月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 16:00:41

ご飯が美味しく、ドリンクバーなどのサービスも充実しており、温泉も大浴場、貸切風呂ともにとても良かったです。
ご飯の量が多めで夜鳴きそばが食べられなかったのは少し残念でした。
箱根湯本駅から歩いて行くことができる距離でアクセスも良いと思います。
他のお部屋は分かりませんが、私が宿泊したお部屋の換気口が埃まみれだったのは気になりましたが、総合的には大満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月29日 19:16:40

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、フリーサービスや湯めぐりなどお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
次回はご夕食を前半回にして頂くと夜鳴きそばまでお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本来お寛ぎや癒しを提供する立場故、スタッフ一同深く猛省しております。
今後このようなことがない様に清掃手順等見直し、より良いお部屋をご提供出来ますように精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

kato336さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

kato336さん [40代/男性] 2023年09月14日 15:41:02

とても立地も良く、スタッフは丁寧で施設も綺麗!お料理は大変美味しく頂きました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月17日 15:15:46

この度は数あるお宿の中、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
館内や当館のお食事について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館では選べるメインといたしまして、和牛すき焼き、和牛しゃぶしゃぶ、海鮮しゃぶしゃぶを提供しております。
次回お越しの際は、ぜひ違ったメインもお楽しみくださいませ。
現状に満足せず、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら  橋本

【温泉SALE】スタンダードプラン♪レストラン限定★ご夕食時70分間の飲み放題付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年04月24日 07:15:25

お風呂も食事も部屋も綺麗でおいしく大変満足しています、ただ、無料のアルコールマシンの扱い方が分かりずく、あまりおいしくなかった事が残念です。受付の方が愛想が無かったことが残念と思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月29日 19:03:14

この度は数あるお宿、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、折角お時間を作っていただきお越しいただいたご旅行で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アルコールマシンの使用方法の説明に関しては、現在の物を今一度確認し、改善を施していく所存でございます。
また、受付の愛想が良くなかった件はスタッフ一同に共有し、今後、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【上層階確約】須雲川VIEWを望む5階・6階をご用意★スタンダードプラン贅沢一泊二食付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員上層階)】

k0alaさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年10月17日 19:18:36

義理の父母と夫の快気祝いの思い出旅行で利用させていただきました。
全国旅行支援前に予約をしてしまいましたが、ふと予約を確認した時に、申請ボタンがあったので、申請。
宿代がさらに安くなり、お土産代に使えるクーポンが頂けました。
宿の売店は小さいですが、1時間10%オフの時間がありましたので、利用をさせていただきました。

まず、客室露天風呂がついてこの値段で泊まれるホテルなので、正直期待はしていませんでした。
しかし、期待は超えました。
フリードリンク、フリーアルコールは最高。
お部屋も、客室露天風呂ありで、ツインベッドとダブルベッド、シャワー室があって、あまり部屋も狭く感じず、快適でした。
ベッドも気持ちよかったです。
夕食も朝食ももう食べられない!というほど満足感たっぷり、接客もよかったです。
フロントの方も、丁寧に対応してくださり、また家族でのんびり利用したいなあと思える旅館でした。
ただ、コーヒー牛乳や牛乳、アイスキャンディのサービスも嬉しいけれど、浴衣もサービスしてくれると嬉しいなあ。
部屋着がシワシワだったので、私は気にならなかったのですが、義理母が残念がっておりました。
ここが高級ホテル宿と比べられてしまうところかと、、
安いなりに、安くても頑張ってお客さんに喜ばれるおもてなしを考えている新しい感覚の旅館。
あと、足が不自由な家族がいたので、こういう旅館(洋室、ソファのある部屋)は貴重なので、ありがたかったです。
リピートしたい!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月30日 13:53:51

この度は月の宿 紗らをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は無料サービスやお食事等、お楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
春は桜、秋は紅葉など箱根は季節によってがらりと景色を変えます。
当館のお食事も旬の食材をふんだんに使用しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様の再訪をお待ちいたしております。

口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

月の宿 紗ら
上 優希

【共立リゾート★秋旅】五感で楽しむ箱根旅★飲み放題70分&一品料理付♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:18:54

料理も美味しく、サービスもよく大変満足です。
チェックアウトの際には、誕生日プレゼントもいただき、スタッフの方のお心遣いに感謝です!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月22日 20:18:11

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、記念日でのご来館、並びにご夕食の際のお連れ様へのサプライズに協力出来ました事、大変光栄に存じます。
8月も後半となりましたが、まだまだ酷暑が続きますので、代表者様、お連れ様ともに体調にお気をつけてお過ごし下さい。
また箱根にお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。

月の宿紗ら 森本

【特別な記念日に♪】~ケーキ&スパークリングワインで特別な日をお祝い~

投稿者さん 2022年07月11日 12:22:28

3階にセルフのバーコーナーがあり、ソフトドリンクやお酒が滞在中飲み放題なのがとても魅力的なお宿です。露天風呂付きの部屋でもリーズナブルだし、食事もお風呂もとても良いです。数年前から毎年お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月24日 22:57:15

この度は数ある箱根のお宿の中から、
当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

箱根旅行で「月の宿紗ら」をお選び頂き、
何度もご利用頂けること大変嬉しく思います。

お客様のご期待をいい意味で裏切れるよう、
ご滞在頂ける安心感に加えてより一層ご愛顧頂けますよう精進して参ります。

次回の箱根旅行の際にはまた、
「月の宿紗ら」にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

販売担当 高井

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2022年01月21日 14:45:08

1月半ばに恋人と宿泊しました。客室露天風呂は2人で入っても十分の広さがあり、寒い外気温とお湯の温度が丁度よくゆっくりすることが出来ました。
お部屋も綺麗で広かったです。
食事もボリューミーで美味しかったです。ドリンクが無くなるとすぐ気がついて頂き次のドリンクを聞いてくださるなどお忙しくされてる中でも目を配っていただき快適にすごせました。
1つ残念だったのはドライヤーの風量が弱く髪が長い女性などは乾かすのに時間がかかる点でした。
また宿泊したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 19:04:33

