ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

y_zaiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2015年12月13日 16:50:00

法事の関係で立川近辺で一泊する必要があり利用しました。
地図では立川の駅から距離があるようには見えますが、大荷物さえなければそんな気になるほど遠くはないですし立地も問題ありません。
交通量の多い交差点に面してはいますが騒音も気になりませんでした。
部屋も清潔感があり、何よりもタオルの多いのには好感が持てます(着替えや、雨、また子供を同伴のしている時なんかは嬉しいのではないでしょうか)。
朝食も満足でき(和メニューと食器はもう少しなんとかなりませんか?最もあれだけの種類を並べる--特に相棒は出来たてのオムレツに感動しておりました--のでは大変だと思いますが)、当日が変則的な日程だったのでしっかり腹ごしらえでき、感謝しております。
レストランのボーイさんのぎこちなさはちょっとご愛嬌って感じでしたが。まら機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2015年12月14日 19:20:10

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、快適にお寛ぎいただけたことを伺い、ありがたく心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見と温かなお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

皆様からの貴重なご意見を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

kdeskさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2015年12月10日 17:35:31

立川駅から近く、ホテル周辺にはいろいろな種類の食べ物屋やショップがあり、長期滞在者にも便利であろう。今回は1泊だけであったが、機会あれば立川での定宿候補の一つです。できれば大風呂があればリラックスできるのでありがたい。

ホテル日航立川 東京 2015年12月13日 10:29:49

立川駅は、周辺に大手百貨店、人気雑貨店、大型ショッピングモールなどのショッピングスポットが隣接している他、高尾山や国営昭和記念公園などの豊かな自然に恵まれた観光スポットへのアクセスも良好です。

長期滞在でも飽きることなくお楽しみいただけるエリアかと存じますので、次回も拠点としてご活用いただければ幸いです。

今後も皆様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年12月03日 17:29:27

オープンしたてなので部屋はきれい
日航の名前で少しは期待したが…
朝食なしの宿泊だったが
おなかが空いたのでレストランに行くと
ドリンクしか飲めないとのこと
ビジネスホテルという感じ
値段設定高い

ホテル日航立川 東京 2015年12月04日 18:13:22

ご宿泊に際しましては、ご希望のサービスを提供することが出来ませず、残念ながらご期待に添えないこととなり、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

様々なお客様の要望にお応え出来るような宿泊プランのご提案など、皆様からのお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【SAVER】宿泊のみシンプルステイ
【【禁煙】モデレートシングル】

sysoguniさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

sysoguniさん [60代/男性] 2015年11月24日 19:52:12

11月20日21日連泊しました。駅からもそんなに遠くなく、スタッフの対応も良くて部屋も広く気持ちよく過ごせました。難点を言えば連泊しても朝食は全く同じ物が出てました。日替わりの何かあれば良いなと思います。好みはありますが朝食のコーヒーは私好みで気に入りました。近くの町に息子夫婦が住んでますので次回も利用したいです。

ホテル日航立川 東京 2015年12月04日 17:30:16

ご宿泊に際しましては、快適にお寛ぎいただけたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食内容に関しましては、貴重なご意見としてレストラン担当者と共有させていただきました。

朝食のコーヒーはお陰様で多くのお客様から、「美味しい」とのお声をいただいておりますので、次回ご来館の際にも、ご子息夫妻との再会と共に楽しみの一つとしていただければ幸いです。

皆様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月23日 23:57:36

喫煙室と間違えて申し込みしたのですが、フロントですぐに禁煙室に代えて頂きました。お部屋も広く、清潔でした。感謝!
朝食がとても美味しかったです。バイキングなのにとっても素材にこだわっていてお味も美味しかったです。この朝食だけでもホテルに来たい位。ランチや夕食も美味しいのでしょう。
それからスタッフの方の対応がとても良かったです。皆さんが一生懸命でとても好感が持てました。

気になったのは、少し駅から遠いのと、リニューアルなので設備は前のホテルのままなのでしょうか?ウォシュレットの水がほとんど出ませんでした。ちょっと残念。

ホテル日航立川 東京 2015年12月04日 17:15:59

ご到着時の担当係員の対応を含め快適にお寛ぎいただけたこと、ご朝食の内容に関しましてご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、ウォシュレット設備に不備があったようで大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、清掃係員、設備担当との連携と点検の強化を図り、皆様に更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【開業記念ボーナスマイル付】★JMB会員様限定★朝食付き宿泊プラン
【(喫煙)モデレートシングル】

投稿者さん 2015年11月23日 15:56:36

ホテル近くで夕食をとったが、個性的なお店が多くみられ、その中の一つで楽しむことができた。

ホテル日航立川 東京 2015年12月04日 16:56:56

JR立川駅南口から徒歩約7分の間に、多くの人気飲食店がございますので、次回ご宿泊の際にも楽しみの一つとしていただければ幸いです。

ホテル内レストランの紗灯(シャトー)にも是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月17日 17:01:44

オープンすぐで、何もかも新しく、快適でした。立川駅からも近く、便利。
朝食のメニューは、やや少なく、もう少し豊富なメニューを期待したい。
スタッフが未だ不慣れなようなところがあり、時々「あれっ!!」と思うことがあった。

ホテル日航立川 東京 2015年12月04日 16:21:40

開業間もないホテルではございますが、皆様からの貴重なご意見を大切に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。