月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 23:07:12

今回は妻と二人で利用させて頂き妻も大喜びでした。
従業員方の対応も素晴らしく、サービスも完璧でした。
また妻と、秋にまた利用させて頂きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年08月12日 08:45:42

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、感謝申し上げます。
奥様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私も大喜びでございます!
スタッフへのお褒めの言葉、次のご来館までの活力にさせていただきます。
箱根の秋は夏よりも過ごしやすさを感じて頂けると思います。
是非、箱根のすすきと紅葉をご覧に足をお運びくださいませ。
秋にお目にかかれることを楽しみにしております。
厳しい暑さが続きます、どうぞお体ご自愛くださいませ。
祭城 つかさ

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

waildsevenさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

waildsevenさん [20代/男性] 2018年07月25日 11:37:15

今回初めて泊まらせていただいたのですが入り口からとても綺麗で感動した状態で中に入ったら受付の方の対応も丁寧でとても感動しました。
キャンセルがあったのかお部屋がとてもいいお部屋に変更になり入ってから感激しっぱなしでした。
温泉も内風呂もとても気持ちよかったです。
夕ご飯のすき焼きがとても美味しかったです。
帰りに私が誕生日ということもあり可愛いストラップもいただきとても幸せな時間を過ごすことができ大満足です。
また機会があれば泊まりに行きたいと思いました

2018年07月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年07月27日 20:40:46

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
箱根湯本の温泉、お食事ともにお楽しみ頂けたご様子で私も嬉しく思います。
当館には、直接温泉をひいた自慢の特別室を4部屋設けてございます。
次回は是非こちらもご検討下さいませ。
最後になりましたが、改めましてお誕生日おめでとうございます^^
素敵な一年となりますよう心よりお祈り申し上げます!
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またご一緒にお祝いが出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年07月24日 11:15:00

初めて利用させてもらいました。
箱根湯本駅から徒歩でも行ける距離で、宿全体がキレイでした。
貸し切り風呂や大浴場、お部屋にも露天風呂(部屋のお風呂は温泉ではないようです)があり温泉に浸かり放題です!
食事もとても美味しく頂きました。
一つ残念だったのが、しゃぶしゃぶのお肉が凍っていて全部がくっついていたこと…
これが結構凍っていて、なかなか剥がれず苦労しました。

施設のサービスとしては、屋上でのアルコールサービスや、大浴場を出たとこのドリンクやアイスのサービスはとても良かったと思います。
また利用できたらなと思っています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年07月27日 20:37:04

この度は月の宿紗らにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらしゃぶしゃぶのお肉につきまして、このようなお言葉を頂き残念に思います。
当館では希少部位であるA5ランクの和牛を、全国の遠隔地より配送しご提供しております。
その為、流通の時点から鮮度を保つためにある一定の保冷状態をキープしております。
ですがこの度は限度を超えた状態でのご提供となってしまいましたこと、
そしてそれをお察し出来ませんでしたこと、心よりお詫び申上げます。
それでも「また利用できたら…」とのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には是非、客室に温泉をひきました「特別室」をご検討くだいませ。
ベットが4台入りましたゆったりとした自慢の客室でございます。
その他お褒め頂いたサービスにつきましても、より良い形でご提供が出来ますよう
スタッフ一同知恵を絞り、精進して参ります。
例年にない猛暑が続いておりますご体調には十分お気をつけてお過ごしください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2018年07月07日 15:56:12

とても素敵なホテルでした。
従業員のかたも親切で、ゆっくりとくつろぐことができました。
食事もとても美味しかったです。
また、利用したいです。

2018年07月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年07月12日 20:06:32

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でほっとしております。
スタッフやお料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
次回お越し頂いた際もそう仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
箱根は季節によってさまざまな風情がお楽しみ頂けます。
春の桜や秋の紅葉もとても綺麗でオススメでございますので、
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の再訪を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました
月の宿 紗ら
上 優希

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

Lionman☆さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Lionman☆さん [40代/男性] 2018年06月30日 18:45:44

どちらかと言うと古い建物の多い箱根湯本なのに、このホテルはとてもきれいでした。
また、屋上にテラスがあり、私たちが行った時は晴れていたので満天の星空でとても良かったです!
ぜひまた行きたいと思わせてもらえるホテルでした!!

