月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 21:13:59

彼と記念日旅行に利用しました。駅から歩いて行きましたが、商店街を楽しみながら進んで行くと思っていたより近かったです。チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、ドリンクサービスや早めのチェックインをしてくださりました。
お部屋は広々してて家にいるような気分でのんびりできました。
貸切風呂は空いてたら入ろう、ダメなら大浴場へってことで向かいました。夜は2つとも使用中でしたが朝は運良く天然温泉の方が空いており、入ることができました。入浴後のアイスや牛乳のサービスもあって2人して満足。
食事も2食とも美味しかったです。また利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年02月13日 21:52:15

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩10分程の、川沿いに立地しております。
お天気がよければ須雲川に生息しております鷺もご覧いただけます!
是非お散歩しながら、歩いてご来館頂く事をおすすめ致します^^
また貸切風呂は、天然温泉とシルキー風呂と二種類ご用意しております。
今回は月地を利用頂いたとの事でしたが、花天も自慢のお湯でございます。
高濃度のお湯で女性には肌に良いと大変ご好評を頂いております。
次回は是非こちらもご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
また箱根にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
小海 美夕里

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2018年01月20日 12:17:24

貸切風呂も部屋のお風呂もとても気持ち良く利用させていただきました。夕食も雰囲気が良くゆっくり過ごすことが出来ました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年01月27日 19:04:32

この度は、月の宿紗らにご来館頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしサービスや温泉等ご満足が頂けた様で、何よりでございました。
またご夕食は旬の食材を使い、季節ごとにメニューを変更しております。
次回お越し頂いた際はまた違った紗らの会席をお楽しみ頂けるかと存じます。
これから温かくなってくると、箱根は桜の季節を迎えます。
大輪の桜と新緑を楽しみに、また是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
斉藤 滉平

【人気Best3特典付】≪1日5組様限定≫滞在時間・夕食・スイーツ 全部G-up!大感謝祭♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月10日 14:52:51

1月の1日と2日に2泊しました。宿泊している方の年齢層も高く落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました。設備やアメニティもとても良かったと思います。
特にお風呂はあまり広くはないですが清潔で、シャンプーバーなんてものがあり、6~7種類ぐらいのシャンプー&リンス(ラックス・マシェリ・セグレタなど)のボトルが、また2~3種類くらいのボディソープ(ミノン・牛乳石鹸とか)のボトルなどが自由に使えるようになっていて、個包装になったボディタオルまで置いてあり、いろいろ試せてとても良かったです。
お食事はお正月ということもあると思いますが、器や盛り付けなどとても素敵で目でも楽しませていただきました。ただ、量が多かったかなあという印象です。お部屋も広くて過ごしやすくベットも広くて寝心地よく良かったです。
部屋着で館内を過ごすことができるのですが、上に羽織るものが大きく食事のときに袖口が邪魔になり苦労しました。もう少しスマートな羽織りものだと良かったなあと思います。
全体的にはとても落ち着いていてリラックスでき、のんびりととても良い新年を過ごすことができました。また行きたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年01月23日 21:57:57

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。
はれの日に相応しいお寛ぎのひとときをお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
お褒め頂きましたシャンプーバーは、男女共にお入れしております。
お客様やスタッフからの声を参考にし設置致しました、当館自慢のおすすめアメニティでございます!
お喜び頂けたご様子で、私も嬉しく思います。
当館はその他にも無料サービスを数多くご用意しております。
屋上ムーンレストのアルコール・湯上り処のジュースサーバー・一階のウエルカムドリンクなど各所にお飲物のコーナーを設置しております。
こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また当日のお食事は、お正月飾りがつきました特別メニューをご用意しておりました。
通常ご用意しております夕食も、味・見た目共にいついらっしゃってもお楽しみ頂けると自負しております。
目と舌で味わえる会席料理をご用意してお待ちしております。
是非季節を変えて、またお越しくださいませ。
寒い季節が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中多くのご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
古田 彩芽

【年末年始限定】☆露天風呂付客室☆癒しの湯宿でゆったりプラン~一泊二食付~

水黄門さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

水黄門さん [50代/男性] 2018年01月08日 09:04:57

2回目の宿泊でした。部屋にも露天風呂があり、大浴場も良く、家族風呂もあり、全て入りました。いい温泉でした。食事も夕食、朝食もすごく美味しかったです。又、来たいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年01月23日 21:08:34

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。
二回目のご来館とのこと、日頃よりご愛顧頂き重ねて感謝いたします。
「いい温泉でした」とのお言葉は、湯宿におきまして最高の褒め言葉でございます!
全てお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
また、当館無料サービスを館内各所に豊富に取り揃えております。
こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?
次回お越し頂いた際は、よりご満足いただけますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
三浦 優花

