月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 23:52:40

彼の誕生日で利用しましたが
お部屋も綺麗でご飯は美味しく
貸切風呂も使えてとても満足できました。ケーキも凄く喜んでくれて美味しすぎました。
お店の方も優しく対応よかったですまた利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年12月09日 17:05:29

この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日というご記念の旅行に当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お祝いのお手伝いは出来ましたでしょうか?
末長く続くお二人の思い出の中、記憶に残る時間となっておりましたら幸いでございます^^
また、接客サービスにつきましても高い評価を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添い、幸せな時間となるようなサービスに努めて参りますので、是非また箱根にお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
またお二人にお会いできる日を、楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
松崎 里沙子

☆【お部屋食】特別な記念日を2人で過ごされたい方へオススメ★ケーキ&写真付オリジナルワインボトル付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:07

妊娠中の妻と二人で宿泊しました。
ソフトドリンクとアルコールが24時間飲み放題は生まれて初めてだったし、貸切風呂も24時間利用出来て非常に良かったです。
料理も非常に美味しかったし、部屋の風呂や大浴場も最高でした。
妊婦への気配りもあって良かったです。
また、スタッフのサービスや対応もとても親切で、言うことはなく、今まで泊まったことのある中でも一番良い気分になれました。
子供が産まれたら、また来たいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年12月04日 09:47:08

この度は月の宿紗らにお越しいたたき、誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーを始めとしておもてなしサービスや、温浴施設やご夕食にも満足いただき旅行を満喫頂けたご様子で何よりでございます。
「今までご宿泊されたホテルの中でも一番良い気分になれた」との身に余る程の嬉しいお言葉、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
いつ来ていただいても「さらに良かった」と仰って頂ける宿でありますよう、日々精進して参ります。
お子様がご生誕されましたら、大きくなった姿を見せにまた是非いらっしゃってください。
ご家族揃ってのお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。
肌寒い季節になって参りました、くれぐれもご自愛くださいませ。
豊田 凪彩

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2019年11月05日 18:05:11

東海道ウォーキングの途中で宿泊しました。部屋食での和食御膳、露天風呂付ハリウッドツインなど、すべてに大満足で、ウェルカムドリンクだけでなく、アルコールを含むドリンクが全て無料のサービスは今まで経験したことがない。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年11月10日 20:01:15

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いくご旅行のお力添えが出来ましたようで、私もとても嬉しく感じております。
当館はフリードリンクコーナーを各所ご用意しております為、
お財布を持ち歩かずともお困り無くお過ごしが頂けます。
また屋号の「月の宿」にちなみましたイベントなども行っております。
私のおすすめは、屋上庭園で満点の星空と月の下でのむお酒です!
また機会がございましたら、お天気のいい日に、「月見酒」もお楽しみくださいませ^^
縞居 優居

☆【カップル応援☆部屋食】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2019年11月01日 21:34:08

飲み物のセルフサービスも充実していて、お風呂も様々あって、とても良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年11月09日 01:50:51

この度は当館、月の宿紗らにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飲み物のサービスやお風呂など「とても良かった」とのお言葉、大変有り難く感じております。
今回のご宿泊では、お部屋でのお食事をお楽しみ頂きました。
再訪いただける機会ございましたら、当館レストラン「月路」での和食懐石料理も是非お楽しみくださいませ!
とっておきのお食事と、お飲み物、そして最高のおもてなしでお客様をお迎えさせて頂きます^^
田中 栄幸

☆【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能

投稿者さん 2019年10月20日 16:02:58

母がマッサージをしてもらい、とても気持ち良かったと言ってました。お世話になりありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年10月30日 09:33:48

この度は数ある箱根の宿から、月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「マッサージが気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
日頃の疲れを十分に癒して頂くことはできましたでしょうか?^^
当館のマッサージは、手もみマッサージとアロマオイルを使ったマッサージの二種類がございます。
お好みに合わせて、次回はまた別のコースもご利用くださいませ。
寒暖差が激しく、ご体調が崩れる季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてお待ちしております。
本村 あやめ

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】お部屋タイプお任せ36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月19日 14:57:24

8月の終わりに宿泊したリピーターです。
数ヶ月前に予約をしましたが、トラブルがあり、宿泊数日前になって希望の部屋から違う部屋へと変更をお願いされましたが、何とか希望の部屋へ泊まれることになりました。
でも、自分の希望が通ったのはいいけれど、他の方はどうなったんだろう?というモヤモヤした気持ちでいっぱいになってしまいました。

