月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

chiiiiihoさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chiiiiihoさん [30代/女性] 2019年02月03日 17:09:53

父と母を連れて家族旅行で利用いたしました。
最寄駅からも徒歩で行ける距離で非常に便利な立地です。
部屋もきれいで気持ちよく利用させていただきました。お風呂は脱衣所や洗い場が少し狭く感じましたが、シャンプーの種類が豊富で楽しかったです。お湯の温度も高めで、寒い日だったのでほかほか温まりました。

無料のドリンク類も豊富ですし、夜鳴きそばなど父も満足していました。
また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月08日 18:48:12

この度は月の宿紗らへのご宿泊誠に有難うございます。
当館箱根湯本駅からも徒歩で10分ほどの距離にあり、
電車やバスでのお越しの方でも来館しやすい立地にございます。
散策がてら、湯本の町並みもお楽しみくださいませ^^
「また利用したい」とのお言葉より、当館自慢の無料サービスをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います!
ご夕食のお品書きも季節により変わりますので、ぜひまた季節を変えて皆様でお越しくださいませ。
中村 陽

【人気Best3特典付】≪1日5組様限定≫夕食&飲み放題&滞在時間≪全部G-UP≫
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

HIRO_072さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

HIRO_072さん [30代/男性] 2019年01月14日 00:06:17

館内施設でソフトドリンクのサーバーがあるのは知っていましたが、昨年9月からアルコールも飲み放題になったそうで驚きました。

夕飯の豚しゃぶはトロけるように柔らかくてとても美味しかったです。夕飯時もドリンク・アルコールが飲み放題で、気が付けば食堂に2時間以上も滞在してしまいました。そのため一旦部屋に帰って即食堂にとんぼ返りして、満腹のまま夜鳴きそばを食べる事に。それでも、あっさりとした中にもお出汁がきいた美味しいラーメンでペロリと平らげてしまいました。

部屋付きの露天風呂の他、大浴場と予約不要の貸切り風呂があり、お風呂好きのご家族の方やカップルにおススメです。

湯上り場にあるアイスキャンディも良いです。

立地も悪くなくお値段もリーズナブルなので、箱根で部屋付き露天を狙う方の入門編として最適の宿だと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月20日 22:28:52

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、大変光栄に感じております。
当館自慢はいくつかございますが、夕食もそのひとつでございます!
今回は「月替わり鍋」ということで和牛しゃぶしゃぶをご用意させて頂きました。
スタンダードのプランになりますと、全3種よりお選びが頂けます。
私のおすすめはすき焼きです!
お好みのご家庭に近い味付けで召し上がって頂けます。
次回ご来館の際は、是非こちらもご賞味頂きたく存じます。
また当館では種類豊富なドリンクをフリーという形でご案内しています。
「こんなのあったらいいな」がございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ^^
お褒めのお言葉に慢心せず、より良いサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
松崎 里沙子

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

投稿者さん 2018年12月31日 13:06:01

親子3世代で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で使いやすく、露天風呂がついているのが何より最高でした!
部屋の飲み物は日本茶を始め、コーヒー、ミネラルウオーター、廊下には飲み放題のビール、ワイン、カクテル、ジュース、ウーロン茶などが設置されていて十二分に楽しませていただきました。
夕食時の係の方の感じも大変良く、お料理も丁度良い感じで美味しく頂きました。
大風呂はシャンプーやボディシャンプーなど種類も豊富で選ぶことができ、びっくりしました!
こんなにも至れり尽くせりの宿は初めてです!!また絶対に泊りにきます!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月05日 20:48:55

この度は当館にお越し頂き誠に有難う御座います。
「至れり尽くせり」と沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場のシャンプーバーは女性スタッフとお客様のお声をご参考にさせて頂き、実現致しました。
暖かい季節になりますと、夕焼けの山を見ながら虫の鳴き声を聴いて頂くことができる屋上も、当館の自慢のスポットでございます!
まだまだ未熟な私共ですが、お褒め頂いたことを強みに、お客様の大切なひとときに寄り添えるおもてなしを心掛けて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
月の宿 紗ら
石塚 千尋

