ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 21:58:37

・喫煙ルームであったが、たばこを吸わない者にとって、特に匂いとか気にならずよかった。ベットがくっついているツインの部屋だったが、狭く感じなかった。

ホテル日航立川 東京 2019年09月28日 02:01:51

この度は当ホテルをご利用並びに特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは客室に関しましては、快適空間づくりに努めておりまして、オゾン清掃(脱臭機処理)を常に施しております。また当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しておりまして、ご利用頂きました22㎡のハリウッドの他にも28㎡と39㎡の広々としたツインルーム、更に52㎡のスイートルームなど、ゆったりとしたひと時をお過ごし頂けますので、次回ご機会がございましたら、是非ご体感くださいませ。

いつ何時も安心してお過ごし頂けるよう、より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。立川・西東京エリアにお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~★朝食付き宿泊プラン
【(喫煙)ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年07月23日 02:32:27

少し安くなっていたのと、写真を見て宿泊させていただきました。

ホテルから駅前に歩いて買い物しに行ったのですが治安が良く無いので歩いて出歩くのは控えたほうが良いみたいですね。

風呂はゴミかと思い拾おうとしたら欠けていました。

値段相応といった感じでしょうか?

ホテル日航立川 東京 2019年07月28日 07:46:12

この度はホテル日航立川 東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中わざわざご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、バスルームのメンテナンスが行き渡っておらず、また確認不足もありご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けますように、より一層サービスの向上に努めていく所存でございますので、この度の件何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
長かった梅雨もあけ、ようやく初夏の風が感じられる季節となりました。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】8%OFF★素泊まり宿泊プラン♪
【(喫煙)ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年06月16日 19:03:25

駅から少し遠い為雨の日は、
大変。

ホテル日航立川 東京 2019年06月20日 03:17:08

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊ホテルまでの所要時間につきましては、通常立川駅より徒歩7,8分とご案内しております。しかしながら、ご来館日は天候がすぐれずお足下が悪い日と覚えがございます。10分前後はお歩きになられましたでしょうか。
そのような中、わざわざ弊ホテルまでおこし頂けたことにつきましては心より御礼申し上げます。
今後とも、お疲れになられたお客様に寛いでいただける空間を提供できるよう努めまてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

ふつうにはるさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年05月24日 23:51:25

日航ホテルブランドとしては、普通またはそれ以下でしょう。違う名前のビジネスホテルだったらもう少し甘くしたかもしれません。
駅から少し離れていたので、荷物が多いと少し辛いです。
部屋も決して広くはないです。バスルームもしかり。
部屋は掃除も行き届いて綺麗ですが、「日航ホテル」の看板出しているなら当たり前。
朝ごはんはとても美味しかったです

ホテル日航立川 東京 2019年05月25日 11:40:14

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

折角、当施設をお選び頂きながらご期待にお応え出来なかった事は、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

客室に関しましては、様々なタイプをご用意しておりまして、ご利用頂きました22㎡のハリウッドツインタイプの他にも、28㎡と39㎡の広々としたツインルーム、更に52㎡のスイートルームとゆったりとしたひと時をお過ごし頂けますので、次回ご機会がございましたら、是非ご体感くださいませ。

まだまだ施設・サービス面では見劣りするところはございますが、決してグループの看板に甘んじることなく、日々精進しております。これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、常におもてなしの心を忘れず、お客様がまた来たいと思って頂けるより良い施設作りにスタッフ一同、より一層邁進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
段々と温かく心地よい季節となりましたが、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天ポイント10倍】★室数限定★ポイント10倍宿泊プラン♪
【【禁煙】ハリウッドツイン】

ヒロ88503252さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ヒロ88503252さん [40代/男性] 2019年03月23日 14:09:28

シーツの汚れ、お風呂脱衣場のタオルが濡れていた。

ホテル日航立川 東京 2019年03月26日 07:42:46

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃不備に付きまして、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る結果となり、本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
スタッフの再教育を行なうとともに、ご指摘いただきました内容を伝えこの様な事が無いよう改善して参る所存でございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、次回はご満足いただけますようスタッフ一同努力いたしますので、どうか今後もご利用いただけたらと存じます。
ご意見ありがとうございました。

