月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 12:43:43

仕事を終えてからホテルに到着する予定であったため、チェックインが22時過ぎとなってしまいました。
あらかじめ伝えてあったものの、夜遅くのため申し訳なく伺いましたが、フロントの対応はとても良く、また、疲れを癒すよう風呂の説明をいただきました。
翌朝の朝食も遅めの時間を抑えてくださっていて、本当に有り難かったです。
部屋も快適で、気兼ねなく露天風呂も使用出来ました。
また、リピートしたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 09:42:02

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きましてありがとうございます。

仕事終わりということもあり遅い到着だったかと思いますが、当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤村

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年01月17日 00:10:25

1/13宿泊しました。
部屋にはビールが置いてありました。
ソフトドリンク、アルコール類は自由にとっていくという形式でした。
料理も美味しく最高の時間が過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月15日 18:57:34

この度は数あるお宿の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋食」のプランは飲み放題が含まれていない代わりに冷蔵庫内にビールと烏龍茶をご用意しております。プライベート空間で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、是非レストランでのプランもご検討下さいませ。
季節の変わり目ではございますが、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

月の宿紗ら 柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2023年01月15日 18:22:36

初箱根でした。アルコールもジュースも飲み放題で家族で大喜びでした。料理も朝夕共に美味しくて、何より部屋風呂がありがたかったです。また泊まりたいとみんなで言ってます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月11日 21:45:55

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂き誠に有難うございました。
また、初めての箱根でのご旅行にて当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
そしてご滞在中では、お食事やフリーサービスなどご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご利用頂けた際もご家族揃ってご満足頂けるように、精進して参ります。
また季節が変わりました頃、箱根に遊びに来てください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

Rico1895さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Rico1895さん [20代/女性] 2023年01月09日 20:06:25

全てが良すぎるホテルでした。サービスや食事も素敵で24時間貸切風呂があるのも助かりました!

屋上庭園も綺麗で、お酒や飲み物がフリーであったのも良すぎました。
また絶対泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月28日 05:26:43

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてお食事やお風呂など大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、全てが良すぎるというこれ以上ないお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂けた際にもクォリティの変わらないサービスをお届けできますように日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ評価ありがとうございました。
月の宿紗ら 森本

★お部屋食で安心滞在★お部屋で料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能!おこもりStay♪

投稿者さん 2022年11月17日 09:39:24

お部屋から須雲川が見えて景観が良かったのと、川の流れる音でとても癒させた。
料理は部屋食をいただいが、しゃぶしゃぶのお肉や一品料理も美味しかった。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 14:44:08

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

須雲川のせせらぎに癒されながら日々の疲れを忘れていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたらご家族や、ご友人をお誘いの上是非お越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

吉田

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP

投稿者さん 2022年10月25日 11:32:12

この度はありがとうございました。
パートナーが緊張して食事が食べれなかったのですがスタッフさんにもお気遣い頂いて、美味しい食事をより美味しく召し上がることが出来ました。
朝食でもカウンターをご用意してださり本当にありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月06日 14:39:01

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

調理スタッフが丹精込めてお作りしている自慢のお料理、お愉しみいただけたようで何よりでございます。
”月の宿”という名前にちなんだ器やお料理、味だけでなく目でもお楽しみいただけるよう日々探求しております。
また、旬の食材をふんだんに使用しておりますので季節を感じることもできます。
機会がございましたらぜひ再訪下さいませ。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。

上 優希

【秋冬旅セール】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

k0alaさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年10月17日 19:18:36

義理の父母と夫の快気祝いの思い出旅行で利用させていただきました。
全国旅行支援前に予約をしてしまいましたが、ふと予約を確認した時に、申請ボタンがあったので、申請。
宿代がさらに安くなり、お土産代に使えるクーポンが頂けました。
宿の売店は小さいですが、1時間10%オフの時間がありましたので、利用をさせていただきました。

まず、客室露天風呂がついてこの値段で泊まれるホテルなので、正直期待はしていませんでした。
しかし、期待は超えました。
フリードリンク、フリーアルコールは最高。
お部屋も、客室露天風呂ありで、ツインベッドとダブルベッド、シャワー室があって、あまり部屋も狭く感じず、快適でした。
ベッドも気持ちよかったです。
夕食も朝食ももう食べられない!というほど満足感たっぷり、接客もよかったです。
フロントの方も、丁寧に対応してくださり、また家族でのんびり利用したいなあと思える旅館でした。
ただ、コーヒー牛乳や牛乳、アイスキャンディのサービスも嬉しいけれど、浴衣もサービスしてくれると嬉しいなあ。
部屋着がシワシワだったので、私は気にならなかったのですが、義理母が残念がっておりました。
ここが高級ホテル宿と比べられてしまうところかと、、
安いなりに、安くても頑張ってお客さんに喜ばれるおもてなしを考えている新しい感覚の旅館。
あと、足が不自由な家族がいたので、こういう旅館(洋室、ソファのある部屋)は貴重なので、ありがたかったです。
リピートしたい!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月30日 13:53:51