お気に入りの宿だけあり、泊まった部屋は天然温泉露天風呂付きで広々とした快適な部屋でゆったり快適に過ごせます。大浴場や貸切風呂もとてもゆったりと楽しめます。
食事は、可愛らしい盛り付けの創作会席料理や温かい鍋があり、ボリュームがあり美味しいです。

予約のゴタゴタがあった事もあり、スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をして下さり、その気持ちがとても嬉しく有り難く思いましたが、逆に何だか心苦しくもなりました。
これからも利用したいと思いますし、オススメしたい宿ですので、もうこのような事がないようにして頂けたらと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年10月27日 16:59:40

この度は、当館「月の宿 紗ら」へ再訪いただきまして、誠にありがとうございます。

当館「月の宿 紗ら」への再訪を楽しみに、お早めにご予約をいただいていたにも関わらず、
ご宿泊をされる前にご不快な思いをさせてしまいしたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の件でご相談をさせていただいたあとに、キャンセルがございましたので、当日は皆様お申し込みと同じお部屋タイプで問題はなくご宿泊いただきました。
お電話での残念なお声を賜ったこともあり、当日は出来る限りそのようなお気持ちを思い出させないように!と細かなお話を控えてしまったことを、今となっては悔やむばかりでございます。お越しになる前、そしてご滞在中もご心配をおかけしてしまい、そのお気持ちに寄り添うことができておりませんでした。
始まりからお見送りまで、お気持ちに気が付けずお恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。
このようなご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、部屋や料理など沢山のお褒めのお言葉や「お気に入りの宿」と仰っていただき、大変恐縮でございます。

当然のことだと存じておりますが、今後ともお客様にご心配、ご迷惑をおかけすることがないよう一部屋、一部屋を大事にお客様にご提供致します。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝致します。
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、これからも日々成長して参りますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

寒暖の差も大きい季節となりました。
どうぞお体をご自愛の上お過ごし下さいませ。

月の宿 紗ら
予約
山﨑 芙弓

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2019年10月17日 23:40:53

以前に一度伺った時とても良いサービスと美味しい料理に感動したので、はるばるまた再訪しました!今回は奮発して特別室にしましたが、外の景色にガッカリ!隣の建物の側面と外階段のみでした。おそらく隠すために置いたと思われる植木鉢も低くて間が離れているから目隠しにならず、 葉が散っていて大きなクモとクモの巣が…。
もう少し工夫されたらよかったいいと思いました。でも部屋はとても居心地が良かったし、きめ細かくサービスあり、やっぱ料理良かったです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年10月24日 23:25:26

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様の再訪、とても嬉しく感じております。
一年ぶりのご来館となりましたが、前回と変わらず、十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回ご予約を頂きました部屋タイプは、当館で4室のみの温泉付客室でございます。
構造上、どの部屋も隣接する建物が景観となってしまいますが、それ以上の居心地の良さが自慢の部屋タイプでございます!
しかしながら、露天の植木については手入れが行き届かず大変申し訳なく思います。
早急に確認し、対応をさせて頂きました。
今後このようなお声を頂くことのない様、定期的な手入れの実施をしっかりと行って参ります。
御食事につきましては、季節によりメニューの変更を行っております。
箱根の風景と、紗らでの旬を楽しみに、また足をお運び頂けると幸いでございます。
井口 萌子

≪グループ旅♪≫3名以上でお得★さらに嬉しい”和牛陶板焼”または”刺身盛合せ”のお選び一品料理付♪

投稿者さん 2019年10月11日 11:54:18

妻が同級生4名での旅行先でこちらの宿を選びました。
駅からはちょっと歩いたもののとてもきれいで行き届いた宿だったので、とても満足したとのことでした。
食事も部屋食ではなかったのですが、ちゃんとシェ-ドで仕切られておりお世話係の方もすごく感じがよく大変満足だったようです。もちろん、食事も美味しく友達にもコスパ良い!と喜ばれたといっていました。

次回、箱根に行く機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年10月14日 22:59:37

この度は数あるお宿の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
奥様の事はよく覚えております!
ご友人の皆様と会話に花が咲き、終始笑顔でお食事を楽しまれていたのが、今でも頭に浮かびます。
ご担当させて頂いた私も、自然と笑顔がうつる楽しい時間でした。
「大変満足」というもったいないお言葉を賜ることが出来、恐縮に感じております。
頂いたこの言葉に慢心することなく、今後より「お客様に寄り添ったおもてなし」ができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
少しずつ寒くなってきておりますので、風邪を召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
次回はご夫婦で是非、足をお運びくださいませ^^
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
石塚 千尋

