月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 20:01:50

宿泊プランのお値段以上の方がありました。食事時の飲み放題や、部屋に戻ってからのフリードリンクなど充実していました。食事ももちろん美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年05月18日 16:31:04

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館自慢の無料お飲み物サービスを存分にお愉しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもお口に合いましたようでほっと致しました。
お食事内容は旬の食材をふんだんに使用し、味だけでなく目でもお愉しみいただけますよう盛り付けにもこだわっております。
また箱根にお越し頂く機会がございましたら、再訪いただけますと幸いでございます。
この度はご多用のところ、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
上 優希

≪グループ旅♪≫3名以上でお得★さらに嬉しい”和牛陶板焼”または”刺身盛合せ”のお選び一品料理付♪
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 08:58:04

箱根湯本駅からとてもゆっくり歩いて15分くらいで着きました。
その間にお土産屋さんや酒屋さんなどもあり、楽しみながら向かう事が出来ました。
近くにある「ちもと」と言う和菓子屋さんがオススメです。

お部屋はとてもキレイで、部屋風呂も付いており、景色を見ながらの朝風呂はとても気持ちよかったです。

また夕食、朝食共に美味しく頂きました。小食の方は少し量が多く感じるかもしれませんが、白米の量も調節してくれるので助かりました。
妊婦だと言う事も伝えておいたのでお気遣い頂き、大変ありがたかったです。

スタッフさんの対応についても何ひとつ不満に感じる事が無かったので、是非またお伺いしたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年05月08日 13:26:38

この度は数ある箱根のお宿の中から当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

新型肺炎の流行の影響も大きく、
お客様自身も気を遣われることが多かったかと存じます。
その中で当館でのご滞在をお楽しみ頂き、
とても嬉しく思います。

お子様が産まれた後は、ご旅行は中々難しいかと思いますが機会あればご家族で
箱根に足をお運び下さいませ。

皆様のご来館をお待ちしております。

販売担当
髙井 琴美

投稿者さん 2021年04月03日 16:48:01

退職祝いにと、二泊三日で利用させていただいた。期待が大きかった分、がっかりした。
まず、従業員の教育が悪い。若い方が多かったが、態度もあまり好感が持てなかった。少しご年配の方は丁寧な対応をしていただいたが、説明不足が多く、初めての利用だったため困ることが多かった。
お部屋はきれいで、清掃もきちんと素早く対応してくださったが、到着時と中日の清掃後、部屋の備品の位置が変わっていた。また、アメニティも補充されていないものがあった。お部屋にフェイススチーマーがあるとサイトに書いてあったが見当たらず、フロントに確認をとったらコロナで下げているとのこと。貸していただくことはできたが、それなら到着時に一言あるか、サイトに書くべき。
お風呂に関しては貸切風呂は人と会わずにすむが狭く、ホコリが気になった。大風呂は畳になっていると聞き楽しみにしていたが、一部分だけ。お風呂の温度は日によってまちまちだった。お風呂を出たところにあるアイスや牛乳は楽しい配慮だと思った。部屋風呂は温度がかなり高く、水を加えて調整するのだが、少し手間に感じた。部屋の中にいながらお湯をはれるのは便利だった。
食事はボリュームはしっかりしていて、若い人でも満足できる量があると思った。盛り付けも可愛らしく、ウサギや月のモチーフが各所に見られた。ここでも従業員の教育不足が各所に見られ、配膳の順番、細やかな気配り、メニューの説明等足りないところが多く見られた。お品書きすら置いていない日もあり、残念だった。怪我もなかったので大きく取り上げようとは思わないが、異物混入があり、そこへの対応も、その遅さも非常に残念だった。
食事の時以外も飲み物は自由にいただけたが、お酒類はあまり美味しくなく、コーヒーは美味しかった。
もう利用しようとは思わないが、若い人には楽しめると思う。ただ、サービスに対して料金は高すぎると思う。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月04日 13:38:55

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
はじめに、コロナ禍という非日常が続く中、本来であれば居心地の良い空間をご提供させていただく立場でありながらご滞在中は至らぬ点が多くございましたことを深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたお言葉すべてを真摯に受け止め、再度同じお言葉を頂くことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
勝手を申し上げて大変恐縮ですが、もしまたお越し頂く機会がございましたらより成長した姿でお会いさせていただきたく存じます。
貴重なお時間を割いて多くのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
梅雨も間近となっておりますので、どうかお身体をおいといくださいませ。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