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2017年12月18日 21:50:26

12月11日 女性3人のグループで宿泊
駅から遠いと思っていたが意外と近かった。
お団子サービス、コーヒーサービスなどサービス面が良かった。
屋上庭園のドリンクサービスも良かった。
部屋の足湯も良いアイデイアだと思ったが今回は寒くて使わなかった。
女性3人グループでしたが全員又宿泊したいと思いながらチェックアウトしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年01月07日 08:57:27

この度は箱根に数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。
当館では時間ごとに様々な無料サービスをご用意しております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、また箱根にお越しの機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
上 優希

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月17日 15:48:06

仕事や試験の合間を縫って休みを取って癒されに来ました
写真で見るより部屋が広く、清潔感があります
彼女も喜んでくれました
ありがとうございました

また来たいなと思える素敵な宿でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年01月02日 18:30:55

この度は月の宿紗らお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お連れ様との癒しの場に当館をお選び頂けました事、「素敵な宿」とお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿でゆっくり出来ますよう、当館には無料のおもてなしを各所にご用意しております。お楽しみが頂けたご様子で何よりでございます^^
箱根は四季折々、様々な景色がお楽しみいただけます。また季節を変えて是非足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
石塚 千尋

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

yogoreさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

yogoreさん [40代/男性] 2017年11月30日 18:15:47

11月28日、今年も妻の誕生祝いでお世話になりました。
昨年お世話になった際に二人共大変気に入り、また今年も…
館内、浴室、客室も、とてもセンス良く素敵ですよね。
若いスタッフさんが多いものの、教育が良く出来ている様で皆さん素晴らしい接客対応でしたね。
女性向きのアメニティーも充実していたそうです。
そして食事も質、量、素敵な盛り付け、飲兵衛には最高のコスパの飲み放題メニューと大満足の旅になりました。
また、帰り際には可愛らしい誕生プレゼントありがとうございました♪
妻も大変喜んでくれました。
また必ず伺いますね。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年12月12日 19:04:14

この度は大切な記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉より、ごゆっくりお過ごしが頂けたご様子が伺え私も嬉しく思います。
また接客対応につきましても「素晴らしい」との身に余るお言葉、大変光栄でございます。今後も皆様にご満足頂けます様、頂いたお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
上 優希

【思いを形に】~記念日プラン~

投稿者さん 2017年11月07日 21:19:16

夕食の時間が遅くなってしまったのは残念でしたが、とても快適に過ごせました。機会があったらまた利用したいと考えています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年11月15日 09:31:43

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしがいただけたようで、ほっとしております。
しかしながらご夕食のお時間につきましては、ご希望に添うことができず私も心苦しく思います。
夕食時間につきましては二部制でご用意をしており、皆様チェックインの順番にご案内をしております。お荷物のお預かりとあわせて事前の手続きも承っております。箱根に早めにお越しの際は、ご利用くださいませ。
また20時からのご夕食のお客様には、お凌ぎと致しまして蒸したての温かいお団子のサービスもございます。こちらも是非お楽しみ頂ければ幸いです。
皆様にご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。また再訪いただけますことを、心待ちにしております。
向井 健太

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

かお2350さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

かお2350さん [30代/女性] 2017年10月27日 16:48:34

10月23日に出産前の思い出として夫婦で箱根旅行に行きました。            宿はマタニティプランがある所が良かったので、色々と調べて【紗ら】さんに決めました。 チェックインした時に空いている部屋を紹介していただきグレードアップしてもらった部屋は2人では広過ぎる位で、とても快適でした。

お部屋の露天風呂も綺麗で気持ち良かったです。
貸し切り風呂もタイミング良く利用する事が出来、夫婦でのんびり温泉を満喫する事が出来ました。
お風呂以外にもロビーではお団子の提供があったり、屋上庭園での飲み放題サービス、夜泣きそばなど、嬉しい事ばかりで大満足でした。

料理も美味しく、スタッフの方の対応も良かったです。

記念で撮っていただいた写真も良い思い出となりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年11月04日 08:18:06

この度は月の宿紗らにお越し頂き誠にありがとうございます。
思い出のご旅行に私共が携われたことをとても嬉しく思います。また、当館自慢の無料サービスをご堪能頂き多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変光栄でございます。
また機会がございましたら大きくなったお子様と一緒に是非ご来館くださいませ。次回は3名さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様ご家族の幸せを、お祈りしております^^
石塚 千尋

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2017年09月04日 16:01:13

Comfortable room with delicious dinner.
It is nice to have snacks and sticky rice balls in the lobby.

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年09月18日 14:25:04

We are so grad to hear it. I also recommend rice ball.We call DANGO.

