月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月20日 16:11:58

ご飯もおいしく、飲み放題付なのも高評価。
私の誕生日に宿泊したのですが、ケーキのサプライズに合わせ、帰りに粗品を頂き、とてもしあわせな気持ちになりました。
また泊まりたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年12月21日 20:30:18

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

この度は大切なお誕生日に当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。ご滞在の間は、たのしいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

12月23日で当館は1周年を迎えます。
皆様のお声に支えて頂きながら育てて頂いた1年でございました。今後とも、日々進化して参ります当館に又お越しいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2016年12月18日 10:47:44

川沿いの静かな所で、
お部屋が落ち着いた雰囲気でのんびりできました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年12月21日 20:20:26

和モダンをイメージした当館でごゆっくりして頂けましたでしょうか?
須雲川を眺望としたツインタイプのお部屋は、流れる川や時折降り立つ鳥たち、そして季節で表情の変わる山々など、ゆっくりとした非日常をお過ごしになるには大変おススメでございます。

是非、温泉や癒しのひと時をお過ごしになられたくなった際はお寄りになってくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【露天風呂付客室】ゆったりスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

Mae hiroさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Mae hiroさん [60代/男性] 2016年12月10日 12:16:07

全てで大変満足してます。ただ、部屋の露天風呂は窓がなく入れなかった?しかし、家族風呂に入れたので良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年12月21日 19:58:39

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?貸切のお風呂は大変人気で、2種類の異なった湯船でございます。一つは温泉の石風呂、一つは酸素を混ぜたシルキー風呂でございます。
どちらも体の芯から温まり、大変人気でございます。

まだまだ寒い毎日でございます。
温泉が恋しくなられましたら是非又お寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

清水 郁予

【秋得】★2015年12月NEW OPEN★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

yogoreさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

yogoreさん [40代/男性] 2016年11月30日 11:31:45

妻の誕生日旅行でお世話になりました。
建設中から気になっていて、オープン一周年を目前にやっと訪れる事が出来ました。
建物・内装共にとてもセンス良く、お部屋もお洒落で素敵でした。また、館内各所でのドリンクサービスも嬉しいですね。呑兵衛には嬉しい夕食の飲み放題(夫婦で沢山飲んじゃって申し訳無い位です)。係りのA星君の接客も大変素晴らしく、また会いに行きますね~。
夕食、朝食共にとても美味しかったうえにボリューム満点で大満足でした。 是非また伺いますね~。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年12月04日 22:06:40

ご滞在の際は、和モダンを意識しました当館でゆっくりして頂けました様で何よりでございました。夕食時のお飲み物も楽しんで頂けたようで、接客をさせていただいたスタッフを筆頭に、大変うれしい思いでございます!

今後も日々おもてなしに励み、成長して参ります当館に、是非又お越しいただけましたら嬉しく思います。

清水 郁予

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

kiyoshi7933さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

kiyoshi7933さん [50代/男性] 2016年11月24日 16:23:37

海外のお客様を案内しましたので、サービスと設備、そして食事も大変満足していましたので、またいつか泊まりたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月27日 17:30:34

海外のお連れ様のご案内でご利用いただきましたようでしたが、皆様の記念に残るひと時になられましたでしょうか?
ご満足いただけたというお言葉に、スタッフ一同安堵の思いではございますが、是非又日本にお越しの際は皆様にお会いできましたら大変うれしく思います。

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。

月の宿紗ら

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

ゆっぴ0120さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ゆっぴ0120さん [20代/女性] 2016年11月10日 19:50:24

彼との初めての旅行で使用させていただきました。
とにかくドリンクサービスが沢山で、飲み物持っていかなくても良いなって感じです。笑
お酒もそれなりにありました!
お部屋は広くてきれいで景色も良かったです(^ ^)とってもリラックスして気持ちよく過ごすことができました!チェックアウトしたくないなぁと2人で言って宿を後にしました。笑
屋上のちょっとした庭園から星を見るのも素敵だな~と感じました!
お風呂も気持ち良かったです!シャンプーの種類が9種類?くらいあって驚きました( ^ω^ )
いずれにせよ、とても気持ちよく過ごせました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月12日 16:49:12