投稿者さん 2019年10月08日 17:27:03

お風呂のアメニティが充実しています。また、温泉も良かったです。フリードリンクのサービスが良かったです。お友達と楽しみました。お腹いっぱい食べました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年10月15日 23:33:11

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様との大事なお時間をお楽しみ頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
当館には様々なプランがございます。
今回は早めにご予約を頂き、ゆったりご滞在が頂けるプランでご予約を賜りましたが、他にも料理の特典がついたものやお部屋での食事のプランなど、多数ご用意しております。
是非次回のご旅行の際も、お好みのプランをご相談頂きお越しくださいませ!
今後もよりご満足頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
三橋 和輝

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月29日 12:19:42

9月26日に親子三代で宿泊しました。
サービス面がとても良く、また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年10月02日 07:43:00

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中で当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館では通常プランについております、ご夕食時の飲み放題に加えて無料のドリンクバー、
お夜食の夜泣きそば、ご夕食が遅いお時間のお客様にはお団子のサービスもございます。
紗ら自慢のサービスでございます、お客様にも満喫いただけていれば幸いでございます。
季節によってかわる箱根の風景と共に、当館で提供している料理も違った楽しみ方が出来ます。
またの機会にご来館頂けますのを、心よりお待ちしております。
西島 奈津子

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月23日 14:36:07

今年は家族みんな忙しくなかなか旅行に行く事ができず近場で一泊でという事で利用させていただきました。どうせなら高級宿に泊まりたいと思いネットで色々探したところこちらにたどり着きました。
正直なところ、高級宿というカテゴリーに入るのはかなり厳しいという印象です。
部屋の掃除、特に部屋の露天風呂の照明や目隠しのドアが汚い。アメニティーの少なさ。二人での宿泊なのに設置されてるフェイスタオルが一枚。
一日中飲み放題なのはいいのですが、チェックイン時間にビールが切れている。
なにより部屋の水道を出すと流れが悪く洗面台に溜まり夜中ずっと排水溝からポンッポンッと木魚のような音が出続けている。眠れませんでした。
食事は朝も夕もとても美味しかったです。ただ、働いている方々の気持ちのいいご挨拶ができている方とにこりともしない方の差が激しいです。でもチェックアウトを担当して下さった女性の方がとても丁寧で感じが良かったです。お若い方には特に気にならない事も素晴らしいホスピタリティーを受けた経験のある方や経験豊富なご年配の方にはかなり物足りなさを感じると思います。高級宿のカテゴリーならかなり課題があると思います。若年層向けのカジュアルな宿ならいいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月25日 02:14:46

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
貴重な時間を割いてご来館頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしが出来ず大変申し訳なく感じております。
「ハイクラスな宿」へ、高い期待を持ってお越し頂いたことと存じます。
そのお客様のご期待に添うことが出来ませんでしたこと、お寛ぎの時間をご提供出来ませんでしたこと、私共と致しましても残念で仕方がありません。
客室の不具合につきましては、早急に確認し対応させて頂きました。
お寛ぎ頂くべきお時間に、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
またタオルにつきましては何度でもご追加可能でございますが、ご参考にさせて頂き今後の運営に役立てて参りたく思います。
その他 頂戴いたしましたご指摘につきましても真摯に受け止め、指導の強化、点検の徹底を行って参ります。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
このようなことがありながらも、1スタッフにつきましては「感じが良かった」とのお声を頂く事が出来、非常に安堵しております。
今後も快適な滞在を提供できますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りたくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー
井口 萌子

【1日3組限定】14日前の予約で2,000円引☆飲み放題付でお得な一泊二食付♪

投稿者さん 2019年09月22日 11:49:44

9月18日から一泊で宿泊しました。
妊娠7ヶ月マタニティプランを利用させていただきました。
カフェインレスドリンク、抱き枕の準備や食事では、ひざ掛け、背もたれにクッション等きめ細やかなサービスで、とても満足でした。
産前旅行に、ここを選んで良かったと思います。
ノンアルコールも充実していて、お酒好きの私にとって大変ありがたかったです。料理も最高でした。
貸切風呂もちょうどよく空いていて、2回入りました。
主人と色々旅行に行って様々な宿泊先に泊まっていますが、今までで一番良いところだねと二人で話していました。
胎教にも良い時間をありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月27日 00:21:57

