月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 22:34:51

3ベッドの部屋から4ベッドの部屋空きがでたの事で、プラス料金発生はしますが.連絡もらい、グレードアップしてもらいました!
部屋からの景色は残念でしたが、部屋は広く綺麗で、温泉露天風呂で とても良かったです。
食事も美味しく、担当の方が とても感じが良かったです。
また泊まりに行きたいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年04月02日 21:39:37

この度は箱根に数あるお宿の中から当館「月の宿 紗ら」へご来館賜り誠に有難うございました。
広々としたお部屋でお寛ぎいただき、お食事の際もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食事お席の担当をさせて頂き、私自身も大変楽しく気持ちよく過ごさせて頂きました。
またご来館の際には、是非もう一度ご担当させて頂きたく思います^^
素敵なお時間を、本当にありがとうございました。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 13:34:58

何につけても完璧でした!
サービスはもちろんお料理、接客を含めて全てが宿泊者のニーズを元に最大限の努力をしていることが感じられてとても気持ちがよく過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年03月04日 14:57:52

この度は月の宿紗らにご来館頂きまして誠に有難う御座います。
「何につけても完璧でした!」という大変恐縮なお言葉を頂き、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後も充実した無料サービスをはじめ、
料理長自慢の和食御膳、体も心も温まっていただける温泉など、
気持ちよく朝を迎えて頂けますように日々最大限の努力をして参りたいと思います。
今回のご宿泊はお部屋食のプランではございましたが、
是非またのご利用の際はレストランでのお食事もご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠に有難うございました。
栫 奈々美

☆【さき楽30】早期予約で3,000円引!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能☆
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2019年02月22日 17:56:44

特別なお祝いでとても喜んだ。
ケーキもとても美味しく、対応も丁寧だった。
お土産も購入し、無料で家迄送ってもらいました。
写真も撮っていただきましたが、もうちょっと大きめではっきり映ったものがほしかったです。
でも、全般的に大変良かったです。また利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月28日 17:54:21

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お祝いのケーキも美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
また接客サービスにも力を入れておりますが、こちらにつきましてもお褒めの言葉を頂き感激しております。
何度とないご記念の旅行でございましたが、素敵なお時間のお手伝いが少しでも出来ていたら幸いでございます。
このようなお日にちに当館をお選び頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
2月も下旬に入り花粉のピークを迎えますが、原因は暑さと寒さの大幅な気温差とのことです。
お忙しいかと思いますが、このような時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
古田 彩芽

【特別な記念日に♪】~ケーキ&スパークリングワインで特別な日をお祝い~

投稿者さん 2019年02月21日 20:19:22

堪能しきれないほどのサービスで、とても満足のいく時間を過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月28日 10:34:30

この度は月の宿紗らへご来館下さいまして、ありがとうございます。
当館のサービスをご堪能出来たようで何よりでございました。
お客様に頂いた言葉に慢心せず、より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとございました。
箱根は季節によって色を変えます。
次回は箱根の旬、紫陽花の時期にどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お持ちしております。
斉藤 滉平

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2019年02月12日 10:42:21

従業員の方がみなさん丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事はしゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったですが、飲み物は頼んでからなかなか来ませんでした。
お風呂は暗すぎる気がします。
雰囲気を出したいのか、粗隠しかわかりませんが、湯船周辺が暗くて段さがわかりにくくて危なかったです。
シャンプーが選べるのはよかったです。
夜鳴きそばもおいしかったです。
お酒をたくさん飲む人にはいいですが、強制的に(?)飲み放題な宿なので、お酒を飲めない人は損した気がするかもしれません。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月19日 18:52:28

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
しゃぶしゃぶのお肉は火が通りやすい為、おいしくお召し上がり頂くのに少しコツが必要でございますが、お口にあったようで何よりでございました。
夜鳴きそばまでお召し上がり頂けたとのこと、ご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夕食時の飲み放題はソフトドリンクを含め、基本プランには込みでご案内しております。
また館内の無料サービスのドリンクメニューには、ノンアルコールカクテルやコラーゲンドリンクやなど種類豊富にご用意がございます。
1日では全てお楽しみいただけないかと存じます、是非また足をお運びくださいませ。
暦の上に春は立ちながら、厳寒の折でございます。
風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
古田 彩芽

ポイント10倍!【女子旅】豪華10大特典~女に産まれてよかった~

投稿者さん 2019年02月10日 21:28:54

食事や部屋、風呂(温泉、部屋の露天風呂、貸切風呂)などとても良かったです。また、夜鳴き蕎麦や常時フリードリンクなどのサービスも他ではあまり味わえないのでとてと満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月19日 17:58:30