当館でご用意している無料サービスのお品などご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

また、女性浴場には限定でシャンプーバーの設置をさせて頂き大変人気でございます!
ご使用したことのある種類から、ホテル限定のアメニティー等、お好きな香りを楽しみながら使っていただけたらという思いで作らせていただきました。

今後も試行を凝らし、より良い宿づくりに励んでまいります。是非又機会がございました際はお立ち寄りいただけましたら嬉しいです!

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

yoshi19620220さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

yoshi19620220さん [50代/男性] 2016年11月05日 17:17:18

奥様がとてもお気に入りで今回2回目の宿泊ですが温泉・部屋・食事とどれも最高でした。
特に温泉後のフリードリンクやアイス・夜鳴きラーメンのサービスがとても良かったです。
今回は川側で流れの音に癒されて客室風呂もをゆっくり楽しめました。
また記念日に利用したと思ってます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月06日 16:22:08

この度は再びのご来館誠にありがとうございました。

お気に召して頂けての再度のご来館のお時間は、前回のご期待を上回れましたでしょうか?
癒しのひと時をお過ごしになって頂けましたようで大変うれしく思います。

今後も、ご記念日や癒しの時間をお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

グリーン2443さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

グリーン2443さん [60代/女性] 2016年11月01日 16:04:44

家族旅行で使わせて頂きました。私達夫婦と社会人の子供2人の4人です。箱根湯本の駅から歩ける範囲の距離です。部屋はダブルベッド1つとシングル2個の部屋でした。とても清潔感があり、お料理も美味しく、量も食べきれないくらいでした。飲み放題と言うのには驚きました。フロントやお風呂から出た所には珈琲・紅茶・ソフトドリンクが飲み放題、屋上にはチューハイが飲み放題、夕食時にはお酒が飲み放題。部屋の冷蔵庫には、金麦と水が入れてありました。勿論無料。こんな宿は初めてでした。日本酒がとても美味しかった。駐車場が一杯という事で、駐車場無しで6万円でした。(駐車場は、駅の近くの駐車場に止めて、24時間で1500円でした)宿全体、宿の方々の態度等は申し分無かったのですが、大人4人で36平米という部屋は、少し狭いかなとかんじました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月06日 16:17:28

お料理・お部屋等お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、ご夕食時の日本酒は「箱根山吟から」という地酒で、大変人気がございます。お口に合いましたようで大変嬉しく思います。

お部屋は少々手狭に感じられたとの事でしたが、4名様ですと「特別室」のお選びも可能かと思います。こちらのお部屋は客室風呂も温泉で、お部屋も広く、シングルベッドも4台で各人様のご就寝が可能です!
是非次回のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

箱根はこれから紅葉のシーズンに差し掛かります。是非又箱根にお越しの際はお寄り頂けましたら嬉しいです!スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【電車でご来館限定】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

fairy ringさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

fairy ringさん [50代/女性] 2016年10月30日 21:42:53

高齢の両親の結婚記念日お祝いとして、利用させて頂きました。
スタッフの皆様には、たくさんのお気遣いを頂き、思い出深い旅となりました。
両親への記念のお品も頂けて嬉しく思いました。

お食事の美味しさに加え、ご担当頂いたスタッフ様の細やかな接客を眺めていた
父も、「これなら人気があるわけだ」と納得しておりました。
夜泣きそばも、各所の無料ドリンク・アイス等も十分堪能できました。
屋上にアルコールでないドリンクが入っているとなお良かったです。

唯一、駐車場の不便さがお客様にとりましてのネックになろうかと思います。
電話予約時に「満車です…」と伺った時には、キャンセルせざるをえないと思い
ましたが、その後ご提案があったために無事宿泊することが叶い良かったです。
立地の制限上、駐車場は周辺どのお宿も大変な思いをされていると感じました。

