ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 11:43:22

幼児2人を連れてサンリオピューロランドで1日遊んだ日に1泊しました。
立川駅から少し歩きますが、良い気候だったこともあり、お土産を抱えた子供でも歩けました。お部屋は広々で清潔、サービスやアメニティも良く快適で、こちらのホテルにして良かったと思いました。
子供たちにもとても優しくしていただきありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年10月11日 21:32:38

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋やサービスについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後ともサービスのレベルを下げないようにスタッフ一同心掛けてまいります。

お子様も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらお子様とご一緒のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)
【【禁煙】モデレートツイン】

あゆ2733さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あゆ2733さん [60代/男性] 2022年10月04日 15:10:37

築年数もあり、設備面の老朽化が目についた。

ホテル日航立川 東京 2022年10月05日 19:04:30

また貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。今後の施設改修の際の参考にさせていただければと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月04日 11:49:31

10月1日に宿泊。サービスは非常に良いです。駐車場が裏にあって便利。シングル15000円は少し割高ですが、土曜日なので止む無し。

ホテル日航立川 東京 2022年10月05日 19:01:33

またサービスについてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

駐車場は、ホテル正面と裏手に2箇所ご用意してございますので、ご用途に合わせてご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 宿泊のみでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年10月01日 16:35:21

出張で利用しました。眺望もサービスも非常に良かったです。また、珍しくぐっすり眠ることが出来ました。ただ…浴室にカビがけっこう生えていたのが残念でした。

ホテル日航立川 東京 2022年10月03日 19:33:27

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

しかしながらバスルームについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急にご指摘いただきましたお部屋の清掃を指示いたしました。

また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~

投稿者さん 2022年09月18日 12:27:30

駅から少し遠いのが難点です。
それ以外はとてもよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年09月18日 20:12:55

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ぽん85376580さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ぽん85376580さん [50代/女性] 2022年09月18日 10:30:08

いつか泊まりたいと思っていたのですが、駅からの距離を考えて、今まで駅近のホテルを利用していました。
今回は時間に余裕があるため、初めて宿泊させていただきました。
シングルのお部屋でしたが、広々として上品な素敵なお部屋でベッドも広く、ゆったりした気分で過ごすことができました。
女性用のメイク落とし等があったのも助かりました。
またホテルの貸出し品にくるくるドライヤーがあるところはなかなかないのですが、もし知っていたらお借りできたなーと…下調べって大事ですね。
朝食とても美味しかったです。
「卵料理いかがですか?」と声をかけていただいたのですが、お願いの方法がわからず、それだけちょっと心残りでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

ホテル日航立川 東京 2022年09月18日 20:10:19

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお好みによる焼き立てのオムレツもご提供させていただいておりますので、
次回のご宿泊の際には是非お試しいただければと存じます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
宿泊部 マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪

亀吉5656さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

亀吉5656さん [50代/女性] 2022年09月16日 19:14:37

西武園ゆうえんちに行く為、前日に宿泊をしました。
立地が駅近なので、夕食を駅付近でとり、その後ブラブラとデパート散策を楽しめました。
9階のお部屋でしたがシャワーの水量も問題なく充分でした。
パジャマの質も良いのか、気持ち良く、グッスリ眠れました^ ^
朝食はホテルレストランを利用しましたが、どれもとてもとても美味しくてビックリしました!
こんなに美味しいなら、また利用したいと思います。
満足なプチ旅行になりました。
ありがとうございました!

ホテル日航立川 東京 2022年09月16日 20:17:25

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミにご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランの調理スタッフを始めとして、各スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
お客様がまた来たいと思って頂けるサービス・施設作りに、各セクションのスタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年09月03日 11:15:09

いつも素敵な部屋を満足のいく価格とサービスで提供していただき、ありがとうございます!

