月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Rico1895さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Rico1895さん [20代/女性] 2023年01月09日 20:06:25

全てが良すぎるホテルでした。サービスや食事も素敵で24時間貸切風呂があるのも助かりました!

屋上庭園も綺麗で、お酒や飲み物がフリーであったのも良すぎました。
また絶対泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月28日 05:26:43

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてお食事やお風呂など大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、全てが良すぎるというこれ以上ないお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂けた際にもクォリティの変わらないサービスをお届けできますように日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ評価ありがとうございました。
月の宿紗ら 森本

★お部屋食で安心滞在★お部屋で料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能!おこもりStay♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2022年12月25日 20:56:16

良かった点
廊下、階段など綺麗でした。
ドリンクのサービスは他にあまりないサービスかと思います。
従業員の皆様もご丁寧にご対応いただきました。温泉も泉質がとても良かったです。食事も美味しく夜鳴きそばもよいサービスでした。
悪かった点
空気清浄機の中がカビてました。
部屋の隅っこには埃も溜まっていました。特別室温泉風呂付き4ベッドでしたが半露天もないのにバルコニーとつながっていて造りとしてはあまり良くないと感じました。仮に半露天にしたとしても外はすぐ隣のホテルで景色を楽しめる事も無いです。
スリッパが部屋用がないのが残念でした。
これらを踏まえた上で料金設定は高めかと思います。

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年12月12日 16:00:34

お部屋も綺麗で貸切風呂も待つことなく入れました。駅から遠くもないので電車で行く人も行きやすいと思います。ご飯も美味しかったですし、夜鳴きそばのサービスやドリンクバーなどのもよかったです。レストランの入り口で待っている時に声かけがなかったこと、チェックインの時にも待ってる人がたくさんいたのに1人でしか対応しておらず少し時間がかかっていたことが少し残念でした。ですが全体的に良かったと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月02日 18:57:22

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
食事、お部屋のお褒めの言葉ありがとうございます。
当館自慢のフリードリンクコーナーとなっておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
またご案内にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後体制を見直しお客様を待たせることなくご案内出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 藤村

【秋冬旅セール】【お部屋食】料理長自慢の和食御膳和牛しゃぶを堪能♪

ちこちゃん2939さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ちこちゃん2939さん [70代/男性] 2022年12月08日 16:01:45

テーブルの上や洗面台など汚れが目立つなど掃除がいきとどいていなかった。冷蔵庫内やドリンクコーナーの無料飲み物は提供はありがたかった。

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能

mebuuuuuさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

mebuuuuuさん [30代/女性] 2022年12月03日 16:32:44

出産前の夫婦旅として、マタニティプランで宿泊しました。
結婚記念日ということをお伝えしたら、写真も撮ってプレゼントして頂きました。プレゼントも頂けて嬉しかったです。

食事も大変美味しく、ボリュームもあったので大満足!
マタニティコースだったので、飲み放題がノンアルコールに変更。
いわゆる普通のソフトドリンクの飲み放題かと思っていたら、こだわったドリンクも選べてすごく嬉しかったです。

朝ごはんも量がたくさん!
どれも美味しく、朝からお腹がパンパンになりました 笑

部屋の露天風呂はすぐお湯がためられて、何回も入れました。
朝風呂が本当に気持ち良かったです。
外は川の音が聞こえるので、周りの音が気にならず、ゆったりと過ごせました。

大浴場は、普通でした。
全体的にちょっと暗めで、露天風呂はもう少し明るくてもいいかなと思うくらいでした。
貸し切り風呂は、お部屋にあるお風呂のほうが良かったので、使いませんでした。お子様がいる方とかはいいのかな?

ドリンク、アイスやお水は飲み放題、食べ放題なので、良かったです!
ソフトドリンクだけではなく、ビールやハイボールなどもあり、お酒が飲める方はかなり楽しいのでは??
朝から晩まで飲めそうです 笑

部屋はソファもあり快適でしたが、廊下の声や隣の方の窓の開ける音などがしました。
隣の方の声などは聞こえなかったのですが、エレベーターホールが近い部屋だったので、廊下の声はかなり聞こえました。
ドアがいわゆるホテルのようなものではなく、横開きの病院のようなドアだったので、防音はされなそうです。

気心の知れた方とゆったり過ごすには、良いお宿ではないかと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月29日 19:29:25

この度は月の宿紗らにお越しいただきありがとうございました。
朝夕のお食事やお部屋風呂などご満足頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
一方でお部屋の遮音性につきましては、今後改善策を考え、対応していきたいと思います。
寒い日が続きますのでどうぞ暖かくしてお過ごし下さい。
元気なお子様を拝見出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年12月01日 22:47:00

他は概ね満足でしたが、1点だけ。
加湿器に水が入ってなく、入れようとタンクを開けたらタンクの口が黒カビだらけ。
一気にテンションがさがりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月29日 19:18:06

