ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

ぽん85376580さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ぽん85376580さん [50代/女性] 2022年09月18日 10:30:08

いつか泊まりたいと思っていたのですが、駅からの距離を考えて、今まで駅近のホテルを利用していました。
今回は時間に余裕があるため、初めて宿泊させていただきました。
シングルのお部屋でしたが、広々として上品な素敵なお部屋でベッドも広く、ゆったりした気分で過ごすことができました。
女性用のメイク落とし等があったのも助かりました。
またホテルの貸出し品にくるくるドライヤーがあるところはなかなかないのですが、もし知っていたらお借りできたなーと…下調べって大事ですね。
朝食とても美味しかったです。
「卵料理いかがですか?」と声をかけていただいたのですが、お願いの方法がわからず、それだけちょっと心残りでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

ホテル日航立川 東京 2022年09月18日 20:10:19

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお好みによる焼き立てのオムレツもご提供させていただいておりますので、
次回のご宿泊の際には是非お試しいただければと存じます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
宿泊部 マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪

山ちゃん764さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

山ちゃん764さん [50代/女性] 2019年09月03日 20:51:58

朝食は和洋共に品数・種類も多くて、美味しく、とても満足でした。

ホテル日航立川 東京 2019年09月04日 10:53:13

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

朝食はブッフェ形式で、こだわりメニューはシェフが目の前で作るおすすめの卵料理。ワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努め、お客様にとって、第二の我が家と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ
【【禁煙】セミダブル】

なでしこバンザイさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

なでしこバンザイさん [50代/男性] 2019年05月30日 16:30:11

朝刊サービスがあるとのことで、チェックイン時に希望する新聞を聞かれましたが、ホテルの方で忘れておられたのか、サービスは有りませんでした。
その他に関しては、対応や設備などとても良かったです。

ホテル日航立川 東京 2019年05月30日 18:23:09

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルスタッフの対処においてご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
オークラ ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員様への特典のご説明を行いながら、失念してしまい、誠に反省すべき事でございます。早速担当者のみならず、改めてスタッフ一同に徹底指導して参りますので、何とぞ当ホテルの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いつ何時も安心してお過ごし頂けるようより一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。立川・西東京エリアにお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

栃尾1015さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

栃尾1015さん [60代/男性] 2019年02月14日 17:34:32

立川駅からは遠いけれど近隣では食べるところに困らないので便利かもしれない。駐車場は朝7:00 前は出庫出来ない。

ホテル日航立川 東京 2019年02月19日 01:03:10

ホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

立川駅より少し距離があるにも関わらず弊ホテルをお選びいただけたこと誠に
ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

近隣の飲食店に関しても出来る限り、自身で足を運び多くを吸収し、ご案内に役立てたいと存じます。
駐車場のオープン時間に関しましてはご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。要検討事項としてこれからの課題とさせて頂きたいと思います。
今後ともスタッフ一同、お客様の期待にお応えできるよう、よりいっそう精進する次第でございますのでどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】モデレートシングル】

hiroppehinappeさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

hiroppehinappeさん [40代/男性] 2018年11月07日 21:38:19

約30平方メートルの広々したモデレートツインルームを用意頂きました。ベッド幅も広くチェックアウトも余裕の11:00。とてもゆっくり出来ました。非常に丁寧なスタッフさんの対応は一流で、5つ星レベルです。

ホテル日航立川 東京 2018年11月08日 05:07:39

この度はホテル日航立川 東京にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉やご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お一人でも多くのお客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、今後ともホテル日航立川 東京を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部マネージャー

【禁煙・喫煙のご希望はお約束!】部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2016年12月20日 19:03:24

このたび、宿泊させて頂きました。
【立地】3点
立川駅より徒歩10分ぐらいあります。
バス等があれば、利用したかったです。
(もし送迎サービスがあれば、気が付けたら良かったです。)

【部屋】4点
上層階に宿泊させて頂きました。風景は、立川の住宅街や電車がよく見えて、
どんな街なのか雰囲気を感じる事が出来ました。

【食事】5点
ケーキのテイクアウトを利用させて頂きました。
クリスマス気分で宿泊しましたので、クリスマスの飾りをして頂けていたのは、
大変うれしく感じました。

【風呂】5点
足が伸ばせるほどのお風呂の広さで大変ゆっくりとできました。
水の勢いも強いので、すぐに湯を張る事が出来て満足しました。

【サービス】5点
フロントは、丁寧に細かくご対応頂けて、一流の対応を感じられました。

【設備・アメニティ】5点
化粧に使用するコットン、コーヒーや紅茶等の飲み物を選べたり等、
充実したアメニティと感じました。

当方はクリスマスが仕事のため、今回クリスマス気分で宿泊させて頂きました。
クリスマスにふさわしい宿泊気分になることが出来、満足できました。

立川付近で宿泊する機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2016年12月25日 05:16:36