ホテル日航立川 東京 2022年09月14日 19:14:21

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2022年09月01日 16:41:19

立地も駅から少し離れているからか、静かでした。
駐車場の方の対応もとても良かったです。
チェックイン時のホテルの方の対応もとても良かったです。
朝食の種類はそこまで多くはありませんでしたが、どれも美味しく頂きました。
オムレツもとても美味しかったです。
また、泊まりたいホテルが一つ増えました。

ホテル日航立川 東京 2022年09月02日 19:46:42

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、各セクションのサービス対応にご満足頂けました様子を伺い、
私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【お日にち&1泊限定】19:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2022年08月27日 14:03:48

良好な滞在ができる。サービスなどは良好。
ひとつ旅行者として難点は駅から遠いこと。雨天時は特に困った。
車の方向きかと。

ホテル日航立川 東京 2022年08月28日 06:08:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当館はJR立川駅から徒歩7分~8分ほどの位置にございます。
まだまだ残暑が続く時期でございます。
雨の中、ましてやお荷物を持ってのご移動にはご不便をお掛けし、私共と致しましても大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、そのようなお客様にも「ホテル日航立川東京にしてよかった!」と感じて頂けるような、心のこもったサービスで皆様をお出迎えし、ご出発まで何不自由なく快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非とも当館へのご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月21日 14:16:40

予定時間より早く行ったら、まだ部屋の清掃が終わってないといわれてかなり待たされました。
予定時間より早く行っても問題ないところも多いので正直微妙だと感じました。

ホテル日航立川 東京 2022年08月23日 05:30:20

ホテル日航立川東京でございます。

しかしながら、ご到着時にお部屋のご準備が整っておらず、ご案内までお待たせしご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
またお客様の大切なお時間を不本意な「待ち時間」という形で奪ってしまい非常に申し訳なく思う次第でございます。
誠に申し訳ございません。

ご予約時点であらかじめ皆様のご到着予定時間をお伺いし、そのお時間までには必ずお部屋のご準備を完了させるよう、清掃・点検を進めております。
猛暑が続くこの時期、私どもも皆様に空調の効いた涼しいお部屋で早くお寛ぎ頂きたいというのが本意でございます。
予定よりも早くご到着頂いた方にも、待ち時間なくスムーズにお部屋へご案内ができるように、業務の改善を進めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、ご利用のご検討を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

宿泊部マネージャー

投稿者さん 2022年08月17日 16:18:28

フロントの方の対応やシックなお部屋に快適な寝具、とても気持ちよく過ごさせていただきました。また、様々なメニューに加え、出来立てのオムレツや美味しいコーヒーを頂くことができ、とても満足な朝食でした。こちらに来た時には、また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年08月19日 07:43:09

この度はホテル日航立川東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿並びに沢山のお褒めお言葉を頂戴し、幸甚の極みでございます。

より多くのお客様からこの度頂きましたようなお言葉を頂戴できるよう、
一人一人のお客様の心に寄り添ったサービスのご提供を心掛け、今後も精進して参ります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご宿泊のご検討を宜しくお願い申し上げます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 マネージャー

【夏秋旅セール】朝食付でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年08月16日 20:43:17

日航ブランドだけあり、安心感があった。
館内も綺麗であった。
奥多摩などのレジャーの際には選択肢となろう。

ホテル日航立川 東京 2022年08月17日 17:45:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様お一人お人に寄り添い、皆様に心からお寛ぎ頂けるサービスの提供に努めて参ります。

是非ともまたお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 マネージャー

【夏秋旅セール】朝食付でお得にご宿泊♪
【【禁煙】セミダブル】

あきまる113さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年08月14日 13:34:05

今回も広いお部屋でゆっくりできました。

ホテル日航立川 東京 2022年08月15日 05:18:10

ホテル日航立川東京でございます。
日頃より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は【お部屋タイプおまかせ】というプランでお申し込み頂いておりましたが、お部屋にもご満足頂けたご様子で、私共も喜ばしい限りでございます。

