月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 22:58:36

電話の応対や部屋のアメニティなど、親切にしてくださって助かりました。
ただ一点先に連絡し駐車場を予約していたのですが、駐車場にいらした案内の方が無愛想で、そこだけが残念でした。
連れが車を駐車している間に少々道や宿のあたりのことを伺おうとしたのですが、生返事で、結局自分で全て調べました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月23日 14:13:32

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、ご到着早々からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事は接客業に勤めるものとしてあってはならない事であり、日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂ける準備が出来ていなかったこと、宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
今後は基本に立ち返り、おもてなしに努めるよう指導徹底を致します。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人代理 石田

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年07月03日 21:19:14

部屋に露天風呂があり、お酒が好きなので予約させて頂きました。
結果大満足です。
とても綺麗で掃除が行き届いており、ご飯も美味しく量も多かったです。
部屋の露天風呂がベランダにあり、川の流れを見ながら夜も朝も景色を楽しめました。
また機会があればリピートしたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月06日 16:08:43

この度は数ある宿の中、当館へお越しいただきありがとうございました。
今回、客室露天風呂やアルコールがお好きとの事でご予約頂きましたが、当館の露天風呂やフリードリンクサービスにご満足頂けましたでしょうか。
お食事に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
季節によって料理の内容を変更しておりますので、ぜひ次回は季節を変えてお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【共立リゾート夏旅×選べる色浴衣付き】夏限定!2名様におすすめ!ハリウッドツイン上層階確約
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員上層階)】

投稿者さん 2023年06月14日 15:25:19

綺麗だし、立地も良く満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年06月18日 14:50:16

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館で快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回はお部屋食のプランでしたが、当館ではレストランでのお食事の際、メインのお鍋を和牛のすき焼き、和牛のしゃぶしゃぶ、海鮮のしゃぶしゃぶからお選びいただけます。
次回お越しの際は、是非こちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

さこりん7664さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

さこりん7664さん [30代/女性] 2023年05月30日 12:13:22

温泉やお部屋の空間 オイルマッサージで、ゆったりと癒しの時間が過ごせました(*^^*)
たくさんのサービス(お部屋のお菓子や夜鳴きそば、アルコール)がとても嬉しかったです♪
また行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年06月03日 20:54:42

この度は数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、光栄に存じます。
今後もクォリティの変わらないサービスをご提供出来ますように努めて参ります。
季節の変わり目ですので、体調など崩さぬよう、お体ご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2023年05月04日 18:50:31

2023年5月2日に2人で宿泊しました。

食事は和牛しゃぶしゃぶを選択し、お肉が大変柔らかく大変美味しく頂きました。

また、お風呂も貸切風呂や部屋の露天風呂と充実しており、湯上がり後の無料のアイスキャンディーやビンのコーヒー牛乳は最高でした。

また機会があれば行きたいと思う宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年05月18日 08:56:02

ご滞在中、お食事や無料提供のサービスなどご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のご夕食では和牛しゃぶしゃぶの他にもすき焼きや海鮮しゃぶしゃぶなどもご用意しておりまして、すき焼きに関しましては和牛しゃぶしゃぶと同じお肉を使用する為、大変気に入って頂けるかと思います。
再度ご利用の機会がございましたら、是非、他の主菜もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際もご満足頂けます様に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
月の宿紗ら 森本

【上層階確約】須雲川VIEWを望む5階・6階をご用意★スタンダードプラン贅沢一泊二食付♪

投稿者さん 2023年04月26日 02:28:15

駅から徒歩でいける範囲の立地で、近くに食事出来るところが多数あるのがよかったです。
客室露天風呂は温度がちょうど良く川の音が聞こえてくるのも涼しげでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月30日 09:07:59

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
季節の変わり目、大変体調を崩しやすい時期でございますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 07:15:25

お風呂も食事も部屋も綺麗でおいしく大変満足しています、ただ、無料のアルコールマシンの扱い方が分かりずく、あまりおいしくなかった事が残念です。受付の方が愛想が無かったことが残念と思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月29日 19:03:14

この度は数あるお宿、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、折角お時間を作っていただきお越しいただいたご旅行で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アルコールマシンの使用方法の説明に関しては、現在の物を今一度確認し、改善を施していく所存でございます。
また、受付の愛想が良くなかった件はスタッフ一同に共有し、今後、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 16:09:36

お祝いで利用させて頂きました!
客室露天の雰囲気がとても良くてのんびり出来ました!貸切風呂予約不要とゆうのも素敵です。
とても親切なスタッフさんのお心遣いに心温まる旅行になりました!
また利用したいと思います♪

