ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

3a1fさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

3a1fさん [40代/男性] 2024年04月11日 15:57:41

4月初旬宿泊。設備はきれいでした。
    あとは可もなく不可もなくという印象です。特別これが良かった!という印象はありませんが、不満がないというのは良いことだと思います。

ホテル日航立川 東京 2024年04月16日 08:12:26

過日はテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日々お寄せいただくお声を大切に、いつも快適にお過ごし頂けるよう、
    さらなる施設サービス向上に努めて参る所存でございますので、
    立川・西東京地区にお越しの際には是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(素泊り)

那須隆さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2024年01月31日 19:31:01

前回泊った事がありここにしました。朝食も変わらず良かったです。

ホテル日航立川 東京 2024年02月08日 08:21:33

この度は当ホテル日航立川東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。前回同様ご期待に沿う形となった様で安堵しております。
    「変わらぬ良さ」と「進化する良さ」を追求しこれからも鋭意努力して参る所存でございますので、是非お気付きの点がございましたらお教え頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 マネージャー

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月15日 16:10:47

よく利用するが
    スタッフの対応がいぃ

ホテル日航立川 東京 2024年01月24日 18:44:39

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 19:13:56

朝食も美味しくまた立川に泊まる際はお願いしたいです!
    価格もリーズナブルでよかったです!

また化粧水やメイク落としなどを忘れてしまったので購入しようとしたところ部屋にメイク落としなどのセットがあり助かりました!

ホテル日航立川 東京 2024年01月13日 15:53:16

過日はホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    朝食をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

化粧水等のセットにつきましては、女性の方がご利用の際は予めお一人様1セットご用意しており、お喜びいただくことができ何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【新春SALE】朝食付きでお得にご宿泊♪
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年11月21日 12:28:09

地図で見るより、駅からが少し遠い感じがしました。

ホテル日航立川 東京 2023年11月29日 07:28:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

日々お寄せいただくお声を大切に、いつ何時も快適にお過ごし頂けるよう、
    さらなる施設サービス向上に努めて参る所存でございますので、
    立川・西東京地区にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 22:48:04

広く清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。駅から離れているが車で利用したので駐車場があり便利でした。

ホテル日航立川 東京 2023年11月29日 07:22:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました客室にご満足いただけて何よりでございます。
    東京へお越しの際には是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン
    【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年10月25日 21:42:00

フロントの方はとても丁寧でしたが、説明が少し不十分だと感じてしまいました。特典付きのプランにして駐車場代無料、チェックアウト12時と記載あったのですが、いずれも「会員になると駐車料金無料になります」やチェックイン時に時間の説明はされずルームキーを入れておける案内には11時と記載のみ、、駐車場のこともこちらから確認しなければ有料になっていたかもしれないので、せめて確認くらいして欲しかったなと思いました。(こちらから確認し直した時は、丁寧に対応していただきました)

ホテル日航立川 東京 2023年10月30日 07:54:03

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のスタッフによるご説明に関してまして不十分な点がございました件については申し訳ございませんでした。お声掛けや言葉が足りないのは「配慮が足りないから」。足りなければ大きな誤解やトラブルの元になる事は容易に想像がつきます。
    今回のご指摘は該当スタッフだけでなくフロント内にて共有し今後の改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いですございます。
    次の機会がございました是非再度お越し頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
    【【禁煙】モデレートツイン】

アベちゃん5214さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:23:10

お風呂の浴槽が残念でした。

ホテル日航立川 東京 2023年10月22日 19:41:40

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご期待に添いかねる形となり、申し訳ございません。浴室内の清掃徹底やアメテニィを充実させる等、工夫と改善の継続が大事と存じております。
    どうかご容赦の上、またの機会がございましたら是非当館にお越し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 15:47:37

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
    立川で仕事の際は場所も良く、気に入っているので利用しています。
    お部屋も綺麗で入り口が広いので荷物が多くても入りやすいです。
    駐車場が立体駐車場なので雨に濡れなくて便利です。
    スタッフの方の対応もいいのでまた利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2023年08月14日 12:06:18

平素より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐悦至極に存じます。
    これからもスタッフが一丸となり、皆様に愛されるホテル作りに取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心待ちにしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~
    【【禁煙】セミダブル】

ひろクン1965さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ひろクン1965さん [50代/男性] 2023年03月04日 16:59:31

初めて利用させていただきました。部屋お任せだったこともあると思いますが、とても広いツインルームでお風呂も広くて快適でした。朝食のライブキッチンで好きな玉子料理を作ってくれるのは良かったです。私は目玉焼きをオーダーしました。(オムレツだけとかが多い)
    立地もあると思いますが、22時にチェックインしたらレストランが全てクローズでした。(バーとかが無い)

ホテル日航立川 東京 2023年03月04日 20:05:03

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお好みによる焼き立ての玉子料理を朝食にご提供させていただいており、調理スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    なお、幣ホテルの料飲施設はAll Day Dining紗灯(シャトー)の1店舗だけで、ディナータイムは17時30分からラストオーダーが20時30分の21時閉店となっております。
    より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:35:22

ホテル日航の宿泊は今回が初めてでしたが、エントランスから華やかで接遇もきめ細やかで説明も丁寧でした。
    一つだけ気になったのは、たまたま部屋のデジタル時計の位置を動かそうとした時に、裏にホコリがついていた点です。
    朝食は補充のタイミングやお声かけがパーフェクトで、一品一品が美味しくて大満足でした。
    自分がされたら嬉しいなを大切にしている一流ホテルであり、気持ちよく泊まれました。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:17:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

