

ユニットバスのカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃部門と情報を共有して、再発を防いでまいります。

ホテル日航立川東京
宿泊マネージャー

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月22日 23:54:07

希望を言えば
朝食が6時半からだと嬉しかったです。
でも満足です。安心して旨い朝食がいただけました。

ホテル日航立川 東京 2020年12月24日 08:33:09

この度はホテル日航立川東京をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食は皆様に大変ご好評を頂いており、朝食だけ召し上がりにご来館される近隣の方もいらっしゃいます。
お客様もご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後も皆様に喜ばれるサービスに磨きをかけて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【新春セール】★朝食付き宿泊プラン
【(喫煙)モデレートシングル】

投稿者さん 2017年08月29日 09:17:35

友人の結婚式が立川であり、家までが遠く、3歳児を連れて帰るのも辛いな…と思い、こちらに宿泊させていただきました。

少しだけ駅から離れていますが、ホテルの周辺にはコンビニなどもあり、ホテルに戻ったら どうしてもみそ汁が飲みたくなってしまい、買いに行きました。その際、フロントでコンビニがないかを伺ったのですが、とても丁寧に案内してくださり、また雨が降っているからと傘も貸してくださったりととても気持ちの良い対応をしてくださいました。

また、朝食がおひつのご飯があったり、とても充実していて、食いしん坊の娘は 何度もお代わりするほど、美味しかったです。

ただ1つだけ、お風呂のところに白いカスのようなものが沢山あったのがちょっと残念でした。タオルのカスなのかな?流してしまえば、問題なかったですが…

ホテル日航立川 東京 2017年09月01日 04:12:03

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、スタッフの接遇、朝食にご満足いただけたものの、
お部屋の清掃不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘をいただくことのないよう
改めまして係員への指導教育を徹底するよう、注意喚起を促した次第でございます。
皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月29日 18:40:16

今回は海外からの帰国で、6日間の検疫所施設後の自主隔離期間中の利用でした。外出不可の分、室内の快適さが鍵でしたが、部屋も広いツインを用意してくださり、非常にゆったり過ごせました。期間中の清掃等はできないルールとのことでしたが、アメニティ類は毎日取り替えて頂き、リーズナブルな価格での宿泊としては大変満足できました。

ホテル日航立川 東京 2022年01月30日 10:02:16

昨今の状況化でのご帰国、大変なご苦労であったかとお察し致します。「満足できた」とのお言葉に、私共で少なからずお客様のお手伝いが出来たかと自負しております。
帰国後の自主隔離で当館をご利用の場合、ホテルスタッフとの接触をなるべく減らす観点から、期間中の客室清掃や館内レストランの利用不可など、ご不便をお掛けしました事は何卒ご容赦頂ければと存じます。
是非次回の機会がございましたら、お食事を含めて当館のご利用をご検討頂きたくお願い申し上げます。

【5泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:59:09

居心地の良いホテルでお気に入りです。ホテルに着くとスタッフ皆さんが親切で優しい笑顔で迎えてくれます。
今回は2泊宿泊しました
駅からも近く徒歩圏内でお店が沢山あるので助かります。今回のお部屋も掃除が行き届いて、広いお部屋でゆっくり過ごす事ができました。部屋から見える富士山も大きく嬉しかったです。また利用させて頂きますね。

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:28:22

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
時節柄思う様に外出がし難い状況ではありますが、機会を見つけてお越し下さる皆様によって当館は支えられております。フロントだけでなくホテルスタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、ご出発の時までお手伝い出来る事は全力で対応致します。どうかご自愛頂きたくお願い申し上げると共に、次回のご来館をお待ちしております。

【お値打ち価格!】部屋タイプおまかせプラン♪

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:58:41

今回は2泊宿泊しました

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:11:46

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
ここ最近厳しい冷え込みが続いておりますが、その分空気も澄み渡っており富士山も綺麗にご覧頂けたものと察します。当館の限られた客室よりご覧頂ける為、今回ご用意したお部屋が思いがけず良い結果に繋がり何よりでございました。
その他のご感想もスタッフにとって励みになります。より一層ご満足頂ける様努めて参りますので、次回の機会がございます時も是非お越し下さいます様お願い申し上げます。

【お値打ち価格!】部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2020年02月10日 15:58:30

立地は立川駅から徒歩7分と近く、立川で宿泊するときは毎回利用しています。部屋も広くて、清潔感もあります。食事は、朝食ビュッフェだけですが、メニューも豊富です。今回はご飯が輝いていてとても美味しかったです。また、チェックインの際、フロントの方がリピーターであることを理解しており、接客対応がとてもいい感じでした。その他のスタッフの感じも良くて、ハード面だけでなくソフト面も充実しているので、私だけでなく、利用された方の殆どが『また、利用したい』という気持ちになるのだろうと思います。次回、立川に泊まる時も是非利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2020年02月11日 11:39:25

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれまして特段の評価を頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

お越しになる皆様の情報はスタッフ間で共有管理し、お客様が安心してご利用頂けるよう常に業務の中で活かしております。こういった日々の活動に於いて心温まるお言葉を頂けました事は一番の励みとなります。

これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく、皆様が日頃の喧騒から開放され、ホテルライフを満喫して頂けるようにサービスの充実に努めて参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、引き続きご利用下さいませ。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【楽天ポイント10倍】★室数限定★朝食付きポイント10倍宿泊プラン♪
【(喫煙)モデレートダブル】

doveraさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

doveraさん [50代/男性] 2019年03月21日 01:11:36

3月13日に妻と宿泊させて頂きました。
緊張してロビーに入るとスタッフさんが優しくお出迎え。荷物にスーツがあると見るやすかさず洋服掛け付き台車を持ってきてくれました。なんか感動。
お部屋はシンプルで優雅。2名宿泊にちょうど良い広さ。交差点の真横に立地しているにも関わらず車の音はほとんどせず静かです。よく眠れます。
部屋の設備等を見るとたまに建物の歴史を感じます。もちろん綺麗にお掃除されていて全く気になりません。
ホテル内にレストランがあり、周辺に飲食店もあります。コンビニもあります。今回は予算の関係で周辺飲食店にしました。
朝食はホテル内レストランでブッフェ形式。種類が豊富。洋食も和食もあります。私はパンとベーコン、レタスを選びました。妻は和食を選び「(外食にありがちな濃い味付けではなく)少し薄味で本当においしい」と言っていました。
会員になれば駐車料金も無料となります。立体駐車場なので車上荒らしの心配もありません。

ここ、間違いありません。

実は3回目の宿泊。本当は新宿近辺に用事があるのに、今では東京に出てきたときの常宿となっております。

ホテル日航立川 東京 2019年03月22日 17:14:43

この度はホテル日航立川 東京にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
多岐にわたり、お褒めのお言葉やご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お一人でも多くのお客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、今後ともホテル日航立川 東京を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部マネージャー

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年09月20日 13:30:39

ムーンライト信州に1区間だけどうしても乗りたくて、立川駅に到着するのが0:27で、事前に連絡して遅い時間のチェックインになりましたが、フロントの方の対応も丁寧で、部屋も静かで快適に過ごせました。
ホテルを探す時今まで立川を検索したことなかったのですが、立川駅でいろんな電車が観られるし、八王子から山梨や長野方面への電車に乗るにも便が良いので、鉄道好きには嬉しいホテルだと思いました。

ホテル日航立川 東京 2018年09月27日 03:51:35

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存します。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます

【SAVER】宿泊のみシンプルステイ
【【禁煙】モデレートダブル】

Butler2017さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2018年06月24日 20:58:43

ビジネス定宿になってます。いつも快適にお世話になっております。

ホテル日航立川 東京 2018年06月27日 15:17:44

この度はホテル日航立川東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を頂きお客様のお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
サービス面、施設面などまだまだ行き届かない部分もあるかと存じますが、今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。また是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております

【禁煙・喫煙のご希望はお約束!】部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2017年09月28日 15:24:32

今回も「部屋タイプおまかせプラン」を利用しました。11階のツインの部屋を割り当てていただきましたが、やはり広さと高さがあるので,一層ゆったりと過ごせました。

ホテル日航立川 東京 2017年10月01日 06:23:37

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
日毎に秋も深まり、益々景色の美しい季節となります。これから朝夕は冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【禁煙・喫煙のご希望はお約束!】部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2017年07月31日 23:38:40

朝ごはんが豪華で美味しい。フロントの人がいつも迅速で感じがいい。駅から遠くて歩くのが大変。

ホテル日航立川 東京 2017年08月02日 16:45:16

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

立川駅よりの距離につきましては、御足労をお掛け致しまして誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
そのような中で幣ホテルをお選びいただきましたこと、また貴重なお時間を頂きご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、快適にお寛ぎいただけているご様子で、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

いちご海岸通りさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

いちご海岸通りさん [50代/女性] 2017年06月03日 14:13:03

まず最初に、駐車場の件であらかじめ電話で問い合わせを入れた時の対応が、とても親切で迅速で感じ良かったです。
チェックイン、チェックアウトの際のフロントの対応も、とても気持ちよく、印象に残りました。
客室は、清潔で、とても綺麗です。
が、案外狭く、主人が喫煙の際、テーブル横のカーテンが近過ぎて、気を使いました。
しかし、短時間でしたが、全体的に、気持ち良い滞在ができました。ありがとうございました。
ホテル全体、いい香りがして、清潔で、センス良く、機会があれば、また利用したいと思います。
今回は、食事をしていないので、次回は、食事もしてみたいと思っています。

ホテル日航立川 東京 2017年06月07日 08:16:44

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき

ご宿泊に際しまして、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで誠に光栄に存じます。

部屋に関する貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

皆様にご満足いただけますよう今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン
【(喫煙)ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年04月18日 23:56:03

2回目の利用でしたが、初回同様、気持ち良く利用することができました。
今回も部屋が大通りに面していなかったので、外の音が全く気にならず熟睡できました。

ホテル日航立川 東京 2017年04月19日 04:12:02

平素より格別のご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、快適にお寛ぎいただけたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂きご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けるよう私共の出来る範囲でお手伝いさせて頂きたく思いますのでどうぞ気兼ねなくリクエストございましたらお申し付け下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊部 マネージャー

【4月のお日にち限定】部屋タイプおまかせ直前割引★ラストミニッツプラン★

投稿者さん 2017年03月14日 20:07:05

シティホテルとして申し分ありませんでした。特にバスルームと居室との段差がほとんどないのが素晴らしかった。 バスルーム特有の臭いも全くなく気持ち良く使えました。 枕は薄いタイプが十分に薄くバスタオルを代用する必要がなかった。 従業員の方々の態度も申し分ありません。 テレビのリモコンにBBCがあったのはとてもよかった。チャンネル送りで放送大学(BS)が見れましたが、BSには空いているボタンがあったのでそこにがセットされていると尚よかった。

ホテル日航立川 東京 2017年03月15日 07:34:26

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき

ご宿泊に際しまして、ゆっくりとお過ごしいただけ、またご満足いただけたようで誠に光栄に存じます。

テレビのリモコンに関する貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。