月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

doronjyo7さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

doronjyo7さん [60代/女性] 2019年07月24日 22:54:55

すごく満足です。
料理が美味しい。夕食も朝食も100%以上の満足。
お風呂がいい。大浴場も、部屋の露天風呂もお湯、設備ともに大満足。
それでいて、この値段??安さにびっくりです。
もう、この系列店の宿泊しか考えられない感じでした。同行者もこぞって満足していました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年08月02日 21:20:55

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして、誠に有難うございます。
「すごく満足」とのお言葉、大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
今回頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、
今後もお客様に寄り添うサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。
当共立リゾートはお陰様で多数の棟が設立され、
今年の夏にも新たにことひらに新棟がオープン致します。
宿ごと違った趣や魅力が楽しんで頂けるかと存じます。
是非次回のご旅行の際も、当グループ宿をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
栫 奈々美

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

花いちもんめ523さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

花いちもんめ523さん [70代/女性] 2019年07月03日 16:09:34

お部屋は、とても綺麗で 快適でした。ただ 夕飯の時間が先着順で、20時に指定されたのには、困ってしまいました。粘って 早い時間に変えてもらい早く食事を済ませ ゆっくりとお風呂に入り過ごせました。夕飯の時間の予約が分からず失礼いたしました。また、行く機会が ありましたら泊りたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年07月11日 19:57:17

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食でございますが、お時間につきましては皆様チェックインの順にご案内をさせて頂いております旨ご了承くださいませ。
特別なご事情がおありでしたら、事前にご相談頂けますと幸いでございます。
ご滞在中はお風呂やお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。
「また泊まりたいです」とのお言葉に安堵しております。
頂いたお言葉に感謝し、より良い宿となりますよう日々努力を重ねて参ります。
内藤 由紀乃

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ジェームスヒロさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ジェームスヒロさん [60代/男性] 2019年07月01日 18:46:29

今回2回目の利用でした。前回よりも更にサービスが向上して、のんびり過ごす事が出来て感謝しています。
朝食の魚を入れる器が深く、オロシに掛けた醤油に浸かってしまい食べにくかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年07月06日 08:22:17

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また二回目のご来館との事、重ねて御礼申し上げます。
前回よりのんびりとお過ごしが頂けた様で、私も嬉しく思います^^
お客様からご好評頂いております多くの無料サービスは、
現状維持に留まらず更に良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご指摘くださいました器の件につきましては、今後改善させて頂きます。
お客様にとってより良い宿を目指すため、ご指摘いただいたこの器の件だけでななく、
頂いたご意見に耳を傾け、どんなに小さな事も気づける様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
これからますます暑さも増してきます、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、楽しみにしております。
三浦 優花

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

ryu-yumiさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ryu-yumiさん [40代/女性] 2019年06月06日 16:36:39

今回は、自営業で忙しく、2人でゆっくりする事があまりなかった中、たまたま父が怪我をし仕事が出来ないため、仕事を気にせずゆっくりしてもらえると思い、両親へ金婚式のお祝いも兼ねプレゼントしました。
私は系列のホテル(水の音)に年に数回利用させて頂いているので、温泉の質やホテル・部屋の雰囲気、接客、食事等自信を持って両親に勧めましたが、宿泊中から母から喜びのラインが何回もあり、帰ってきてからも嬉しそうに旅行の話をしていました。父も怪我の調子が良いと言っていました。また事前に金婚式のお祝いだと伝えていたため、ホテルの方から寄せ木細工のペアのマスコットを頂き、本当に心遣いが有り難かったです。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年06月06日 18:09:54

この度は月の宿紗らへご予約頂き、誠にありがとうございます。
娘様より大事なご両親へのプレゼントの旅行とのことでしたが、お喜びの声があったとのこと。ほっとした気持ちでコメントを拝読させて頂きました。
お越し頂いた際に仲の良い素敵なご夫婦、と感じたのを記憶しております。
お食事の際少しお話させて頂きましたが、本当に優しく暖かなご夫婦でいらっしゃいました。
素敵なお二人と出会わせて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
改めまして金婚式、おめでとうございます。
お忙しいかと思いますが、次回は是非ご家族揃って足をお運びくださいませ。
日々の疲れを癒して頂けますよう、おもてなしの心を磨いてご来館をお待ちしております。
井口 萌子

☆【カップル応援☆部屋食】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2019年06月04日 12:16:48

従業員さんが対応が
良かったです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年06月06日 17:55:47