このプランは、お部屋タイプは指定ができませんが大変お得な価格で販売をしております。
お部屋の空き状況にもよりますが、広めのお部屋へお求めやすい価格でご宿泊できることあり、皆様から大変ご好評を頂いております。

今回は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:56

いつも綺麗なお部屋です

ホテル日航立川 東京 2022年08月15日 05:11:05

この度はホテル日航立川東京をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ共々、嬉しい限りでございます。

お部屋の清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努めて参ります。

是非とも、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月08日 18:37:45

朝食もレストランのテイクアウトが利用できるようにしてほしい。

ホテル日航立川 東京 2022年08月15日 05:06:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

コロナ禍におきましては、皆様も対策に苦心さていることかと存じます。
特にマスクを外す食事シーンにおいてのご心配はことさらのように感じます。
そのような状況の中で、客室内でもお食事を楽しんでいただけるようにとテイクアウトサービスを実施しております。

しかしながら現状、商品の受け渡しは17:30から24:00までとなっております。
今回頂きましたご意見を元に、皆様のご要望・ご期待に応えられるようサービスの練磨を続けて参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2022年07月30日 16:01:35

駅の眼の前ではありませんが、交通量の少ない道の歩道を一本ですので全く気になりませんでした。

ホテル日航立川 東京 2022年07月31日 23:18:54

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館はJR立川駅南口よりWINS通りを経由して徒歩7~8分の場所にございます。バス通りとなっておりますが、駅前に通じる幹線道路ではございません。また街灯もございますので夜間ご到着の際にはWINS通り経由でのご来館をお薦めしております。
最寄り駅に至近でない分サービス面でご満足頂ける様努めております。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 15:58:20

文句ありません。
大変良い宿泊をさせていただきました。
やはり信頼の日航ブランドだと思います。
細かいことですが、シャワーの吐出も気に入りました。

ホテル日航立川 東京 2022年07月31日 23:10:35

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり、誠にありがとうございます。
当館並びに当ホテルチェーンを最高のお言葉でお褒め頂いた事、大変光栄に思います。お客様より信頼される事は、ホテルに限らず企業としてとても大事な点であると考えます。今回の口コミを誇りとし、お越し頂けるお客様に最高のサービスを提供出来る様に努力して参ります。
お仕事・ご旅行で遠方にいらっしゃる際には是非とも当ホテルグループのご利用をご検討頂きたく、僭越ながらお願い申し上げます。
また当館といたしましても、次に西東京にお越しの際再度ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきまる113さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年07月24日 11:43:03

今回も綺麗なお部屋でした。
いつも急に予約入れるのですがスタッフの方が気持ちよく対応してくれます。

ホテル日航立川 東京 2022年07月31日 22:53:41

日頃より当ホテル日航立川東京をご愛顧頂き、この場を借りて深く御礼申し上げます。
予約のタイミングにかかわらず、繰り返しお越し頂ける事が私共にとって最大の喜びであり誇りでもあります。いつでも最高の状態でお迎え出来ます様日々努力しておりますので、機会があればお気軽に、そして安心感を持ってお越し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

びぃ7032さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

びぃ7032さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:14:46

清掃が行き届いておりとても気持ちの良い滞在のできるホテルでした。
朝食会場のレストランの店員が店員同士での私語が多かったり
年配の男性スタッフの少し冷たい感じのする接客が気になりましたが、それ以外はとても満足のいく滞在となりました。

ホテル日航立川 東京 2022年07月31日 22:43:34

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中お気付きの点をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場でのご指摘につきましては私共の指導が至らず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。提供する料理の味や価格もそうですが、雰囲気もまた大事にすべき点であると認識しております。お客様が求める「ホテルの朝食会場」とは何なのかを今一度考え、それに近付く為の工夫・努力を怠らぬ様にして参ります。
朝食に限らず宿泊に関しても同様に、より多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次の機会がございましたら是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートトリップ】東京の魅力再発見♪~多摩の地酒をプレゼント~