ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 20:57:09

全てが納得。コストパフォーマンスは最高。

ホテル日航立川 東京 2015年12月31日 10:16:33

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、快適にお寛ぎいただき、ご満足いただけましたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【開業記念ボーナスマイル付】★JMB会員様限定★朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月02日 21:08:26

親子3名、朝食付きで宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、広さも十分で快適に過ごせました。アメニティも整っているのは、やはりしっかりしたホテルチェーンだと感じました。
朝食はビュッフェで様々な種類があり、子供も喜んで食べていました。また、1階レストランでケーキセットをいただきましたが、こちらもとても美味しかったです。
フロントやレストランの方々に良くしていただき、一泊でしたが気持ち良く滞在できました。
最後に、子供の小さなおもちゃを部屋に忘れてしまったのですが、きちんと清掃の方が見つけて取っておいてくれました。大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2024年04月09日 07:28:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊では客室・朝食ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひまた皆さまでお越しいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2024年01月22日 11:23:16

いつもありがとうございます。スタッフの方の対応、アメニティ、施設等とても気に入ってます!

ホテル日航立川 東京 2024年01月24日 18:57:21

平素よりホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

宿泊部 マネージャー

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(素泊り)

投稿者さん 2023年11月25日 11:37:11

ツインのタイプで広い部屋でありがたかったです。
お風呂へ段差がなく、バスタブは広すぎて立ち上がるのが背の低い私には大変でした。でも落ち着くホテルでした。駅から遠いので荷物を持って歩くのはしんどかったです。道を間違えたので倍は歩いたせいです。応対は最高。おすすめのホテルですよ

ホテル日航立川 東京 2023年11月29日 07:33:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

過日の宿泊ではご満足いただけたご様子を伺えたことと、「おすすめのホテル」とまでの有難いお言葉、
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

皆様でのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 22:48:04

広く清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。駅から離れているが車で利用したので駐車場があり便利でした。

ホテル日航立川 東京 2023年11月29日 07:22:53

ご利用いただきました客室にご満足いただけて何よりでございます。
東京へお越しの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年09月17日 11:00:16

ライブ参戦後に宿泊しました。
食事は出来なかったので評価できませんが
お風呂の排水が素晴らしい。
お風呂の水を捨てる時
排水溝から溢れてバスマットがビチャビチャになるホテルが多かったが
全く溢れずびっくりしました。

ホテル日航立川 東京 2023年09月18日 00:05:19

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室設備・清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後もご期待に添えますよう、より一層努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★60日前までの早期割引
【【禁煙】モデレートダブル】

Butler2017さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2023年07月30日 16:29:54

いつも快適に過ごさせていただいています。部屋の清掃や、フロント・レストランのスタッフの対応、すべてにおいて満足です。今後も利用させていただきます。

ホテル日航立川 東京 2023年07月31日 09:27:17

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても安心して、快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★60日前までの朝食付き早期割引
【【禁煙】モデレートシングル】

888ちぇるしぃ888さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

888ちぇるしぃ888さん [40代/女性] 2023年07月05日 20:51:02

当日割でとても安く宿泊できました。幼児2人いましたが、カウンターで優しく対応して頂き、子供も喜んでいました。子供用のアメニティも用意して下さり、助かりました。立地敵には徒歩では思ったより駅近辺までは遠かったです。

ホテル日航立川 東京 2023年07月06日 14:58:51

過日はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子さまにお喜びいただけたとのこと、お言葉を大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら当館は大人の方でも立川駅から7・8分程歩いていただかなければならず、ご不便をお掛けしております。改善には至らず心苦しく思いますが、日々サービスの向上に励み、ご滞在において満足いただけるよう、取り組んで参ります。
これからもより一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

はいたいむ1328さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2023年05月31日 09:24:48

いつも利用していますが、何よりスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいと思います。
最近立川に宿泊する際は、こちらのホテル一択になりました!

