ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

たま5111301さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

たま5111301さん [50代/男性] 2023年02月07日 19:22:08

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応が親切でよかったです。

ホテル日航立川 東京 2023年02月12日 07:50:05

ホテル日航立川東京でございます。
過日のご滞在におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非ともまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテル日航立川東京
宿泊部

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(素泊り)
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2023年01月31日 11:22:01

綺麗なホテルですが朝食がバタバタしてました。
ホテルの従業員の方は皆さん親切です。

ホテル日航立川 東京 2023年02月03日 14:28:11

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お陰様で当館朝食は多くのお客様よりご好評を得ており、朝食付きプランでのご予約を多数頂戴しております。一方で他サイト様にございます様に、特に集中する日にビュッフェ台付近の混雑や満席に伴う入店待ちの発生など、対応が決して充分でなかったとのご指摘も頂いております。
今後多くのお客様が気持ちよくお召し上がり頂ける環境作りを目指し、社内で協議を進めております。お客様におかれてましては何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
その他の点においても、決して慢心せずより高みを目指して参ります。どうか次の機会がございます時に当館でのご宿泊をご検討頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2023年01月12日 11:32:10

いつも快適に過ごさせて頂いています。フロントの方の対応も丁寧で、書き込みの内容も気にかけて頂いていて、感謝しています。
1点、テレビにオフタイマーがあれば良いと思います。たまに消し忘れて夜中起きて消すことがあるので、省エネ観点からもあった方が良いかなと。きちんと消して寝ればいいのですが‥

ホテル日航立川 東京 2023年01月16日 08:36:32

平素より当ホテル日航立川東京をご愛顧賜りまして、先ずは深く御礼申し上げます。
当館こそお忙しい中この様な形でお気持ちをお寄せ下さり、恐縮の限りでございます。ホテル側がお客様を気に掛けるのは当然として、お客様よりお気に掛けて頂けるのはご信頼を頂戴出来ているものとしてなお一層気が引き締まる思いです。
同時に頂きましたご意見も含めまして、今後より一層便利に、且つ安心してご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご支援ご鞭撻を賜ります様宜しくお願い致します。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2022年12月31日 21:55:03

お風呂のお湯は排水時に水があふれてきてお風呂とトイレがびしゃびしゃになりました。

楽しみにしわざわざオプションをつけた朝食ビュッフェは朝8時半から混みすぎて入れず…
混んでる場合は事前に予約時間をもうけるんじゃないでしょうか。

朝の忙しい時間に、何分待つかもわからないためたのしみにしていた朝食を食べれず、大変残念でした。

なによりもそれに対して不満をつたえたらかなり失礼な男性スタッフの対応で謝罪もなくびっくりいたしました。

フロントスタッフはレストラン前で朝食を食べれない人がロビーで溢れかえっているのに、なにもせず…
かなりレベルが低い対応でがっかりしどおしでした。

ホテル日航立川 東京 2023年01月01日 13:55:01

この度は当ホテル日航立川東京に関する貴重なご意見をお寄せ下さいました事、先ずは深く御礼申し上げます。そしてご指摘頂きました数々の失態、誠に申し訳ありませんでした。
第一に客室について、お気付きになられた際は驚かれた事と思います。日頃よりそうならない様に清掃点検を実施しておりますが、それが完全と言えずご不便をお掛けする事となってしまいました。
第二に朝食について、ご期待なさっていたにも関わらずお召し上がりになれなかった事、更にはふさわしいとは言い難いホテルスタッフの対応には弁解の余地もございません。
混雑が予想される際のご案内の方法や、ご不満に対する応対など、緊急に改善が必要であると痛感しております。
何よりもこの様な状況下で、お客様の心情を察する事が出来なかった事が非常に情けなく思いますし、逆にお客様の失望たるや如何ばかりかと察せられます。

宿泊部・レストランだけの問題ではなくホテル全体で考えていくべきと考えております。
この場を借りて深く、深くお詫び致しますと共に、認識を改めて改善に努めて参ります事をお約束致しますので、どうか挽回の機会を賜りたく存じます。

お忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 15:50:03

年末なのでしょうがないのかも知れませんが、朝食の対応にショックでした。
8:45にレストランに朝食ビュッフェに行ったのですが混雑で待たされ部屋待機。「お席が出来ました」の連絡が9:25、レストラン入場が9:30過ぎ、大行列でなんとか料理を取り着席。
9:55ビュッフェコーナー料理のトング、サーバー等の撤去始まり「朝食は10時終了ですので片づけます」の連絡が各テーブルにありました。
慌ててかきこみ、レストランを出ました。お食事ゆっくり食べたかったです。せめて入場から1時間は食べられるようにしてくれませんか。

