ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 21:08:26

親子3名、朝食付きで宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、広さも十分で快適に過ごせました。アメニティも整っているのは、やはりしっかりしたホテルチェーンだと感じました。
朝食はビュッフェで様々な種類があり、子供も喜んで食べていました。また、1階レストランでケーキセットをいただきましたが、こちらもとても美味しかったです。
フロントやレストランの方々に良くしていただき、一泊でしたが気持ち良く滞在できました。
最後に、子供の小さなおもちゃを部屋に忘れてしまったのですが、きちんと清掃の方が見つけて取っておいてくれました。大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2024年04月09日 07:28:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊では客室・朝食ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひまた皆さまでお越しいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ

投稿者さん 2024年01月11日 02:11:28

水回りなどやはり古い施設だなと感じる部分が多くありました。清潔感がないわけではないのですが、経年劣化でバスタブなど少し黄ばんでいます。
アメニティは化粧品類も置いてありましたが、何故か人数分揃ってなく欠けていたり、スキンケアも微妙なラインナップです。
タオルがカビ臭く、体を拭き水分を含むときつい匂いがしました。手持ちの小さいタオルで一泊なんとかやり過ごしました…かなり残念です。

朝食は美味しかったですし、持ち帰りのコーヒーの準備など嬉しいサービスもあり満足です。
アジア系の外国人の方が温かいミルクが欲しかったようでホールスタッフの方にリクエストしたのを見かけたのですが、簡単で発音の良い英語だったにも関わらず何度も聞き返していて、JAL系ホテルかつクリスマスシーズンなのにこんな簡単な英語もできない方もいるのかと少しだけがっかりしました。
みなさんが口コミしてるほど立地は悪くないと思いましたが、前述したような他の点がかなりマイナスです。
ゆっくりしたり特別な日を過ごすには向かないかなと思いました。

ホテル日航立川 東京 2024年01月13日 15:52:15

過日はテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は備品や設備、スタッフ対応におきましてご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃時の確認を強化し、快適なご滞在を提供できますよう改善に努めると共に、スタッフの再教育を行って参ります。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、スタッフ間で共有し、次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうか今後もご利用いただきたく存じます。
近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航立川 東京
宿泊部 マネージャー

【ショートトリップ】ホテルでゆったり24時間ステイ~13時から13時まで~

suki8139さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

suki8139さん [50代/女性] 2023年11月01日 15:23:05

羽毛アレルギーの母のため、寝具を快く交換して頂けました。
3人での宿泊でしたがお部屋も広く快適に過ごせ、母の体調も万全で幸せな宿泊でした。
フロント係さんの対応も素早く丁寧で、笑顔いっぱいな方で癒されました。

タオルが3種類あるしアメニティも豊富で便利、浴室も湯船で足を伸ばせて快適。
ベッドも腰痛が出ないマットレスで広さじゅうぶん。
大好きな香りの清水香があったのがうれしい。

今後も立川に行く際は必ず利用します。
知人にもおすすめしたいホテルで大満足でした。

ホテル日航立川 東京 2023年11月12日 21:38:30

今回のご宿泊では客室、スタッフ対応にご満足いただけましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、本当に有難く存じます。

是非また、お母様やご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★60日前までの早期割引

アベちゃん5214さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:23:10

お風呂の浴槽が残念でした。

ホテル日航立川 東京 2023年10月22日 19:41:40

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご期待に添いかねる形となり、申し訳ございません。浴室内の清掃徹底やアメテニィを充実させる等、工夫と改善の継続が大事と存じております。
どうかご容赦の上、またの機会がございましたら是非当館にお越し下さいます様お願い申し上げます。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

Butler2017さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2023年07月30日 16:29:54

いつも快適に過ごさせていただいています。部屋の清掃や、フロント・レストランのスタッフの対応、すべてにおいて満足です。今後も利用させていただきます。

ホテル日航立川 東京 2023年07月31日 09:27:17

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても安心して、快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★60日前までの朝食付き早期割引
【【禁煙】モデレートシングル】

よしよし5162さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

よしよし5162さん [40代/女性] 2023年07月19日 08:49:20

朝食が美味しかったです

ホテル日航立川 東京 2023年07月29日 11:15:14

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただき大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・当日限定の\朝食付き/タイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン

massackさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年07月12日 11:11:27

タイミングと予算が合えば、是非利用したいホテル。さすがのクオリティで終始安心してリラックスできた。

ホテル日航立川 東京 2023年07月29日 11:25:37

平素はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただける施設作りに、各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