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月29日 20:04:57

12月27日に初めて宿泊しました。駅からの送迎バスが混んでいたので歩きましたが、近かったです。
部屋は5階で静かでしたし、部屋の露天風呂も人の目を気にせずに何回も入れました。
大浴場の露天風呂は少し狭いかなぁと思いましたが、わりと人が少ない時間だったので、のんびり入ることができました。
夕食はすき焼きでした。お肉が霜降りで、とても美味しかったです。お酒の飲み放題やアイスキャンデーの食べ放題、夜食の無料の夜鳴きそばなど、サービスがとても良かったので気に入りました。
また家族で是非伺いたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年12月31日 09:26:17

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
素敵な一日のお力添えが出来ましたようで、嬉しく感じております。
今回は「電車限定月替わり鍋プラン」でご予約を賜りました。
今月の月替わり鍋すき焼きは、お客様びお好みで味付けが出来ます、当館一押しの主菜でございます!
スタンダードのプランですとその他、和牛または海鮮のしゃぶしゃぶとお選び頂けます。
是非次回ご来館の際はこちらもご賞味くださいませ^^
年末ご多忙の折、風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月18日 07:50:18

12月9日に誕生日記念で宿泊しました。とにかくご飯は朝夕食べきれないほどたくさんありドリンクもアルコールを含めて飲み放題!
部屋の露天風呂もちょっと寒かったですが外を見ながら気持ちよく入れました。大浴場にも貸し切り風呂がありゆっくり入ることができました
夜鳴きそばまで用意していただきとにかくサービスの豊富さは最高でした。
スタッフの方々もみなさん明るくとても感じが良かったので箱根に行くときはまた利用したいと思いました。
素敵な誕生日を祝う事ができました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年12月29日 20:48:57

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
改めてお誕生おめでとうございました!
誕生日という大切な日に、数ある湯宿の中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に感じております。
共にお誕生日をお祝い出来た事、私共も嬉しく思っております^^
夜鳴きそばやフリードリンクといった数々の無料サービスは、当館の魅力の一つでございます。
どれもご来館の際にはご利用いただきたいものたちでございます!
一日では使い尽くせぬおもてなしをご用意しておいります。
是非また足をお運び頂き、ご堪能くださいませ。
今後も皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
三浦 優花

≪大感謝祭≫【おかげ様で開業3周年】感謝の気持ちを込めて◎ 和牛陶板や色浴衣等5大特典付き♪

投稿者さん 2018年11月29日 12:19:29

飲み放題、客室露天風呂、貸切温泉、大浴場、どれも大満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年12月02日 19:51:45

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の様々なサービスにご満足頂けたと言うお言葉、心より嬉しく思います。
種類豊富なドリンクを中心に様々なサービスをご準備しておりますが、
全てご利用頂けましたでしょうか?
飲み放題として3Fにはお酒好きにはたまらないドリンクコーナーを設けております。
また、大浴場には女性には嬉しいシャンプーを多種類揃えております。
他にも様々なサービスをご提供しておりますので、
次のご来館の際には今回ご利用頂けなかったサービスを含め、
心ゆくまでご堪能頂けると幸いでございます。
本村 あやめ

投稿者さん 2018年11月19日 18:17:03

記念日に宿泊しました。
湯本駅からほどよく歩く距離で天気もよく気持ちよく歩けました。細かな心配りがあちらこちらにあり、気持ちよく過ごせました。無料のドリンクやアイスクリーム、お凌ぎ団子、夜鳴きそばなど驚くほどの心配りでした。お風呂も混雑することなく満喫できました。2階だったこともあり、歩行者の視線が気になり、部屋の露天風呂は足湯だけの利用しかできなかったのが残念でしたが、それ以上のことがたくさんあったので、大変よい旅行になりました。
是非また泊まってみたい素敵な宿です。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年11月30日 21:49:14

この度は当館にご来館誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、とても嬉しく感じております。
素敵な記念のご旅行のお手伝いが出来たようで、ほっとした気持ちでコメントを拝読させて頂きました。
改めて記念日、おめでとうございました!
来年の記念日もまた一緒にお祝い出来るのを楽しみにしております^^
サービスの充実を主にイベントなど様々お客様に喜んで頂けるよう、
日々精進して参りますので、また機会が御座いましたら是非当館にお越し下さいませ。
またお会い出来る日を心待ちにしております。
縞居 優生

