月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 02:01:49

サービスや設備など全体的に至れり尽くせりで好印象でした。
一点気になったのが、低層階での露天風呂使用の際、ホテルの前の通行人が見えてしまう為、安心して湯に浸かりにくかったです。
フロントへ連絡したところ、暖簾等で凌いでいただいて欲しいとのことでしたが、道からの角度的に完全に隠し切るのは難しく、通行人と目が合ったりで少々落ち着けなかったです。。。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年05月18日 09:39:05

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご旅行で気になる点を作ってしまい申し訳ございませんでした。
今現在の形の物を再度見直し、客室露天をお客様に安心してご利用頂けます様に改善を施していく所存でございます。
その中でも、好印象などのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後、改善に努めて参ります。
月の宿紗ら 森本

【春夏旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2023年05月04日 18:50:31

2023年5月2日に2人で宿泊しました。

食事は和牛しゃぶしゃぶを選択し、お肉が大変柔らかく大変美味しく頂きました。

また、お風呂も貸切風呂や部屋の露天風呂と充実しており、湯上がり後の無料のアイスキャンディーやビンのコーヒー牛乳は最高でした。

また機会があれば行きたいと思う宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年05月18日 08:56:02

ご滞在中、お食事や無料提供のサービスなどご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のご夕食では和牛しゃぶしゃぶの他にもすき焼きや海鮮しゃぶしゃぶなどもご用意しておりまして、すき焼きに関しましては和牛しゃぶしゃぶと同じお肉を使用する為、大変気に入って頂けるかと思います。
再度ご利用の機会がございましたら、是非、他の主菜もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際もご満足頂けます様に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
月の宿紗ら 森本

【上層階確約】須雲川VIEWを望む5階・6階をご用意★スタンダードプラン贅沢一泊二食付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員上層階)】

投稿者さん 2023年04月26日 02:28:15

駅から徒歩でいける範囲の立地で、近くに食事出来るところが多数あるのがよかったです。
客室露天風呂は温度がちょうど良く川の音が聞こえてくるのも涼しげでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月30日 09:07:59

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
季節の変わり目、大変体調を崩しやすい時期でございますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
月の宿紗ら 森本

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年04月24日 07:15:25

お風呂も食事も部屋も綺麗でおいしく大変満足しています、ただ、無料のアルコールマシンの扱い方が分かりずく、あまりおいしくなかった事が残念です。受付の方が愛想が無かったことが残念と思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月29日 19:03:14

この度は数あるお宿、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、折角お時間を作っていただきお越しいただいたご旅行で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アルコールマシンの使用方法の説明に関しては、現在の物を今一度確認し、改善を施していく所存でございます。
また、受付の愛想が良くなかった件はスタッフ一同に共有し、今後、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 17:34:13

食事やサービスは満足しましたが、タオルがボロボロなのとお風呂の脱衣所が狭かったのが残念です。
1番良かったのは、呑兵衛にはドリンクバーが飲み放題なのはとても良いサービスだと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月30日 08:46:29

お食事やサービスなどに対し、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
その一方で、ご滞在中、傷んだタオルを提供してしまいご気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後の対応といたしましては、提供前にタオルの状態を確認し、いつでも清潔なタオルをご提供できます様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の業務に活かしていく所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【共立リゾート★春旅】彩り豊かな和食会席と飲み放題70分&人気の一品料理付♪

投稿者さん 2023年04月15日 13:12:15

高齢者の両親との旅行。
観光には行かず部屋で過ごすには、ですが、ティッシュ等のペーパー類が不足しました。部屋にも露天がありますが、化粧水等はありませんし、洗面所にもタオルはありません。露天ほバスタブの清掃のみの依頼も、部屋から出なくてはならず、ホテル内に時間を潰せるところもなく、不便でした。
そこそこの金額した割に、何となく満たされない心地がしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月17日 15:47:22

この度は数あるお宿の中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、衛生面の観点から一度ご退出をお願いしておりましたが、清掃スタッフとも協議し、柔軟に対応して参る所存でございます。
また、アメニティに関してもご配慮が足らず申し訳ございません。スタッフ一人一人がお客様に寄り添い、素敵な滞在となりますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目ではございますが、体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

月の宿紗ら 柴田

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

nami4392さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

nami4392さん [30代/女性] 2023年04月10日 07:57:21

おもてなしの気持ちのあるスタッフさんはいないのでしょうか?いかにもアルバイトさんという感じの接客に笑ってしまいます。同じ共立リゾートの水の音ではそんなスタッフさん一人もいませんでしたよ。また、隣のお部屋の方がベランダで喫煙されていたようで、すべて台無しでした。もう利用しません。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月13日 20:07:05

nami4392様

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、スタッフのおもてなしに欠ける対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。
「もう利用しません」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
宿泊支配人代理 石田

