ホテル三嶋の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル三嶋の湯

ホテル三嶋の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 12:05:43

暖かい電気モーフが快適で、ぐっすり寝ることができました。
    wifiが弱く、使えないので、整備いただければありがたいです。

【朝食のみでよい方に】 お仕事や観光にも 【朝食付きスタンダードプラン】
    【本館 和室10畳(バス・トイレ付)】

pirates14hataさんの ホテル三嶋の湯 のクチコミ

pirates14hataさん [50代/男性] 2017年10月19日 23:41:29

10月13日に近くで所用があり一人で一泊しました。
    始めに書いておきますが、費用対効果でいえば100点です。
    以下、細かく書かせていただきます。

部屋:和室6畳間ということでしたが、空いていたからか、和室8畳二間の隣にセミダブルベッドがある部屋という、一人では持て余す部屋を用意して下さいました。和室に布団も敷いてあり、ベッド、布団のどちらかお好きなほうで寝てくださいとのこと。テレビはBS放送も見られて、また翌朝が8度と冷え込んだ朝でしたが、エアコンもよく効き、布団も暖かくよく眠れました。建物は古いのですが、掃除はまあいきとどいており、トイレも部屋を出てすぐにあり、困ることはありませんでしたが、掃除において、天井、電灯の傘に若干埃があり、そこだけ気になりました。

食事:夕食は大食漢の方には少なめかもしれませんが、食が細めの私にはちょうどよい量で、朝食は品数が豊富で夕、朝食ともどれも美味しく、宿で出された食事を完食したのは初めてです。特に味噌汁が美味しかった!

風呂:比較的小さめの浴場でしたが、湯温はおそらく41~42℃でよく暖まりました。またPanasonicの高性能マッサージ機が無料で使用でき、快適すぎて三回もやってしまいました。一つ残念だったのは、朝は06:00~08:30まで入浴可能とのことで、朝食後08:15位に入浴に行ったところ、すでに清掃を始めたので30分ほど待ってほしいと言われ、朝風呂を断念したことです。

サービス:フロントの方、食事処の仲居さん他みなさん感じの良いかたばかりで、気持ちがよかったです。

その他:昔懐かしい、カップ麺の自販機があり、食べればよかった!

開業から50年程経つそうで、よく言えば懐かしい、悪く言えば古臭い宿ですが、最初に書いたとおり、費用対効果は100点です。この価格で、温かく眠れ、美味しい食事が頂け、足の伸ばせる風呂に浸かれる、近くに行く際は必ずリピートさせていただきます!お世話になりました。

【基本はこちら】 お仕事のお客様におすすめ! 【2食付きスタンダードプラン】

メーパパさんの ホテル三嶋の湯 のクチコミ

メーパパさん [50代/男性] 2017年08月23日 21:07:29

警官もよく落ち着いた佇まいでした ホテルと言うよりは旅館という感じですが 非常に満足しております

【お食事なしで気楽に泊まる】 お仕事や観光にも 【素泊まりプラン】
    【本館 和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月03日 18:03:38

コストパフォーマンスが、抜群です。
    また、よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月17日 00:32:51

2度目の宿泊でしたが、今回の部屋は驚かされました。
    このスイートルームが、この価格ですか?
    価格の安さと部屋のあまりの立派さに、2度驚かされました。
    前回も価格の安さを考えれば十分に満足な部屋でした。

みきっち1009さんの ホテル三嶋の湯 のクチコミ

みきっち1009さん [40代/男性] 2016年10月13日 15:40:21

毎回、出張で使用させて頂いております。
    安く泊まれるので、非常に助かります。
    お風呂もジャングルのような風呂で、天然温泉ではないが足が延ばせるので、ビジネスよりはゆっくりできます。

みきっち1009さんの ホテル三嶋の湯 のクチコミ

みきっち1009さん [40代/男性] 2016年10月13日 15:36:46

毎回、出張で使用させて頂いております。
    今回のバーゲンプランは、非常に有り難いです。トイレが部屋に無いのが、ちょっと不満なくらいです。
    食事は仕事柄、夜は接待、朝は食べないのが多いので助かっております。
    来年もこの企画が続かないかな~。