ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月14日 00:05:09

今回彼女の誕生日として使用させていただきました。
備考に彼女の誕生日に使用すると書当てるのもあり、最上階の部屋を抑えていただきました。
またプレゼントが大きく、荷物預かりを前日に要望すると快く受けていただき、感謝しております。
スタッフの方の対応も完璧で部屋からの眺めも良かったです。
この先も使用したいと思いました。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月15日 17:52:37

この度はホテル日航立川東京へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日をお過ごしいただくにあたり、当館をお選びいただけた事、加えてご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また“完璧”とのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様皆様から頂戴したお言葉を原動力に、今後とも地域ナンバーワン、更には皆様のオンリーワンになれるホテルを目指して参ります。
お近くにお立ち寄りの際には、お食事やご宿泊のご検討を頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月13日 15:43:22

お部屋おまかせでしたが、広いお部屋にして頂き、更に富士山が良く見えて最高でした。
連れが誕生日であることをお伝えしたところ、スタッフの方々が祝ってくださって本人もとても嬉しそうでした。
また伺います。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月15日 17:55:36

ホテル日航立川東京でございます。
この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の高層階・モデレートツインルームからは晴れた日には遠くに富士山がご覧いただけます。
空気の澄んだ冬の今の時期は特に雪をまとった富士山の壮大な姿が綺麗に望める日が多く、ご覧いただけたお客様からはお喜びの声を沢山頂いております。
お部屋のご希望、その他ご滞在時のご要望など、何なりとお寄せくださいませ。
我々ホテルスタッフで、できる限りのご準備、ご配慮をさせて頂きます。
是非ともまたのご来館をお待ちしております。

宿泊部 マネージャー

【冬春旅セール】朝食付きでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年02月12日 11:32:10

娘の大学受験で6日間宿泊しました。コロナ対策として車での送迎を予定していたので、多摩周辺の大学に行きやすく駐車場が完備しているホテルを探していたところ、日航ホテルのプランを見つけました。ツイン希望で探していましたが、日航ホテルで良い部屋が空いており、予約しました。
付き添いの私はテレワークをしていましたが、チェックアウト後もホテル内のテレワークできる場所を借りることができ、非常に良かったです。
日航ホテルさんは施設もきれいでサービスも良くストレスなく長期滞在することができました。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月15日 17:57:27

この度はホテル日航立川東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の受験という大切な日のご宿泊に当館をお選びいただき、またご滞在もご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
昨今のような感染状況が続きますと、受験生ご本人様は尚の事、ご家族様もご心労が絶えないことと存じます。
このような中でも、万全の感染症対策を実施し、安全で快適なご滞在が実現できるよう、全社をあげて取り組んでおります。
貴重なお時間を頂きご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

皆様にステキな春が訪れますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【LUXDAYSセール】宿泊のみでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年02月01日 14:39:11

急な宿泊でした。以前利用したので今回も選びました。前回お願いした新聞と同じ新聞が準備されていて驚きました。(偶然でしょうか?)次の日も宿泊することになり、快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年02月05日 00:06:47

この度はホテル日航立川東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
グループホテルの会員プログラム「ワンハーモニー」へご入会いただいているお客様には、会員様特典として朝刊のお手配、駐車場代金無料、ミネラルウォーター・入浴剤のプレゼントを行っております。
朝刊につきましては、全国誌からお選び頂け、その情報をご登録しておりますので、毎回、ご希望の朝刊をご用意させて頂いております。

今回のご滞在ではご延泊も頂いたようでございます。
急なご日程変更にも柔軟に、出来うる限りのご対応をさせて頂きますので、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。

宿泊部 マネージャー

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月29日 18:40:16

今回は海外からの帰国で、6日間の検疫所施設後の自主隔離期間中の利用でした。外出不可の分、室内の快適さが鍵でしたが、部屋も広いツインを用意してくださり、非常にゆったり過ごせました。期間中の清掃等はできないルールとのことでしたが、アメニティ類は毎日取り替えて頂き、リーズナブルな価格での宿泊としては大変満足できました。

ホテル日航立川 東京 2022年01月30日 10:02:16

昨今の状況化でのご帰国、大変なご苦労であったかとお察し致します。「満足できた」とのお言葉に、私共で少なからずお客様のお手伝いが出来たかと自負しております。
帰国後の自主隔離で当館をご利用の場合、ホテルスタッフとの接触をなるべく減らす観点から、期間中の客室清掃や館内レストランの利用不可など、ご不便をお掛けしました事は何卒ご容赦頂ければと存じます。
是非次回の機会がございましたら、お食事を含めて当館のご利用をご検討頂きたくお願い申し上げます。