改善して欲しいのは、部屋のアメニティの種類が少なかった点です。
そこが改善されれば100点だと思います!

2018年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年07月05日 17:02:41

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越しくださいましてありがとうございます。
当館のサービスをご堪能出来たようで何よりでございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
客室のアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用頂いた部屋タイプの他、当館ではレディースルームと致しまして
客室に美顔器やマイナスイオンドライヤー
シャンプーバーなどをご用意しております部屋タイプを3室ご用意しております。
次回ご来館頂いた際は、是非こちらもご検討くださいませ。
箱根は季節毎違った風景をお楽しみ頂けます。
旬の紫陽花・秋の紅葉・冬の雪景色などどの時期もとてもオススメでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
齊藤 滉平

投稿者さん 2018年06月15日 09:08:39

大変満足致しました。
一つ残念だったのが屋上テラスにビールが無かった事かな
次回も利用させて頂きます

2018年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年06月22日 20:13:44

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉、嬉しい思いで拝見させて頂きました。
頂戴したご意見を参考にさせて頂き、次回お越しの際には今回より「良かった」と仰っていただけますよう精進して参ります。
よりお客様に寄り添い、おひとつおひとつの声に耳を傾け日々進化し続ける宿であります。
是非またお会いする際には、成長した姿でお客様をお迎えしたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
井口 萌子

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

シュワちゃん1402さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

シュワちゃん1402さん [50代/男性] 2018年05月26日 18:26:22

お月様をテーマにデザインされている各所が素敵でした。
若いスタッフの方が多いですが、明るく親切で気持ち良かったです。
来年も利用させていただきたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年06月05日 18:21:57

当館は「月の宿」という名前にちなんで、館内各所やお食事にも月やうさぎをモチーフにしたデザインがございます。
正面玄関の月は館内一のフォトスポットでございます!
こちらでお写真はお撮り頂けましたでしょうか?^^
また接客サービスにつきましても力を入れておりますが「明るく親切で気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えることなく、今後もより良い宿となりますようスタッフ一同精進して参ります。
また来年、お客様と会える日を楽しみにしております。
西島 奈津子

【ポイント10倍】≪電車でのご来館限定!≫☆最大5,000円引きでお得な一泊二食付プラン♪~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月24日 18:16:20

初めて利用させていただきました。とても綺麗なお部屋と心地よいおもてなしをしていただきとても満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年05月27日 15:00:02

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中より当館をお選び頂く事が出来、大変光栄に感じております。
初めてのご利用ということでございましたが、ご満足いくご滞在になったようで私も嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、更にお楽しみが頂けますようより良いサービスの提供に努めて参ります。
向井 健太

投稿者さん 2018年04月24日 19:03:23

到着してフロントで広い部屋に空きがあったとのことで、広いお部屋に案内してくださいました。
ありがとうございました(*^^*)

大浴場がホテルのコンセプトの月明かりな感じで良かったのですが、夜は少し足元が暗くて浴室内を歩くのに注意が必要でした。
アメニティとか本当に豊富で楽しく使わせていただきました。

今回は愚息との旅でしたが、友人を誘ってまたお伺いさせていただこうと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年05月11日 20:44:53

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場には種類豊富にシャンプーやコンディショナー・ボディソープをご用意しております。
お楽しみ頂けた様で、私も非常に嬉しく感じております。
また当館では他にも数多く無料サービスを用意しており、夕方には小腹凌ぎの軽食サービスを。
夕食後には系列宿ではおなじみの、夜鳴きそばがお召し上がり頂けます。
是非またお越しの際は、ご友人の皆様ともお楽しみくださいませ^^
最後になりましたが大切なご家族との旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本村 あやめ