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月13日 20:33:53

今回のご宿泊に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。またお祝いでのご利用との事でお客様の良い思い出になれば幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴出来恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みに今後もおもてなしに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人代理 石田

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP

hkkknk19571さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

hkkknk19571さん [50代/男性] 2023年03月25日 11:17:38

リピーターです。お酒好きには最高の宿です。部屋も風呂も衛生的で、快適に過ごせます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月02日 22:01:52

平素より月の宿紗らをご利用いただきありがとうございます。
お酒を楽しまれながら、ごゆっくり過ごされたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
レストランでは、ビールに始まり地元の日本酒数種類のハイボールとお楽しみ頂けるようにラインアップしております。
またのご利用頂いた際にも、ごゆっくりお過ごし頂けるように精進して参ります。
月の宿紗ら 大塚

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2023年03月22日 22:14:56

共立リゾートさんは温泉が気持ちよく、ごはんも美味しいのでよく利用するのですが、こちらはスタッフの皆さまのおもてなしが期待を超えていて、楽しい旅行になりました。
フロントだけでなく、部屋食や朝食時のスタッフさんにも良くしていただきました。
お部屋に忘れ物をしてしまい、諦めていたのですが、皆さまの神対応により、さらに良い思い出になりました!
本当にありがとうございます。
また利用します。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月24日 13:42:53

並びに、平素より弊社のお宿をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
またお食事やスタッフの接客に対し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
現状に満足せず、いつでもクォリティの変わらないサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

投稿者さん 2023年02月24日 12:43:43

仕事を終えてからホテルに到着する予定であったため、チェックインが22時過ぎとなってしまいました。
あらかじめ伝えてあったものの、夜遅くのため申し訳なく伺いましたが、フロントの対応はとても良く、また、疲れを癒すよう風呂の説明をいただきました。
翌朝の朝食も遅めの時間を抑えてくださっていて、本当に有り難かったです。
部屋も快適で、気兼ねなく露天風呂も使用出来ました。
また、リピートしたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 09:42:02

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きましてありがとうございます。

仕事終わりということもあり遅い到着だったかと思いますが、当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月の宿紗ら
フロント 藤村

【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

mario_saoriさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

mario_saoriさん [40代/女性] 2023年02月09日 13:06:19

ひと言で言うと、食事がオススメで、また行きたいなと思えるお宿でした。

特に女性向けかなと思うのは、少量で色々な種類が食べられる点で、盛り付けなども華やかなところです。
ボリュームはしっかりあるので、男性でも満足頂けると思います。

お部屋は割と広くてベッドもツインが合体しているので2人ならかなり広々寝られます。
マイナス点としては、2階の通りに面したお部屋だったので、窓の外を見ると通行人と目が合う近さだったり、結構夜中まで話し声や戸の開け閉めなどが聞こえるので、気になる人は結構嫌かもしれません。

お風呂は客室と貸切と大浴場があり、大浴場には半露天風呂もあります。
貸切風呂のお湯が熱すぎなのは、長湯させない為なのかなーとか思ったりしました笑
湯上がりのアイスやコーヒー牛乳などのサービスもあって概ね満足です。
3階にバーコーナーがあり、ソフトドリンクやアルコールがフリードリンクになっています。

あれこれ世話をしてくれるサービスではなく、ある程度勝手にどうぞスタイルなので、逆に私は気楽でよかったです。

投稿者さん 2023年01月23日 19:05:53

共立リゾートの宿が好きで、今回も利用させていただいたのですが、お部屋も清潔感があり、お風呂もご飯も最高でした。
1点だけ、時期の問題だと思いますが、館内着の静電気がすごかったです!!汗
結局自分が持ってきた部屋着で過ごしました。

★お部屋食で安心滞在★お部屋で料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能!おこもりStay♪

投稿者さん 2023年01月17日 00:10:25

1/13宿泊しました。
部屋にはビールが置いてありました。
ソフトドリンク、アルコール類は自由にとっていくという形式でした。
料理も美味しく最高の時間が過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月15日 18:57:34

この度は数あるお宿の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋食」のプランは飲み放題が含まれていない代わりに冷蔵庫内にビールと烏龍茶をご用意しております。プライベート空間で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、是非レストランでのプランもご検討下さいませ。
季節の変わり目ではございますが、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

月の宿紗ら 柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2023年01月15日 18:22:36

初箱根でした。アルコールもジュースも飲み放題で家族で大喜びでした。料理も朝夕共に美味しくて、何より部屋風呂がありがたかったです。また泊まりたいとみんなで言ってます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月11日 21:45:55

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂き誠に有難うございました。
また、初めての箱根でのご旅行にて当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
そしてご滞在中では、お食事やフリーサービスなどご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご利用頂けた際もご家族揃ってご満足頂けるように、精進して参ります。
また季節が変わりました頃、箱根に遊びに来てください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

Rico1895さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Rico1895さん [20代/女性] 2023年01月09日 20:06:25

全てが良すぎるホテルでした。サービスや食事も素敵で24時間貸切風呂があるのも助かりました!