この度は月の宿 紗らをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は無料サービスやお食事等、お楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
春は桜、秋は紅葉など箱根は季節によってがらりと景色を変えます。
当館のお食事も旬の食材をふんだんに使用しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様の再訪をお待ちいたしております。

口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

上 優希

【共立リゾート★秋旅】五感で楽しむ箱根旅★飲み放題70分&一品料理付♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

100519さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

100519さん [20代/女性] 2022年09月29日 19:27:56

夕食、朝食ともに品数がとても多く美味しくて大満足です。お部屋食特典でビールをいただけたり、フリードリンクにアルコールもあり充実していました。
ただ、事前に申告していた到着時間よりも遅くなってしまったからか、フロントカウンターは無人で声をかけてみましたがどなたもいらっしゃらず10分近く待ちました。スタッフの方をお呼びする手段がなかったのでちょっと不安になりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年10月14日 21:04:07

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
夕食に朝食、そしてフリードリンクとご満足いただけました様で何よりでございます。
ご指摘いただきました件に関しましては、お疲れのところすぐにご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせする時間を少しでも短くできるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【お部屋食】料理長自慢の和食御膳和牛しゃぶを堪能♪

投稿者さん 2022年09月14日 08:22:21

友人と利用させていただきました。
箱根湯本駅から10分も歩かず着きました。
露天風呂付きのお部屋はとても清潔感があり最高でした!
お食事も美味しく、スタッフの方の接客も気持ちよかったです。
箱根に行った際はまたぜひ利用したいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月15日 10:53:06

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人様とのご旅行で当館を選んで頂きましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴頂きましたこた重ねて御礼申し上げます。

日々お客様から頂きましたご指摘点を基に、接客態度・サービスの質、おもてなしの心を忘れないよう努めております。
しかしかながら、まだまだ発展途上ですのでお褒めの言葉を胸により向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。この度は、貴重なお時間をさいての
ご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年09月12日 11:30:53

駅近くでありながら、静かな立地でよかったです。24時間フリードリンク(アルコールも)は素晴らしいサービス
バリアフリーの室内、お部屋の出入る口ドアは引き戸で静かでした。
温泉の質も良く、お湯も綺麗!館内の清掃も良かった。
朝食も美味しく頂きました。
是非、又行きたい宿です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月13日 10:53:53

当館では唯一温泉半露天風呂付のお部屋タイプとなっております。
一番広い45平米となっておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回は、一泊朝食付きプランでご利用されておりましたので
次回は是非ご夕食もお楽しみ下さいませ。

機会がございましたらまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を
誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】DXツイン36平米(2~3名定員禁煙)】

まあちゃん1120さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2022年09月02日 16:39:58

宿毛川沿いの宿、箱根湯元から歩ける位置にあります。
食事は2部制で混雑を緩和しているようで、20時スタートでした。
無料ドリンク(ビールやワイン、日本酒)がついていてお得。
露天風呂もあり、ゆっくりできました。
従業員の接客マナーがよく、食事も美味しいのでまた利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月13日 08:23:34

当館ではお食事席数の兼ね合いもあり、
全てのお客様を前半回でお通しすることが出来ず
後半20時でご案内させて頂くお客様がいらっしゃいますこと
ご理解して下さっているようで
大変嬉しく思います。

当館を始め姉妹グループでも同様に、
無料サービスの充実を考え日々考察しております。
チェックインからチェックアウトまで、
「月の宿紗ら」でのご滞在にご満足いただけますよう
お客様への接客態度、気遣い、ただマニュアル通りに動かないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を
誠にありがとうございました。

高井 琴美

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 16:21:28

朝ごはんがもう一つでしたがそれ以外は良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月21日 21:34:57

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食がお口にあいませんでしたでしょうか。
お味の濃さ・薄さや量など、また機会がございましたらお声をいただけましたら是非ご参考にさせていただければと思います。
その他ではお楽しみ頂けたご様子で何よりではございますが、もう一つ、とのお声が減り
お客様がお寛ぎいただける宿となりますよう
日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。

月の宿紗ら 宿泊支配人 三浦

【共立リゾート★夏旅】第3弾≪電車来館限定≫最大4,000円引≫夕食時70分間の飲み放題付!
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(3名定員禁煙)】

葵蒼青いさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

葵蒼青いさん [50代/女性] 2022年07月25日 23:55:27

心地良く過ごさせて頂きました。
ありがとうございます。また来たいですし、他の系列のホテルも利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月22日 20:15:59

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
共立リゾートのお宿は全国各所にあり、それぞれに違ったおもてなしがございます。
季節ごとに泊まる宿をお選びいただくのも、趣があるかと思います。
当館でも季節により、主に夕食の際にて旬の食材を料理に盛り込み、お客様にご提供しております。
次回箱根にお越しになる機会にまたお会いできるのを楽しみにしております。。
お忙しい中、口コミサイトへのご投稿、ありがとうございました。

月の宿 紗ら 森本

【楽天トラベルセール】お部屋食で安心滞在★料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶ!おこもりStay♪