この度は月の宿沙らにお越し下さいまして有難うございます。
当館スタッフへのお言葉、心より嬉しく感じております。
頂いたお言葉に慢心せず、より良いホテルを作っていきます。
次回お会いした時も「良かった」と仰って頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
栫 奈々美

【遅い到着でも安心】21時からのレイトディナープラン☆露天風呂付き客室☆一泊二食付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

sena23さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

sena23さん [20代/女性] 2019年06月04日 11:36:38

彼氏の誕生日旅行として利用しました。
土曜日だったこともあり、いいお値段した割にはがっかりしたところが多々ありました。

まず、チェックインしてから部屋までのエスコートはあった方がいいと思う。同じ共立グループの別の宿では部屋までのエスコートがあったがここはなかった。
部屋に着くと、広さや設備には問題はないが一番ガッカリしたのは部屋の壁にクモの巣があって大きなクモがいたこと。
田舎なので外にいるのは仕方がないが、部屋の中はもっと清掃をしっかりしてほしい!!
露天風呂のまどにもクモの巣があった。

夜ご飯のすき焼きは美味しかった!いいお肉使ってるなと思ってよかったが、誕生日ケーキを出してもらうよう頼んでおり、宿側から部屋で食べることもできると予約の時点で提案されたので部屋でゆっくり食べる旨伝えてあった。食後に出してもらったはいいものの、部屋までケーキとお皿を自分で持っていかないといけないのは驚いた!

こういうのは普通持ってきてくれるものだと思う。

共立グループが好きなだけにガッカリした。改善してほしい

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年06月04日 21:38:59

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
大事なパートナー様のご記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当リゾートホテルは一部施設を除き、フロントカウンターでのチェックイン後お部屋までのエスコートはしておりません。
お客様のプライベートな空間を、ひと時でも多くお楽しみ頂きたいという思いよりこのようなスタイルを取らせて頂いております。
お部屋へケーキをお持ちしなかった点に関しても、同理由からでございます。
お荷物が多いとき、お部屋までの道のりが不安なときは、喜んでエスコートさせて頂きます。
今回はそのような思いをお察し出来ず、大変申し訳ありませんでした。
また、客室ではご到着早々にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ含め全スタッフで共有し、真摯に受け止め再度客室の清掃方法・点検項目の見直しを行って参ります。
お客様には快適で贅沢なお時間をお過ごし頂きたくご準備してお待ちしておりますが、至らない点が多くご不快な思いをさせてしまいました。
ご指摘・ご意見を生かし改善すると共に、ご宿泊頂くお客様へ気持ちがお伝えできるおもてなしを目指し、日々精進致します。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
井口 萌子

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月27日 16:13:17

夕食のしゃぶしゃぶ美味しかったです!朝食も豪華でした!
家族風呂が空かず残念でしたがサービスのドリンクやアイス美味しく頂きました!
お世話になりました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年05月30日 19:30:25

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして、誠に有難うございます。
当館人気の夕食メニューしゃぶしゃぶをメインとした会席料理、炊き立てご飯がご好評頂いているご朝食、ともにご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
貸切風呂の空き状況につきましては、直接ご確認をお願いしておりますが、
待ち時間などでドリンクサービスなどをお楽しみ頂けます。
夜間や夕食開始のお時間などは、比較的空きがあるように見受けられます。
次回は是非こちらのお時間でも、お試しくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月27日 07:02:40

5月24日に、とまりました。従業員さんの対応が良かったです。また、行きたいです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年06月02日 18:47:01

この度は、数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉を頂く事が出来、ホッとしております。
当館は夜鳴きそばやお凌ぎのお団子、ドリンクなど様々な形ある無料サービスを充実させておりますが、その中でも目には見えないお客様への対応、サービスに関してお褒め頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。
何度来ても「また来たい」と思って頂ける宿を目指して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
これからますます暑さが増して来そうです。お身体には十分お気をつけ下さいませ。
砂川 春菜

投稿者さん 2019年05月25日 12:35:29

娘たちと3人で宿泊させていただきました。お部屋に空きがでたと連絡をいただきプラス料金でDXトリプルルームを利用しました。
素敵なお宿でした。お部屋は明るく清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。ナノケアのドライヤー、ナノケアの美顔器、スキンケア一式と女性には嬉しいサービスばかりでした。
お風呂あがりのアイス、牛乳、お夜食の夜鳴きそばはもちろん、お食事は量が多く味も美味しく飲み放題もすごく充実していて大満足でした。また、夕食の担当をしてくださった女性スタッフ(Nさん)の接客が親切丁寧で素晴らしかったです。
お部屋からの眺望があまり良くないのが残念でしたがお部屋の露天風呂も思ったより大きくゆったり入ることが出来ました。
初めての箱根旅行、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年06月03日 16:36:55