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪

投稿者さん 2018年04月07日 11:43:56

恋人の誕生日で宿泊しました。ケーキの準備など、急なお願いにも関わらず気持ちよく対応いただきました。彼女もとても喜んでくれました。また利用します。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年04月20日 11:49:26

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。
改めましてお誕生日おめでとうございました!
素敵な記念日のお手伝いを出来ましたでしょうか?
今回のように別注でのご追加や、「記念日プラン」というケーキがセットでついたプランもご用意させて頂きました。
様々なプランをご用意しております、是非次回のご来館の際には合わせてご検討くださいませ^^
お褒めのお言葉に満足することなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
斉藤 晃平

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

直樹1041さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2018年03月28日 15:47:17

母と二人で宿泊させていただきました。施設、食事共に最高でした。各所にフリードリンクが設置されているのは休憩時や湯上がりなどにとてもありがたかったです。大浴場に鍵付きのロッカーがあるのもよかったです。何より館内が清潔!気持ちよく宿泊できました。扉を開けると自動にライトがつくのも、年老いた母にはありがたかったです。本当にありがとうございました。また夏に利用できたらと思っています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年04月05日 21:32:24

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館では館内各所に様々なおもてなしサービスをご用意しております。
無料サービスは勿論でございますが、大浴場の鍵付きロッカーもご不便なくお過ごしが頂けますようご用意しておりますおもてなしの一つでございます。
「気持ちよくご宿泊出来た」とのお言葉大変嬉しく感じております。
他にも軽食サービスや、夜鳴きそばなど様々なサービスをご用意しております。
次回お越しの際は是非こちらもご利用くださいませ^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 17:33:06

3月13日に1泊で女3人旅行で利用させて頂きました。
箱根湯本駅から商店街を抜けたところにあり、立地もかなり良い場所でした。
屋上がありそこにはお酒も置いてありました。
館内はとても綺麗でアメニティも取り揃えており大変満足することができました。
しいて言うならば露天風呂が少し狭く感じましたが不満は全然ないと言えるほどの良い旅館で、カップル、友人、家族どの同伴者でも自信をもってお勧めできる旅館です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年04月05日 21:25:48

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
「自信を持っておすすめできる宿」とのお言葉、大変恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごしが頂けた様で、私もほっとしております。
また露天風呂につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
温浴施設を含めまして、館内でごゆっくりとお寛ぎが頂けますよう更なる改善を検討して参ります。
上 優希

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月13日 21:33:13

すべて満点です。フロントはとても親切でした。ありがとうございます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年03月22日 20:17:22

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。「すべて満点」と、もったいないくらいのお言葉を頂けました事心より嬉しく思います。ありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様に、ご満足頂ける宿を創れるよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

石塚 千尋

投稿者さん 2018年03月11日 22:06:23

卒業旅行で利用しました。
お料理はとても美味しくて満足です。
飲み物やアイス等のサービスも充実していてよかったです。
お腹がいっぱいになりすぎてラーメンを頂く事ができなかったのは、残念でした。
アメニティも良かったです。
次回も利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年03月26日 21:51:20

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます!
これから新たな道に進まれるお祝いでのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
当館は様々なサービスをご用意しておりまして、夜鳴きそばもそのひとつでございます。
後半の回でお食事をお召し上がりになりますと満腹かと思われますので、次回お越しの際は是非は前半回でお召し上がり頂きごゆっくりお過ごしくださいませ。
また夜鳴きそばは共立リゾート全てでご用意しております名物でございます。
棟によりお味が異なって参りますので、夜鳴きそば巡りも素敵な旅の1ページにご活用ください^^
市村 藍良