888ちぇるしぃ888さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

888ちぇるしぃ888さん [40代/女性] 2023年07月05日 20:51:02

当日割でとても安く宿泊できました。幼児2人いましたが、カウンターで優しく対応して頂き、子供も喜んでいました。子供用のアメニティも用意して下さり、助かりました。立地敵には徒歩では思ったより駅近辺までは遠かったです。

ホテル日航立川 東京 2023年07月06日 14:58:51

過日はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子さまにお喜びいただけたとのこと、お言葉を大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら当館は大人の方でも立川駅から7・8分程歩いていただかなければならず、ご不便をお掛けしております。改善には至らず心苦しく思いますが、日々サービスの向上に励み、ご滞在において満足いただけるよう、取り組んで参ります。
これからもより一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年06月03日 18:20:38

2度目の宿泊で、初めて駐車場を利用しました。前回と同じくフロントスタッフの説明がとても親切でした。部屋も清潔で快適に泊まれました。朝食のバリエーションも豊富でとても楽しめました。

ホテル日航立川 東京 2023年06月06日 09:21:03

過日の宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

皆様でのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2023年05月21日 17:55:04

他の口コミ通り、チェックイン時のスタッフの説明がとても丁寧で好感が持てました。朝食はバラエティも豊富で、お腹いっぱいになるまで楽しめました。コーヒーでエスプレッソが選べたのも嬉しかったです。部屋のアメニティで、スキンケア用品セットを初めて見ました。
ただ、バスルームの物干しロープが壁から外れかけていました(701号室)。設備を更新していただくともっと良くなると思います。

ホテル日航立川 東京 2023年05月22日 07:37:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於いて、スタッフ対応・朝食メニュー・客室アメンティにご満足頂けた様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、客室(浴室)設備の点検不備により、ご指摘事項を頂戴する事となり、心より伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、設備担当者にも情報共有し、設備改善を図り、早急に対処して参ります。

これからもご来館いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、 日々お寄せいただくお声を大切に、
いつ何時も快適にお過ごし頂けるよう、さらなる施設サービス向上に努めて参る所存でございますので、立川・西東京地区にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月15日 00:08:25

夫と東京在住の長女と3名で2連泊。

宿泊当日、立川駅に着くなり激しい雷雨だったのでタクシーでホテルまで移動。1メーター500円の距離だが、近過ぎないのでタクシーを頼むのには丁度良かった。

宿泊した部屋は、モデレートツインにエキストラベッドを入れているのでややいっぱい感はあるものの、十分な広さだった。エキストラベッドの寝心地も悪くなかった。
お部屋は清潔感があり、2日目の清掃も手を抜いている様子は見られなかった。
普段無香料のものを使用することが多いのでアメニティの香が強いのは少し気になった。メイク落とし、洗顔、美容液、BBクリームがサンプルサイズで揃っていたのも助かった。

朝食のビュッフェはどれも美味しかった。
1日目と2日目でメニューが一部違っていたのはとても良かった。
ステーキは焼きたてをいただけるのが嬉しい。カブのポタージュが美味しかった。
トースターの使い方なら難しかったが、スタッフの方が気づいてすぐに説明に来てくださった。

地方から出てくるのに、今までは東京駅近くや赤坂付に宿泊することが多かったが、今回立川に宿泊してみて都心部より居心地が良かった。
新宿から少し距離はあるが、不便さは感じなかった。安くて美味しいお店も多かった。
何より、こちらのホテルは施設もスタッフの雰囲気も良かったのでまた是非利用したいと思う。

ホテル日航立川 東京 2023年05月15日 13:42:55

過日のご滞在に於いて、ベッドの寝心地・客室清掃・備品・朝食ブッフェと様々にご満足頂けた様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、この上ない嬉しさでございます。

朝食ブッフェは、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
こだわりのおもてなしとして、メニューにワンポイント工夫を凝らし、地元の食材を使ったお料理などをご用意しております。これからも大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューや他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューで彩られる朝食ブッフェで素敵な1日をお迎えください。

引き続きひとつひとつの施設サービスの充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう取り組んで参りますので、立川・西東京地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:35:22

ホテル日航の宿泊は今回が初めてでしたが、エントランスから華やかで接遇もきめ細やかで説明も丁寧でした。
一つだけ気になったのは、たまたま部屋のデジタル時計の位置を動かそうとした時に、裏にホコリがついていた点です。
朝食は補充のタイミングやお声かけがパーフェクトで、一品一品が美味しくて大満足でした。
自分がされたら嬉しいなを大切にしている一流ホテルであり、気持ちよく泊まれました。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:17:45

