箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

7ビーチさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

7ビーチさん [50代/女性] 2020年06月26日 22:55:13

共立リゾートのホテルなのでちょっとお高いですが間違いないであろうと予約させていただきましたが、全てが最悪で何でこんな料金を取れるのか信じられないです。レビューでクレームに上がっている事も改善されてないし、水の音や雪月花は共に素晴らしいサービスで従業員の方もとても対応が良かったので当然こちらもと思っておりました、コロナ対策なのか知りませんがその辺の説明もなくトイレ一つ案内も説明もして貰えないし、二度と来ませんが、まともに接客出来ないなら料金を下げるべきです!飲み放題でもっと素晴らしい所はいくらでもあります!唯一お食事の時に接客して頂いた方はとても丁寧で美味しく頂けるタイミングなども気をつけて対応して貰ってありがたかったです。フロントの方の対応の悪さで台無しで気の毒です。二度と来ません!本当にイライラして終わりました。

【神奈川県民限定】前日までキャンセルOKだから安心♪全室露天風呂付!ゆったり寛ぐお得な一泊二食付☆

投稿者さん 2020年06月24日 17:01:15

各部屋にコーヒーミル有りと謳っていたが無かったので確認したところ、現在は中止とのこと。変更したら表示して欲しい。部屋、ベッド共に良かった。貸し切り風呂と飲み放題も良かった。

投稿者さん 2020年06月22日 17:52:39

フリードリンクの冷蔵庫に発泡酒ではなく、ビールがあったら嬉しかった。

【カップル応援】須雲川VIEW☆36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2020年06月18日 17:32:37

ドリンクが部屋へ持っていって飲み放題というのが初めてだったので驚きました。
素敵な時間が過ごせて感謝です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2020年06月15日 17:20:53

仕事の合間の土日でゆっくりのんびりを目的に宿泊しました。

駅から宿まで遠くなく、途中にお店や景色が楽しめる場所もたくさんあったので道中も楽しめました。
宿に着いてまず嬉しかったのは部屋に付いている露天風呂です。すぐお湯を張り入りました笑
眺めもよくとてもリラックス出来ました。

夜ご飯・朝ご飯どちらもスタッフの方が丁寧に説明してくださり、美味しくいただけました。しゃぶしゃぶ最高でした!

コロナの影響で普段とは違った対応になったと思いますが、必ずまた利用したいと考えてます。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年06月15日 16:58:30

ベランダからは林しか見えず、景観なし。部屋についている露天風呂はユニットバス程度の大きさでゆったりはできない。値段に見合わないと思います。

2020年04月
【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月14日 00:10:24

お部屋も綺麗でしたし、部屋の露天風呂もゆっくり入れました。
食事はとても美味しくて2人揃ってお腹いっぱいになってしまいました

とても親切な人ばかりでした。
食事の際も担当の方の笑顔素敵でした!

ただ貸切風呂のマットが無くなっていたのに気付かなかったのか、なかなか追加されず自分のタオルで拭くことになってしまいました…

それ以外はとても気持ちよく過ごせました!!

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

クマドライバーさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

クマドライバーさん [60代/男性] 2020年06月13日 07:46:14

前から泊まりたかったホテルで、とても楽しみにしていました。
当日はどこも空いてることもあって、順調に進んで早目に到着しました。
ちょっと待つかなーと思っていましたが、早めに部屋に案内して頂き、少しやすんでお風呂でもと行ってみましたら、貸し切り風呂が空いてるところで、2人でゆっくり堪能させて頂きました。
部屋食も美味しく頂き、のんびりしてから、今度は部屋にある半露天風呂をゆっくり味わいました。
朝食も美味しく頂いて、飲み物サービスも御馳走になったりで、本当に素敵な時間が過ごせました。
スタッフの皆さんも、本当に親切・丁寧に対応して頂きまして、誠にありがとう
ございました。
また日を改めて伺いたいと思います。