この度は産前旅行に当館をお選びくださいまして誠に有難う御座います。
お食事・サービス・お風呂など、ご旅行をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
ひとりの体ではないご懐妊中のお客様を、どうしたらサポート出来るのか、どうすれば2人分満喫頂けるのか、頂いたお声を参考にさせて頂き、精一杯おもてなしをさせて頂きました。
ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?
心行くまでお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。
家族の思い出の場としてこれからも愛して頂けるよう、更に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、成長したお子様とともにお越しくださいませ!
スタッフ一同最高の笑顔にて、最高のおもてなしを約束いたします^^
季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
縞居 優生

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2019年09月18日 16:24:22

新婚旅行にて利用させていただきました!
妻が妊娠中のため食事や飲み物など沢山配慮していただきました。
夜鳴きそばも含めて妻も食事の面で特に満足し、喜んでおりました。
また館内も掃除が行き届いており、非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
妻は食事の際のブランケットが冷え性の自分にはすごく嬉しかったと言っておりました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月28日 18:39:26

この度は、月の宿紗らにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「マタニティプラン」でのご宿泊でしたが、ゆっくり箱根を満喫できたご様子でとても嬉しく思います。
ご懐妊中のご旅行でしたが、ご滞在中は特にご不便はございませんでしたでしょうか?
お子様の分までこの旅行を満喫頂けます様、精一杯努めさせて頂きました。
ご夫婦水入らずの素敵な思い出となっておりましたら、幸いでございます。
お子様のご生誕楽しみにしております。
次回は家族揃ってのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございます。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
豊田 凪彩

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

8888はるる88888さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

8888はるる88888さん [20代/女性] 2019年09月17日 19:54:34

口コミで客室露天風呂は外から見えるから女性は入れないとか書いているのを見て少し不安もありながらホテルに行ったのですが、私は今まで宿泊したホテルの中で一番良かったホテルでした。部屋が4階だったので客室露天風呂を入っても外からは見える心配は大丈夫でした。部屋も非常に綺麗で、なによりもアメニティが豊富だなと感じました。嬉しかったのは、ソフトドリンクとお酒が飲み放題、18時半から19時までの間はお団子無料で食べれるサービス、大浴場のシャンプーなどの種類の豊富さでした。夕食のすき焼きと朝食は非常に豪華でしたが、私は朝あまりたべれない人間なので少し残してしまいました(´・ェ・`)大浴場の温泉は可もなく不可もなくというような普通の天然温泉でした。もっと早めにチェックインしてホテルを楽しんでもよかったかなって思いました!設備が最高です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月25日 23:54:03

この度は、月の宿紗らにお越し下さいまして誠に有難うございます。
多くの嬉しいお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
当館ではドリンクサービスを始めとした、多くのおもてなしをご用意しております。
数えきれない程のサービスがございます、ご滞在中全て満喫頂けましたでしょうか?
当館は2015年12月にオープンしもうすぐ4年を迎えます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご意見に耳を傾けより良いホテルを創り上げて参りたく思います。
「あれが欲しい」「ここがちょっと」がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
栫 奈々美

【カップル応援】須雲川VIEW☆36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

うろみやさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

うろみやさん [40代/女性] 2019年09月16日 20:54:59

苦手な食材を伝えたところ、苦手だけでは対応できず、避けて食べてくださいと言われました。そんな宿は初めてでした。アレルギーなら対応しますとの事、対応できるなら対応してほしい。私はたくさん食べたら一度痒みが出た事があったので、アレルギー対応でお願いしたけど、フロントで完全には除去出来ないので、ご了承くださいと言われました。軽いアレルギーならいいですが、重いアレルギーの人はショックになりますよね。なので、このホテルは基本的にアレルギー対応してません。アレルギーの方は、避けた方がいいと思います。後、朝ご飯の時に次の人達がいるので、出てくださいと言われたのも初めてでした。また、友達の下着が荷物を預けている間に盗まれた可能性があります。その間に盗まれた証拠な無いですが、荷物から手を離したのはその時だけなので。もし、頻回にそんな報告があるようならホテル内で調査してください。アルコールも含めて飲み物が無料なのは良かったですが。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月21日 18:28:28