やまら7585さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

やまら7585さん [40代/男性] 2021年03月31日 02:23:14

朝、夕食とも大変美味しく食べれました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月16日 10:25:48

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。夕・朝食ともにお楽しみいただけたお声をいただき大変嬉しく思います。
今後も衛生面に注意しながらまたいろいろなサービスでお楽しみいただけますよう精進して参ります。
またどうぞ箱根へお越しの際にはご来館いただけますこと心よりお待ちいたしております。
月の宿 宿泊支配人 三浦

【New Local Stay★首都圏限定】電車来館限定 地元ギフトや滞在時間+1時間など特典付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

yk1226ykさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

yk1226ykさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:29:14

客室風呂が虫が入りづらくして欲しかった。
部屋食を和室以外で椅子で
食べれる 食事したかった!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月16日 10:23:27

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。
当館には和室はなく、今回はレストラン(椅子席)にてお食事をお召し上がりいただけたかと思われます。
お部屋食のプランでも部屋のソファーにてお召し上がりいただけるようご用意をさせていただいておりますので、また機会がございましたら
お部屋食のプランもご利用いただければと思います。
客室のお風呂に関しましては外のお風呂の為、山や川に近い為中々難しい所ではございますが
虫よけや網などいろいろと対策をさせていただければと思います。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
月の宿紗ら 宿泊支配人三浦

投稿者さん 2021年03月30日 17:28:42

ご飯がとても美味しかったし、貸切露天風呂がいつでも入ることができて良かった。
部屋も綺麗でその他のサービスも良く大変満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月07日 00:47:57

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。
お食事やお風呂とお楽しみいただけたお声をいただき大変嬉しく思います。
月の宿 宿泊支配人 三浦

投稿者さん 2021年03月28日 15:52:02

口コミが高評価と低評価の両極端だった為、少し不安でしたが…すごく良かったです!

箱根湯本駅からは徒歩10分程度で、よほど悪天候ではない限り歩いて行けます。

外観から高級感があり、エントランスも清潔感があり素敵です。

お部屋は、ハリウッドツインのお部屋でした。写真で見るよりずっと広く感じました!
客室露天風呂は、川に面しており、川の流れる音、鳥のさえずりを聞きながらゆっくりつかることができました。

お食事は、朝夜共に女性のわたしは食べきれないほどボリューミー。夜は飲み放題もついており、大満足です。
ただ、配膳のスタッフさんが大変お忙しそうで、ドリンクのおかわりなど呼ぶ際、なかなか呼び止めることができなかった点が少し残念でした。

宿泊中は、アルコール含むドリンクが自由に飲むこともでき、売店も24時間営業と有り難かったです。

箱根に泊まる際は、またぜひ伺いたいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月07日 00:40:48

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。
お部屋では箱根の自然とともにお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お食事の際にこちらの配膳スタッフが慌ただしくお客様のご様子に気づかず大変申し訳ございませんでした。お腹のご満足と、お客様のお気持ちも
ご満足となりますよう、今一度注意して参ります。貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またどうぞ箱根にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。
月の宿紗ら 宿泊支配人 三浦

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2021年03月25日 17:13:23

食事がとてもおいしく、サービスも最高でした!また利用したいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月07日 00:28:35

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。
マスクや制限の多いこの頃ではございますが
リフレッシュしてお寛ぎ頂けましたら幸いです。
また箱根へおいでの際にはご利用をお待ちいたしております。
ご投稿いただき有難うございました。
宿泊支配人 三浦

投稿者さん 2021年03月18日 20:12:50

まさにおこもり宿としてぴったりでした!
飲み放題も付いていてウエルカムドリンクも飲み放題…追加料金もかからないところもすごい。お料理は味は普通ですが、量も多く見た目も綺麗。よく工夫されていました。
お部屋も館内も掃除が隅々までされていて清潔感も高いです。
唯一、床暖のせいかエアコンを消しても夜に少し乾燥し気味だったので、もう少し館内温度が低くてもよかったかなぁと思いました。
またぜひ利用したいです^_^

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月07日 00:25:18

数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の料理、お部屋を褒めて頂きまして
大変恐縮でございます。
貴重なコメント誠にありがとうございます。
今後、更にスタッフ一同接客サービスを向上しお客様にはより一層満足して
お帰り頂けるよう精進していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小野 翔三

投稿者さん 2021年03月09日 08:17:08

内装もきれいでお風呂も最高でした!!また行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月03日 18:26:29