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:16

2回目の宿泊でした。
今回は飲み友達と宿泊させていただきました。お風呂上がりのビールをとても美味しくいただきました。館内も静かでゆったり過ごせて大満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月24日 10:31:36

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく嬉しく思います。
屋上庭園はご利用されましたでしょうか。
春、秋頃ですとお風呂で火照った体に涼しい風が通り、天気が良い日は月と星空を眺めながらお酒を飲むことが可能です。
また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご参考にしていただけますと幸いです。
        月の宿 紗ら レストラン相澤

投稿者さん 2023年04月02日 16:09:36

お祝いで利用させて頂きました!
客室露天の雰囲気がとても良くてのんびり出来ました!貸切風呂予約不要とゆうのも素敵です。
とても親切なスタッフさんのお心遣いに心温まる旅行になりました!
また利用したいと思います♪

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月13日 20:33:53

今回のご宿泊に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。またお祝いでのご利用との事でお客様の良い思い出になれば幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴出来恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みに今後もおもてなしに努めて参ります。
宿泊支配人代理 石田

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP

hkkknk19571さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

hkkknk19571さん [50代/男性] 2023年03月25日 11:17:38

リピーターです。お酒好きには最高の宿です。部屋も風呂も衛生的で、快適に過ごせます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月02日 22:01:52

平素より月の宿紗らをご利用いただきありがとうございます。
お酒を楽しまれながら、ごゆっくり過ごされたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
レストランでは、ビールに始まり地元の日本酒数種類のハイボールとお楽しみ頂けるようにラインアップしております。
またのご利用頂いた際にも、ごゆっくりお過ごし頂けるように精進して参ります。
月の宿紗ら 大塚

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2023年03月22日 22:14:56

共立リゾートさんは温泉が気持ちよく、ごはんも美味しいのでよく利用するのですが、こちらはスタッフの皆さまのおもてなしが期待を超えていて、楽しい旅行になりました。
フロントだけでなく、部屋食や朝食時のスタッフさんにも良くしていただきました。
お部屋に忘れ物をしてしまい、諦めていたのですが、皆さまの神対応により、さらに良い思い出になりました!
本当にありがとうございます。
また利用します。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月24日 13:42:53

並びに、平素より弊社のお宿をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
またお食事やスタッフの接客に対し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
現状に満足せず、いつでもクォリティの変わらないサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

飛鳥未来さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

飛鳥未来さん [40代/女性] 2023年03月16日 16:01:07

食事がとてもおいしかったです。お部屋の露天風呂も大満足でした。いつでも好きなドリンクが飲めるのもよかったです。ただ、チェックアウト、チェックイン時にかなり並んでいるのに対応するスタッフの数が少なかったのでかなり待ちました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月29日 18:47:19

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、客室ともにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また当館自慢のドリンクコーナーも気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかし、チェックイン・チェックアウト時にお客様を待たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様を待たせることなく、迅速に尚且つ丁寧な接客が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

月の宿紗ら フロント藤村

投稿者さん 2023年03月13日 12:49:36

初の旅行でお世話になりました。
他の方の書き込み通りお食事に関しては豪華で申し分ないですが、
ご飯のお代わりなど出来る出来ないがはっきりしてたら遠慮なくいただけたかなと思いました。

お部屋に関しては2Fということもあり、夕刻までは歩行者と目が合う位置でしたので、女性の部屋露天はお気をつけいただければと思いました。
アメニティのカミソリが隙間に挟まったままだっので、評価を下げさせていただしました。

ただし、接客や自由度に関しては申し分ありませんでしたので
従業員さまのご尽力が垣間見でき
素晴らしいお宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月19日 13:38:12

また、ご夕食に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋の清掃でも不十分な箇所があり、ご気分害してしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
その中でも「素晴らしいお宿」と、この上ないお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、百点満点のサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【冬春旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪

投稿者さん 2023年03月12日 00:00:05

3月に宿泊しました。部屋もきれいで、非常に良かったです。また機会があれば、宿泊したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月19日 13:44:15

また、ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
現状に満足せずいつでも変わらないサービスをご提供できます様に努めて参ります。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 12:43:43

仕事を終えてからホテルに到着する予定であったため、チェックインが22時過ぎとなってしまいました。
あらかじめ伝えてあったものの、夜遅くのため申し訳なく伺いましたが、フロントの対応はとても良く、また、疲れを癒すよう風呂の説明をいただきました。
翌朝の朝食も遅めの時間を抑えてくださっていて、本当に有り難かったです。
部屋も快適で、気兼ねなく露天風呂も使用出来ました。
また、リピートしたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 09:42:02