【5泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:59:09

居心地の良いホテルでお気に入りです。ホテルに着くとスタッフ皆さんが親切で優しい笑顔で迎えてくれます。
今回は2泊宿泊しました
駅からも近く徒歩圏内でお店が沢山あるので助かります。今回のお部屋も掃除が行き届いて、広いお部屋でゆっくり過ごす事ができました。部屋から見える富士山も大きく嬉しかったです。また利用させて頂きますね。

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:28:22

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
時節柄思う様に外出がし難い状況ではありますが、機会を見つけてお越し下さる皆様によって当館は支えられております。フロントだけでなくホテルスタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、ご出発の時までお手伝い出来る事は全力で対応致します。どうかご自愛頂きたくお願い申し上げると共に、次回のご来館をお待ちしております。

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:58:41

今回は2泊宿泊しました

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:11:46

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
ここ最近厳しい冷え込みが続いておりますが、その分空気も澄み渡っており富士山も綺麗にご覧頂けたものと察します。当館の限られた客室よりご覧頂ける為、今回ご用意したお部屋が思いがけず良い結果に繋がり何よりでございました。
その他のご感想もスタッフにとって励みになります。より一層ご満足頂ける様努めて参りますので、次回の機会がございます時も是非お越し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月02日 06:56:27

翌日の山梨に行く際に立ち寄りました。最初、駐車場が分からずあたふたしておりましたが、フロントの方がすぐ対応してくださり、とても助かりました。
部屋も清潔感があり、過ごしやすい空間でした。我々には勿体無いくらい。
翌朝の朝食はブッフェ形式で、いろいろと工夫されており感心しました。ルール上多少利用しづらいのは仕方なかったものの、それ以上の料理のクオリティでしたのでとても気持ちよく食事ができました。
気持ちよく出発ができました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年01月04日 11:17:35

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり深く御礼申し上げます。
朝食に関しまして、料理の小皿盛りや手袋着用の依頼、行列の追い越し禁止など感染症対策にご協力頂きありがとうございました。今後の状況次第ではありますが1月1日より通常の営業スタイルを再開させております。自分の好みの料理を好きなだけ取り分けられるのもまたホテルの楽しみの一つと認識しております。魅力的なメニューの提供も然り、また普段通りの営業スタイルをなるべく維持する事も然り、お客様によりご満足頂ける様これからも努力して参ります。
またその他の点に関しましても、お客様のお手伝いが出来ました様で何よりでございます。次の機会がございました際にも笑顔でお迎え出来る様心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2021年12月24日 03:33:24

近くにコンビニがあり便利です。
お部屋お任せコースに泊まりましたが
広いお部屋にしていただき大変
ありがたかったです!

ホテル日航立川 東京 2021年12月29日 13:41:12

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に於いてお気に召して頂き、非常に有難い限りでございます。宿泊プランに関しましては、シーズン等ごとにお得なプランをご提供いたしておりまので、引き続き様々なプラン内容を、ご注目くださいませ。

※コンビニ(ローソンさん)がホテルそばにございますので、飲食やご滞在用品のお買い求め先としてご利用頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様方が自然と足を運んで頂けるような施設づくりに取り組み、最高のご満足をお届けできるようサービス内容の充実に努めてまいりますので、また立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同心からご利用をお待ち申し上げます。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 08:37:20

娘の受験の為、利用させていただきました。
17時チェックインのプランを失念しており(当方のミス)、予定より1時間程早くついてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方が嫌な顔もせず、親切にご対応くださり、その際お得な情報も教えていただきました。
結果「10分程度待っただけで、時間前に入室させていただきました。
もちろん室内の掃除もいき届いており、気持ちよく宿泊させていただきました。
あとは、合格してるといいのですがwww
繁華街からやや離れた立地も、私どものような家族連れには良いと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2021年11月30日 10:11:17

この度は、ご入試の大事なご宿泊にホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の滞在に於いて、スタッフサービス対応に特段のお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
心温まるお言葉を頂戴し、恐縮すると共に、担当スタッフのみならずスタッフ一同、一番の励みとなります。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂けるよう施設サービスの充実に、より一層精進して参りますので、スタッフ一同も吉報と共に、暖かい春の訪れの際には、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2021年11月29日 13:41:06

お部屋もきれいで、スタッフの方も(お掃除の方も含め)、みなさま礼儀正しく気持ちよく応対してくださり、さすがだなと思いました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2021年11月29日 14:28:55

このたびはホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日の滞在に於いて、スタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、改めて評価頂いた事は、なによりも励みとなります。