屋上庭園も綺麗で、お酒や飲み物がフリーであったのも良すぎました。
また絶対泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月28日 05:26:43

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてお食事やお風呂など大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、全てが良すぎるというこれ以上ないお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂けた際にもクォリティの変わらないサービスをお届けできますように日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ評価ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月17日 09:39:24

お部屋から須雲川が見えて景観が良かったのと、川の流れる音でとても癒させた。
料理は部屋食をいただいが、しゃぶしゃぶのお肉や一品料理も美味しかった。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 14:44:08

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

須雲川のせせらぎに癒されながら日々の疲れを忘れていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたらご家族や、ご友人をお誘いの上是非お越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

吉田

投稿者さん 2022年11月07日 12:42:11

彼との8年記念日旅行として宿泊しました。宿泊の2日前に本来行く予定だった旅館から大浴場の工事が入ると告知され…遅すぎる対応に落ち込み、新しい宿をと探したのがこちらの紗らさんでした。
2日前にドタバタと連絡をしてしまったにも関わらず、快く対応していただき感謝しています。また夕食のすき焼きが本当に美味しく、2人で大喜びしました。笑 貸し切り風呂も室内風呂もありお風呂は大いに楽しみました。ありがとうございました。(27歳女性)

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月07日 09:24:07

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
大切なご記念に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠におめでとうございます。

ご滞在中はお二人でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?^^
自慢のお食事や温浴等、お愉しみいただけたご様子を伺え、嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お客様の再訪をお待ちいたしております。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

上 優希

【秋冬旅セール】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付

投稿者さん 2022年10月25日 11:32:12

この度はありがとうございました。
パートナーが緊張して食事が食べれなかったのですがスタッフさんにもお気遣い頂いて、美味しい食事をより美味しく召し上がることが出来ました。
朝食でもカウンターをご用意してださり本当にありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月06日 14:39:01

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

調理スタッフが丹精込めてお作りしている自慢のお料理、お愉しみいただけたようで何よりでございます。
”月の宿”という名前にちなんだ器やお料理、味だけでなく目でもお楽しみいただけるよう日々探求しております。
また、旬の食材をふんだんに使用しておりますので季節を感じることもできます。
機会がございましたらぜひ再訪下さいませ。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。

k0alaさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年10月17日 19:18:36

義理の父母と夫の快気祝いの思い出旅行で利用させていただきました。
全国旅行支援前に予約をしてしまいましたが、ふと予約を確認した時に、申請ボタンがあったので、申請。
宿代がさらに安くなり、お土産代に使えるクーポンが頂けました。
宿の売店は小さいですが、1時間10%オフの時間がありましたので、利用をさせていただきました。

まず、客室露天風呂がついてこの値段で泊まれるホテルなので、正直期待はしていませんでした。
しかし、期待は超えました。
フリードリンク、フリーアルコールは最高。
お部屋も、客室露天風呂ありで、ツインベッドとダブルベッド、シャワー室があって、あまり部屋も狭く感じず、快適でした。
ベッドも気持ちよかったです。
夕食も朝食ももう食べられない!というほど満足感たっぷり、接客もよかったです。
フロントの方も、丁寧に対応してくださり、また家族でのんびり利用したいなあと思える旅館でした。
ただ、コーヒー牛乳や牛乳、アイスキャンディのサービスも嬉しいけれど、浴衣もサービスしてくれると嬉しいなあ。
部屋着がシワシワだったので、私は気にならなかったのですが、義理母が残念がっておりました。
ここが高級ホテル宿と比べられてしまうところかと、、
安いなりに、安くても頑張ってお客さんに喜ばれるおもてなしを考えている新しい感覚の旅館。
あと、足が不自由な家族がいたので、こういう旅館(洋室、ソファのある部屋)は貴重なので、ありがたかったです。
リピートしたい!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月30日 13:53:51

この度は月の宿 紗らをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は無料サービスやお食事等、お楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
春は桜、秋は紅葉など箱根は季節によってがらりと景色を変えます。
当館のお食事も旬の食材をふんだんに使用しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様の再訪をお待ちいたしております。

口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

上 優希

【共立リゾート★秋旅】五感で楽しむ箱根旅★飲み放題70分&一品料理付♪