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

たがみゆうきさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

たがみゆうきさん [20代/男性] 2018年11月14日 23:49:45

9月の平日に彼女と宿泊しました
部屋はとても綺麗で露天風呂もありました
貸切風呂も無料なので利用させてもらいました
大浴場もありサウナと露天風呂もあって
ただ大浴場は月?のイメージなのか、浴場内が少し暗いと思います
もう少しだけ明るくてもいいと思います
ここの宿は飲み物のサービスを推しているのか
お風呂上がりに瓶の牛乳とコーヒー牛乳が飲み放題のようにおいてあり
ファミレスにあるドリンクバーの機械もあって驚きました
食事も美味しくて満足です
また機会があれば宿泊したいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年11月19日 10:12:50

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の数々のサービスをご堪能して頂いたようでなによりでございました^^
お時間帯に分けて「あったらいいな」のおもてなしをご用意しております。
他にも「こんなものがあったらな」がありましたら、是非お声を頂けると幸いでございます。
また夕食時は通常、13種類のお飲み物が飲み放題でご利用いただけます。
現在追加1080円で、焼酎やワイン、ウィスキーなど42種類のお飲み物を飲み放題でご利用頂けます!
当館のドリンクサーバーには無いオリジナルカクテル等もお召し上がりが頂けますので、
ぜひご興味ございましたら次回御利用くださいませ^^♪
スタッフ一同またのご来館心よりおまちしております。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。
三浦 優花

TAKUYA2357さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

TAKUYA2357さん [30代/男性] 2018年10月28日 19:55:30

部屋は広く清潔でした。テーブルや棚の上にほこりが無く、掃除が良く行き届いていると感じました。
部屋付き露天風呂は約10分で入れることができ適温でした。
ベットの寝心地もとても良かったです。
夕食はしゃぶしゃぶコースでしたが、品目も多く味も良かったです。
夜鳴きそば、ドリンクサービスなどとても充実しており大変満足しました。
綜合的に見てコストパフォーマンスが非常に良く、また利用したい宿です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月29日 16:31:14

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の客室には全室シモンズ製のベットを入れております。
「人生を変えるマットレス」と言われておりますこちらのベット、寝心地は抜群かと思います!
是非お体を休めに、また足をお運びくださいませ。
「また利用したい宿」とのお言葉、とても嬉しく感じております。
箱根は四季によって顔を変えます。
旬の食材を使い、お食事のメニューも変更をしております。
是非季節を変えて、またどうぞ足をお運びくださいませ。
秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。
井口 萌子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2018年10月25日 08:32:08

10月18日に宿泊をさせて頂きました!
同行者が誕生日でしたのでゆっくりとしたいと思い二人で宿泊致しました!
お部屋も温泉も全てにおいて満足出来ました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月29日 15:56:28

この度はお誕生日の記念のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます!
素敵な思い出のお手伝いが出来ていたら幸いでございます^^
箱根は毎年恒例の大名行列に向け賑わいを増しております。
次回は仲の良いご友人様と賑やかな旅はいかがでしょうか?
現在3名以上のご予約でプラン特典が貰えるお得な宿泊プランがございます!
是非次回のご旅行にご検討くださいませ。
冬に向けて箱根は冷えてまいりましたが、風邪などはお召しで無いでしょうか?
お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
古田 彩芽

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2018年10月11日 17:17:44

部屋のお風呂に3回入りました。 食事も美味しくて特に白米はgoodでした。 豆から挽くコーヒーも美味しかったですし飲み放題のコーナーがあってとても満足出来ました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月17日 10:32:01

この度は、数ある宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
調理長が腕を振るったお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
国産米をふっくら炊き上げたご飯は、当館の自慢のひとつでもあります。
おかわりも頂けますので、是非ご賞味にまたいらしてください^^
今回は一泊したが、連泊して頂きますと違った料理をお楽しみ頂けます。
機会が御座いましたら、是非お二泊頂きごゆっくりとお寛ぎくださいませ!
三橋 和輝

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

たーちゃん1006さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

たーちゃん1006さん [30代/男性] 2018年10月10日 19:12:55

お部屋、とても綺麗でした。食事も手の凝ったお洒落でとても美味しかったです。
又、行きたいと皆で話してます。
有難うございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月11日 22:11:36

この度は数ある箱根のお宿から、当館月の宿紗らをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もお楽しみ頂けたご様子が伺え、ほっとしております。
そして「また行きたい」ともったいないくらいのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の夕食は年に4回ほど献立の変え、旬の食材をを使ったお料理をご提供しております。
次回は違う季節に、箱根の自然と当館のお食事をお楽しみにまたお越しくださいませ!
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
石塚 千尋