【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月03日 01:04:08

彼の誕生日での旅行で宿泊しました。記念日プランで、バースデーケーキと写真付のカードを用意してもらえました。
ケーキは客室でゆっくり食べられるようにお皿なども準備してもらえて良かったです!
客室もお風呂も綺麗で、部屋の露天風呂から大浴場、貸切風呂と全てのお風呂を利用でき、温泉好きな彼も喜んでくれました。
箱根湯本駅から十分歩いて行ける距離というのも、とても良いです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年03月14日 20:08:51

お客様と一緒にお誕生日をお祝い出来ました事、とても嬉しく思います。
レストランにてサプライズでケーキをお持ちするのは、何度経験しても緊張の瞬間でございます・・。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たようで、ほっとしております。
良い一年をお過ごしくださいませ^^
また、当館の大浴場には男女共に豊富な数を取り揃えております「シャンプーバー」を設置しております。
こちらも当館のおすすめの一つでございましたが、ご利用頂けましたでしょうか?
またのご来館の歳には、余すところなく当館をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
三浦 優花

【思いを形に】~記念日プラン~

投稿者さん 2018年03月01日 21:51:47

とても満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年03月14日 20:01:11

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたプランの他にも、ごゆっくり滞在できるご延長がついたもの、お仕事終わりでも安心の朝食付きのものなど、ご要望に合わせ数多くのプランをご用意しております。
是非ご予定に合わせて宿泊プランもご検討くださいませ。
今後もお客様にとっての特別なお時間を当館でゆっくりお過ごしがいただけますよう、おごることなく精進して参ります。
祭城 つかさ

投稿者さん 2018年02月24日 23:10:41

2月4~5日、2人の休みがなかなか決まらず、当日の朝の予約で1泊2日宿泊させていただきました。広めのおしゃれな雰囲気の部屋、アメニティが充実しており、アイスや牛乳、ジュース、アルコールなど細やかな心遣いがあり、初めての箱根旅行に華を添えてくれました。夕食が20時からだったので、箱根湯本駅周辺にも歩いて出かけてきました。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年03月05日 13:00:08

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
初めての箱根旅行とのことでございましたが、ご満足が頂けた御様子でほっとしております。
当館のサービスでございますが、夜の22時30分からは夜鳴きそばと申します半玉程度のラーメンをご提供させていただいております。
夕食が後半の回でお召し上がりが難しかったと思います。
是非次回お越しの際は、前半17時30分の回でお召し上がり頂きこちらもご賞味くださいませ。
小海 美夕里

投稿者さん 2018年02月21日 19:05:04

田舎から初めて箱根温泉に宿泊しました。
今年から東京で働きだした娘が家族を招待してくれました。
残念ながら娘は急な仕事で夕食を食べたら帰ってしまいましたが、ここのサービスは最高でした。
いいタイミングで携帯に電話を頂き迷う事なくスムーズにチェックイン出来ました。
部屋も大浴場の隣の部屋で行き来もすぐに行けたし、何よりもドリンク系が無料には大変助かりました。
食事の面でも大変美味しく頂きました。
箱根温泉に行く時はまた、お願いしたい旅館でした。
いい旅館に宿泊出来たおかげで楽しい旅行になりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年03月05日 12:50:22

この度は月の宿紗らへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
娘様からのご招待での利用とのこと、素敵なご家族にお会いすることができ私も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本来ですと娘様もご一緒に最後までお寛ぎ頂きたかったところでございますが・・。
またお日にちを改めて、是非ご家族そろって当館へお越しください!
箱根は季節に応じて異なった景色がお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、是非変わりゆく景色にも目を向けて頂くと違ったご旅行をお楽しみ頂けるかと存じます。
またお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。
柴田 大晟