★【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2020年06月07日 20:31:28

コロナ自粛解除になって以前から気になってたので宿泊しました お部屋も館内も寄木細工が使われてて月にちなんだ内装でよかったです 部屋にはござがひいてあり風呂あがりの素足には気持ちいいです
朝食にはコーヒーはついてませんが部屋にはコーヒーミルがあり 香りを楽しみゆっくりいただきました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年06月11日 03:56:27

この度は月の宿紗らにご宿泊誠に有難うございました。
また、新型コロナウイルスの影響に関する緊急事態宣言の解除を受け、未だ収束が難しい状況の中でのご宿泊、有難うございました。
館内につきましては、「和モダン」を設えたデザイナーズの湯宿とし月と寄木細工をモチーフにしております。寄木細工はお客様にとても人気ですので、また機会ございましたら売店商品などもご覧くださいませ。おもてなしではお褒めの言葉有難うございます。このようなご時世ではありますが、是非乗り越えて、スタッフ一同皆さまのご宿泊を楽しみにお待ちしております。
フロント 栫奈々美

投稿者さん 2020年04月02日 16:27:24

このご時世の中、対応していただきスタッフの皆さんがとても親切にして頂いてとても素敵な時間を送れました。また行きたいです

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年04月07日 16:54:48

この度は月の宿紗らへのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
仰られる通り、この様なご時世の中でのご来館、ご宿泊誠にありがとうございました。当館でもお越し頂くお客様へ安心してご滞在いただくことが出来る様心がけております。
くれぐれも体調を崩されぬ様に、ご自愛いただき、元気なお姿で次回ご来館いただければ幸いでございます。
宿泊支配人 山崎

【楽天限定】【♯箱根応援旅】電車来館限定☆最大4000円引&ポイント10倍★月替り鍋の会席料理を堪能

投稿者さん 2020年03月31日 15:15:52

当日わずかな差額でお部屋をアップグレードしました。
お料理はとても美味しく大満足です!この時期バイキングはちょっと心配だったのでテーブル料理にして正解でした!
お風呂も少し狭いけどちょうど良い感じでした、ゆっくりできました。
お部屋の空気清浄機が洗ってなく水アカがあり使用しませんでした。アルコール飲み放題のコーナーは匂いが廊下に漂いあまり良い気分ではないかも。
若い人向けの旅館かなと思いました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年04月01日 09:02:26

お部屋設置の空気清浄機の清掃不備誠にご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。日々の清掃にて改善をしていく次第でございます。また、ドリンクコーナー周囲の匂いにおいても、定期的な空気の入れ替えや消臭作業の頻度を増やすなど、匂いが籠もらない様な改善を行っていく次第でございます。
その他概ねご満足頂けました様で、品質を落とす事の無い様に、今後も改善を重ねていく所存でございます。
宿泊支配人 山崎

≪グループ旅♪≫3名以上でお得★さらに嬉しい”和牛陶板焼”または”刺身盛合せ”のお選び一品料理付♪

投稿者さん 2020年03月26日 11:21:36

お酒好きな私にとって、滞在中に好きなタイミングで好きなだけ飲めるのは大変ありがたいサービスでした。
欲を言えば、夕食時と同様に焼酎やワインもあるといいですね。
貸切風呂も雰囲気が良く、リラックスできました。

また利用させていただきます!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年04月07日 16:33:54

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
日々の疲れを癒し、当館の数々のおもてなしサービスにご満足いただけた様で私共ほっとしております。
また総合評価におきまして5を頂けたこと、大変恐縮でございます。
当館では、アルコールドリンクバーの「月のしずく」、あとのもう二か所にはソフトドリンクバーを設けてございます。
お酒好きの方にも!そうでない方にも!お楽しみ頂けるようご用意させていただいております。
またお食事処では当館のドリンクバーだけでは味わえない、お食事処ならではのお飲み物を取り揃えております!お飲み物だけには限らず、特別を味わっていただきたく思っております。
今は大変な時期でございますが、またお会いできる日を
スッタフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 三浦優花