投稿者さん 2018年10月06日 16:32:34

駅からも歩いて10分かからない場所にあり、アクセスも非常にしやすかったです。
お部屋も平日で空室もあったのかアップグレードして頂き快適に過ごせました。掃除も隅々まで行き渡っており清潔感も◎。
食事は夜と朝の二食付きで今回はスキヤキコースでしたが相方が苦手だってのでプラス1人2000円でしゃぶしゃぶコースにもイレギュラーで変更してくれました。量も十分あり食べ応え満載です。朝食は美味しく頂きましだかやはり箱根はお魚系の鮮度があまりないので基本山の幸をメインに食べました。
お風呂は結構高温であと1.2度低い方が入りやすかったかな。でも綺麗で雰囲気よかったですね!あと、1番のお気に入りは3階にあるドリンクバーでビール、ハイボールなど飲み放題で部屋まで持って行って部屋飲み最高でした。なかなかこうゆうサービスは少ないのでとても感激しました。また、屋上のレストルームもお酒が完備していて夜空を眺めながらいやされました。本当にまた来たい!綺麗なホテルが好みの人は是非オススメです!!

【当日限定】一泊二食付き☆和牛すき焼き会席プラン♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月04日 14:59:19

会社の同僚と利用しましたが、最高の思い出になりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月10日 19:53:40

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございました。
「最高の思い出」これ以上ないお褒めのお言葉を賜り、何に増しても得難い喜びでございます。
こちらこそ最高のお言葉を、本当にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添い、より良い宿となりますよう努めて参ります。
また箱根にお越しの際は、どうぞ当館へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
井口 萌子

9月宿泊限定☆早期予約で最大5,000円引☆和牛陶板焼き付でちょっぴり贅沢プラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 14:58:17

サービス、料理、フリードリンクなど最高のおもてなしを受けました。
またぜひ宿泊したいです。
部屋も綺麗でかなりおススメです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月10日 19:48:34

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際も、移りゆく自然の風景と共に
また違った「月の宿紗ら」をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
空気が秋めいて冷える日が続いております、お身体ご自愛くださいませ。
縞居 優生

投稿者さん 2018年09月22日 17:04:03

お部屋も広く清潔感がありました!飲み放題の飲み物も沢山ありました!貸切風呂も大浴場も満足できました!
また行きたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年09月27日 17:14:17

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
大事な方と過ごす、大事な旅行に当館をお選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
貸切風呂もご満足いくまでご利用頂けたとの事、何よりでございました。
2種ご用意しておりますが、私のおすすめは「花天の湯」でございます!
入浴剤の使用は無にも関わらず、白濁の湯がお楽しみ頂けますのは湯の濃度が高いからでございます。
お湯と酸素を混ぜた、大変肌に良い湯でございましたが、こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?^^
肌寒い日が続きます。
またお身体を温めに是非足をお運びくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
井口 萌子

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪

ハンバーグ1970さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ハンバーグ1970さん [40代/女性] 2018年09月02日 22:45:25

従業員の方も感じよく、無料サービスなどすべて良かった!唯一残念だったのが部屋着です。あれを着るとせっかくのテンションが下がり、悲しくなったので色浴衣をお借りしました。
部屋着以外は100点以上でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年09月14日 17:24:41

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行を満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当館の館内着でございますが、実はちょっとしたこだわりがございます!
国内で生産しており、「ワッフル編み」という製法のため
通常の編み方をしたものより肌触りが良く着心地は抜群です!
またお越しの機会がございましたら、
こちらの知識を頭に入れて頂き、もう一度袖を通してみてください^^
きっとまた違ったご滞在になるかと思います!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
三橋 和輝

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月25日 08:44:03

彼氏と初めて箱根旅行に行きました!
まず駐車場の方が優しく対応して下さり初めての宿で緊張しておりましたが安心しました!
お部屋もとても綺麗でお部屋のお風呂は快適で何度も入りました。
ご飯も大満足で夜ご飯のしゃぶしゃぶのお肉はまた食べたいくらい柔らくて美味しかったのと、ご飯の準備を担当して下さったスタッフさんがニコニコ笑顔で接客して下さり気持ちの良い楽しい食事になりました☆
1000円くらいで飲み放題がグレードアップできていろんなお酒を楽しめたのも良かったです。
ドリンクサービスも何ヶ所かありとても便利でした。
リーズナブルなのにお部屋もご飯もサービスも良くて、彼氏とここに住みたいと何度も話してました笑
またぜひ行きたいと思います。
とても素敵な時間を過ごせましたありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年08月29日 12:12:36