宿泊部マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年08月29日 09:17:35

友人の結婚式が立川であり、家までが遠く、3歳児を連れて帰るのも辛いな…と思い、こちらに宿泊させていただきました。

少しだけ駅から離れていますが、ホテルの周辺にはコンビニなどもあり、ホテルに戻ったら どうしてもみそ汁が飲みたくなってしまい、買いに行きました。その際、フロントでコンビニがないかを伺ったのですが、とても丁寧に案内してくださり、また雨が降っているからと傘も貸してくださったりととても気持ちの良い対応をしてくださいました。

また、朝食がおひつのご飯があったり、とても充実していて、食いしん坊の娘は 何度もお代わりするほど、美味しかったです。

ただ1つだけ、お風呂のところに白いカスのようなものが沢山あったのがちょっと残念でした。タオルのカスなのかな?流してしまえば、問題なかったですが…

ホテル日航立川 東京 2017年09月01日 04:12:03

ご宿泊に際しまして、スタッフの接遇、朝食にご満足いただけたものの、
お部屋の清掃不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘をいただくことのないよう
改めまして係員への指導教育を徹底するよう、注意喚起を促した次第でございます。
皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

Chloe46195さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Chloe46195さん [30代/女性] 2023年08月27日 08:33:43

「高級宿」のマークがついていますが、何が高級なのかまったくよくわからないホテルでした。
スタッフの方々の対応は非常にホスピタリティが高く素晴らしいです。
ただし、部屋の設備がショボくて、何を以て高級宿としているのか概念がよくわかりません。
特にバスルームとトイレが一体化で広さもワンルームマンションレベルなのが…扉も重厚感のまったくない、アパートのトイレみたいなもので、ひどく違和感がありました。
ミネラルウォーターの配備もなく、アメニティは無駄に置いてあって、どこがサステナビリティなのか…
朝食会場では並んでいたのに割り込みしてきた別客がいても何も言わないし、料理のラインナップも業務用の冷凍食品のオンパレードでがっかり。料理人の方がその場で提供してくれる真のチョイスが朝から牛ステーキというのも…ちょっと考えてほしいです。朝から卵料理を焼いてくれるとか、そっちの方がずっと嬉しいです。
従業員の方のおもてなしには全く不満はなかったのですが、設備やホテルとしてのサービスそのものが「高級宿」というにはあまりにお粗末でした。

ホテル日航立川 東京 2023年08月28日 03:04:53

ホテル日航立川東京でございます。
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

過日のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ず忸怩たる思いでございます。
特にご朝食時における割り込み客へのスタッフの応対など、
朝のお時間からお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し開きのしようもございません。
誠に申し訳ございません。

お客様から頂戴致しました貴重なお声を、関係各部と共有し改善に努め、
また皆様にお選びいただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年12月31日 21:55:03

お風呂のお湯は排水時に水があふれてきてお風呂とトイレがびしゃびしゃになりました。

楽しみにしわざわざオプションをつけた朝食ビュッフェは朝8時半から混みすぎて入れず…
混んでる場合は事前に予約時間をもうけるんじゃないでしょうか。

朝の忙しい時間に、何分待つかもわからないためたのしみにしていた朝食を食べれず、大変残念でした。

なによりもそれに対して不満をつたえたらかなり失礼な男性スタッフの対応で謝罪もなくびっくりいたしました。

フロントスタッフはレストラン前で朝食を食べれない人がロビーで溢れかえっているのに、なにもせず…
かなりレベルが低い対応でがっかりしどおしでした。

ホテル日航立川 東京 2023年01月01日 13:55:01

この度は当ホテル日航立川東京に関する貴重なご意見をお寄せ下さいました事、先ずは深く御礼申し上げます。そしてご指摘頂きました数々の失態、誠に申し訳ありませんでした。
第一に客室について、お気付きになられた際は驚かれた事と思います。日頃よりそうならない様に清掃点検を実施しておりますが、それが完全と言えずご不便をお掛けする事となってしまいました。
第二に朝食について、ご期待なさっていたにも関わらずお召し上がりになれなかった事、更にはふさわしいとは言い難いホテルスタッフの対応には弁解の余地もございません。
混雑が予想される際のご案内の方法や、ご不満に対する応対など、緊急に改善が必要であると痛感しております。
何よりもこの様な状況下で、お客様の心情を察する事が出来なかった事が非常に情けなく思いますし、逆にお客様の失望たるや如何ばかりかと察せられます。