この度は、数ある湯宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からご投稿頂きました内容を拝読し、大変心苦しい気持ちでいっぱいであると同時に、ご滞在中に少しでも思いの内を察することができていれば、折角のご旅行でこのようなご不快の念をお掛けすることはなかったのではないかと残念に思います。
宿泊業界には様々なコンセプトを掲げ、多様な形態、対応をしている宿屋やホテルが数万とあります。その中で、まだまだ未熟で駆け出しではありますが1湯宿としてかまえる当館は、1か月に約3,000人のお客様がご宿泊され、大変有難いことに日々満室稼働の中で営業致しております。宿屋を営業してゆく上で、全スタッフが、お客様の安心安全を守ることを大前提におもてなしをさせて頂いております。
そのようなことから、年々増えている、いわゆる“苦手”“好き嫌い”の区分である食材をお持ちのお客様と、お医者様から止められている“ALG”やお身体に差し障りのある食材をお持ちのお客様に対して同じように対応するのではなく、はっきりと棲み分けをし、ALG食材そのものと可能な限りアレルゲン物質の除去をし、仕入れた食材の中で対応致しております。
また、様々な食材を同一厨房で調理するため微量なアレルゲン物質の混入を完全に断ち切ることが出来ない為、事前に“低アレルゲン対応”“完全除去を致しかねる”旨をお伝えし、お客様にご判断頂いております。本来であれば、食品に対してのお好みにもALGにも、全て対応したい気持ちもございます。しかし、そのすべてにご対応するには宿の業務上無理があり、先ずはお命を守る対応を優先させて頂いております。
ご理解、ご容赦頂けましたら幸いでございます。

お客様の大切なお召し物の件につきましては、当方で監視カメラの確認と館内捜索を致しましたが、該当物や異常行動の発見には至りませんでした。この度、このようなご投稿を頂いてしまったことを真摯に受け止め、より一層管理を徹底して参ります。

昼と朝晩の寒暖の差が激しく感じるこの頃でござます。
お身体ご自愛なさってくださいませ。

この度は、ご投稿を頂き、誠にありがとうました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
宿泊料飲支配人代理
佐々木 歩美

投稿者さん 2019年09月09日 19:06:25

9月7日に宿泊しました。お部屋はドリンクサービスコーナーの近くでしたが、防音がしっかりしており、静かに過ごすことができました。
お部屋には温泉ではないものの露天風呂があり、とてもリラックスできました。お湯の量が自動で入る湯はりボタンは、簡単にお風呂を準備できて良いですね。
シャワーブースが入り口側、お風呂が一番奥で、体を洗った後に一度拭いてお風呂に移動するのは面倒と思い、最初は大浴場を利用し、その後はかけ湯だけでお部屋のお風呂を使わせていただきました。
夏の終わりの蝉の声の中で、ぼーっとお風呂に浸かり、日頃の疲れが取れる気がしました。

今回、結婚記念日の旅行として伺いましたが、スタッフの皆様からも温かい言葉とおもてなしをいただきました。
またお邪魔したいと思うお宿です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月17日 00:39:14

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
結婚記念日という、1年に1度の記念すべきお日にちに当館をお選び頂けましたこと、大変光栄に感じております。
改めまして、おめでとうございます!
素敵な記念日となっておりましたら、幸いでございます。
仰いますように、夏の汗を流し、客室でお湯につかる一時は至福以外の何物でもありません!
私のおすすめは、秋が深まった紅葉の時期。
染まりゆく山々を眺めながら、ぼーっとお湯につかるのもまた良いものかと存じます。
是非次回は季節を変えてまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
井口 萌子

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 19:44:35

初めて箱根に泊まりましたがここで良かったです!
お部屋は広々していてゆっくりでしました。
お部屋のお風呂が少々熱かったのですが調節はできたのでしょうか...?
熱かったですが露天風呂でとても気持ちよく入れました。

食事もとても美味しく、特に食前酒があまりお酒を飲まない私達でも思わず揃って美味しいと言ってしまいました。
夜泣きそばも嬉しいサービスでした。

とてもいい旅行になりました。
素敵なサービスをありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月02日 00:01:41