この度は月の宿紗らにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたDⅩトリプルのお部屋は、女性のお客様よりの「あったら嬉しい」のお声をぎゅっとまとめたお部屋となっております。
マイナスイオンドライヤーや美顔器、クレンジングや基礎化粧品、浴室にはシャンプーバーがございます。
その他にお部屋菓子、DVDプレーヤーも完備しております。
女性様にお楽しみ頂けるのはもちろん、美意識の高い男性様、家族でテレビを囲んで団欒など、色々な形で楽しんでいただけるかと思います。
他多数の部屋タイプをご用意しております。次回はこちらも是非ご検討くださいませ。
またお食事につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。
ご歓談しながら楽しくお食事される姿を見ることができて、私もとても嬉しかったのを覚えています。
次回も是非、お食事のお手伝いが出来ればと思います!
またの機会がございますこと、心より楽しみにしております^^
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
西島 奈津子

投稿者さん 2019年05月17日 14:10:30

正直な印象としては料金のわりには部屋、料理共に高いなと思いました。デザイナーズという響きはオーバーかと。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年05月21日 21:11:07

この度は数ある湯宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりに邁進して参ります。
お忙しい中にお時間割いて、ご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
宿泊支配人代理
佐々木 歩美

投稿者さん 2019年05月14日 18:04:07

昨年秋に予約しましたが台風の為泣く泣くキャンセルし5月13日に姉と姉妹旅で宿泊しました。食事はおいしくスタッフさんも感じが良かったです。ただ部屋にあったスリッパが大きく裏をみたらLL。挙句の果てにスリッパの先が削れて下地が見えて使いこんだ感がしてました。スタッフさんに言って交換すればよいことでしょう。でもここは苦言を。客に言われて気が付くようではダメだと思う。あと屋上庭園とうたって載せてある手入れの行き届いた庭園ではありませんでした。ホームページのようなきれいな庭園を想像していた姉と私のがっかり感は大きかったです。庭園においてあるはずのドリンクも3階からもってくるよう張り紙がしてありました。あそこまでいって客に確認させるのもダメ。チェックインの時に一言言っておくべきだと思う。お風呂場も暗い。
バリアフリーもしっかりされていてお部屋もおしゃれなのに残念。
食事は大満足。
ベッドの寝心地も良かったです。
お風呂のシャンプーやボデイソープも種類豊富で満足。特に体を洗う為のスポンジが真空パックで置いてあり気配りが感じられました。温泉旅行に行くと温泉のフェイスタオルで体を洗うのが当たり前でしたがボデイスポンジは大大大満足でした。
どこかの口コミで部屋の冷蔵庫に缶ビールがあると書いてあったようですが冷蔵庫は空っぽでした。勘違いかな・・
3時チェックイン予約でしたが3時前でも部屋に入ることができました。
ただし早着料2160円別に払いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年05月20日 11:17:04

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のスリッパにつきましては、早急に確認・対応させて頂きました。仰いますように、指摘を頂いての対応では遅く、ホテルとしてあってはならないことであると猛省しております。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、以前ご用意しておりました屋上庭園のお飲み物や客室の缶ビールでございますが、昨年秋に3階「月の雫」を新設致しました関係で現在はどちらもクローズとなっております。
全てのご案内の表記を外しておりますが、以前の情報をどこかでご覧になったかと存じます。今後皆様がご不快な思いをすることなくご滞在頂けます様、ご案内の徹底に努めてまいります。
お部屋につきましてはゆっくりとお過ごしが頂けたご様子で、何よりでございました。
お褒め頂きましたベッドは、全室シモンズ製を入れております。「最上の眠りの為に」作られた寝具で、「人生を変える」とも言われております。疲れた身体を十分に休めて頂けたようで私も嬉しく感じております。是非、また最上の眠りを味わいにお越しくださいませ。
お忙しい中多くのご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、ご指摘頂いた部分は改善し、お褒め頂いた部分はより良く出来ますよう日々精進して参ります。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 05:56:55

部屋付の小さな露天風呂がぬるぬるして気持ち悪い。部屋付の露天風呂のカーテンが頭にあたり気持ち悪い。トイレの床の掃除が雑で、前の宿泊客の小便と思われる染みが付いていて、自分で掃除をしたら落ちた。枕のクオリティーが低すぎる。アルコールの飲み放題は良かったけど、掃除がメインだけど、全体的なクオリティーが低すぎる。おそらく二度と使用しないと思う。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年04月07日 19:34:47