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき
誠にありがとうございました。

クリスマスにかわる大切な日を数あるホテルの中より私どもを選んでいただき、クリスマスの雰囲気を感じていただけた事、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

ご質問いただきました送迎バスはございません。

私どもはお陰様で11月11日に開業1周年を迎えることができました。皆様にホテル日航立川へ来てよかったと感じていただける様更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

立川へお越しの際はまた是非宜しくお願い申し上げます。

まっちゃん8388さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

まっちゃん8388さん [40代/男性] 2016年12月08日 00:05:43

フロントの対応も気持ち良く、部屋も綺麗で大変良かったです。ただ朝食会場は、1人のみの方対して、料理を取りに行くには遠い席、複数だと料理に近い席というのはどうだろうか?
料理が近いところがたくさん空いて頂けに残念でした。私と同じ一人で来た男性も不満そうでした。
理由があるのであれば、お伺いしたいと思います。
総合的に良かったので、また利用したいです。

ホテル日航立川 東京 2016年12月18日 14:19:19

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては快適にお寛ぎいただけたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

レストランのお席のご案内に際しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。
ご朝食のお席のご案内でございますが、稼働が高く事前に混雑が予想される場合、お料理台の近くが騒がしくなることがあり、特にお一人のお客様にはごゆっくりお過ごしいただくため、比較的静かなお席をご案内する場合がございます。
しかしながら、お客様のご意向に合わせてお席にご案内するべきでございます。
必ず、案内スタッフはお客様に「こちらでよろしいでしょうか?」とご確認することを徹底して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【お陰様で開業1周年!】★3大特典付き★謝恩プライスプラン♪

コイケクマ3さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

コイケクマ3さん [40代/女性] 2016年11月23日 22:47:16

急な宿泊で しかも予定より早くチェックインしたんですが 気持ちのいい対応をしていただきました。
思ったよりも 立地条件も良く 食事に出かけるのもとても楽でした!
予定外でしたが 良いホテルに泊まれたと思います。

ホテル日航立川 東京 2016年11月25日 18:39:08

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、概ね快適にお寛ぎいただけたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

お陰様で11月11日に開業1周年を迎えることができました。皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【11月のお日にち限定】部屋タイプおまかせ直前割引★ラストミニッツプラン★

投稿者さん 2023年11月13日 22:48:04

広く清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。駅から離れているが車で利用したので駐車場があり便利でした。

ホテル日航立川 東京 2023年11月29日 07:22:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました客室にご満足いただけて何よりでございます。
東京へお越しの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツイン】

ひろクン1965さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ひろクン1965さん [50代/男性] 2023年03月04日 16:59:31

初めて利用させていただきました。部屋お任せだったこともあると思いますが、とても広いツインルームでお風呂も広くて快適でした。朝食のライブキッチンで好きな玉子料理を作ってくれるのは良かったです。私は目玉焼きをオーダーしました。(オムレツだけとかが多い)
立地もあると思いますが、22時にチェックインしたらレストランが全てクローズでした。(バーとかが無い)

ホテル日航立川 東京 2023年03月04日 20:05:03

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお好みによる焼き立ての玉子料理を朝食にご提供させていただいており、調理スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
なお、幣ホテルの料飲施設はAll Day Dining紗灯(シャトー)の1店舗だけで、ディナータイムは17時30分からラストオーダーが20時30分の21時閉店となっております。
宿泊部 マネージャー

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月27日 16:35:22

ホテル日航の宿泊は今回が初めてでしたが、エントランスから華やかで接遇もきめ細やかで説明も丁寧でした。
一つだけ気になったのは、たまたま部屋のデジタル時計の位置を動かそうとした時に、裏にホコリがついていた点です。
朝食は補充のタイミングやお声かけがパーフェクトで、一品一品が美味しくて大満足でした。
自分がされたら嬉しいなを大切にしている一流ホテルであり、気持ちよく泊まれました。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:17:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

しかしそのような中において、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いとなりましたことをお詫び申しげます。
誠に申し訳ございません。
今後は客室清掃含め、全ての点において高い評価を頂けますよう、精進して参ります。