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

163LINEさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

163LINEさん [30代/女性] 2018年02月15日 21:50:48

やっと悪阻が落ち着き、夫婦二人最後の旅行かなと・・・マタニティープランでこちらを利用しました。
お部屋、室内風呂も広く、バリアフリーでゆっくり過ごすことができました。
ホテルのシャンプー類は、あまり良いイメージがなくマイシャンプーを持参しましたが、色々な種類のシャンプー、トリートメント、ボディーソープを自由に使うことができ、凄く良かったです。
お風呂は、狭めではありましたが、キレイに掃除されていました。
マタニティー用に抱き枕や、食事の際にもノンアルコールのフリードリンクや、お刺身の代わりなど用意されていて、有り難かったです。
凄く嬉しかったのは、レストランの椅子にクッションと膝掛けが用意されていたことです。
妊婦というだけで、形見の狭い思いをすることも多々あるので、配慮していただいて、涙が出そうになりました。
マタニティープランのサービスで記念写真の撮影をしていただけるカードを頂いたので、食後にフロントへ行きフロントの方も一緒に写真に入って頂きました。
その想いには、裏方の方も含めて、月の宿 沙らで働く皆様の丁寧な接客への感謝の想い、こちらでのことを忘れないように、一緒に入って頂きたかったのです。
お部屋の加湿器の水受けが汚れていたのは残念でしたが、フロントに伝えたところ、新しいものを持ってきてくださいました。
なかなか、気付きにくい場所かとは思いますが、確認をしていただけたら良いかと思います。
帰り支度をしていた際、突然鍵を開けられ、中にいることに気づいたのか、何も言わずに閉めていかれてしまったのには、とても驚きました・・・間違いはあることですが、顔が見えなかったとはいえ、一言あった方が良かったとは思います。
より良い、月の宿 沙らになって頂きたく、書いてしまいましたが、そんなことは許せるくらい、素晴らしかったです。
丁寧な笑顔での接客は、当たり前なのかもしれませんが、当たり前ほど難しく、教育の成果が出る事だとも思います。
私は介護福祉士をしています。見習うべき所があり、勉強になりました。
大変なお仕事かと思いますが、スタッフの皆様、これからも頑張って下さい。
本当に、こちらを選んで良かったと思います。今度は、子供も一緒に利用したいと思います。
心から感謝します。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年02月19日 19:58:49

この度は月の宿紗らへお越し頂きありがとうございました。
ご夫婦最後の記念の旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたマタニティプランは「二人分の負担がある妊婦様のお手伝いを少しでもできないか」というスタッフの声よりうまれたプランでございます。
抱き枕やレストランでのクッション等は、お客様からのお声を参考にさせて頂きご用意致しました。
滞在中ご不便なくお過ごしが頂けた様で私もほっとしております。

しかしながらお部屋の清掃が不行き届きでご迷惑をお掛けし、心苦しい思いでございます。
確認作業の徹底、清掃の定期化を行い再発防止に努めて参ります。
また、お帰りの際も係りのスタッフが失礼を致しまして誠に申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことであると、一同猛省しております。
情報の共有をし、今後このようなことのないよう指導の徹底を行って参ります。
本来あってはならないことでございますが、日々同じ現場で働く私共にとってお客様から頂くお声が何よりも参考になります。
お時間を頂きこのようなお声を頂戴できましたこと、改めて感謝致します。

至らない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉も賜ることができ私も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
忘れないようにとお写真に収めて頂きましたが、私共にとってもお客様と過ごす一日は忘れられない日々の積み重ねでございます。
このようなあたたかいお声を頂くことができ、更に頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました。
お子様の生誕、私も楽しみにしております。
次回は3名様でまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。
肌寒い季節がまだまだ続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
井口 萌子

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2018年02月10日 17:50:25

初の箱根訪問でしたが大変楽しくいい思い出ができました。

サービスが画期的でゆっくり楽しく、そして快適に過ごすことができました。

お風呂もよく、貸切風呂も入れました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年02月18日 19:57:23

お言葉頂きましたように、当館では無料のおもてなしを豊富にご用意しております。
一階フロントロビーにはドリンクバーを、屋上庭園にはアルコールドリンク、湯上り処には時間帯に応じて無料サービスをご用意しております。
ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様で、ほっとしております。
また「大変楽しくいい思い出」のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際は、より素敵な思い出ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
また機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ^^
ご来館を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】