この度は数ある箱根の宿から当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の無料サービスをご堪能頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ドリンクコーナーなどの無料サービスは、ご好評頂いております。
中でも夜鳴きそばは当グループ宿ではおなじみのサービスでございます!
今後も「他では味わえないサービス」をお楽しみいただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
本村 あやめ

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

がなり&こまめさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2019年02月07日 21:13:21

格安で、夕食時には、飲み放題付きでとても満足しました。スタッフさんも気配りがされていて、大満足です。また、利用させて頂きます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月13日 09:28:03

この度は数あるお宿の中から月の宿紗らをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食時の飲み放題は大変ご好評を頂いておりますおもてなしのひとつでございます。
お楽しみいただけたご様子で安心致しました^^
また、私自身「お客様に寄り添ったサービス」を心掛けております。
この度「大満足」というお声を頂けた事、本当に嬉しく感じております。
これに慢心することなく、これからも多くのお客様を笑顔で送り出せる様、おもてなしに努めて参ります。
また機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。
石塚 千尋

投稿者さん 2019年02月05日 20:48:29

当日予約でしたが、グレードアップしてもらいました。料理も美味しく、お部屋のベッドがとても大きくてのびのび出来ました。
居室の露天お風呂に入りたかったんですが、大浴場が空いてて貸し切り状態でしたので何度も入ったので入りませんでした。シャンプー、ボディーソープ、種類があってビックリしました。手ぶらで来ても良かったと思いました。せっかくなので浴衣をレンタルして屋上で写真を記念にとりました。ジュース、お水を好きな時に飲めるので感動しました。コーヒーも無料で飲めて全部気に入りました。あとお部屋の中も掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。また泊まりに来たいです。節分のお料理繊細で感動しました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月08日 19:37:08

この度は月の宿紗らにお越し頂きましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉誠に恐縮でございます。
ドリンク、温泉など、当館を満喫していただけたご様子で安心致しました。
お料理は季節に応じて変更してご提供しておりますので、
また季節を変えて是非お楽しみ頂ければと思います。
お客様とお会いできることを楽しみに、より一層精進致して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
大辻 彩葉

【当日限定】一泊二食付き☆和牛すき焼き会席プラン♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

chiiiiihoさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chiiiiihoさん [30代/女性] 2019年02月03日 17:09:53

父と母を連れて家族旅行で利用いたしました。
最寄駅からも徒歩で行ける距離で非常に便利な立地です。
部屋もきれいで気持ちよく利用させていただきました。お風呂は脱衣所や洗い場が少し狭く感じましたが、シャンプーの種類が豊富で楽しかったです。お湯の温度も高めで、寒い日だったのでほかほか温まりました。

無料のドリンク類も豊富ですし、夜鳴きそばなど父も満足していました。
また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年02月08日 18:48:12

この度は月の宿紗らへのご宿泊誠に有難うございます。
当館箱根湯本駅からも徒歩で10分ほどの距離にあり、
電車やバスでのお越しの方でも来館しやすい立地にございます。
散策がてら、湯本の町並みもお楽しみくださいませ^^
「また利用したい」とのお言葉より、当館自慢の無料サービスをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います!
ご夕食のお品書きも季節により変わりますので、ぜひまた季節を変えて皆様でお越しくださいませ。
中村 陽

【人気Best3特典付】≪1日5組様限定≫夕食&飲み放題&滞在時間≪全部G-UP≫
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月24日 16:41:14

チェックインがスムーズではなく、フロントの女性はあまり気持ちいい接客ではなかったが、お部屋に料理を持ってきてくださった方々はとても感じが良かった。
お酒が飲み放題だったのが嬉しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月26日 21:33:07

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でございましたが、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間の混雑は避けざるをえない時間ではございますが、少しでもスムーズにお部屋へご案内出来ますよう、改善に努めて参ります。
お食事はごゆっくりお召し上がりが頂けた様で、ほっとしております。
今後もハード面のサービスの他、ソフト面でも皆様にご満足頂けます様、指導の徹底をし日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月23日 21:36:38

お部屋、食事、サービスは大満足です。
唯一残念だなと思ってしまったのが、大浴場と露天風呂です。のんびりと落ち着ける雰囲気ではなく、温泉を楽しめませんでした。
ただ、フリードリンクや遊び心のあるイベントもあり、全体的には満足できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月31日 17:20:55

この度は当館月の宿紗らにお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご来館頂いたお日にちは、丁度満月のお日にちでした!
「お客様と月の暦を共有したい」とスタッフが考案した、渾身のイベントをお楽しみ頂けた様で私も大変嬉しく感じております^^
今後もお客様の旅行が素敵なお時間になりますよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
大浴場と露天風呂につきましては、ご期待に添えず大変残念に思います。
当館客室に温泉をひいた「特別室」のご用意もございます。
次回は是非こちらもご検討頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
本村 あやめ