ご満足いただけた様子が伺え、うれしく思います。
その一方でお部屋の加湿器に関しまして、清掃不備で大変ご気分害してしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事態に陥らないように、清掃点検の機会を増やすなどして、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP

shgoin2600さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

shgoin2600さん [40代/女性] 2022年11月28日 14:33:20

とにかくご飯がおいしい宿です。
創作和食ですがとても美味しくて、家族で満足でした。

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2022年11月27日 11:20:44

施設は比較的新しく綺麗ですが、レストランの窓辺とか、お部屋の家具類とか、細かい部分の清掃が徹底されると良いと思いました。
また、従業員の接遇がもっと柔らかくなると良いでしょうか。いささか機械的にも感じましたので。
お値段に見合う満足度までは、もう一歩というところに感じました。

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2022年11月25日 00:42:27

いい夫婦の日に宿泊しました。
コロナ禍なので、露天風呂付き客室で部屋食のこちらのホテルを選びました。
フロントの方も、丁寧な対応で良かったです。
客室の露天風呂が温泉では無いのが残念でしたが、感染のリスクを考えずに安心して入れるのが良かったです。
他のホテルのように、温泉の素がアメニティにあれば更に良いと思います。
夕食はお部屋食で、丁度良い量で盛り付けも綺麗で和食御膳は美味しかったです。
ただ、しゃぶしゃぶのお肉は表面の2枚だけ美味しそうな肉で、その下の肉は脂身が多過ぎてびっくりしましたが、、、
共立リゾートのホテルは、ドリンクの無料サービス等お得感があり、気に入っています。

投稿者さん 2022年11月19日 16:03:22

お料理を美味しく頂きました。早く予約すると特典があって嬉しかったです。部屋風呂のシステムを改善してもらえたらいいなぁと思いました。

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪

投稿者さん 2022年11月17日 09:39:24

お部屋から須雲川が見えて景観が良かったのと、川の流れる音でとても癒させた。
料理は部屋食をいただいが、しゃぶしゃぶのお肉や一品料理も美味しかった。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 14:44:08

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

須雲川のせせらぎに癒されながら日々の疲れを忘れていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたらご家族や、ご友人をお誘いの上是非お越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

吉田

投稿者さん 2022年11月12日 11:35:22

紅葉シーズンに箱根で素敵な宿に泊まれてよかったです。
アルコールも飲み放題で部屋に持ち帰りが出来たり 館内ドレスコードがなくリラックススタイルで過ごせました。
夕飯のすき焼きもとても美味しくて満足です。
少し気になったのは 部屋の床の汚れが酷かったことと 天井の四隅のホコリが目についたことかな。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月06日 20:00:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

箱根の紅葉、いかがでしたでしょうか。
心地良い風と色とりどりの葉をお愉しみいただけましたら何よりでございます。
ご滞在中はごゆったりとお寛ぎいただけた様子を伺え、嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃だけでなく重点的に清掃日を設けて、快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

上 優希

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年11月11日 09:10:23

食事などに対して、アレルギーや苦手や食べれない物の聴取も配慮もない。
その後体調不良になったが、その際にも体調を気遣う様子すらない。
外見ばかりに気を使っていて、内面には気を使っていないので、気分が悪いです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月12日 14:14:08

この度は月の宿紗らにお越し頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館ではアレルギー食材のみ対応をさせて頂いております。
しかしながら、お電話にてお話しする機会があったにもかかわらず、
食事に関してご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

また、滞在中の体調不良に気づかず大変申し訳ございませんでした。
お客様の体調変化に気遣いが足らず、
重ねて深くお詫び申し上げます。

自分本位の行動にならぬよう、お客様優先の行動と接客サービスを心掛けて参ります。
至らぬ点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

月の宿紗ら
高井 琴美

投稿者さん 2022年11月07日 12:42:11

彼との8年記念日旅行として宿泊しました。宿泊の2日前に本来行く予定だった旅館から大浴場の工事が入ると告知され…遅すぎる対応に落ち込み、新しい宿をと探したのがこちらの紗らさんでした。
2日前にドタバタと連絡をしてしまったにも関わらず、快く対応していただき感謝しています。また夕食のすき焼きが本当に美味しく、2人で大喜びしました。笑 貸し切り風呂も室内風呂もありお風呂は大いに楽しみました。ありがとうございました。(27歳女性)

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月07日 09:24:07

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
大切なご記念に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠におめでとうございます。

ご滞在中はお二人でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?^^
自慢のお食事や温浴等、お愉しみいただけたご様子を伺え、嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お客様の再訪をお待ちいたしております。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

上 優希

【秋冬旅セール】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付

投稿者さん 2022年10月28日 14:42:52

食事はクセが強すぎず、量もちょうどよく残さず美味しく楽しめました。マタニティプランということで、部屋に抱き枕、レストランではクッション、ブランケットを用意いただき楽でした。夫はフリードリンクサービスでお酒を楽しんでました。
貸切風呂は予約制ではないので、空くまでその場で待たないと入れない感じ。時間を決めて名簿に各自名前を書いて順番に、くらいのルールにしても良いかと。
客室露天風呂は温泉ではなくシンプルなものですが、川のせせらぎと山をみながらゆっくり入れて満足です。
部屋の内装やクッション等の備品はそれなりに年数が経っているようで多少汚れがありました。そういうのが気になる方はもっと新しいハイクラスなホテルのほうが良いかも。
お値段にあった内容で、総合的に満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月07日 09:08:11