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きましてありがとうございます。

仕事終わりということもあり遅い到着だったかと思いますが、当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月の宿紗ら
フロント 藤村

【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年02月13日 16:52:18

事前に他の方のレビューを拝見していて多少覚悟はしていましたが、聞くと実際では全く違い、とにかく夕食の量が多いです・・・何とか残さず頂けましたがお腹はパンパンでした。
22時30分~23時までの間に夜鳴き蕎麦のサービスがありますが、とてもではないですけど入らなかったです。
こちらで食事を無理なく頂くなら、早め早めのチェックイン、早め早めの夕食にした方が絶対に良いです。
ドリンクサービスも非常に充実しているので、各自で用意する必要はありません。

サービスレベルは非常に高い宿でした。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月28日 05:43:57

この度は箱根の数ある湯宿の中、当館にお越しいただきありがとうございました。
当館のご夕食、ご満足頂けた様で何よりでございます。
仰る通り、夕食はかなりボリュームがあり、その分満足度も感じられたのではないかと思います。
夜鳴きそばも美味しく人気がありますので、是非次回ご来館の際は早めの夕食をご選択頂き、夜鳴きそばまでご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 12:39:24

三階のフリードリンクコーナーとサワーとハイボールが薄かったですがそれ以外は満足だったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 19:26:57

この度は箱根の数あるお宿の中で、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘頂きました件に関しましては、今後ご満足頂けるように調整を施していく次第です。
次回箱根に足を運ぶ機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
月の宿 紗ら 森本

【新春セール】ご夕食時嬉しい飲み放題70分間&一泊二食付き♪

投稿者さん 2023年02月12日 16:23:06

カジュアルなホテルタイプの宿で、御飯も美味しく温泉も楽しめました。
ただ、ベッドのシーツに長い髪の毛が付いていたり、夕食時、飲み放題があるせいか、係の方が急かすような雰囲気があり、ゆっくりとは楽しめませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 19:40:36

この度は数あるお宿の中当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事や温泉などご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
その一方でベッドシーツの汚れに関しまして気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さない様に今一度清掃手順などを改めていきます。
次回お越し際は気持ち良くお寛ぎ頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

mario_saoriさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

mario_saoriさん [40代/女性] 2023年02月09日 13:06:19

ひと言で言うと、食事がオススメで、また行きたいなと思えるお宿でした。

特に女性向けかなと思うのは、少量で色々な種類が食べられる点で、盛り付けなども華やかなところです。
ボリュームはしっかりあるので、男性でも満足頂けると思います。

お部屋は割と広くてベッドもツインが合体しているので2人ならかなり広々寝られます。
マイナス点としては、2階の通りに面したお部屋だったので、窓の外を見ると通行人と目が合う近さだったり、結構夜中まで話し声や戸の開け閉めなどが聞こえるので、気になる人は結構嫌かもしれません。

お風呂は客室と貸切と大浴場があり、大浴場には半露天風呂もあります。
貸切風呂のお湯が熱すぎなのは、長湯させない為なのかなーとか思ったりしました笑
湯上がりのアイスやコーヒー牛乳などのサービスもあって概ね満足です。
3階にバーコーナーがあり、ソフトドリンクやアルコールがフリードリンクになっています。

あれこれ世話をしてくれるサービスではなく、ある程度勝手にどうぞスタイルなので、逆に私は気楽でよかったです。

あろますけさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

あろますけさん [20代/女性] 2023年02月05日 16:34:32

【良かった点】
駅から歩ける距離なので、立地は良かったです。
チェックインより早く着いてしまいましたが、問題なく受付してもらえました。
お食事は美味しかったです。
少食ですが、量もちょうどよかったです。

【悪かった点】
部屋の露天風呂とシャワールームがかけ離れており、裸のまま部屋を行き来してました(笑)
他の方も書かれてましたが、静電気が凄いです。館内着を着ようと思ったらバチバチ凄かったです。(2月に行ったので余計に…)
加湿器とウォシュレットは除する時間がないのかな?カビと汚れだらけです。
夕飯時、とても忙しいのは分かります。しかし、ドリンクを頼んでもなかなか持って来てくれません。3回催促してやっと持って持ってきてくれました。飲み放題なのにあまり飲めなかったです。

なんだかんだ書きましたが、機会があったらまた行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月01日 21:14:53

折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、気になる点を多く作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくてもそのことを態度に出すことなくおもてなしに努めるよう指導致しております。忙しさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がありながら、「また行きたい」というにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。