宿泊部・レストランだけの問題ではなくホテル全体で考えていくべきと考えております。
この場を借りて深く、深くお詫び致しますと共に、認識を改めて改善に努めて参ります事をお約束致しますので、どうか挽回の機会を賜りたく存じます。

お忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

子馬と夏虎さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

子馬と夏虎さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:15:51

シモンズのベット以外、特段 普通。
2名宿泊で一名分の準備や、バス室の換気力不足によりサウナ状態、チャックイン時の説明不足、チャックアウト時の対応 不満が多く、あまり良い感じを受けなかった。もう予約することはないだろう。

ホテル日航立川 東京 2020年12月01日 13:29:36

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角当ホテルをお選びご利用頂いたにも関わらず、客室での設置不備、浴室の構造に於いて、ご期待に添えず、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフ対応の不手際により、ご不快の念をお掛けしました事も、謹んでお詫び申し上げます。

いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客と指導して参りましたが、活かしきれず指導不足を痛感しております。ご指摘を真摯に受け止め、これからも安心してホテルライフをお楽しみ頂けますよう、日々サービス向上・改善により一層精進して参りますので、ご立腹とは存じますが、何とぞ引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【癒しのステイケーション】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2018年04月23日 17:23:15

ユニットバスに髪の毛が複数落ちていました。
残念。

ホテル日航立川 東京 2018年04月24日 06:35:25

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき

ご指摘いただきました不備につきまして申し訳ございませんでした。
快適な空間を提供しなければいけないホテルとして大変恥ずかしい限りでございます。
今後はより一層に部屋の清掃及び点検に関して注意を払う所存でございます。

今後ともホテル日航立川 東京にご来館頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年07月11日 17:34:36

朝食付きのプランで宿泊しました。朝食はさすが日航という美味しさです。オムレツ、コーヒーが特に美味しかったです。
駅からの距離は許容範囲内です。

残念だったのはバスルームの清掃です。

まず洗面台に髪の毛?が落ちていました。また壁やバスタブの接着部分に水垢が目立ち、ユニットタイプのトイレの影は清掃が行き届いておらず公衆トイレのようで汚かったです。

今どきビジネスホテルの方がきちんと清掃しているのでは?

また、部屋に「冷蔵庫のミネラルウォーターはご自由にお召し上がりください」という案内がありましたが、冷蔵庫にミネラルウォーターは入っていませんでした。恐らくプランによってミネラルウォーターサービスの有無を変えているのだと思います。それは当然だと思いますので、せめて案内をちゃんと外しておいて欲しかった。

日航ホテルは熊本などでも利用し非常に満足していたため、今回も利用しましたが、不満な点が多々あったため、口コミをさせて頂きました。

ホテル日航立川 東京 2017年07月12日 16:01:29

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき
誠にありがとうございました。

日航ホテルとして、ご期待いただいてのご宿泊で
あったにもかかわりませず、私どもの不注意がもとで、ご不快の念を与えてしまうこととなり、大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

快適で清掃、点検が行き届いた客室を提供することが私どもの基本であり、最も重要なことであるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご指摘をいただくことのないよう、改めまして係員への指導教育はもちろん、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

ホテル日航立川 東京
宿泊支配人 石川啓太

【ADVANCE 14】★お日にち限定★14日前までの早期割引
【(喫煙)モデレートダブル】

投稿者さん 2016年11月27日 23:15:57

立川の中のホテルでは1番いいと思います。
ですがやっぱり、作りが古いのかお風呂は家庭風呂みたいな感じなのが残念、、。
もう少し高くていいので立川に1つでも高級ホテルの様なつくりのお部屋があったら嬉しいなっていう感じです。

ホテル日航立川 東京 2016年11月28日 11:10:56

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき

バスルームに関する貴重なご意見をいただき
感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お陰様で11月11日に開業1周年を迎えることができました。皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【楽天ポイント5倍&朝食サービス】クリスマス期間限定カップルプラン♪