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が、素敵な時間になったようで私も嬉しく感じております。
ご夕食時に用意しておりました食前酒は、季節により変更をしております。
スタッフが「より美味しくお食事を楽しめるように」と、考案した一杯でございます。
日頃お酒を召し上がらないとのことでございますが、こちらのお味にはご満足頂けたとのこと、思わず頬が緩みました^^
是非またご賞味にいらっしゃってください!
また客室のお湯でございますが、お申しつけ頂ければスタッフがお伺いし調整が可能でございます。
ご案内が不足し、ご迷惑をお掛けし失礼を致しました。
次回お越しの際は、是非お声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
上 優希

【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 19:37:49

駅から近くて便利。若いスタッフが多く動きが良い。
温泉地で単価も高いので、浴衣が有料なのは興ざめ。
部屋着や浴衣は着替え用にもう一組あっても良いのでは?
フェイスタオルも2人で3枚は少ない。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年08月26日 22:42:06

この度は、箱根湯本温泉月の宿紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
箱根に数ある湯宿の中から、当館にご宿泊頂き、さらに立地やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
柄やデザインに拘った浴衣はお貸出しやプラン特典のお召し物にて用意しており、人気でございます。部屋着やタオルは、いつでも何度でもフロントにてお渡しさせて頂いておりますが、ご案内の不足から、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にご意見やご指摘を賜り、現在の紗らがございます。
これからも、お客様を大切に、愛される宿づくりに邁進して参ります。

お忙しい中に、ご投稿頂き、ありがとうございました。
夏の暑さ、朝晩の気温差が感じられますので、どうかお身体ご自愛なさってくださいませ。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
佐々木 歩美

8月限定☆早期割引≪第1弾≫最大5,000円引♪和牛陶板焼き付でちょっぴり贅沢プラン
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

aiaoioさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

aiaoioさん [30代/女性] 2019年08月18日 17:28:41

【夕食】
すき焼きコースにしました。メインのすき焼きはもちろん、他のお料理も地元の素材をいかした調理がなされていて、美味しかったです。日本酒によく合うメニューだと思いました。
テーブルの担当についてくださった方の細やかで優しい気遣いが、食事をより一層楽しくしてくれました。ありがとうございました。
夜鳴きラーメン食べてみたかった。。。(お腹いっぱいで参加できませんでした)

【朝食】
ご飯とお味噌汁はおかわり自由。おかずは蒸籠蒸しや特産の干物、ワサビ漬けなど、ご飯のおかずに困りません。

【お風呂】
◆部屋風呂:部屋付きの露天風呂はベランダに、シャワーはベランダと最も遠い玄関のすぐそばに。動線の悪さが否めません
◆貸切風呂:予約制でも時間制でもないところは初めてでした。今回は利用しませんでしたが、2つあるうちのどちらかは空いていることが多かったので、ゆっくり入ることが出来そうでした。
◆大浴場:内風呂と露天とミストサウナ。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープのアメニティが数種類あって驚きました。シャンプー類はおすすめ髪質などのコメントが添えてあり、ちょっとメモしていきたくなりました。

【ドリンクサービス】
フリードリンクサービスが各所にあり、大変有り難かったです。アルコールまでフリーで用意されているのには驚きました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年08月25日 22:38:06

この度は数あるお宿の中から月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在に関しまして、数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お食事は、夕朝食共にボリュームたっぷりご用意をしております。
夜鳴きそばは特にご夕食の後のご用意ですから、お腹いっぱいで食べられない気持ちも良くわかります・・。
こちらは半玉サイズでのご用意でございます。
皆様で少しずつでも結構でございますので、是非次回ご来館の際には、お味見程度にご賞味いただければと思います^^
更に私共のおもてなしにもご満足頂けたご様子が伺え、ほっとしております。
お客様より頂くお声が私共にとって一番の力となります。
これに慢心することなく、より良いサービスの提供に日々努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。
内藤 由紀乃

投稿者さん 2019年08月15日 19:38:42

お風呂は大浴場も、部屋風呂も小さいでした!
タオル類がゴワゴワしてた!
スタッフの方は、よそよそしい。
駐車場が狭い。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年08月25日 07:17:13

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
折角の箱根旅行に当館をお選び頂いたにも関わらす、ご満足のいくお時間をご提供が出来ず大変心苦しく感じております。
施設面につきましては、すぐのご対応が難しい部分もございますが、今回頂いたご意見を参考にさせて頂きより良い宿をつくって参る所存でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
またお越し頂ける機会がございましたら、少しでも「良かった」と思って頂けるよう、スタッフ一同再度襟を正し精進して参ります。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。
夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
宿泊マネージャー