また、機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ

投稿者さん 2023年02月22日 15:55:58

仕事を頑張ったご褒美で、のんびりするために利用させて頂きました。
今回部屋タイプお任せで予約して、広めのツインルームでした!!
せっかくなので夕食にテイクアウトを利用しました。思っていたより量が多かったのですが、とても美味しかったです!!
朝食の出来たてのチーズオムレツも美味しかったです。
また利用したいなと思います。
駅からは少し歩きますが、不便というほどでもなく、コンビニや色んな飲食店もあるのでいいと思います。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:49:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在において、“のんびり” することが出来たご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

都心に比べ立川という地は、ショッピングも楽しめる上に、緑も非常に多く、日常の喧騒から逃れゆったりと過ごすには最適なエリアとなっています。
ホテル周辺でも日を追うごとに少しずつ温かくなり、春がもうすぐそばまで来ているのを感じます。
春のお出掛けの際、機会がございましたらまたのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日が来ることををスタッフ一同心待ちにしております。

たま5111301さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

たま5111301さん [50代/男性] 2023年02月07日 19:22:08

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応が親切でよかったです。

ホテル日航立川 東京 2023年02月12日 07:50:05

ホテル日航立川東京でございます。
過日のご滞在におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非ともまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(素泊り)

投稿者さん 2022年12月24日 16:20:14

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、駐車場もついているので気に入っています。
部屋も綺麗でスタッフの方も対応がいいです。

ホテル日航立川 東京 2022年12月26日 05:16:32

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~

投稿者さん 2022年10月25日 15:28:36

部屋も広くて綺麗なホテルでした。Ecoプランでしたが充分満足です。

ホテル日航立川 東京 2022年10月26日 19:16:46

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。Ecoプランは、清掃やタオル交換が無い分お得に連泊ができるプランでございますので、ご用途に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 12:27:30

駅から少し遠いのが難点です。
それ以外はとてもよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年09月18日 20:12:55

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【お値打ち価格!】部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2022年08月27日 14:03:48

良好な滞在ができる。サービスなどは良好。
ひとつ旅行者として難点は駅から遠いこと。雨天時は特に困った。
車の方向きかと。

ホテル日航立川 東京 2022年08月28日 06:08:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当館はJR立川駅から徒歩7分~8分ほどの位置にございます。
まだまだ残暑が続く時期でございます。
雨の中、ましてやお荷物を持ってのご移動にはご不便をお掛けし、私共と致しましても大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、そのようなお客様にも「ホテル日航立川東京にしてよかった!」と感じて頂けるような、心のこもったサービスで皆様をお出迎えし、ご出発まで何不自由なく快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非とも当館へのご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月08日 18:37:45

朝食もレストランのテイクアウトが利用できるようにしてほしい。

ホテル日航立川 東京 2022年08月15日 05:06:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

コロナ禍におきましては、皆様も対策に苦心さていることかと存じます。
特にマスクを外す食事シーンにおいてのご心配はことさらのように感じます。
そのような状況の中で、客室内でもお食事を楽しんでいただけるようにとテイクアウトサービスを実施しております。

しかしながら現状、商品の受け渡しは17:30から24:00までとなっております。
今回頂きましたご意見を元に、皆様のご要望・ご期待に応えられるようサービスの練磨を続けて参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2022年07月19日 12:12:32

概ね満足しています。
部屋清掃なしプランで、アメニティの補充が無いのは理解していますが、歯磨き粉の補充を是非お願いしたいです。歯ブラシに付属しているものだと、2回(1日)で使い切ってしまいます。コンビニに買いに行きました。
ドクターシーラボの基礎化粧品が付いていたのは嬉しいかったです。

ホテル日航立川 東京 2022年07月20日 12:39:48

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館でお渡ししております歯ブラシセットには、通常1泊でご宿泊の方が当日夜と翌朝に使える様、おおよそ2回分の量が入った歯磨き粉チューブを同封しております。現時点で歯磨き粉チューブ単体での仕入をしておらず、ご滞在中ご不便をお掛けしました。今回貴重なご意見をお寄せ下さいました事に御礼申し上げます。
今後もアメニティに限らずお客様にとって魅力的な提案・提供の模索に続けて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお教え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 20:06:59

フロント、駐車場、朝食会場のスタッフの皆様がとても丁寧に案内をして下さり安心して過ごせました。
朝食はどれも大変美味しくコーヒーを部屋に持ち帰れるのも良かったです。
調布に用事があったのですが立川まで来て良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年06月28日 23:15:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お褒め頂きました朝食ブッフェは、こだわりのおもてなしとして、地元の食材を使ったお料理やシェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。
また、コーヒーは山梨県産の良質な竹炭を使用して丹念に焙煎した豆を使用しており、ご好評いただいております。

数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付きでお得にご宿泊♪
【【禁煙】ハリウッドツイン】