チェックインの際確かに「年末ですので朝食はお時間に余裕をもってご入場ください」とは言われましたが、具体的に1時間毎とか時間を区切って案内するとかしてほしかったです。

フロントの方はとても感じがよく、さすが日航と言う感じでした。お部屋も比較的綺麗でしたが、受話器の汚れと天井の換気扇がホコリがびっしり詰まっていたのが、気になってしまいました。

ホテル日航立川 東京 2023年01月01日 13:09:29

この度は数あるホテルより当ホテル日航立川東京をお選び下さいました事に深く御礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しまして私共のご案内等至らず、ご不満を抱かせる形となりました事、誠に申し訳ありませんでした。
朝食会場は現状予約制でない為、おおよそ混雑が見込まれるお時間を口頭でお伝えするのみでございますが、十分な対応で無かった事は明白でございます。「○○だから仕方ない」となるべくお客様に思わせない、私共で思い込まない事が大事と考えております。
混雑時のみならず、現状を如何に改善出来るか、工夫出来るかを追求して参ります事をお約束致します。
また加えまして客室の清掃不備に関しましてもお恥ずかしい限りでございます。ご指摘された箇所に限らず、細かい箇所まで気を配る様今後更に注意して参ります。

お客様におかれましては、貴重なご意見をお寄せ下さいました事に改めて感謝致します。
厚かましいお願いではございますが、次回西東京エリアにお越しの際に再度当館のご利用をご検討下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】朝食付きでお得にご宿泊♪
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年12月30日 22:49:18

都内に用事があり利用しました。口コミを見て料理が美味しいとありそれが決めてとなりました。口コミ通り朝食はとても美味しかったです。

ホテル日航立川 東京 2023年01月01日 12:33:23

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご期待に添える形となりました事、大変嬉しく思います。これに慢心せず、工夫と努力を重ねてよりご満足頂ける様邁進して参ります。
次の機会がございます時に是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2022年12月24日 16:20:14

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、駐車場もついているので気に入っています。
部屋も綺麗でスタッフの方も対応がいいです。

ホテル日航立川 東京 2022年12月26日 05:16:32

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~
【【禁煙】モデレートダブル】

ゆーたなつさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ゆーたなつさん [30代/女性] 2022年12月11日 21:31:18

駐車場、フロント、朝食、清掃、すべてのスタッフさん達がとても笑顔で親切にしていただきとても良い滞在となりました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年12月12日 21:37:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【LUXDAYSセール】朝食付きでお得にご宿泊♪
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年12月06日 11:21:38

とても部屋が綺麗でした!
トイレが綺麗なのはすごく嬉しかったですね。
ただボディーソープを使った時に痒さが出てしまったのが残念で、自分も恋人も痒さが出たので、それ以外はとても満足でした!

ホテル日航立川 東京 2022年12月09日 03:31:41

当館でのご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ボディーソープにつきましてはご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。貴重なご意見としてアメニティ入れ替え時の参考とさせていただきます。
お客様より日々お寄せいただくお声を大切に、引き続きご指名頂けるホテルであり続けますよう、 より一層精進して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】宿泊のみでお得にご宿泊♪
【【禁煙】ブライズルーム】

marin0510さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

marin0510さん [30代/女性] 2022年12月05日 17:43:19

子連れで行きました。
部屋はとても綺麗で、さすがいいホテルだなって感じでした。眺望はとくに良い感じはなかったですが、街並みやマンションなどがみえました。
気になった点はほとんどありませんが、タオルが少し変な匂いがしました。

朝食も美味しく、とてもいい思い出になりました!ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年12月06日 04:54:22

まずは客室についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと何よりでございます。
ただ、タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食ブッフェは、こだわりのおもてなしとして、地元の食材を使ったお料理やシェフがオーダーを頂いてから作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。
是非またお子様とご朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月17日 12:26:38

今回も奥の部屋で静かで良かった。
立川に仕事で来るときはここに泊まりたいが、タイミングによっては社内規程の1万円を数百円オーバーしてしまうので、1泊1万円にして欲しい。

ホテル日航立川 東京 2022年11月17日 16:26:51

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、ご満足頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからも出来る限りのお得なプラン作りに努めて参りますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月17日 12:24:22

大きい部屋で、一番奥で静かでした。普段は何回か起きてしまうのですが、静かだったためか1回も起きませんでした。
体を洗うタオルも部屋に入れて頂いていて、有り難かった。