しかしそのような中において、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いとなりましたことをお詫び申しげます。
    誠に申し訳ございません。
    今後は客室清掃含め、全ての点において高い評価を頂けますよう、精進して参ります。

また、機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ
    【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月24日 18:55:40

とてもきれいなお部屋で、アメニティも充実していました。
    スタッフの方の接客もよかったです。
    朝食は9時前に行きましたが、20分ほど待ちました。料理はすでにほとんどなく、かといって追加もされず、白ごはんも炊けるのを待たされ、いろいろと残念でした。いいお値段だったので、期待していたのですが、がっかりです。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:27:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えないご滞在となり、申し訳ない限りでございます。
    心よりお詫びを申し上げます。

頂きましたお声を各部署と共有し、改善に努めて参ります。
    お客様におかれましては、貴重なご意見をお寄せ下さいました事に改めて感謝申し上げます。
    お誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月22日 15:55:58

仕事を頑張ったご褒美で、のんびりするために利用させて頂きました。
    今回部屋タイプお任せで予約して、広めのツインルームでした!!
    せっかくなので夕食にテイクアウトを利用しました。思っていたより量が多かったのですが、とても美味しかったです!!
    朝食の出来たてのチーズオムレツも美味しかったです。
    また利用したいなと思います。
    駅からは少し歩きますが、不便というほどでもなく、コンビニや色んな飲食店もあるのでいいと思います。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:49:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在において、“のんびり” することが出来たご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

都心に比べ立川という地は、ショッピングも楽しめる上に、緑も非常に多く、日常の喧騒から逃れゆったりと過ごすには最適なエリアとなっています。
    ホテル周辺でも日を追うごとに少しずつ温かくなり、春がもうすぐそばまで来ているのを感じます。
    春のお出掛けの際、機会がございましたらまたのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    お客様にお目にかかれます日が来ることををスタッフ一同心待ちにしております。

たま5111301さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

たま5111301さん [50代/男性] 2023年02月07日 19:22:08

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応が親切でよかったです。

ホテル日航立川 東京 2023年02月12日 07:50:05

ホテル日航立川東京でございます。
    過日のご滞在におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
    機会がございましたら、是非ともまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部

投稿者さん 2023年01月31日 11:22:01

綺麗なホテルですが朝食がバタバタしてました。
    ホテルの従業員の方は皆さん親切です。

ホテル日航立川 東京 2023年02月03日 14:28:11

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お陰様で当館朝食は多くのお客様よりご好評を得ており、朝食付きプランでのご予約を多数頂戴しております。一方で他サイト様にございます様に、特に集中する日にビュッフェ台付近の混雑や満席に伴う入店待ちの発生など、対応が決して充分でなかったとのご指摘も頂いております。
    今後多くのお客様が気持ちよくお召し上がり頂ける環境作りを目指し、社内で協議を進めております。お客様におかれてましては何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
    その他の点においても、決して慢心せずより高みを目指して参ります。どうか次の機会がございます時に当館でのご宿泊をご検討頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2023年01月12日 11:32:10

いつも快適に過ごさせて頂いています。フロントの方の対応も丁寧で、書き込みの内容も気にかけて頂いていて、感謝しています。
    1点、テレビにオフタイマーがあれば良いと思います。たまに消し忘れて夜中起きて消すことがあるので、省エネ観点からもあった方が良いかなと。きちんと消して寝ればいいのですが‥

ホテル日航立川 東京 2023年01月16日 08:36:32

平素より当ホテル日航立川東京をご愛顧賜りまして、先ずは深く御礼申し上げます。
    当館こそお忙しい中この様な形でお気持ちをお寄せ下さり、恐縮の限りでございます。ホテル側がお客様を気に掛けるのは当然として、お客様よりお気に掛けて頂けるのはご信頼を頂戴出来ているものとしてなお一層気が引き締まる思いです。
    同時に頂きましたご意見も含めまして、今後より一層便利に、且つ安心してご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご支援ご鞭撻を賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月30日 22:49:18

都内に用事があり利用しました。口コミを見て料理が美味しいとありそれが決めてとなりました。口コミ通り朝食はとても美味しかったです。

ホテル日航立川 東京 2023年01月01日 12:33:23

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご期待に添える形となりました事、大変嬉しく思います。これに慢心せず、工夫と努力を重ねてよりご満足頂ける様邁進して参ります。
    次の機会がございます時に是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2022年12月24日 16:20:14

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
    場所も良く、駐車場もついているので気に入っています。
    部屋も綺麗でスタッフの方も対応がいいです。

ホテル日航立川 東京 2022年12月26日 05:16:32

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月17日 12:26:38

今回も奥の部屋で静かで良かった。
    立川に仕事で来るときはここに泊まりたいが、タイミングによっては社内規程の1万円を数百円オーバーしてしまうので、1泊1万円にして欲しい。

ホテル日航立川 東京 2022年11月17日 16:26:51

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、ご満足頂けた様子を伺い、
    私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからも出来る限りのお得なプラン作りに努めて参りますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 12:24:22

大きい部屋で、一番奥で静かでした。普段は何回か起きてしまうのですが、静かだったためか1回も起きませんでした。
    体を洗うタオルも部屋に入れて頂いていて、有り難かった。

ホテル日航立川 東京 2022年11月17日 16:24:46

過日のご滞在に於いて、ゆっくりお過ごし頂けた様子を伺い、
    私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからもより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。