投稿者さん 2023年08月10日 15:47:37

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
立川で仕事の際は場所も良く、気に入っているので利用しています。
お部屋も綺麗で入り口が広いので荷物が多くても入りやすいです。
駐車場が立体駐車場なので雨に濡れなくて便利です。
スタッフの方の対応もいいのでまた利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2023年08月14日 12:06:18

平素より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐悦至極に存じます。
これからもスタッフが一丸となり、皆様に愛されるホテル作りに取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心待ちにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年08月21日 14:16:40

予定時間より早く行ったら、まだ部屋の清掃が終わってないといわれてかなり待たされました。
予定時間より早く行っても問題ないところも多いので正直微妙だと感じました。

ホテル日航立川 東京 2022年08月23日 05:30:20

ホテル日航立川東京でございます。

しかしながら、ご到着時にお部屋のご準備が整っておらず、ご案内までお待たせしご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
またお客様の大切なお時間を不本意な「待ち時間」という形で奪ってしまい非常に申し訳なく思う次第でございます。
誠に申し訳ございません。

ご予約時点であらかじめ皆様のご到着予定時間をお伺いし、そのお時間までには必ずお部屋のご準備を完了させるよう、清掃・点検を進めております。
猛暑が続くこの時期、私どもも皆様に空調の効いた涼しいお部屋で早くお寛ぎ頂きたいというのが本意でございます。
予定よりも早くご到着頂いた方にも、待ち時間なくスムーズにお部屋へご案内ができるように、業務の改善を進めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、ご利用のご検討を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテル日航立川東京
宿泊部マネージャー

投稿者さん 2022年04月19日 23:17:25

部屋と接客が良かったです!

ホテル日航立川 東京 2022年04月20日 17:43:35

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回はお部屋おまかせのプランでご予約でございましたが、次回は是非別のお部屋タイプもお試しくださいませ。ご用途に合わせて多様なお部屋をご用意してございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル日航立川東京

1107ちーさんさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

1107ちーさんさん [50代/女性] 2022年03月29日 14:34:20

居室までの廊下が非常にカビ臭いのが気になりつつ部屋へ…
部屋の湿度が高く布団が湿っぽく、また風呂場の換気扇が全く作動しておらず、雑菌の匂いが漂う浴室無い。
湿度が酷すぎて、窓ガラスもかなりの結露。部屋は寒々として暖房をつけたつもりが、チェックアウトの際に知ったのですが、3月のこの時期にすでにホテル全体が冷房に設定してあったようで、本当に寒い夜、そして寒い朝、翌日の着替え等が湿っぽくなって冷たい衣類を着ました。
翌朝、チェックアウトの際にその旨を伝えたところ、乾燥機代を無料にするので、衣類を入れて乾燥してくださいとのこと…
今もう我慢して着ている衣類を?ってことで、当然裸になるわけにもいきませんし、時間もないのでそのままチェックアウトしました。
こちらのホテルに宿泊される方は、居心地の悪さを感じた場合にはすぐにフロントに連絡されることをオススメします。
私は我慢してしまったので、かなりの寝不足と不快感で最悪な結果になりました。

今まで楽天で予約したホテルで1番最悪でした。

ホテル日航立川 東京 2022年03月30日 16:36:59

まずはご宿泊に際しましては、ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

館内はもとより、清掃・点検が行き届いた客室を提供させていただくことが、最も重要且つ基本であるにも拘らず、ご意見を賜ることとなり大変申し訳ございませんでした。コロナ禍では、より一層注意し点検するよう指導しておりますが、徹底を欠くこととなり幾重にもお詫び申し上げます。

ご指摘の換気扇(浴室内)に関しましては、確認致しましたところ稼動致しておりまして、屋上の機械で一括して行うセントラル(集中)方式を導入しております。構造上、喚気に時間を要する面もございますが、24時間常に稼動しており、また利点と致しましては音もなく静かに換気を行っているところでございます。