I am looking forward to see you again.
Thank you verry much for your patronage and message.

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 01:54:16

サービスが良すぎる!この価格でこれの質はすごい!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年09月10日 13:56:33

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足が頂けたようで、大変嬉しく思います。次回は是非はやめにご来館頂き、当館自慢のご夕食もお召し上がり頂ければと思います。
今後もよりよいサービスが出来ますよう、日々精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
上 優希

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2017年07月29日 23:18:37

新しくてきれいでした。
湯上がりのドリンクがフリーだったり、サービスがよかったです。
食事の時間が、もう少し融通がきいたらよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年08月19日 08:45:43

先日は、箱根に数あるお宿の中から当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、自慢のおもてなしにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
食事のお時間に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きより良い宿をつくって参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ぐずついた天気が続きまだまだ残暑が厳しいですが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~

投稿者さん 2017年06月28日 00:34:22

■立地
箱根湯本の駅から少し歩きますが、特に気になりませんでした。
目の前を流れる川のせせらぎが耳に心地よかったです。

■部屋
ハリウッドツインの部屋を選択。
黒い壁と床の落ち着いた雰囲気で、くつろぐことができました。
冷蔵庫にあるペットボトルの水と缶ビール、タオル類が入った籠など、全て嬉しいサービスでした。
「こういうものがあると地味に嬉しい」という部分を多方面でしっかり押さえてあったという印象です。

■食事
和牛しゃぶしゃぶを選択。飲み物は一品除いて全て飲み放題でした。
ただ、席についた際に「(ほぼ)全部飲み放題」の説明がなかったのが残念な部分かと思います。
結果的に他のスタッフの方の説明で早い段階でわかったので問題はありませんでしたが、食事後にわかった場合には大きな不満が残った可能性はあります。
お料理の内容は様々な品を堪能できる形で、山のもの海のものともにあり、味もビジュアル的にも満足。
メインの和牛もたくさんあり、「もう少し食べたかったなぁ」などとはならず、満腹になりました。

■風呂
貸切風呂のバスマットは、持込方式ではなくそれぞれの脱衣所に設置して頂いた方がいいかなと思いました。
お風呂の開放時間が長いのがありがたかったです。
温泉街と言えども早いところでは夜21時までで閉められてしまった経験もあったので、これは嬉しかったです。

■サービス
サービスは必要十分、過剰すぎないのがとてもよかったです。
このくらいのお値段になると、逆に鬱陶しいくらいのサービスがあったりすることもあるのですが、そういうことがありませんでした。

■設備・アメニティ
タオルが何度でも交換できるというのは、これまた地味に嬉しいです。
何度もお風呂に入ると、場合によっては同じバスタオルを使いまわすこともありますが、ここではそういった悩みとは無縁でした。
飲み放題の飲み物で、数に限りがあるのものは、飲めないものがいくつかありました。
缶の飲料などはもう少し多めに補充していただけるといいかと思います。

■総合評価
家族四人での旅行でしたが、全員が全員大満足、リピートしたいという意見で一致しました。
次箱根旅行をするときにも、部屋さえ空いていればまたお世話になりたいと考えております。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年07月13日 08:15:24

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして誠に有難う御座います。箱根に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて光栄に存じます。
また当館数あるおもてなしを存分にご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食時の飲み放題のご説明不足に関しましては、大変失礼致しました。今一度お飲み放題のご案内について見直しをし、今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。夕食につきましては「満足」とのお言葉に恐縮至極で御座います。当館では季節ごとにお楽しみ頂ける懐石料理をご用意いたしております。季節を変えまた是非召し上がりにいらして頂ければと存じます、
ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
星野 紗希

投稿者さん 2017年06月05日 11:52:37

川のせせらぎが心地良かったです。
風呂もゆったりとして、リラックスできました。食事もおいしかったです。
飲み放題の時間が70分でしたが、もう少し90分程度に伸ばしてもらうとさらに良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年06月23日 08:40:04

この度は数あるホテルから当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変至極に存じます。また、お部屋では川のせせらぎをお楽しみになりながら癒しのひとときをお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食時の飲み放題のお時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
星野 紗希

投稿者さん 2017年04月10日 17:47:08

とてもいいです!
館内や部屋もきれいし、料理もおいしいし、フロントやレストランのスダーフさんも優しいし
素晴らしい夜を過ごした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年04月10日 22:28:36

この度は月の宿紗らに再びお越しいただき誠に有難うございました。

お食事、館内、おもてなし等お褒めいただき、大変うれしく思います。ご満足いただけたすべてを進化させ、年月を重ねても色あせないよう日々邁進して参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 16:17:50