投稿者さん 2022年07月24日 17:07:41

今回、はじめての箱根旅行でした。
お部屋も、綺麗でお部屋での夕食も満足でした。
また、泊まりたいホテルです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月15日 17:40:29

この度は月の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン食とは異なる内容でご用意させて頂いておりました、
ご堪能頂けましたでしょうか。

日々の業務の中で、お客様からご指摘がないよう努めておりますが、
当館でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に再びお越し頂けますよう、より一層努力して参ります。

また、機会がございましたらお越し下さいませ。
次回お越し頂いた際は、是非レストラン食プランもご検討いただければ幸いです。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

販売担当 高井

【春夏旅セール】特別価格【お部屋食】ご夕食は料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2022年06月28日 22:09:37

今まで行った旅館で1番居心地の良い旅館でした!

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能

投稿者さん 2022年06月20日 21:48:44

誕生日祝いで宿泊しました。露天風呂もお食事もとてもよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月19日 20:03:28

この度は数ある箱根のお宿の中から、
当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日という大切な記念のご旅行で、
当館をご利用頂きましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事に関しましては特に、
料理長がこだわり紗らのモチーフにまつわる「月」と同じ形にした前菜や、
人気のお鍋もご堪能頂けたかと存じます。

また、節目節目に当館に足を運んで頂けますと幸いです。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

販売担当 高井

【特別な記念日に♪】~ケーキ&スパークリングワインで特別な日をお祝い~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 19:10:13

滝に近い川沿いなので、空気もとても良くて思ったより駅くらも遠くなかったです。窓がしっかりしてるので川の音も気になりません。
アルコールや飲み物が無料なのはとても良かったです!
無料の夜鳴きそばもとても美味しかったです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月14日 16:40:35

この度は数ある箱根のお宿の中から、
「月の宿紗ら」をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でも一番部屋数が多い、2名様定員のハリウッドツインに関しましては、
目の前に流れる須雲川の雰囲気を味わいながらお部屋でのご滞在をご堪能頂けたかと存じます。

一泊二食付・レストラン食のお客様の場合は、ご夕食時70分間の飲み放題が特典としてついておりますので、
3階のフリードリンクコーナーだけでなくご夕食時もアルコールをお愉しみ頂けるようになっております。

ご朝食プランでご宿泊された場合でも、
無料サービスである、夜鳴きそばもオススメでございますので
また違ったご滞在が味わえるかと存じます。

また、機会がございましたら
次回はご夕食の和牛すき焼き・和牛しゃぶしゃぶ・海鮮しゃぶしゃぶを是非ご堪能下さいませ。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ミワ5621さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ミワ5621さん [40代/女性] 2022年05月24日 20:54:10

彼氏と一緒に泊まりました。
食事が豪華なうえにビールやお酒、ソフトドリンクが飲み放題!
24時間いつでも飲めるのが嬉しかったです。
夜中に最上階から見た月と星がきれいでした。
温泉は丁度いい温度で気持ち良く入れました。出てからも体がポカポカですごく温まりました。
部屋はとても過ごしやすかったです。
窓を開けて網戸にしても虫が入って来て外へ出すのにバタバタしました。
それもいい思い出です。
また行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月05日 23:35:36

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ただ、お部屋にお泊まり頂くだけでなく
ご滞在も多くの無料サービスをご用意しておりますので、
お食事や客室だけでなくお楽しみ頂けたかと思います。
ご友人同士を始め、御家族、恋人の方ともお楽しみ頂けますと、
スタッフ一同より嬉しく思います。

暖かくなると周りが自然があるりますので、虫がお部屋にお邪魔することもございますので優しく逃がして頂けば幸いです。
ただ、対処しきれない場合もあるかと存じますので、その際はお手伝いさせて頂きますのでお声掛け下さいませ。

また、お誕生日や記念日のお祝いなどで是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。
「また行きたい。」のお声を再び頂戴出来るよう、
より良いサービスを目指し改善しながら目に見えない箇所も気にとめながら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

高井 琴美

【カップル応援】最大4千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

じょじょいのじょいさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

じょじょいのじょいさん [20代/男性] 2022年05月08日 00:25:11

GWに宿泊。何もかもが完璧でした。食事は朝夕ともに美味しく、量も大満足。お部屋も綺麗で、露天風呂は最高でした。ホスピタリティも文句なしです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月05日 21:55:17

当館サービス面や、お食事に関しましてたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、ご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間においては、コロナ禍が続くと言えどまだまだ大変な時期でありましたが、多くのお客様にご来館頂きました。その中でもチェックインからチェックアウトまで、ご滞在にご不便なくお楽しみ頂けて何よりでございます。

日々夏に近づいており、暑い日々が続いておりますが
お体ご自愛くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月02日 13:22:51

全て満足のいくホテルでした。
又必ず泊まりたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月19日 10:45:34

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は四季によって、お料理の内容が変わりますので、次回お越しの際は是非季節変えてお越し頂けますとよりお楽しみいただけると思います。
今後も現状に満足せず更なるサービスを向上できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂き当館の口コミのご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
料飲 相澤