さらに空調システムにつきましては、客室では風量の調整ができるものの、基本の温度設定や暖房冷房については、中央監視による全室一括操作となっております。季節柄、設備側で調整をしておりましたが、行き届かず、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げる次第でございます。個別の対応が出来るように、ヒーターなどご用意しておりますので、気になる事があればお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を真摯に受け止め、日々お寄せいただくお声を大切に、お客様への感謝の気持ちを忘れず、引き続きご指名頂けるホテルであり続けるよう、清掃・点検の徹底はもちろん、お客様の立場に立った接遇に努め、改めまして指導を徹底して参りますので、この度の事柄、何とぞご寛恕賜り、ぜひとも挽回の機会をいただければ幸甚です。

末筆ではございますが、改めましてお詫び申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航立川 東京
宿泊部 マネージャー

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2022年01月29日 18:40:16

今回は海外からの帰国で、6日間の検疫所施設後の自主隔離期間中の利用でした。外出不可の分、室内の快適さが鍵でしたが、部屋も広いツインを用意してくださり、非常にゆったり過ごせました。期間中の清掃等はできないルールとのことでしたが、アメニティ類は毎日取り替えて頂き、リーズナブルな価格での宿泊としては大変満足できました。

ホテル日航立川 東京 2022年01月30日 10:02:16

昨今の状況化でのご帰国、大変なご苦労であったかとお察し致します。「満足できた」とのお言葉に、私共で少なからずお客様のお手伝いが出来たかと自負しております。
帰国後の自主隔離で当館をご利用の場合、ホテルスタッフとの接触をなるべく減らす観点から、期間中の客室清掃や館内レストランの利用不可など、ご不便をお掛けしました事は何卒ご容赦頂ければと存じます。
是非次回の機会がございましたら、お食事を含めて当館のご利用をご検討頂きたくお願い申し上げます。

【5泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:59:09

居心地の良いホテルでお気に入りです。ホテルに着くとスタッフ皆さんが親切で優しい笑顔で迎えてくれます。
今回は2泊宿泊しました
駅からも近く徒歩圏内でお店が沢山あるので助かります。今回のお部屋も掃除が行き届いて、広いお部屋でゆっくり過ごす事ができました。部屋から見える富士山も大きく嬉しかったです。また利用させて頂きますね。

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:28:22

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
時節柄思う様に外出がし難い状況ではありますが、機会を見つけてお越し下さる皆様によって当館は支えられております。フロントだけでなくホテルスタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、ご出発の時までお手伝い出来る事は全力で対応致します。どうかご自愛頂きたくお願い申し上げると共に、次回のご来館をお待ちしております。

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:58:41

今回は2泊宿泊しました

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:11:46

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
ここ最近厳しい冷え込みが続いておりますが、その分空気も澄み渡っており富士山も綺麗にご覧頂けたものと察します。当館の限られた客室よりご覧頂ける為、今回ご用意したお部屋が思いがけず良い結果に繋がり何よりでございました。
その他のご感想もスタッフにとって励みになります。より一層ご満足頂ける様努めて参りますので、次回の機会がございます時も是非お越し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 15:58:30

立地は立川駅から徒歩7分と近く、立川で宿泊するときは毎回利用しています。部屋も広くて、清潔感もあります。食事は、朝食ビュッフェだけですが、メニューも豊富です。今回はご飯が輝いていてとても美味しかったです。また、チェックインの際、フロントの方がリピーターであることを理解しており、接客対応がとてもいい感じでした。その他のスタッフの感じも良くて、ハード面だけでなくソフト面も充実しているので、私だけでなく、利用された方の殆どが『また、利用したい』という気持ちになるのだろうと思います。次回、立川に泊まる時も是非利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2020年02月11日 11:39:25

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれまして特段の評価を頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

お越しになる皆様の情報はスタッフ間で共有管理し、お客様が安心してご利用頂けるよう常に業務の中で活かしております。こういった日々の活動に於いて心温まるお言葉を頂けました事は一番の励みとなります。

これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく、皆様が日頃の喧騒から開放され、ホテルライフを満喫して頂けるようにサービスの充実に努めて参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、引き続きご利用下さいませ。

有難うございました。

【楽天ポイント10倍】★室数限定★朝食付きポイント10倍宿泊プラン♪
【(喫煙)モデレートダブル】