湯本駅から歩いて10分以内で、ホテルの目の前にある川のせせらぎが聞こえる素敵なお宿です。お部屋はデラックスツイン(ダブルベッドとシングルベッド)で、夫婦で使うには十分すぎる広さでした。お風呂はお部屋にありますが、入り口近くにあるシャワールームとベランダにある浴槽の距離が遠く、すこし入りづらかったので目覚めの朝風呂として入りました。夜は貸しきり風呂と大浴場すべてに入れました。貸しきり風呂は人気で、時間帯によっては並んでいることもありました。夕食の時間帯(17時半・20時)は空きがあったように思います。夕食の時間は早いか、遅いかなので夕方ごろにはお団子のサービス、夜中にはラーメンのサービスがあります。一度浴衣の交換のためフロントに電話しましたが、すぐに対応してくれましたし大変満足できました!屋上にはチューハイが入った冷蔵庫、6階のお風呂のある階にはジュースとお茶類の機械があり飲み放題です。お部屋には毎日ビールが1人1本ずつ届きます。食事もおいしく、飲み放題もついていたので旦那が大喜びしていました。2日間、とても楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年03月31日 16:10:22

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋やお食事、お飲み放題などお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
宿の無料サービスもお楽しみ頂けたご様子で
開業よりさまざまな試行錯誤を繰り返している中のお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びを感じております。

今後も一層のおもてなしに励み、癒しのひと時を感じて頂ける様努めて参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 23:37:48

二度目の利用です。
前回、お食事が良かったので、急に取れたお休みを利用して利用しました。
今回もお食事は大満足。館内も清潔なので気にいっています。
また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年03月15日 18:59:15

またお会いできましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

清潔感を大切に、皆様に安心してお泊り頂ける宿を守ってまいります。

また箱根にお寄りの際は是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

清水 郁予

【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2017年03月10日 12:27:13

皆様の接客も素晴らしく、料理も美味しく、部屋も飲み物含めたアメニティもとてもよかったです。久しぶりまたいきたいと思える宿でした。ですので、会社の同僚にもおすすめしたいと思います。大変お世話になりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年03月15日 18:44:04

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋・アメニティーともにご満足頂けたご様子で、大変うれしい事でございます。

今後も又来たいと思っていただけるおもてなしに励んで参ります。又、箱根にお越しの際は是非お寄り頂けましたら幸いでございます。

清水 郁予

【祝1周年】≪1日5組限定≫“和牛” “飲み放題”など☆人気Best3特典全部G-up!大感謝祭♪

投稿者さん 2017年03月08日 21:05:59

1/8に宿泊しました。お部屋が綺麗で コーヒーミルひきなど あまり日常でしないことができて楽しかったです。お風呂も ゆったり のんびりでき いいお湯でした。
部屋の鍵が人数分あると 助かると思います

めったにない大雪に見舞われ 次の日はロープウェイがとまって残念でした

リベンジに予約しようとおっもても 休みの日はなかなか取れませんでした

やっと 桜の頃 予約できました またお邪魔します

朝食が 私には少し濃い味でした
牛乳が欲しかったです

楽しみにしています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年03月15日 18:20:50

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりして頂けましたでしょうか?
あいにくのお天気で、雪の積雪もありロープウェイがお楽しみ頂けなかったとの事で、誠に残念でございました。

箱根も日々温かくなり、近隣では河津桜が満開を過ぎようとしています!春も間近ですね!

又お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。その際は晴天に恵まれますように!

清水 郁予

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2017年02月20日 19:21:49

2017年1月31日に一泊しました。
箱根湯本駅から宿まではバス(たしか運賃は100円)ですぐですが、宿までの道にあるお土産屋などに寄りながら歩いて行っても苦にならない距離です。
夕食・朝食や客室露天風呂、2つの貸切風呂に満足したのはもちろんですが、夕食までの「お凌ぎ」の団子や、湯上がりのフリードリンク、夜食の「夜鳴きそば」などの無料サービスにも大変満足しました。
1月末という時期もあり、屋上庭園「ムーンレスト」には長居しませんでしたが、ブランケットの貸出やフリードリンクサービスがあったのは素晴らしい。冬以外の季節であれば、屋上庭園で時間を過ごすのも素敵だろうと思いました。
記念日プランだったので、ケーキをサービスしてもらいましたが、このケーキもとても美味しかったです。
もっと安く箱根で一泊することももちろん可能だとは思いますが、サービスの質を考えると、この宿で一泊したのは正解だったと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年02月23日 20:51:07

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご記念の旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。想いでのひとときになられましたでしょうか?

貸切風呂やフリーサービスなどお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
箱根は四季折々様々な趣がございますので、お越しの際は是非又お寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

清水 郁予

【思いを形に】~記念日プラン~