この度は月の宿紗らにお越し頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉恐縮でございます。
お二人での大事なお時間を「家の様に寛いで」頂けた様で大変嬉しく思います。
ご自宅同様にお寛ぎがいただけます様、
当館お部屋の中は素足でご利用が頂けますようご準備を整えております。
ゆっくりのんびりとお二人のお時間をお過ごしいただけた様で、何よりでございました^^
またお褒め頂いたドリンク以外にもお夜食の夜鳴きそばなど
多くの無料のサービスをご用意しております。
こちらもご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今後お客様にとっての「第二の家」と思って頂けるようなサービスを目指し、努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
大辻 彩葉

8月宿泊限定☆直前割引≪第3弾≫色浴衣無料レンタル付◎夕食お任せでお得な一泊二食付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

etemuuさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

etemuuさん [50代/男性] 2018年08月16日 06:23:14

なんとなくネーミングで予約、あまり期待しないでいました。湯元駅から歩くには少し遠かったので周回バスでホテルへ。ごく普通の外観でしたが、エントランスからロビーへ。すごい!月をイメージしたと思われるインテリア「センスいい!」スピーディーにチェックインを済ませて頂き部屋へ。道中も実にセンスいいコーディネート。部屋へ入って「すっごーい!」実際にはそんなに広くないであろう室内をセンス良くレイアウト、やはり月をイメージしたであろうカラーリング。女房が絶賛!「今までで一番!」とこのホテルを選択した事を感謝してくれました。早速大浴場へ、浴場も綺麗でまたセンスがいい。露天風呂の趣きも実にいい。予約無しで空いていれば入れる家族風呂のシステムもいい。露天風呂付き客室は体型の気になり始めた女房にとって一押しのようです。期待を込めいざ夕食会場へ、仕切りがあるのでほぼ個室。選択のコースから今回はすき焼と飲み放題を、「旨い!」皆絶賛!食材も見ただけで上質なのがわかります。中居さんも実に細やかにスピーディーに対応して頂き大満足。
スタッフが全員若いのに実に洗練されていて気持のいい対応をしていただきました。今までで一番のホテルに宿泊出来て最高でした。

2018年07月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年08月18日 17:28:28

この度は月の宿紗らにお越し頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉恐縮でございます。
当館は「月の宿」と致しまして、いたるところに月のデザインをちりばめております。
ここでの時間がお客様にとって居心地の良いものでありますよう、
ひとつひとつ拘って仕上げたモチーフ達です。
奥様にもお喜び頂けたとのこと、大変嬉しくかんじております。
また夕食もご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
ご選択頂いたすき焼きは、当館一押しの一品です!
割り下、出汁、白雪を使いお客様のお好みの味付けでお楽しみが頂けるため、
ご飯が進む事間違いなしです!
他ご用意しておりますしゃぶしゃぶも、是非お召し上がり頂きたく存じます^^
今後もお客様にとって「今までの一番」であり続けられますよう、
更なる向上に向け日々精進して参ります。
このようなお言葉を頂く事ができ、私も「最高」に感じております!
またのお越しを、心より、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
大辻 彩葉

投稿者さん 2018年08月05日 16:07:41

フリードリンクのサービスがあり、暑い日の利用でしたが大変助かりました。館内も綺麗で、ご飯も美味しかったです。貸切風呂が、夜中の利用だったためか熱くて入れませんでしたが、大浴場は大満足でした。アメニティも充実しており、備え付けのシャンプーだけでなく、いろいろ選べるところも良かったです。大変いい旅行となりました。ありがとうごさいました。

2018年07月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年08月08日 18:01:53

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越しくださいましてありがとうございます
当館のサービスを、充分ご堪能いただけましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたハリウッドツインタイプの他、
アメニティを豊富にご用意しておりますレディースルームや、
お部屋で温泉がお楽しみ頂ける特別室など多様な部屋タイプがございます。
次回ご来館の際は、是非こちらもご検討くださいませ。
8月になり気温もぐんぐん上がっております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。
齊藤 滉平