この度は、月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館のサービスでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたお夕食は四季に合わせて料理を変えております。
メインのお鍋も今回お楽しみいただいた和牛しゃぶしゃぶの他に和牛すき焼き鍋や海鮮しゃぶしゃぶもご用意しております。
次回お越しの際は、季節を変えてのご宿泊はいかがでしょうか。
また、ドライヤーの件ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の頂いたご意見をもとに改善に努めます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 滝澤

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2022年01月11日 21:21:48

お食事はとても美味しかったです。大浴場も広々してて良かったです。湯上がりのアイスキャンディはとても嬉しいサービスでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月25日 19:32:37

この度は数あるお宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂付きではございますが、4名様定員の特別室以外は沸かし湯になります。そのため、温泉となるとやはり大浴場ですが
湯上がりドリンクと共にお楽しみ頂けたかと思います。

コロナ禍の中様々な制限があり、日々館内サービスの改善・向上によりお客様にまた行きたい。とお声を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また、お食事に関しても紗らの人気項目の1つでございます。月の宿の「月」にちなんだ食材の切り方など、工夫を凝らしておりますので、目でもお楽しみ頂けます。

また、春先に桜を見にお越し下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

高井

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2021年12月06日 18:24:29

予約時に駐車場は敷地内のところではない旨を聞いてたが当日空きが出たとのことで、とめれました。
フリードリンクのサービスも嬉しかった。
食事の時間が遅い部でしたので、飲み過ぎていた分とお腹が空きすぎて、食事の時は逆にお腹が膨れてしまい堪能できなかったことが心残りです。

お風呂は大浴場の露天風呂が小さく、種類も一種類なので少し残念でしたが肌がツルツルになったのでよかったです。

トータルではお値段もリーズナブルでしたので、また利用したいなと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月18日 17:19:42

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館おススメのフリードリンクや、料理長が選りすぐりの食材を使用した食事をご用意させていただいております。

温泉含めご堪能頂けましたこと、
スタッフ一同嬉しく思います。

より一層日々の業務に邁進してまいります。
また、機会がございましたらご来館お待ちしております。

月の宿紗ら 高井

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月18日 17:32:37

ドリンクが部屋へ持っていって飲み放題というのが初めてだったので驚きました。
素敵な時間が過ごせて感謝です。

2020年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年08月15日 18:27:35

この度は月の宿紗らにご宿泊誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、フリードリンクは
1ヶ所のみ冷蔵庫にてご用意させて頂きました。
本来ならば、ドリンクコーナーを3ヶ所設置し24時間
お客様にはお楽しみ頂いている当館自慢のドリンクサービスとなっております。
このご時世が落ち着き、安心して当館をご利用出来る頃までになりましたら
より一層ドリンクサービスと共にお寛ぎ頂けるかと思いますので
是非箱根に、月の宿紗らへのご宿泊お待ちしております。
月の宿紗ら フロント 栫 奈々美

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2017年12月17日 15:48:06

仕事や試験の合間を縫って休みを取って癒されに来ました
写真で見るより部屋が広く、清潔感があります
彼女も喜んでくれました
ありがとうございました

また来たいなと思える素敵な宿でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年01月02日 18:30:55

この度は月の宿紗らお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お連れ様との癒しの場に当館をお選び頂けました事、「素敵な宿」とお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿でゆっくり出来ますよう、当館には無料のおもてなしを各所にご用意しております。お楽しみが頂けたご様子で何よりでございます^^
箱根は四季折々、様々な景色がお楽しみいただけます。また季節を変えて是非足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント
石塚 千尋

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

投稿者さん 2020年08月21日 15:49:43

夕食がとても美味しかったです!
あんなに柔らかいお肉は初めて食べました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年09月11日 16:10:40

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お食事に大変ご満足いただけたようで恐縮で御座います。
皆様にお楽しみ頂ける様、調理場スタッフからのおもてなしでございます。
フロント、レストランのスタッフもご提供のみでなく
多くのお客様にお楽しみ頂ける様考え、精進して参ります。
お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

月の宿紗ら フロントマネージャー 高橋

≪大感謝祭≫【おかげさまで開業4周年】感謝の気持ちを込めて◎ 和牛陶板や色浴衣等5大特典付き♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

Lionman☆さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Lionman☆さん [40代/男性] 2018年06月30日 18:45:44

どちらかと言うと古い建物の多い箱根湯本なのに、このホテルはとてもきれいでした。
また、屋上にテラスがあり、私たちが行った時は晴れていたので満天の星空でとても良かったです!
ぜひまた行きたいと思わせてもらえるホテルでした!!

改善して欲しいのは、部屋のアメニティの種類が少なかった点です。
そこが改善されれば100点だと思います!

2018年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年07月05日 17:02:41

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越しくださいましてありがとうございます。
当館のサービスをご堪能出来たようで何よりでございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
客室のアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用頂いた部屋タイプの他、当館ではレディースルームと致しまして
客室に美顔器やマイナスイオンドライヤー
シャンプーバーなどをご用意しております部屋タイプを3室ご用意しております。
次回ご来館頂いた際は、是非こちらもご検討くださいませ。
箱根は季節毎違った風景をお楽しみ頂けます。
旬の紫陽花・秋の紅葉・冬の雪景色などどの時期もとてもオススメでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
レストラン
齊藤 滉平

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