それでもまた宿泊したいですし、知人・友人に是非とも勧めたいお宿です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月06日 16:07:59

ご両親様の結婚記念日という大切な日に、当館にお越しいただけましたことは、私どもにとりましても大変うれしいことでございました。
駐車場の件はお察しいただきました通り、立体駐車場のサイズの制限やお預かり台数の制限で、ご迷惑をお掛けすることもあり、大変心苦しい限りでございます。こちらで出来ます限りのお手伝いを今後も致して参ります。

又箱根にお寄りの際は、是非お越しいただけましたら幸いに思います!

投稿者さん 2016年10月29日 00:08:26

館内の設備も良く、食事も美味しかったです。また是非行きたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月06日 16:02:26

お食事や施設などお楽しみいただけ、大変うれしく思います。
箱根はこれから紅葉のシーズンを迎えます。
是非又お越しの際も、四季折々変わります箱根をお楽しみになってくださいませ。

清水 郁予

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2016年10月19日 17:49:26

結婚記念で訪問。
箱根湯本駅から歩いてもアクセス可。
新しい宿でオシャレで清潔感あり。スタッフの対応も良かった。
牛乳やドリンク、夜中の夜鳴きそばはもちろん。食事も朝と夜どちらもたっぷり食べれて大変満足。
結婚記念ということで宿からのサプライズプレゼントもあって嬉しかった。
他の系列ホテルも利用したことがあるが、一番接客もよかった。ぜひまた利用したいです。

お風呂は湯船が三種類で少なかったが、湯質には満足。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年10月21日 14:29:50

この度はご結婚記念日という大切な記念日に当館をお選びいただけ、大変光栄でございます。
ご滞在の際はご記念に残るお時間になられましたでしょうか?ささやかながら、そのお時間のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

昨年度12月にオープンし、間もなく開業から1年を迎えます。日々改善を重ね、より良い宿づくりを目指して参りますので、又機会がございました際は是非お越しいただけましたら幸いでございます。

清水 郁予

★2015年12月NEW OPEN★【露天風呂付客室】遅い到着でも安心!ゆったり一泊朝食プラン♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

愛美1224さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

愛美1224さん [50代/女性] 2016年10月17日 09:32:57

娘と3人で宿泊させて頂きました。館内は全体的に非常に清潔感があります。お部屋も清潔感があり、ミル付きの本格的なコーヒーセットや冷蔵庫の中に無料のドリンクまであり、とても心遣いのあるお部屋でした。
内風呂も素敵でした!
朝夕の食事もとても美味しく、大満足でした。
あまり大きくない旅館なので
ここまでのサービスと心配りができるのだと思います。
屋上庭園の椅子をもう少し寛げるタイプにして夜空を楽しめるようにして頂けたらさらに素敵だも思いました。
リピートしたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年10月21日 14:11:40

ご滞在の際は当館のおもてなしの品々をご堪能いただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は全客室で56室と箱根3棟のグループの中では一番コンパクトな宿でございます。その為、静かで過ごしやすい空間に出来ましたらと思い、宿の中での工夫やお心配りを忘れずにと日々努めております。これからも、お客様の程良い距離感を大切にし、癒しの空間を守ってまいります!
屋上庭園の設えにつきましてはご貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のご参考にさせて頂きたく思います。

是非、日々進化をしてまいります紗らにまたお越しいただけましたら幸いでございます!

