月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 13:22:51

全て満足のいくホテルでした。
又必ず泊まりたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月19日 10:45:34

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は四季によって、お料理の内容が変わりますので、次回お越しの際は是非季節変えてお越し頂けますとよりお楽しみいただけると思います。
今後も現状に満足せず更なるサービスを向上できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂き当館の口コミのご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
料飲 相澤

【春夏旅セール】特別価格【お部屋食】ご夕食は料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

カエル9692さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

カエル9692さん [60代/女性] 2022年04月22日 09:11:45

この度はお世話になりました。
娘から私のバースデープレゼントとして招待してもらいました。事前にバースデー、と伝え、担当者からカードをご用意致します。と言われていたそうですが、残念ありませんでした。それでも他のサービスが大変良かったので満足出来ました。チェックアウトも12時を希望したので、ゆっくり過ごす事ができ、アウト時に寄木の箸と箸置き、箱根ラスクまで頂き嬉しかったです。部屋風呂付きは楽しめましたが、虫が部屋の中に入って来てしまい、蚊取り線香があれば良かったと思いました。何はともあれ、思い出に残る最高のバースデーになりました。スタッフの皆様にも感謝致します。本当にありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月19日 10:43:54

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日と大切なイベントに当館をお選びいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、お誕生日カードをお渡し出来ておらず大変申し訳ございません。
この様なことが無いようにスタッフ一同改善に向けて確認作業等をより一層注意してまいります。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
お部屋のクローゼットの中に電気蚊取をご用意しており、スタッフの案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
また、機会がありお越し頂けた際にはお客様に残念なお気持ちにさせることがないよう接客サービスの改善と向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きありがとうございました。

料飲 相澤

【共立リゾート★春旅】近場で小旅行~選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

わだだわ17さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

わだだわ17さん [20代/男性] 2022年04月15日 18:34:58

今回はマタニティプランを利用したために、食事処でのクッションとブランケット、お部屋に抱き枕とノンカフェインドリンクのサービスをしていただき細やかなサービスに大変感動しました。
ソフトドリンク、ペットボトルの水、お茶、アルコールドリンクの24時間飲み放題も期待通りで素晴らしかったです。温泉後のアイスバーや牛乳各種にも満足です。
夕食時間は17:15と19:45のどちらかなので夜鳴きそばを食べる方は早い時間をおすすめします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月12日 22:19:35

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。また、ご出産前の貴重なお2人のお時間を当館にお越し頂き大変光栄でございます。ぜひ、お子様が大きくなりましたら再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

月の宿紗ら 従業員一同

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2022年03月03日 05:13:26

縦長のお部屋で、すれ違う時には、お互いがよけなければなりません。食事、24時間飲み放題、部屋のお風呂は、とてもよかったです。眺望はあまり期待しない方がいいです。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年03月06日 21:33:40

この度は、月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館のサービスをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたお夕食は四季に合わせて料理を変えております。
メインのお鍋も今回お楽しみいただいた和牛しゃぶしゃぶの他に和牛すき焼き鍋や海鮮しゃぶしゃぶもご用意しております。
次回お越しの際は、季節を変えてのご宿泊もおすすめ致します。
また、お部屋の眺望ですが今回ご宿泊頂いたお部屋の他に須雲川沿いのお部屋もご用意しております。次回お越し頂く際には是非ご検討下さい。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 滝澤

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 17:20:03

大浴場も貸切風呂も部屋付き露天風呂も素晴らしくて何度も入ってしまいました!
一つだけ気になって、お部屋に化粧水や乳液などがあるとなお良かったです。一緒に行った者は男湯には化粧水とかがなかった、と悲しんでいましたので、それだけ改善していただけるとより良くなるのかなと思います!
それ以外は申し分ないです!
ベッドもふかふかでぐっすり寝られましたし、ご飯も夕食朝食ともに我々にはちょうど良い量でとても美味しかったです!特に夕食のしゃぶしゃぶは絶品で、またすぐにでも食べたいです。
お酒もたくさん飲めてお水も無料で幸せな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また箱根の方に行く際は利用させていただきたいです!