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、
大変嬉しく思います。
箱根といえば「温泉」というように宿の中で、
お寛ぎ頂けたかと思います。

今後もお越し頂きました皆様に、お悦び頂けますよう精進して参ります。
またの機会にお越しくださいませ。

箱根湯本温泉月の宿
          髙井

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月03日 20:39:45

ビール、スパークリングワイン、酎ハイ、ソフトドリンク飲み放題、湯上がりのアイスキャンディも無料です。部屋食頼んだが懐石弁当としゃぶしゃぶでテーブルに並べてくれるが、一度に並べられても手が届かず食べにくかったです。

2021年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年04月03日 18:04:00

当館では、お食事時以外でも館内でご利用頂けます無料サービスが多くございます。
3階フリードリンクコーナー【月のしずく】に関しましては、当館でも人気のある場所でございます。

しかしながら、ご夕食に関して当館のご配慮が足らずお客様にご不便を感じさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

レストランでのお食事と異なり、全てのお料理を提供させて頂くことでお客様のご滞在するお部屋での、従業員の滞在時間をなるべく短く多く出入りすることがないよう
熟考した上でこのような手法を取らせて頂いておりました。

品数も多くなっておりますので、
テーブル上でのお料理の配置など検討させて頂きます。

貴重なご意見とお時間、誠にありがとうございました。

箱根湯本温泉月の宿
          髙井

☆【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

p—chanさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

p—chanさん [50代/女性] 2021年02月28日 21:16:45

この度はお世話になりました。ずっと娘と伺いたいと思っていましたが休日のタイミングが合わず念願叶ってやっと2泊でお世話になる事が出来ました。半個室でのご丁寧なおもてなしのお食事は品数、量も多く大食漢の私でもお腹いっぱい。盛り付けも綺麗でとても美味しかったです。今時の娘には映えが最高だそうです。お食事時や館内に設置されていたドリンクコーナーはアルコールまでもが飲み放題で驚きました。お部屋、お風呂を含め館内隅々まで清潔に保たれていて、また古き旅館と都会的なホテルの良い所が融合されたようなお洒落で素敵なお宿でした。色々な所に色々なサービスやお心遣いが施されていて感動しました。
露天風呂付きのお部屋、滞在時間の延長、お土産まで頂き私どもには申し訳ないくらいのお値段と感じました。
スタッフの皆様の親切丁寧なご対応と
笑顔にも感謝致します!また宜しくお願い致します!

2021年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年03月24日 11:30:00

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。また貴重な休日を当館でお過ごし頂きありがとうございます。
お食事につきましては、料理長自慢の和食会席をご堪能頂き娘様もお喜び頂けて何よりでございます。
このようなご時世でありますので、安心安全にご滞在頂けますよう日々の清掃を徹底しております。
デザイナーズ湯宿にお褒めのお言葉ありがとうございます。月と寄木細工をモチーフにしたのはいかがでしたでしょうか。皆様から愛される温泉宿である為に、丁寧なおもてなしに努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント

【New Local Stay★神奈川県民限定】電車来館限定 地元ギフトや滞在時間+1時間など特典付

投稿者さん 2021年02月25日 15:13:48

アルコールやコーヒーなど飲み放題サービスは大変良かった。

2021年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年03月24日 09:38:50

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のフリードリンクコーナーをご堪能頂けた様で何よりでございます。このようなご時世でもありますので、今後とも安心してお召し上がり頂けますようスタッフ一同細かい所の清掃にも力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
フロント

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年02月17日 22:30:32

食事がとても美味しかったです。
飲み放題付きなのも嬉しかったです。

2021年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年03月07日 16:27:52

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館料理長自慢の食事をご堪能頂き、大変嬉しく思います。
自慢の食事とアルコールをご一緒に召し上がられると、かなりお腹いっぱいになるかと思います。
それでもアルコールがお好きな方には更に、
3階ドリンクコーナーにも足を運んで頂いておりますのでまたの機会がございましたら、
他の無料サービスなどもお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

高井 琴美

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月09日 22:18:24

食事、サービスが最高ランクだと思います。特に部屋についている露天風呂は最高でした。小鳥のさえずりを機器ながら朝風呂に入りました。とても満足いたしました。

2021年01月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年02月14日 14:35:36

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービス、ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
料理長自慢の食事にもお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館には数少ないものではありますが
温泉露天風呂付き客室がございます。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。