これからも、ますます皆様に愛される、そしてお客様へ安心と安全をお届けできるホテルへと
スタッフ一同、より一層精進して参りますので、

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

nekonekonyan0771さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

nekonekonyan0771さん [60代/女性] 2021年11月18日 17:05:26

フロントの方々に親切にしていただきました。夜遅く到着して早く出ましたが、同じ2名の男性スタッフが地図の読めない私を心配して道を教えてくれました。果ては、信号待ちをしている私まで出て来てくれて行くべき道を念を押してくれました。

パジャマも良質で肌触りがよく、他より高くて駅から離れているけれど、日航ホテルだもんと思って予約してよかったです。寝るだけだから、、、、とも思いましたが、やはり価格には理由がある。

ホテル日航立川 東京 2021年11月19日 10:18:43

過日の滞在に於いて、スタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。

ホテルの立地上、ご不便をおかけしお困りのお客様には特に真摯に向き合い、お話しを伺いながら寄り添い、丁寧なご説明ご案内を実践しているところでございますが、その行動に改めて評価して頂き、この上ない喜びでいっぱいでございます。

早速、お客様から賜りました内容を担当いたしました該当スタッフに報告しましたところ、大変喜んでいただけて本当に良かったと、恐縮しながら悦んでおりましたことをご報告申し上げます。

スタッフひとり一人が日本を代表するオークラニッコーホテルズの一員である事を自覚し、お客様からの温かいお言葉を励みに、引き続きご指名頂けるホテルでありますよう、施設サービス向上に、より一層精進して参りますので、何とぞ引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

イーグルズ0719さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

イーグルズ0719さん [70代/男性] 2021年11月16日 22:17:19

コストパフォーマンスは最高でした。
広い部屋で素晴らしかったです。

ホテル日航立川 東京 2021年11月16日 22:57:47

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、施設サービス及び客室に評価を頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様がまた来たいと思って頂けるサービス・施設作りに、より一層精進して参る所存でごさいますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お値打ち価格!】部屋タイプおまかせプラン♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月16日 17:18:41

いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。立川駅周辺にあるホテルの中できれいさや広さ、従業員の方の対応も一番だと思っております。朝のバイキングも他と比べても遜色ないレベルで満足できます。緊急事態宣言明けて、更にバイキングの種類などが拡充されると更に嬉しいです。

ホテル日航立川 東京 2021年11月16日 19:49:30

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

過日の滞在に於いて、客室・スタッフサービス・朝食ブッフェにお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
各セクションと共に、改めて評価を頂戴した事は、我々にとっても大変喜ばしい限りであり、日々業務の励みとなります。

当レストラン「紗灯(シャトー)」での朝食ブッフェに関しましては、特段のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。コロナ禍で感染症対策を徹底し、お客様へ安心・安全にご利用頂くために、感染症対策の一環として、
「スタッフによる取り分け補助」・「一部メニューを小皿に盛った状態で提供(トング使用の回避)」・「お料理にアクリル板の設置」等を実施しており、お食事を安心して心ゆくまで楽しんでお召し上がり頂けますよう、ご提供等に工夫を凝らしてご用意しております。

まだまだ改善すべき事もございますが、これからもひとつひとつの施設サービス充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう、スタッフ一同、取り組んで参りますので、立川・西東京地区にお越しの際はまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月04日 17:56:55

ミネラルウォーターがサービスのプランだったので冷蔵庫に冷えていました。
同じフロアーに自販機もあり便利でした。
フロントサービスもチェックイン、アウトもスムーズでした。
会員なので駐車場の料金が無料になるので気に入っています。

ホテル日航立川 東京 2021年11月04日 19:21:08

この度は当ホテル日航立川東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子を伺い何よりでございます。

ご報告頂きました会員特典はオークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラムです。会員にご登録いただくと、他にもお得な特典をお楽しみいただけます。

①駐車場無料サービス
②レストラン10%OFF
③新聞(朝刊)無料サービス
④ミネラルウォーター・入浴剤のご用意
⑤クイックチェックイン(*署名のみご記入)

特典を活用しながら、引き続きご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。

お褒めのお言葉に甘んじる事無く、まだまだ予断を許さない状況下でございますので、これからも安心安全そしてより一層居心地のよい場所でありますよう、様々なサービス対応に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 21:02:09

また立川方面に来る時は絶対ここにしようと思います。サービスも素晴らしく娘と良いホテルだね~と感動しました。よく眠れました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2021年10月30日 12:36:08