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 07:59:13

素晴らしい宿です。とても満足できました。
部屋は清潔で使いやすかったです。広くはないものの、スペースを上手に使っていると感心しました。
大浴場は照明がやや暗め。月夜にゆったりと入浴をしているような気分になって、とてもリラックス出来ました。湯加減も良かったです。
夕食は後半のしゃぶしゃぶがメインですが、前半の惣菜もとても良かったです。見た目が美しく美味しかったです。飲み放題も嬉しかったです。
朝食も質も量も満足できました。
一番強く感じた事は、スタッフの皆さんです。若い人が一生懸命に働いている様子はとても好感が持てました。だから、素晴らしい宿だと思う事が出来たのだと思います。
しかし、ひとつだけ改善してほしい事が…。
大浴場を利用する時にマッサージの人を目が合うのですが、態度が悪い。さわやかに挨拶をしろとは言わないが会釈くらいはするのが常識だと思う。接客をしているという意識のない人は見えない場所に隔離してほしいものです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年10月14日 11:53:47

ご滞在に於きましては大浴場やお食事等お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
特におもてなしスタッフをお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。昨年度12月にオープンし、沢山の開業スタッフと今年度の新入社員でおもてなしをさせて頂いておりますので、まだまだこれからという点もございますが、今後も日々勉強と改善を繰り返し、より温かいおもてなしのできる宿にして参ります!
ご指摘いただいてしまいましたマッサージコーナーのスタッフの件も、今後同じ事の無きよう努めて参ります。

貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2016年10月10日 16:27:11

従業員がたの対応、館内設備等とても満足のいく内容でした。
申し出に対しても臨機応変に対応して頂きとても有り難かったです。
館内も大変綺麗で、サービスも充実しておりまた利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年10月10日 22:31:52

ご滞在の際はご不便なくお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。当館は、旅館様のような”お部屋係”を設けていないのですが、ご必要な際は臨機応変にご対応やお手伝いをさせて頂いております。付かず離れずの適度な距離感を大切に、お客様のプライベート空間を最大限楽しんで頂ける宿づくりを目指します。

温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

★遅い到着でも安心★21時からのレイトディナープラン【露天風呂付き客室】~1泊2食付~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

294ma93さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

294ma93さん [30代/女性] 2016年10月03日 18:59:59

マタニティプランで利用しました!食事や飲み物で、生ものやカフェインレスの配慮をして頂きました(o^^o)6ヶ月に入っておりお腹が目立ってきていたので、貸し切り風呂やお部屋のお風呂を楽しむことができたのが良かったです!ご飯がボリューム満点で食べきれなかったですが、とても美味しかったです!出産前の良い思い出になりました☆

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年10月04日 19:02:58

ご出産前の記念の旅行にお越しいただき、大変嬉しく思います。お食事やお飲み物は出来る限りご対応をさせて頂いておりますが、ご不安な点が少なくお過ごし頂けたようで何よりでございました。

季節は秋を迎え、箱根は11月頃、紅葉の時期でございます。また、ご家族様でいつかお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
寒い季節を迎えますが、お体をご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

清水 郁予

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2016年09月22日 11:38:53

この宿、サービスがモノ凄い。宿泊して思うのは、サービスだらけの宿。
お風呂からあがれば出た所に、飲み物(無料)が多数ある。そして、お酒(屋上テラスで缶)も無料。そして、夜泣きそば無料(ラーメン)。食事処での飲み物も無料(時間制らしい)。自分はお酒呑まないのでソフト中心ですが、お酒を呑む方は最高な贅沢ではないでしょうか。
食事に関しては、分厚すぎるお肉を除けば全て良し。しゃぶしゃぶの場合はもう少しお肉を薄くしてもらいたい(焼き肉では無い為)と感じた。
若いカップル、女子会が多く、女性の心をうまく取り組んでいる宿だと感じました。
ここに行って文句の言う女子は少ないハズです。若い女性が喜ぶ宿です。
個人的な感想ですが、年配夫婦や男同士で行く宿とは感じませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月24日 13:43:57

ご滞在中は当館の無料サービスをご堪能いただけましたようで、大変うれしく思います。
ご夕食時のしゃぶしゃぶのお肉は厚く感じられたとの事で、ぜひ今後のご参考にさせて頂けましたらと思います。

今後も様々なご年代の方に癒されるお時間をおもてなしできる宿作りを目指して参りますので、ぜひ又お立ち寄りいただけましたら嬉しいです!