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月21日 22:15:58

この度は、数あるお宿の中から当館にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温浴施設にて、心行くまでリラックスして頂けたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
また、当館自慢のお料理にもご満足して頂けた様で、光栄で御座います。
お料理の内容は、季節ごと変わりますので是非四季を変えてのご来館をおすすめします。
アメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。女性用の化粧水等は、大浴場に共有で置いてあります。
また、お部屋でのご利用の場合男女どちらもフロントにてご用意も御座います。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

月の宿 紗ら 従業員

【カップル応援】最大4千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2022年02月09日 17:18:14

綺麗なお宿で、飲み物もフリードリンク、お風呂上がりもアイスキャンディーやコーヒー牛乳も用意してありお部屋でゆっくり過ごすことができました。
夕飯、朝食ともに美味しかったですが量が多く食べきれなかったのが残念でした。
館内着が歩くと静電気がたち、身体にまとわりついて歩きづらかったのと、ドライヤーの威力が弱すぎて一緒に行ったロングヘアーの女性は乾かすのに苦労したのでこの2点が改善されたら尚いいなと思いました。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月10日 21:07:03

この度は数ある宿の中から月の宿紗らにお越し頂きまして誠に有難うございます。

当館の食事を褒めて頂きまして大変光栄でございます。
この度はドライヤーの件でお客様にご不快内な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、調整出来るように、日々点検を行い、お客様には快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ貴重なコメント誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 小野

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2022年01月26日 18:46:09

立地も良く、綺麗でとても良い宿でした!お料理も美味しく前菜の種類もたくさんあったので楽しみながらお食事させていただきました。ただフリードリンクのシャンパンが故障してたのは残念でした!また伺いたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 14:25:45

この度は数ある宿の中から月の宿紗らをお選び頂き、誠に有り難うございました。
当館は今年で7年目を迎えており、まだまだ新しい宿でございます。
ご料理に関しましても、料理長が器からこだわり
色々なお食事を楽しんでもらいたいというお気持ちが込められております。お褒めのお言葉感謝申し上げます。
しかしながら、3階フリードリンクのシャンパンが故障し飲めないというご迷惑をお掛けしました。
今後そのようなことが起きぬよう点検・清掃に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

月の宿紗ら従業員一同

投稿者さん 2022年01月20日 16:06:35

ステキな宿でした☆
食事の際に担当していただいたスタッフの方もとても感じ良く、良い思い出になりました。
食事ももちろん美味しかったです。また行きたいなと思える宿です(^^)

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 22:16:56

この度は、数あるお宿の中から月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食時担当させて頂きましたが私も楽しく接客でき良い思い出になりました。
まだまだ至らない点がある中、このようにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。現状に満足せずこれからも精進して参ります。
また四季によって、お料理の内容や箱根湯本の景観様々移り変わりますので、次回お越しの際は是非季節変えてお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
月の宿紗ら 阿部

【New Local Stay★首都圏限定】選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

babaasan01さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

babaasan01さん [50代/女性] 2022年01月14日 15:07:18

トータル大変満足しました。子供が自分のサプライズ誕生祝いをしていただきました。花を子供から頂き、前もってお願いしていたと聞きありがたかったです。さらさんからもかわいい祝いも頂き本当にありがとうございました。ご飯も美味しく頂きました。飲み物も充実して大変満足してます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月28日 21:45:49

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な記念日でのご旅行に、当館をお選び頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。
親子お2人で素敵な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館からも微力ではございますがお手伝いさせて頂き、
お客様にとって素敵なご旅行になりましたこと、大変嬉しく思います。

次回箱根にいらっしゃる際は、また紗らにお越し下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

月の宿紗ら
高井

【期間限定プラン】ポイント10倍!露天風呂付き客室★飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年01月06日 12:15:12

12月16日に娘と二人で宿泊しました。まだまだコロナ禍の中でしたのでお部屋食を選びました。食事の質・量とも大変満足いたしました。またお風呂も2ケ所の貸切風呂、お部屋の露天風呂とゆっくり堪能できました。お値段もリーズナブルでしたので、国内旅行も良いなと改めて思わせていただけたお宿でした。またいつもはなかなか熟睡のできない質ですが、こちらではぐっすり眠ることが出来きたことも驚きでした。またリピートさせていただきます。有難うございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月23日 19:17:12

箱根に数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、
またお食事もお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。

季節によって旬の食材を使用したお料理がお楽しみいただけますので
また、ご機会がございましたら再訪いただけますと幸いでございます。

今後とも、お客様のご希望にお応えできるお宿を目指し日々精進して参ります。

寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしください。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

月の宿 紗ら
増田

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

フラリンリンさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

フラリンリンさん [50代/女性] 2022年01月03日 19:11:47

フリードリンクや大浴場がいつでも利用できて気ままにくつろげました。
お料理も美味しくお腹いっぱいでした。
大人の癒し宿って感じで気に入りました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月23日 13:02:29

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有り難うございました。
フリードリンク・大浴場とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
コロナ禍の中、ご不便な点もあったかと思いますが
リフレッシュしていただけましたら幸いです。

また機会がございました皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

投稿者さん 2021年12月11日 00:58:22

箱根湯本駅まで散歩がてら行く事が出来る立地で、お部屋に露天風呂もついており、子連れでも気兼ねなく過ごす事が出来ました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月18日 17:39:38