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 19:08:42

立川駅、西国立駅から徒歩5分強ですが、そこまで遠くはなく便利な立地です。
周辺には「まんがパーク」や、憩いの場「オニ公園」もあり、長期滞在でも飽きることが無い立地だと思います。
食事も敷設のレストラン紗灯は普段使いできるリーズナブルさと、シェフの腕が良いため料理のレベルが高く、この金額で良いのだろうかといつも驚かされました。隔月ごとにフェアをやっているのも楽しめました。
また、たまに周辺で食事をとっても、ラーメンテーマパークや、老舗の中華料理屋、某テレビ番組で取り上げられた渋い有名居酒屋さん等色々あるので問題なしです。駅前にはスーパーがあり、コンビニもホテルのすぐ近くにローソンがあります。

肝心なお部屋は、複数回利用しておりますが、一番コンパクトなタイプでも広いです。
清掃が行き届いており、アメニティも品質が良く、自分のプランではお水もついており、快適に過ごせました。ホテル内に製氷機もあります。

何より、自分的ここの最大のポイントはスタッフの皆様だと思っております。
すれ違えばいつも笑顔で挨拶してくださり、思いやりあふれる対応をたくさんしていただきました。
ホスピタリティ溢れるホテルです。
検索をすると、(何の基準かわかりませんが)3つ星ホテルと出てきますが、数々のホテルに宿泊した中でも4つ星以上だと思っています。
オススメです。

ホテル日航立川 東京 2021年09月27日 14:33:25

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミにご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
お客様がまた来たいと思って頂けるサービス・施設作りに、各セクションスタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 マネージャー

【10泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

投稿者さん 2021年09月16日 15:20:53

やはり日航さんです。とても配慮いただきました。ありがとうございます。先月宿泊時にボディタオルをコメントしましたところ、きっちり用意していただいてました。このコメントを反映しているのが感じられて、また一段とファンになりました。一年以内にもう一度利用させて頂くことになろうかと思いますが、迷わずこのホテルを予約します。ポイントは広い浴槽です。今回の対応では満点どころか5.5ポイントです。立川近辺ならここしかないと思います。絶対損はしません。京王多摩のプラザホテルにはウォシュレットありませんので。バイキングとか利用したかったです。時間的に余裕なかったのが残念でなりません。

ホテル日航立川 東京 2021年09月17日 16:50:10

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただき快適にお寛ぎいただけましたことを伺い、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
今回はご宿泊のみのご利用でしたが、館内レストランもコロナ禍ではございますが、お客様に少しでも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、席のレイアウトや配膳方法など工夫してご提供しておりますので、次の機会がございましたら是非お試しいただきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF 宿泊のみでお得にご宿泊♪
【【禁煙】ハリウッドツイン】

あちゃヽ(`▽´)/さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あちゃヽ(`▽´)/さん [50代/男性] 2021年09月09日 21:37:00

あの料金でツインルームをつかわさせていただきました。
素晴らしいお部屋でした。
文句なしです。

ホテル日航立川 東京 2021年09月10日 11:53:12

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、ご提供客室にご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

このような状況下のもと、皆さまのご負担を解消できればと、魅力あるプランやお得なプランを提供し続けて参りますので、引き続きホテル日航立川 東京をご愛顧賜れば幸いでございます。

これからも皆さまには、良い思い出の1ホテルとしてご利用頂く為に、施設サービス向上に、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、心からお越しをお待ち申し上げております。

てん0128さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

てん0128さん [30代/女性] 2021年09月03日 18:39:26

こちらを選んで大正解でした。

立川駅から徒歩5分強、少し離れていますが
また宿泊予約をしてしまう程とてもホスピタリティに溢れた、
素晴らしいホテルです。

暑い中到着したところ冷えたお絞りをいただけたり、
お部屋から富士山が見えた事、清掃が行き届いていた事、
また付近にラーメン屋さんが多く、立川駅自体もおやつを
買い込めるスポットがありました。お水もついており、自販機あり
隣にローソンがあります。

朝食は最大限と思われるコロナ対策をされており、ブッフェ形式でしたが
安心して頂けました。例えばサラダは毎回スタッフさんが取り分けてドレッシングまで
ご対応いただけたり、何かあればすぐ対応してくださったり。
そしてとっても美味しくて種類も豊富。

最近外資系の所謂4つ星、5つ星と呼ばれるホテルに宿泊して
忘れかけていた日本らしいおもてなしのホテルを思い出すことが出来ました。

次回は主人のお誕生日に伺い、ケーキと夜ご飯もいただこうと思えるほど
心地よいホテルでした。

ホテル日航立川 東京 2021年09月03日 19:11:14

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、各セクションのサービス対応にご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー

【ショートトリップ】ホテルでゆったり24時間ステイ~13時から13時まで~