ホテル日航立川 東京 2023年05月31日 10:05:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、スタッフ対応にご満足頂けた様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
また特段のお褒めのお言葉と再来を頂戴し、この上ない喜びでございます。

これからもお越し頂く皆様には、日頃からのご利用を心より感謝すると共に、日常の喧騒から開放され、癒しと寛ぎと共にホテルライフを満喫して頂けるよう、施設サービスの充実により一層精進して参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

はいたいむ1328さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2023年05月15日 08:21:28

先日に引き続いての宿泊です。
駅からはすこし距離があり、また繁華街近い為、車の音など若干気になりますが、スタッフの方の対応も本当に良く、素晴らしいと思います。
特にベッドの寝心地が本当に素晴らしい…

ホテル日航立川 東京 2023年05月15日 13:50:13

いつも日航立川東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於いて、スタッフ応対にご満足頂けた様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、なにより励みとなります。

しかしながら、立地面に於いてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘の立地につきましては、車でお越しの場合、国立府中ICより約10分ほどですが、最寄りのJR 立川駅南口から徒歩7分、多摩モノレール立川南駅から徒歩8分ほどかかってしまいます。立川駅からホテルまでは、飲食街(テイクアウト・居酒屋・ラーメン店等)・大型ショッピングビルがあり大変賑わっており、お買い物には大変便利な立地でございますので、街散策がてらお楽しみ頂ければ幸いに存じます。コンビニ(ローソンさん)もホテル過ぎのそばにございますので、飲食の買い出し場所の候補として頂ければこれまた幸いに存じます。

これからもお客様お客様にとって、第二の我が家と思って寛げるホテル作りに努めて参りますので、立川・西東京方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2023年05月15日 00:08:25

夫と東京在住の長女と3名で2連泊。

宿泊当日、立川駅に着くなり激しい雷雨だったのでタクシーでホテルまで移動。1メーター500円の距離だが、近過ぎないのでタクシーを頼むのには丁度良かった。

宿泊した部屋は、モデレートツインにエキストラベッドを入れているのでややいっぱい感はあるものの、十分な広さだった。エキストラベッドの寝心地も悪くなかった。
お部屋は清潔感があり、2日目の清掃も手を抜いている様子は見られなかった。
普段無香料のものを使用することが多いのでアメニティの香が強いのは少し気になった。メイク落とし、洗顔、美容液、BBクリームがサンプルサイズで揃っていたのも助かった。

朝食のビュッフェはどれも美味しかった。
1日目と2日目でメニューが一部違っていたのはとても良かった。
ステーキは焼きたてをいただけるのが嬉しい。カブのポタージュが美味しかった。
トースターの使い方なら難しかったが、スタッフの方が気づいてすぐに説明に来てくださった。

地方から出てくるのに、今までは東京駅近くや赤坂付に宿泊することが多かったが、今回立川に宿泊してみて都心部より居心地が良かった。
新宿から少し距離はあるが、不便さは感じなかった。安くて美味しいお店も多かった。
何より、こちらのホテルは施設もスタッフの雰囲気も良かったのでまた是非利用したいと思う。

ホテル日航立川 東京 2023年05月15日 13:42:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於いて、ベッドの寝心地・客室清掃・備品・朝食ブッフェと様々にご満足頂けた様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、この上ない嬉しさでございます。

朝食ブッフェは、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
こだわりのおもてなしとして、メニューにワンポイント工夫を凝らし、地元の食材を使ったお料理などをご用意しております。これからも大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューや他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューで彩られる朝食ブッフェで素敵な1日をお迎えください。

引き続きひとつひとつの施設サービスの充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう取り組んで参りますので、立川・西東京地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

あきまる113さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:31:19

当日急遽行くことが多いがフロントの対応が素晴らしい
いつもスマホの充電器を借りるのだがそれも情報管理されていてこちらから言わなくても聞いてくれる
本当に気分良く過ごせるホテルです

ホテル日航立川 東京 2023年03月18日 18:45:05

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

宿泊部 マネージャー

【お値打ち価格!】部屋タイプおまかせプラン♪

ひろクン1965さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ひろクン1965さん [50代/男性] 2023年03月04日 16:59:31

初めて利用させていただきました。部屋お任せだったこともあると思いますが、とても広いツインルームでお風呂も広くて快適でした。朝食のライブキッチンで好きな玉子料理を作ってくれるのは良かったです。私は目玉焼きをオーダーしました。(オムレツだけとかが多い)
立地もあると思いますが、22時にチェックインしたらレストランが全てクローズでした。(バーとかが無い)

ホテル日航立川 東京 2023年03月04日 20:05:03

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお好みによる焼き立ての玉子料理を朝食にご提供させていただいており、調理スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
なお、幣ホテルの料飲施設はAll Day Dining紗灯(シャトー)の1店舗だけで、ディナータイムは17時30分からラストオーダーが20時30分の21時閉店となっております。
より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
宿泊部 マネージャー