販売担当
髙井 琴美

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン 室数限定

じゅん4716さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

じゅん4716さん [40代/女性] 2020年12月23日 13:02:42

お部屋の露天風呂は温泉じゃありませんが露天風呂付きの部屋でアルコールを含む飲み物もついてこのお値段は大満足です。
お食事もちょうどいい量で良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月29日 14:34:15

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
今回ご利用頂いた客室は沸かし湯の露天付き客室でございましたが、
当館には最大4名様までご宿泊頂ける温泉をひいた「特別室」という部屋タイプがございます。
是非次回お越しの際はご検討くださいませ^^
ご来館頂く皆様に「また来たい」と思って頂けるおもてなしが出来ます様、
頂いたお言葉に満足することなく日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 11:49:39

いつも共立リゾートを利用させていただいたします。
感染の中での業務なので致し方ありませんが、受付での待ち時間が気になりました。
あとは満足しました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月29日 14:34:44

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
日頃より系列宿をご愛顧頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご到着早々にお気を煩わせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。
フロントカウンターでのお手続きに関しましては
現在新型肺炎の予防対策として手続き時のソーシャルディスタンス確保の為、
2か所のみの受付となっております。
そのためお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
対策の一つとしてご理解の程よろしくお願い致します。
しかしながらその中でも「満足しました」と仰って頂きましたこと、非常に安堵しております。
このようなご意見を頂き甚だ勝手なお願いではございますが、
今後も当リゾートグループをご愛顧頂けますと幸いでございます。
冬も深まり、まだまだ厳しい寒さが続きます。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
松崎 里沙子

☆【お部屋食】特別な記念日を2人で過ごされたい方へオススメ★ケーキ&写真付オリジナルワインボトル付♪

投稿者さん 2020年12月14日 14:29:24

感染対策をしっかりされてあちこちにアルコールスプレーがありお部屋も換気をするよう促しのお手紙がありました。お食事は小さい器にいろいろな種類のお料理があり楽しめました。しゃぶしゃぶをチョイスしたのですがお肉も美味しくお野菜もいろいろ種類があり美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。特に種類の豊富な飲み放題が飲んべいの主人にはとても嬉しいサービスだったようです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月29日 14:33:45

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で、大変喜ばしく思います。
ご夕食のメインでありますお鍋は、三種類からご選択頂けます。
今回のご宿泊では和牛のしゃぶしゃぶ鍋をご選択頂きましたが、
是非次回のご来館の際は、他の種類のお鍋もお楽しみ下さいませ。
また、当館自慢の「飲み放題」もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございました^^
ご夕食時はもちろんですが、館内3ヵ所にございますドリンクコーナーもご利用頂けましたでしょうか。
もし、「こんな種類があったらいいな」とご意見ございましたら是非お伝えいただければ幸いです。
現状に満足せず、日々精進して参ります。
成長した紗らの姿を見にお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
松崎 里沙子

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2020年12月10日 18:18:42

清潔感があり、従業員皆様の対応がとてもお客様寄りで心地良かったです。今回で4回目の利用になりますがいずれも満足です。今度は妻と二人で結婚30年記念として利用させていただきましたが今度は家族全員で利用したいと思います。よろしくお願いします。1点改善してほしいものがあるとしたら各部屋にアルコール消毒液をおいていただくとより安心感があると感じました。良い宿泊できてありがとうございました。部屋食担当していただいた女性の方はとても対応が良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月29日 15:19:20

この度は、当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
大切なご結婚30周年記念に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
このような状況下ではありますが、日々のお疲れを癒していただけたらなによりでございます^^
配膳スタッフへお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もより良いおもてなしができますよう日々精進して参ります。
また、お客様の仰せの通りこのようなご時世でございますので、今後も皆さまに安心してご宿泊頂けますよう試行錯誤してまいる所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
上 優希

☆【お部屋食】1日3室限定!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪2人でゆったり寛ぐおこもりStay☆

投稿者さん 2020年12月10日 16:05:41

ソフトドリンクの他に生ビール、ハイボール、缶チューハイが飲み放題で嬉しい。夜鳴きそばのサービスもありがたい。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月29日 14:32:39

当館自慢の無料サービスをお楽しみ頂けたご様子を伺え、嬉しく思います。
湯上り処にてご用意をしております牛乳やアイスキャンディもお召し上がり頂けましたでしょうか?^^
この度はご朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、ご夕食付きプランも多数ご用意致しております。
また箱根にご旅行の機会がございましたら、再訪いただけますと幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
上 優希

【電車でのご来館限定★一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】