ホテル日航立川 東京 2022年11月17日 16:24:46

過日のご滞在に於いて、ゆっくりお過ごし頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからもより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

suza1970さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

suza1970さん [50代/男性] 2022年11月11日 12:03:04

ハリウッドタイプ ツインで、とても良い部屋でした。お風呂は普通でした。朝食付きプランでしたが、品数も豊富で美味しく頂けました。特にスクランブルエッグは今まで食べた中で一番おいしかったです。とても気に入りましたので、来週も宿泊します。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年11月12日 10:27:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於いて、客室並びに朝食ブッフェにご満足頂けた様子を伺い、
また特段のお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。西東京地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。
他にもシェフおすすめのお料理など40種類以上のメニューで彩られる朝食ブッフェは、素敵な1日を迎える爽やかな朝にぴったりでございますので、引き続きご賞味頂ければ幸いに存じます。

これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう、より一層精進して参りますので、次回もお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:24:13

良かったです

ホテル日航立川 東京 2022年11月09日 06:22:42

過日のご滞在に於いて、ご満足頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂けるお客様方へ癒しと感動をお届けすべく、
皆様に愛されるホテルであるよう、ホテルスタッフ一同、
日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン

那須 隆さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年11月03日 20:04:52

仕事の残業が急遽決まり仕方なく当日予約をさせてもらいましたけど対応もとても良く朝食の卵料理とお粥はあまり食欲がなくても十分おいしく頂きました。最後に人気メニューのオムレツはとても良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年11月04日 07:20:15

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、朝食ブッフェにご満足いただけました事、
また特段の評価を賜りました事、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

朝食ブッフェに関しまして、多くの皆様からお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝感謝でいっぱいでございます。
また調理スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を改めて頂戴できました事は、
この上ない喜びでございます。

当ホテルの朝食ブッフェは、栄養のバランスも考えられた豊富なメニューのぬくもり朝ごはんとして、
ホテルシェフによる地元の食材を使った和洋40種類以上のメニューをご用意しております。
またお客様のお好みによる焼き立てのオムレツ(卵料理)はライブキッチンにて、
あたたかくふんわりとした出来立てをご提供させていただいております。

これからもお客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、
各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:27:24

フロントの方は丁寧親切で良かった。体洗うスポンジがなかった。

ホテル日航立川 東京 2022年11月04日 07:06:01

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在において、スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できまして
大変嬉しく心より御礼申し上げます。

しかしながら、客室備品に於いて、ご期待に添えず、
心よりお詫び申し上げます。
あいにくボディスポンジのご用意はございませんが、
フロントサービス提供品として、ボディタオルのご用意はございますので、
次回のご宿泊時から事前にお部屋へお届けさせて頂きます。

今後もご期待に添えより良いおもてなしが出来るよう、
スタッフ一同より一層努めて参りますので、引き続き末永くご愛顧を賜りますよう
よろしくお願い申上げます。

有難うございました。

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:15

子供たちのアメニティも用意してあり助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。
チェアの下に爪楊枝が落ちていたのが気になりましたが…
とにかく、朝ごはんが美味しくて感動しました。
満足な宿泊になりました。

ホテル日航立川 東京 2022年10月31日 19:45:09

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

事前にお子さまがいらっしゃることが分った場合には、お子様用のアメニティもご用意させていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。早急に関係部署と共有して再発防止に努めてまいります。

朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。お陰様で皆さまよりご好評をいただいてございます。

また機会がございましたらご家族でのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 23:12:16

先月に続き宿泊させてもらいました。朝食は、薄味で、品目も多く、良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年10月31日 17:44:48

いつもホテル日航立川東京をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、地元の食材を取り入れた自慢の和洋ブッフェでございます。おかげさまで皆様に大変ご好評をいただいてございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年10月25日 15:28:36

部屋も広くて綺麗なホテルでした。Ecoプランでしたが充分満足です。

ホテル日航立川 東京 2022年10月26日 19:16:46

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。Ecoプランは、清掃やタオル交換が無い分お得に連泊ができるプランでございますので、ご用途に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年10月22日 22:49:55

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
無料の駐車場が付いています。
スタッフの方の対応もよく
部屋も清潔感があり綺麗です。
また利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年10月26日 19:11:06

駐車場につきましては、当ホテルの会員のご登録をしていただくと、特典の一つとして駐車場代が無料になります。お車でいらっしゃるお客様も多いので、大変ご好評いただいております。

スタッフの対応やお部屋についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち価格!】部屋タイプおまかせプラン♪