【お日にち限定】≪最大5,000円引!≫和牛しゃぶしゃぶ又はすき焼き♪夕食お任せでお得な一泊二食付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

HIRO_072さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

HIRO_072さん [30代/男性] 2019年01月14日 00:06:17

館内施設でソフトドリンクのサーバーがあるのは知っていましたが、昨年9月からアルコールも飲み放題になったそうで驚きました。

夕飯の豚しゃぶはトロけるように柔らかくてとても美味しかったです。夕飯時もドリンク・アルコールが飲み放題で、気が付けば食堂に2時間以上も滞在してしまいました。そのため一旦部屋に帰って即食堂にとんぼ返りして、満腹のまま夜鳴きそばを食べる事に。それでも、あっさりとした中にもお出汁がきいた美味しいラーメンでペロリと平らげてしまいました。

部屋付きの露天風呂の他、大浴場と予約不要の貸切り風呂があり、お風呂好きのご家族の方やカップルにおススメです。

湯上り場にあるアイスキャンディも良いです。

立地も悪くなくお値段もリーズナブルなので、箱根で部屋付き露天を狙う方の入門編として最適の宿だと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月20日 22:28:52

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、大変光栄に感じております。
当館自慢はいくつかございますが、夕食もそのひとつでございます!
今回は「月替わり鍋」ということで和牛しゃぶしゃぶをご用意させて頂きました。
スタンダードのプランになりますと、全3種よりお選びが頂けます。
私のおすすめはすき焼きです!
お好みのご家庭に近い味付けで召し上がって頂けます。
次回ご来館の際は、是非こちらもご賞味頂きたく存じます。
また当館では種類豊富なドリンクをフリーという形でご案内しています。
「こんなのあったらいいな」がございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ^^
お褒めのお言葉に慢心せず、より良いサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
松崎 里沙子

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:33

予約したお部屋より少し広いお部屋を薦めてもらいゆったり過ごせた。
駐車場は予約してあったが、チェックイン前に駐車させてくれて駅周辺まで近く、散策出来た。
食事も満足でドリンクサービスも充実していてとても良かった。
大浴場やレストラン、廊下やエレベーター等でも人が込み合う事もなく快適に過ごせた。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月20日 22:23:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
全56室のうち、3室のみのレディースルームへ今回ご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私も嬉しく思います。
箱根は、季節によってさまざま顔を変えます。
そのなかでも、私のおすすめは春の桜と秋の紅葉です!
また機会がございましたら、是非こちらの季節にお立ち寄り下さいませ^^
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
上 優希

投稿者さん 2019年01月01日 08:57:17

12月30日に宿泊しました。お部屋は豪華なのですが、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。棚の下に前の方のお菓子のゴミがあったり、ベットの隅に埃がたまっていたり、そこだけが残念でした。食事はお腹が一杯になり美味しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月08日 11:28:17

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
本来ごゆっくりお寛ぎ頂くはずのお部屋で、このようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベットの埃につきましては、すぐに確認をし清掃をさせて頂きました。
お時間を割いて貴重なご指摘をありがとうございます。
スタッフへ共有をし、今後このようなことの無い様努めて参ります。
しかしながらお食事につきましては「美味しかった」とのお言葉を賜り、ほっとしております。
皆様にお寛ぎ頂ける宿でありますよう、より良いサービスのご提供に尽力致します。
本年も倍旧のご愛顧のほど、ひとえにお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
井口 萌子

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月31日 13:06:01

親子3世代で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で使いやすく、露天風呂がついているのが何より最高でした!
部屋の飲み物は日本茶を始め、コーヒー、ミネラルウオーター、廊下には飲み放題のビール、ワイン、カクテル、ジュース、ウーロン茶などが設置されていて十二分に楽しませていただきました。
夕食時の係の方の感じも大変良く、お料理も丁度良い感じで美味しく頂きました。
大風呂はシャンプーやボディシャンプーなど種類も豊富で選ぶことができ、びっくりしました!
こんなにも至れり尽くせりの宿は初めてです!!また絶対に泊りにきます!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月05日 20:48:55

この度は当館にお越し頂き誠に有難う御座います。
「至れり尽くせり」と沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場のシャンプーバーは女性スタッフとお客様のお声をご参考にさせて頂き、実現致しました。
暖かい季節になりますと、夕焼けの山を見ながら虫の鳴き声を聴いて頂くことができる屋上も、当館の自慢のスポットでございます!
まだまだ未熟な私共ですが、お褒め頂いたことを強みに、お客様の大切なひとときに寄り添えるおもてなしを心掛けて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
石塚 千尋