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご移動は大変だったと思いますが、
リラックスされたご様子が伺えて嬉しく思います。
箱根湯本駅前の商店街や、周辺を散策されながらお越し頂くのも楽しみの一つでございます。

箱根の数ある宿の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

月の宿紗ら 高井

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2021年11月25日 19:43:06

ご飯がとても美味しかったです。お部屋の露天風呂からの景色も素晴らしかったです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月27日 18:26:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、お部屋からの景色にお寛ぎして頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
多くのお褒めの言葉に従業員一同喜ばしく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました。

月の宿 紗ら 従業員一同

投稿者さん 2021年11月22日 09:22:40

11月の平日に宿泊しました。閑静でサービズ面もよかったです。
飲み物(アルコール・ソフトドリンク)の無料サービスが充実しており、大変満足しました。
しかし、飲み物サーバ前の部屋だったため、時々騒いでいる方がおり、少し迷惑に感じた。
事前清算もでき、チェックアウトが簡単にできました。
食事中、窓の外側に狸(一瞬だったのですが、たぶん狸だったと思います)が現れたのには驚きました。
全体的に大変満足いたしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月27日 18:40:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
フリードリンクサービスにご満足して頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
お食事中、中庭に出現しました狸に驚かせてしまい申し訳ありません。
箱根の山々に生息する動物たちがたまに遊びに来ることも御座います。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました。

月の宿 紗ら 従業員一同

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室

投稿者さん 2021年11月01日 15:50:57

初めて利用させてもらいました。
手の込んだ数々のお料理としゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
部屋のお風呂も良かったです。
また利用させていただきます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月21日 18:27:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋からの眺望やお食事につきましては、四季折々でございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非季節を変えてお越し下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 お忙しいところ口コミ投稿して頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月27日 15:32:38

とてもいい料理が最高でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月31日 17:36:32

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。メインのお鍋は全部で3種類ございますので、またの機会にご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

月の宿紗ら 従業員一同

【共立リゾート★秋旅】1日3組限定!和牛陶板焼きorお刺身盛り合わせより選べる一品料理付き

投稿者さん 2021年09月19日 15:24:05

スタッフの方々の対応が素晴らしく、備品の貸し出しなどもして頂きました。プランにも満足でソフトドリンクの飲み放題やアイスキャンディーのサービスは嬉しいものでした。また伺います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月01日 23:47:23

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。ご予約いただきましたプランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コロナ過の中試行錯誤しながらもお客様に楽しんでいただけますようこれからも努めて参ります。
お忙しいところ楽しかったお声をご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

月の宿 宿泊支配人 三浦

≪ご夕食17時からでお得≫最大6,000円引&館内利用券付き!露天風呂付き客室でゆったり

投稿者さん 2021年09月10日 15:23:15

お食事が大変美味しかったです。
アルコール飲み放題も魅力的でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月26日 15:19:24

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋食プランならでは、ご滞在中はお二人でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
料理長自慢の和食御膳、お口に合いましたようでほっとしております。
当館はお食事処にてお召し上がりいただく和食会席プランも多数ご用意しており、また、メインのお鍋をお選びいただけるお楽しみもございます^^
また箱根へお越しいただく機会がございましたらぜひご検討いただければ幸いです。
朝晩冷え込む季節となりました。
風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
月の宿紗ら
上 優希

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2021年08月20日 19:49:04

夏休みに家族で1泊しました。私が夕食の選択の連絡をし忘れてしまっていたのですが、子供達がすき焼きを楽しみにしていたので食事の変更をお願いすると快く対応して下さり本当に感謝しています。お部屋も素敵でお食事も美味しく、最高の思い出になりました。ありがとうございました!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月19日 19:51:50

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして、誠に有難うございます。

ご夕食に関しましては、ご選択がない場合のご配慮が足らず大変失礼いたしました。

お子様含めたご家族でのご旅行を、お愉しみ頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

箱根という地で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら
また是非紗らへお越し下さいませ。

再びのご来館をお待ち申し上げております。

月の宿 紗ら 高井

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月19日 16:46:35

お部屋のシャワーの水圧がとても弱かったことが気になり、洗い流すのに少し時間がかかるなと感じました。総合的には満足しております!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月07日 17:39:00

頂きましたご意見に関しましては、当館スタッフ間で共有して改善に尽力を尽くして参ります。

次回お越し頂きました際に、よりご満足頂けますよう館内の修繕やサービス面の向上に努めて参りますので
また機会がありましたらお待ちしております。

月の宿 紗ら 高井

【楽天トラベルセール】お部屋食で安心滞在★料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶ!おこもりStay♪