投稿者さん 2020年03月20日 17:52:09

ただ今、宿泊しています。
不満しかありません。
宿泊料金が高めだったので期待していましたが、費用対効果が得られなかったと感じています。料金が高めですが、施設のサービスは低いと感じます。
まず、飲み放題と言う割に立ち飲みということもあり落ち着いて飲ませんでした。
部屋も値段が高めに設定されているので部屋のアメニティが充実しているかと思いきや、部屋にはなくストレスしかありませんでした。
空気清浄機の掃除はあまりされていない印象でカビが生えていていました。なので空気清浄機は使っていません。
客室露天風呂付きと言うことで宿泊を決めましたが、外から歩いている人から見える位置でもあり、宿泊者のことをあまり考えていない間取り配置だと感じました。料金が安ければ満足感はそこそこあるのかもしれないですが、料金と見合っていないとかんじます。
廊下から話し声が聞こえプライバシーはないと感じました。
意見を書く用紙がありましたが、ペンなどは備えつけておらずそもそも宿泊者の意見は聞く耳をもたない印象です。
辛辣になりましたがリピーターにはならず二度と行かないと思ったレベルの宿です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年03月22日 21:28:45

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
せっかく足をお運び頂いたにも関わらず、ご期待に添うおもてなしが出来ませんでしたこと、非常に残念に感じております。
このような状況の中箱根まで足をお運び頂く、ということはお客様にとって、非常に勇気がいることであったのではないかと存じます。その中でもご旅行の期待値が高かったからこそ、当館までお越し頂いたのではないかと。お気持ちに応えることが出来なかったこと、心苦しく感じております。
客室につきましては、今後より皆様にお寛ぎが頂けます様出来る限り、改善に努めさせて頂きます。清掃が不行き届きの為ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内施設のドリンクコーナーにつきましては、全てお部屋へお持ち帰り頂くような形でご用意をしております。また、筆記用具につきましては、鏡台へ設置をさせて頂いております。ご案内が不足しておりました為、ご不便をお掛け致しました。申し訳ないことと存じます。
ご到着後すぐのご投稿となりましたが、その後お食事やその他サービスなどはいかがでしたでしょうか。少しでも、この旅行が良いものとなっておりましたら幸いでございます。
ご滞在の貴重なお時間を割いて、ご投稿誠にありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。春風とともに、お幸せが訪れますようお祈りいたします。
宿泊マネージャー
井口 萌子

☆【お部屋食】1日3室限定!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪2人でゆったり寛ぐおこもりStay☆

投稿者さん 2020年03月19日 14:09:00

ご飯もお風呂も良かったです!
アルコールのドリンクバーにビールやスパークリングワインもあって充実してました。
お部屋にクレンジングや化粧水がなく大浴場まで行かなきゃいけなかったのでお部屋にもおいてほしいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年03月30日 14:57:47

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お料理、お風呂、当館のおもてなしのドリンクに満足を頂けたご様子で何よりでございました。
基礎化粧品につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
現在すべてのお部屋に備え付けでのご用意はございませんが、
「デラックストリプル」というレディースルームには常備をさせて頂いております。
他美顔器やマイナスイオンドライヤーなど、女性に嬉しい特典が盛り沢山でございます!
是非次回はこちらの部屋タイプもご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました
栫 奈々美

☆【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能

投稿者さん 2020年03月12日 06:23:34

露天風呂付きだったので、雰囲気もありとても良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年03月17日 20:35:21

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私も嬉しく感じております。
当館は全室客室露天風呂付でございます。
今回ご利用頂きました「ハリウッドツインタイプ」は、川のせせらぎと湯を一緒に楽しめる、中でも1番人気の部屋タイプでございます。
ご旅行に合わせて全7タイプの客室をご用意しております。
次回のご旅行の際は、皆様でご検討頂き、他の自慢の客室もお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井口 萌子

【♯箱根応援旅】【電車来館の方限定】最大4000円引&ポイント10倍★月替り鍋の会席料理を堪能♪

投稿者さん 2020年03月06日 00:58:33

彼女の誕生日にお祝いも兼ねて利用。急に依頼させて頂いたケーキの用意など気持ちよく対応頂け大変よかったです。
露天風呂付きの部屋だったので彼女は、本当に喜んでくれました。
料理も本当に彩りもよく、美味いしく頂けました。ポイントは、ドリンクが飲み放題付き。これがよかったです。
改善してほしいことは、部屋あるヘヤードライヤーが本当にパワーなないもので残念でした。機会があれば改善よろしくお願いいたします。また、必ずリピートしたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年03月10日 20:53:23