この度は、箱根に数ある湯宿の中から月の宿 紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり快適にお寛ぎ頂くべき湯宿で、ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
折角お越し頂いたにもかかわらず、このようなお言葉を頂きましたことは、大変恥ずかしいことであると猛省致しております。
清掃スッタフ含め、再度徹底して清掃を行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、お言葉を真摯に受け止め、再度襟を正し、おもてなしに励んで参りたく存じます。

貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
宿泊支配人代理
佐々木 歩美

≪大感謝祭≫【おかげ様で開業3周年】感謝の気持ちを込めて◎ 和牛陶板や色浴衣等5大特典付き♪

投稿者さん 2019年04月03日 19:40:01

デートで使いました。
駅から徒歩圏内で行ける立地なので、食べ歩きしながらホテルに行けます。

3FがBARとなってますが、所謂ドリンクバーで24時間飲み放題で、種類も一般的なソフトドリンクはもちろん、ビール・ハイボール・スパークリングワイン・カクテルも飲み放題で大満足でした。

6Fにも同じドリンクバーがありますが、こちらにはアイスキャンディー、朝には瓶のコーヒー牛乳が用意してありました。

ご飯のメインはすき焼きだったのですが、お肉が美味しく、海鮮物もプリプリで美味しかったです。
夕食時は追加料金を支払う事でボトル以外全種類のお酒が飲み放題という事で、こちらも大変満足でした。

少々残念なのがお部屋の露天風呂にシャワーが付いてなかった事(元々ついてあった形跡はありましたが)、大浴場・貸切風呂・お部屋のそれぞれのアメニティが微妙に違った事、館員さんやレストランの方が基本的に早口で中々聞き取れない事等がありましたが、人それぞれの感想かと思うので、気にならない人には問題ないと思います。

個人的には是非また泊まりに行きたいと思うホテルです。
大満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年04月07日 21:42:52

この度は月の宿紗らにお越し下さいまして誠に有難う御座います。
当館自慢の無料サービスに満足して頂けたご様子で、光栄で御座います。
ご夕食時の飲み放題はグレードアップも頂き、
多種多様なお飲み物をお楽しみ頂けたようで私も嬉しく思います。
当館考案のオリジナルドリンクや、濃厚なフルーツジュースなど
普段はなかなか飲めない希少なドリンクをご用意しております。
是非次回お越し頂いた際は、今回ご注文しきれなかったお飲み物もご堪能くださいませ。
また、ご指摘頂いた客室露天風呂ではございますが、
オープン時よりシャワーの設置はございません。
今回ご利用頂きましたハリウッドツインタイプのお部屋は、
シャワーブースと露天に少々距離がありご面倒をお掛けした様で申し訳ございませんでした。
そして「説明が早口で聞き取れなかった」とのこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘が一つでもあるのならば、
私共ホテルスタッフはこれを良い方向に改善しなければならないと考えております。
次回お越しの際は成長した姿でお客様をお迎え出来ればと存じます。
お忙しい中ご投稿、有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ジージー9367さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ジージー9367さん [20代/女性] 2019年03月27日 16:37:33

全体的に満足しました!
特に、風呂に入ってきた後、
家族みんな口を揃えて
「肌がすべすべ!!!ボディローションいらない!」と言うぐらいよかったです。

ただ、食堂ですが、人が多かったせいなのかファミレス?みたいな感じでした。職員さんたちも忙しいすぎたのか若干バタバタしてる感じがしました、、。
もっと落ち着いた感じで食事したかったですので残念です。
食事は美味しかったです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年04月02日 21:51:13

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
箱根湯本温泉は美肌効果の高い温泉でございますので、その効果の程はご体験の通りです。
是非またお体を温めに、美肌の湯につかりにお越し下さいませ。
またレストランに関しましては、落ち着いた寛ぎの空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
時間を忘れお食事をお楽しみ頂く場で、そのようなことはあってはならないことであると猛省しております。
お食事頂く皆様にお寛ぎが頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

なかはげんさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

なかはげんさん [20代/男性] 2019年03月25日 02:18:43

3月中旬宿泊しました!
アメニティなど充実していましたし、とても清潔で設備がとても整っていました!
夜の屋上、月を見ながら夜風を感じられる感じが良かったです。
貸し切り風呂も割と空いていて
プライベートな時間を過ごすことができました!
また利用したいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年04月02日 21:41:52

この度は月の宿紗らへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「屋上庭園でのんびり」こちらは私の一押しでもございます!
これからは徐々に暖かくなって参りますので、春風を感じながら日頃の疲れを癒していただければと思います。
「また利用したい!」との一言が、私共スタッフにとって大きなパワーになります!
今後も皆様にご満足して頂けますよう日々全力を尽くして参ります。
お客様のお戻りを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
三浦 優花