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2016年09月21日 22:18:46

記念日プランで宿泊しました。
部屋はとても綺麗・清潔で部屋付風呂も満足でした。
食事もお祝いケーキも大変美味しく頂く事が出来て、相方も大変満足しており、とても良い思い出が出来ました。
ありがとうございました。また行きます!

不満な点:朝食の席が、スタッフの方がバタバタされている通路側だったので少し落ち着けませんでした。

外から建物を眺めた時に、2階の部屋風呂は見られそうで入りずらそうだねwと相方と話していました。
女性目線の意見なので載せておきます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月24日 13:36:02

ご記念日という大切な一日を当館でお過ごしいただけ、大変うれしく思います。
お連れ様にもご満足いただけたようで、当館スタッフもおもてなし冥利に尽きる思いです!

しかしながら、朝のご朝食のお席は慌ただしく感じられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。お席によりましては仕切りのないコーナーもあるため、おもてなしスタッフの移動の速度や所作等気を付けておりましたが、私どもの配慮が至りませんでしたことに、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見は今後の宿づくりに生かして参ります。ご投稿に感謝致しますとともに、またのご来館をお待ちしております。

ハッチーHさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ハッチーHさん [50代/男性] 2016年09月15日 18:55:12

9月13日に記念日プランで宿泊しました。
サービス、食事、スタッフの対応最高でした。
欲を言えば、部屋の露天風呂も温泉だと満点でした。
部屋のシャワールームも露天風呂に直結していた方が良いかも。
ケーキも甘過ぎず美味しかったですよ。
妻が生魚が食べれない対応も丁寧で代用の料理も大変満足していました。
料理長さん、スタッフの皆様、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月16日 22:59:12

記念日プランでのご宿泊、お愉しみいただけましたでしょうか?素敵な記念日になられていましたら嬉しいです。
お褒めいただきましたケーキは、宿の開業前より厳選した”夢たまご”様のケーキをご用意しています。地域に根付き、こだわりの卵や牛乳を使ったケーキは皆様に喜ばれており、お口に合われましたようでとてもうれしく思います。
是非、来年の記念日も当館で!
来年は、紗らも成長しお迎えいたしたく思います。

投稿者さん 2016年09月13日 19:35:59

主人と娘2人と1拍で利用させていただきました。お料理もとても美味しくお部屋の露天風呂は娘が大喜びでした。長男のところの孫娘が紗良と言う名前で今度は是非家族全員でと思い 予約空き状況を見たところ子供の受け入れはないようでとても残念に思いました。箱根好きの我が家ではNo.1の温泉でした また大人だけで行くきかいがあれば利用させていただきます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月16日 22:52:43

ご滞在の間はお愉しみいただけましたようで何よりでございました。お孫様とのお名前の件も素敵な偶然でしたが、まだ就学の前との事で当館でお受入れが出来ず、私どもにとりましても残念なことでございました。当館は洋室の設えで、ベットガードなどが無い点や、お部屋のサイズ上ベビーベットの設置が出来ない点、お食事処でのベビーカーなどのお持込もスペース上難しく、未就学のお子様を受け入れさせて頂くに当たり、満足のいくおもてなしが出来ませんので、今はお受付を致しておりません。宿の性質上の事ゆえ、ご理解を賜れましたら幸いでございます。
是非、ご進学されましたら皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。
その際は、紗らとしても成長した宿でお迎えできましたらと思います!
又のご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

ジェームスヒロさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ジェームスヒロさん [50代/男性] 2016年09月02日 07:24:15

今回は友達の紹介で使用しましたが、友達から聞いた通りの良いホテルでした。車でナビを使って行きましたが、ホテル位置が登録されていない為、行き着くのに困りました。
スタッフの対応も含め全てが良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月13日 05:06:19

ご来館時はナビに出なかったということで、ご迷惑をお掛け致しました。
新棟ゆえではございますが、無事お付頂け何よりでございました。

おもてなしにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後も楽しいひと時のお手伝いに邁進して参りますので、ぜひ箱根にお寄りの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館を心よりお待ちしております。