ホテル日航立川東京でございます。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

しかしそのような中において、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いとなりましたことをお詫び申しげます。
誠に申し訳ございません。
今後は客室清掃含め、全ての点において高い評価を頂けますよう、精進して参ります。

また、機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

ホテル日航立川東京

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月24日 13:47:11

変わらず素晴らしいですね。さすがにビジネスホテルとは違います。朝食の和惣菜が出色です。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:33:04

この度は日航立川東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、“出色”とまで仰って頂きこの上ない喜びでございます。

現状に甘んじることなく、常に改善・進化をし、より一層皆様に愛されるホテル創りに努めて参ります。
お客様におかれましては、末永くご愛顧賜りますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル日航立川東京

ゆーたなつさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ゆーたなつさん [30代/女性] 2022年12月11日 21:31:18

駐車場、フロント、朝食、清掃、すべてのスタッフさん達がとても笑顔で親切にしていただきとても良い滞在となりました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年12月12日 21:37:36

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【LUXDAYSセール】朝食付きでお得にご宿泊♪
【【禁煙】モデレートツイン】

marin0510さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

marin0510さん [30代/女性] 2022年12月05日 17:43:19

子連れで行きました。
部屋はとても綺麗で、さすがいいホテルだなって感じでした。眺望はとくに良い感じはなかったですが、街並みやマンションなどがみえました。
気になった点はほとんどありませんが、タオルが少し変な匂いがしました。

朝食も美味しく、とてもいい思い出になりました!ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年12月06日 04:54:22

まずは客室についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと何よりでございます。
ただ、タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食ブッフェは、こだわりのおもてなしとして、地元の食材を使ったお料理やシェフがオーダーを頂いてから作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。
是非またお子様とご朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suza1970さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

suza1970さん [50代/男性] 2022年11月11日 12:03:04

ハリウッドタイプ ツインで、とても良い部屋でした。お風呂は普通でした。朝食付きプランでしたが、品数も豊富で美味しく頂けました。特にスクランブルエッグは今まで食べた中で一番おいしかったです。とても気に入りましたので、来週も宿泊します。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年11月12日 10:27:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於いて、客室並びに朝食ブッフェにご満足頂けた様子を伺い、
また特段のお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。西東京地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。
他にもシェフおすすめのお料理など40種類以上のメニューで彩られる朝食ブッフェは、素敵な1日を迎える爽やかな朝にぴったりでございますので、引き続きご賞味頂ければ幸いに存じます。

これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう、より一層精進して参りますので、次回もお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:24:13

良かったです

ホテル日航立川 東京 2022年11月09日 06:22:42

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、ご満足頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂けるお客様方へ癒しと感動をお届けすべく、
皆様に愛されるホテルであるよう、ホテルスタッフ一同、
日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

立川・西東京エリアにお越しの際は、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン

那須 隆さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年11月03日 20:04:52

仕事の残業が急遽決まり仕方なく当日予約をさせてもらいましたけど対応もとても良く朝食の卵料理とお粥はあまり食欲がなくても十分おいしく頂きました。最後に人気メニューのオムレツはとても良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年11月04日 07:20:15

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、朝食ブッフェにご満足いただけました事、
また特段の評価を賜りました事、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

朝食ブッフェに関しまして、多くの皆様からお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝感謝でいっぱいでございます。
また調理スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を改めて頂戴できました事は、
この上ない喜びでございます。

当ホテルの朝食ブッフェは、栄養のバランスも考えられた豊富なメニューのぬくもり朝ごはんとして、
ホテルシェフによる地元の食材を使った和洋40種類以上のメニューをご用意しております。
またお客様のお好みによる焼き立てのオムレツ(卵料理)はライブキッチンにて、
あたたかくふんわりとした出来立てをご提供させていただいております。

これからもお客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、
各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:15

子供たちのアメニティも用意してあり助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。
チェアの下に爪楊枝が落ちていたのが気になりましたが…
とにかく、朝ごはんが美味しくて感動しました。
満足な宿泊になりました。

ホテル日航立川 東京 2022年10月31日 19:45:09

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

事前にお子さまがいらっしゃることが分った場合には、お子様用のアメニティもご用意させていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。早急に関係部署と共有して再発防止に努めてまいります。

朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。お陰様で皆さまよりご好評をいただいてございます。

また機会がございましたらご家族でのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 23:12:16

先月に続き宿泊させてもらいました。朝食は、薄味で、品目も多く、良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年10月31日 17:44:48

いつもホテル日航立川東京をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、地元の食材を取り入れた自慢の和洋ブッフェでございます。おかげさまで皆様に大変ご好評をいただいてございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