投稿者さん 2018年12月29日 20:04:57

12月27日に初めて宿泊しました。駅からの送迎バスが混んでいたので歩きましたが、近かったです。
部屋は5階で静かでしたし、部屋の露天風呂も人の目を気にせずに何回も入れました。
大浴場の露天風呂は少し狭いかなぁと思いましたが、わりと人が少ない時間だったので、のんびり入ることができました。
夕食はすき焼きでした。お肉が霜降りで、とても美味しかったです。お酒の飲み放題やアイスキャンデーの食べ放題、夜食の無料の夜鳴きそばなど、サービスがとても良かったので気に入りました。
また家族で是非伺いたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年12月31日 09:26:17

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
素敵な一日のお力添えが出来ましたようで、嬉しく感じております。
今回は「電車限定月替わり鍋プラン」でご予約を賜りました。
今月の月替わり鍋すき焼きは、お客様びお好みで味付けが出来ます、当館一押しの主菜でございます!
スタンダードのプランですとその他、和牛または海鮮のしゃぶしゃぶとお選び頂けます。
是非次回ご来館の際はこちらもご賞味くださいませ^^
年末ご多忙の折、風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月18日 07:50:18

12月9日に誕生日記念で宿泊しました。とにかくご飯は朝夕食べきれないほどたくさんありドリンクもアルコールを含めて飲み放題!
部屋の露天風呂もちょっと寒かったですが外を見ながら気持ちよく入れました。大浴場にも貸し切り風呂がありゆっくり入ることができました
夜鳴きそばまで用意していただきとにかくサービスの豊富さは最高でした。
スタッフの方々もみなさん明るくとても感じが良かったので箱根に行くときはまた利用したいと思いました。
素敵な誕生日を祝う事ができました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年12月29日 20:48:57

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
改めてお誕生おめでとうございました!
誕生日という大切な日に、数ある湯宿の中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に感じております。
共にお誕生日をお祝い出来た事、私共も嬉しく思っております^^
夜鳴きそばやフリードリンクといった数々の無料サービスは、当館の魅力の一つでございます。
どれもご来館の際にはご利用いただきたいものたちでございます!
一日では使い尽くせぬおもてなしをご用意しておいります。
是非また足をお運び頂き、ご堪能くださいませ。
今後も皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
三浦 優花

≪大感謝祭≫【おかげ様で開業3周年】感謝の気持ちを込めて◎ 和牛陶板や色浴衣等5大特典付き♪

投稿者さん 2018年12月04日 09:28:17

.すべてに良かったです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年12月15日 12:07:21

この度は、数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
「すべてに良かったです!」と、これ以上にないお言葉を賜ることができ、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉から、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
この度は、ご夕食のメインが月替わり鍋限定プランでご予約を頂戴致しました。
他にもすき焼き・海鮮しゃぶしゃぶとございます。どれも自慢の一品です!
次回、当館へお越し頂いた際には、ぜひご賞味くださいませ!
12月に入り、寒さが厳しくなって参りました。
お身体充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
上 優希

投稿者さん 2018年11月29日 12:19:29

飲み放題、客室露天風呂、貸切温泉、大浴場、どれも大満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年12月02日 19:51:45

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の様々なサービスにご満足頂けたと言うお言葉、心より嬉しく思います。
種類豊富なドリンクを中心に様々なサービスをご準備しておりますが、
全てご利用頂けましたでしょうか?
飲み放題として3Fにはお酒好きにはたまらないドリンクコーナーを設けております。
また、大浴場には女性には嬉しいシャンプーを多種類揃えております。
他にも様々なサービスをご提供しておりますので、
次のご来館の際には今回ご利用頂けなかったサービスを含め、
心ゆくまでご堪能頂けると幸いでございます。
本村 あやめ

hajyu2284さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

hajyu2284さん [50代/男性] 2018年11月26日 09:18:08

可もなく不可もなくと言ったところでしょうか・・・ 年に一度家族で温泉宿に宿泊しますが、従業員がとにかく若く、マニュアル通りで良いのでしょうが、ベテランの気遣いって必要なんだと改めて感じました。箱根湯本駅からの巡回バスみたいなのも、この宿の名前が掲示板に載っていなかったので、タクシーで。受付で申し上げると、書いてあるはずですと。どなたかのレビューにもありましたが、大浴場の露天風呂がとにかく狭い。部屋の露天風呂などは推して知るべし。残念な旅行でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年11月29日 21:26:40

この度は月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うおもてなしが出来ませんでした事、残念に感じております。
お客様の仰います通り、当館には若年層のスタッフが多く在籍しております。
少しでもご意向を汲めるよう日々務めておりますが、このような仕事をしておりますと、お客様より学ぶことが多くございます。
お客様の心にそっと触れ合い、思いを感じ取れるようなホテリエでありますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
ご宿泊の際は多々至らない点がございましたようで、大変失礼致しました。
このようなご意見を頂き甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
その際は成長した姿でお客様をお迎え致したく存じます。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】