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月27日 16:35:22

ホテル日航の宿泊は今回が初めてでしたが、エントランスから華やかで接遇もきめ細やかで説明も丁寧でした。
一つだけ気になったのは、たまたま部屋のデジタル時計の位置を動かそうとした時に、裏にホコリがついていた点です。
朝食は補充のタイミングやお声かけがパーフェクトで、一品一品が美味しくて大満足でした。
自分がされたら嬉しいなを大切にしている一流ホテルであり、気持ちよく泊まれました。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:17:45

ホテル日航立川東京でございます。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

しかしそのような中において、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いとなりましたことをお詫び申しげます。
誠に申し訳ございません。
今後は客室清掃含め、全ての点において高い評価を頂けますよう、精進して参ります。

また、機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ

投稿者さん 2023年02月22日 15:55:58

仕事を頑張ったご褒美で、のんびりするために利用させて頂きました。
今回部屋タイプお任せで予約して、広めのツインルームでした!!
せっかくなので夕食にテイクアウトを利用しました。思っていたより量が多かったのですが、とても美味しかったです!!
朝食の出来たてのチーズオムレツも美味しかったです。
また利用したいなと思います。
駅からは少し歩きますが、不便というほどでもなく、コンビニや色んな飲食店もあるのでいいと思います。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:49:19

ホテル日航立川東京でございます。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在において、“のんびり” することが出来たご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

都心に比べ立川という地は、ショッピングも楽しめる上に、緑も非常に多く、日常の喧騒から逃れゆったりと過ごすには最適なエリアとなっています。
ホテル周辺でも日を追うごとに少しずつ温かくなり、春がもうすぐそばまで来ているのを感じます。
春のお出掛けの際、機会がございましたらまたのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日が来ることををスタッフ一同心待ちにしております。

たま5111301さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

たま5111301さん [50代/男性] 2023年02月07日 19:22:08

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応が親切でよかったです。

ホテル日航立川 東京 2023年02月12日 07:50:05

ホテル日航立川東京でございます。
過日のご滞在におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非ともまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部

投稿者さん 2022年12月24日 16:20:14

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、駐車場もついているので気に入っています。
部屋も綺麗でスタッフの方も対応がいいです。

ホテル日航立川 東京 2022年12月26日 05:16:32

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~

投稿者さん 2022年12月06日 11:21:38

とても部屋が綺麗でした!
トイレが綺麗なのはすごく嬉しかったですね。
ただボディーソープを使った時に痒さが出てしまったのが残念で、自分も恋人も痒さが出たので、それ以外はとても満足でした!

ホテル日航立川 東京 2022年12月09日 03:31:41

当館でのご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ボディーソープにつきましてはご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。貴重なご意見としてアメニティ入れ替え時の参考とさせていただきます。
お客様より日々お寄せいただくお声を大切に、引き続きご指名頂けるホテルであり続けますよう、 より一層精進して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】宿泊のみでお得にご宿泊♪
【【禁煙】ブライズルーム】

marin0510さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

marin0510さん [30代/女性] 2022年12月05日 17:43:19

子連れで行きました。
部屋はとても綺麗で、さすがいいホテルだなって感じでした。眺望はとくに良い感じはなかったですが、街並みやマンションなどがみえました。
気になった点はほとんどありませんが、タオルが少し変な匂いがしました。

朝食も美味しく、とてもいい思い出になりました!ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年12月06日 04:54:22

まずは客室についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと何よりでございます。
ただ、タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食ブッフェは、こだわりのおもてなしとして、地元の食材を使ったお料理やシェフがオーダーを頂いてから作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。
是非またお子様とご朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

那須 隆さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年11月03日 20:04:52

仕事の残業が急遽決まり仕方なく当日予約をさせてもらいましたけど対応もとても良く朝食の卵料理とお粥はあまり食欲がなくても十分おいしく頂きました。最後に人気メニューのオムレツはとても良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年11月04日 07:20:15

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、朝食ブッフェにご満足いただけました事、
また特段の評価を賜りました事、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

朝食ブッフェに関しまして、多くの皆様からお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝感謝でいっぱいでございます。
また調理スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を改めて頂戴できました事は、
この上ない喜びでございます。

当ホテルの朝食ブッフェは、栄養のバランスも考えられた豊富なメニューのぬくもり朝ごはんとして、
ホテルシェフによる地元の食材を使った和洋40種類以上のメニューをご用意しております。
またお客様のお好みによる焼き立てのオムレツ(卵料理)はライブキッチンにて、
あたたかくふんわりとした出来立てをご提供させていただいております。

これからもお客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、
各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。