この度は数あるお宿の中より当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様の誕生日という貴重なお時間を、
当館でご一緒にお祝いできたこと大変嬉しく思います。
それだけではなく、料理やサービス、客室など、多くのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮に感じております。
お褒め頂いたお言葉に恥じることの無い様、今後も精進して参ります。
また客室のドライヤーにつきまして、ご貴重な意見もありがとうございます。
劣化が進んだものにつきましては、順に取り換えておりますが、
対応が至らない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなお声を頂くことの無い様、しっかりと点検作業を行って参ります。
また必ず来館いただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく感じております!
またのご来館を心よりお待ちしております。
小海 美夕里

投稿者さん 2020年03月05日 17:13:06

お誕生日が近いことを話すと部屋にメッセージカードが置かれていてとても嬉しかったです。
部屋に蚊がいて寝てる間にたくさんさされてしまったので蚊対策があればいいと思いました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年03月10日 20:33:16

改めましてお誕生日おめでとうございます。
1年に1度の特別な日、いかがでしたでしょうか?
思い出に残る素敵な1日となっておりましたら幸いでございます。
しかしながら、部屋に蚊が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
山に囲まれた宿となりますので、虫には私共も頭を悩ませております。
現在備え付けでベープマットや、スプレーを置いたりと対策はしておりますが、
もう一度改善策を見直すなどして、今後も対応していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 17:06:46

美味しいお部屋食ということと24時間ドリンクが飲み放題である事、お部屋に露天風呂がある事、貸切の温泉がある事など素敵なことがいっぱいで楽しい恋人との旅行になりました。ありがとうございます!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年04月07日 16:42:20

当館でのご滞在中、楽しい思い出作りをお手伝いできました事、嬉しく思います。
当館では様々な記念日でのプランなどご用意しておりますので、記念日でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 22:22:55

お食事やサービス、すべてにおいてとてもよかったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年04月07日 16:38:46

この度は月の宿紗らへご来館頂きまして誠に有り難うございます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
栫 奈々美

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

なっつるんばさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

なっつるんばさん [50代/女性] 2020年02月25日 16:11:09

2月10日1泊でお伺いしました。箱根湯本駅から近いために選びましたが、お部屋、部屋露天、サービスもよく、スタッフの皆さんが日々話し合って努力している感じが伝わってきました。部屋露天のお宿にいろいろ行きましたが、いつでもたくさんの湯量で大満足!時間で止まったり、湯量が充分でないところも多いので素晴らしいと思います。食事の時は満席でしたが、普段はあまり他の方と会うこともなく時間を選べば貸し切り風呂もすぐに入れました。ドリンクフリーの場所もあり、サービスも良かったので、ゆっくりするつもりがサービス満喫したくて何回も風呂に入ったり飲み物飲んだりコーヒー豆挽いたりと慌ただしくしてしまいました笑
今回主人とでしたが、次はぜひ娘と行きたいです。台風、豪雨、今回の日本全体の自粛等、続けて大変だと思いますが皆さまお身体に気をつけてください。最後になりましたが、料飲マネージャーの石塚さん、笑顔のサービス、最後のお気遣いありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年03月07日 16:41:06

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。当館は昨年の12月に4年目を迎えまして、まだ未だに至らぬ点もあるかと存じますが、なっつるんば様のように当館をお選びお越しいただいたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。私はなっつるんば様のことはよく覚えております。なっつるんば様の思い出のご旅行に携われたこと、大変嬉しく思います。また、お気遣いのお言葉、心よりお礼申し上げます。有難う御座います。次回は娘様とご一緒にぜひお寛ぎにいらして下さいませ。なっつるんば様にお会いできます日を楽しみに待っております。春も近づいて参りますが、まだまだ寒い日々が続くかと思います。風邪を召されませんように、なっつるんば様もどうぞご自愛くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
レストラン 石塚 千尋