☆【さき楽30】早期予約で3,000円引!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能☆

投稿者さん 2019年03月19日 22:34:51

3ベッドの部屋から4ベッドの部屋空きがでたの事で、プラス料金発生はしますが.連絡もらい、グレードアップしてもらいました!
部屋からの景色は残念でしたが、部屋は広く綺麗で、温泉露天風呂で とても良かったです。
食事も美味しく、担当の方が とても感じが良かったです。
また泊まりに行きたいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年04月02日 21:39:37

この度は箱根に数あるお宿の中から当館「月の宿 紗ら」へご来館賜り誠に有難うございました。
広々としたお部屋でお寛ぎいただき、お食事の際もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食事お席の担当をさせて頂き、私自身も大変楽しく気持ちよく過ごさせて頂きました。
またご来館の際には、是非もう一度ご担当させて頂きたく思います^^
素敵なお時間を、本当にありがとうございました。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

投稿者さん 2019年02月28日 13:34:58

何につけても完璧でした!
サービスはもちろんお料理、接客を含めて全てが宿泊者のニーズを元に最大限の努力をしていることが感じられてとても気持ちがよく過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年03月04日 14:57:52

この度は月の宿紗らにご来館頂きまして誠に有難う御座います。
「何につけても完璧でした!」という大変恐縮なお言葉を頂き、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後も充実した無料サービスをはじめ、
料理長自慢の和食御膳、体も心も温まっていただける温泉など、
気持ちよく朝を迎えて頂けますように日々最大限の努力をして参りたいと思います。
今回のご宿泊はお部屋食のプランではございましたが、
是非またのご利用の際はレストランでのお食事もご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠に有難うございました。
月の宿 紗ら

投稿者さん 2019年02月22日 17:56:44

特別なお祝いでとても喜んだ。
ケーキもとても美味しく、対応も丁寧だった。
お土産も購入し、無料で家迄送ってもらいました。
写真も撮っていただきましたが、もうちょっと大きめではっきり映ったものがほしかったです。
でも、全般的に大変良かったです。また利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月28日 17:54:21

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お祝いのケーキも美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
また接客サービスにも力を入れておりますが、こちらにつきましてもお褒めの言葉を頂き感激しております。
何度とないご記念の旅行でございましたが、素敵なお時間のお手伝いが少しでも出来ていたら幸いでございます。
このようなお日にちに当館をお選び頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
2月も下旬に入り花粉のピークを迎えますが、原因は暑さと寒さの大幅な気温差とのことです。
お忙しいかと思いますが、このような時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
古田 彩芽

【特別な記念日に♪】~ケーキ&スパークリングワインで特別な日をお祝い~

投稿者さん 2019年02月21日 20:19:22

堪能しきれないほどのサービスで、とても満足のいく時間を過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月28日 10:34:30

この度は月の宿紗らへご来館下さいまして、ありがとうございます。
当館のサービスをご堪能出来たようで何よりでございました。
お客様に頂いた言葉に慢心せず、より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとございました。
箱根は季節によって色を変えます。
次回は箱根の旬、紫陽花の時期にどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お持ちしております。
斉藤 滉平

投稿者さん 2019年02月12日 10:42:21

従業員の方がみなさん丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事はしゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったですが、飲み物は頼んでからなかなか来ませんでした。
お風呂は暗すぎる気がします。
雰囲気を出したいのか、粗隠しかわかりませんが、湯船周辺が暗くて段さがわかりにくくて危なかったです。
シャンプーが選べるのはよかったです。
夜鳴きそばもおいしかったです。
お酒をたくさん飲む人にはいいですが、強制的に(?)飲み放題な宿なので、お酒を飲めない人は損した気がするかもしれません。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月19日 18:52:28

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
しゃぶしゃぶのお肉は火が通りやすい為、おいしくお召し上がり頂くのに少しコツが必要でございますが、お口にあったようで何よりでございました。
夜鳴きそばまでお召し上がり頂けたとのこと、ご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夕食時の飲み放題はソフトドリンクを含め、基本プランには込みでご案内しております。
また館内の無料サービスのドリンクメニューには、ノンアルコールカクテルやコラーゲンドリンクやなど種類豊富にご用意がございます。
1日では全てお楽しみいただけないかと存じます、是非また足をお運びくださいませ。
暦の上に春は立ちながら、厳寒の折でございます。
風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
古田 彩芽

ポイント10倍!【女子旅】豪華10大特典~女に産まれてよかった~