貸切風呂のシステムにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、皆様が平等にお楽しみいただけますよう改善して参ります。
先日7周年を迎え、お貸出し品に年季が入っているものも増えてまいりました。
快適にお過ごしいただけるようクリーニングや新調を致します。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
お子様が無事に誕生され、幸福に満ちた1年となりますよう、心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 11:32:12

この度はありがとうございました。
パートナーが緊張して食事が食べれなかったのですがスタッフさんにもお気遣い頂いて、美味しい食事をより美味しく召し上がることが出来ました。
朝食でもカウンターをご用意してださり本当にありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月06日 14:39:01

調理スタッフが丹精込めてお作りしている自慢のお料理、お愉しみいただけたようで何よりでございます。
”月の宿”という名前にちなんだ器やお料理、味だけでなく目でもお楽しみいただけるよう日々探求しております。
また、旬の食材をふんだんに使用しておりますので季節を感じることもできます。
機会がございましたらぜひ再訪下さいませ。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。

投稿者さん 2022年10月25日 08:00:11

館内、サービスは大満足でした。
共立リゾートを選択すれば間違いないと思い利用しました。
やはり、間違いなかったです。
が、
早々にチェックインしたにも関わらず、団体がいるから夕食は20時からと指定されました。
朝食も団体がいるからといって7時30からと指定されました。
時間は選択できるとあったのに強制的に指定されたのは残念でした。
個人より団体優先なんですね。
あとは大浴場の露天風呂が狭すぎ。
大人4人が限界。
フリードリンクはすごくありがたいサービスでよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月06日 14:22:47

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
席数の限りもございますが、柔軟にご案内できるよう努めて参ります。

口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

上 優希

【◆温泉(半露天)風呂付き◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

るんたくん5423さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

るんたくん5423さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:28:49

食事もお風呂も大変満足です!
ただ、飲み放題プランをもう少し増やして頂けると良かったと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月05日 16:20:47

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

“大変満足”というこの上ないお言葉を賜り、安堵致しました。

お飲み放題に関しまして、皆さまがご満足いただけますよう日々種類や内容を拝察しております。
また、40種類以上ものお飲み物が飲み放題としてお愉しみいただけるALL飲み放題プランもご用意しております!
ALL飲み放題は当日のご追加も可能となっておりますので、機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕は冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

上 優希

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★夕食時70分間の飲み放題付き!

莉友さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

莉友さん [50代/女性] 2022年10月21日 00:05:22

共立リゾートが好きで色々な温泉地やドーミンのホテルに宿泊しています。
月の宿は一人の宿泊があまりなく泊まれませんでしたが娘と休みがあったので念願の宿したした。
私の激務中(30連勤)でやっと休みが取れて、朝の勤務を終えて娘と宿泊しました。
お酒が好きなのでエンドレスでお酒を楽しもうとしたら日頃の疲れが出て夕食後爆睡してしまい、2時半に目覚めました
大好きな温泉に入れませんでした。
夜部屋のお風呂に入ろうと思ったのですが、窓にびっしりと虫がいて断念。
シャワーを使用しましたがドライヤーがなく申し訳なく思ったのですが夜中3時にフロントに電話しましたが嫌そうなそぶりもなくすぐにドライヤーをもってきてくれました。
本当にありがとうございました。
誕生日プレゼントとして寄木のキーホルダーまでいただき誠にありがとうございました。
娘はお酒を飲まないので、今度はお酒好きの友人と宿泊する予定です。
やっぱり共立リゾートは最高です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月05日 15:54:54

平素より弊社をご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

娘様とのご旅行、日ごろのお疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
安心してお寛ぎいただける場をご提供できるよう、今一度館内整備、隅々までの清掃を徹底して参る所存でございます。
お客様の重ねてのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

k0alaさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年10月17日 19:18:36

義理の父母と夫の快気祝いの思い出旅行で利用させていただきました。
全国旅行支援前に予約をしてしまいましたが、ふと予約を確認した時に、申請ボタンがあったので、申請。
宿代がさらに安くなり、お土産代に使えるクーポンが頂けました。
宿の売店は小さいですが、1時間10%オフの時間がありましたので、利用をさせていただきました。

まず、客室露天風呂がついてこの値段で泊まれるホテルなので、正直期待はしていませんでした。
しかし、期待は超えました。
フリードリンク、フリーアルコールは最高。
お部屋も、客室露天風呂ありで、ツインベッドとダブルベッド、シャワー室があって、あまり部屋も狭く感じず、快適でした。
ベッドも気持ちよかったです。
夕食も朝食ももう食べられない!というほど満足感たっぷり、接客もよかったです。
フロントの方も、丁寧に対応してくださり、また家族でのんびり利用したいなあと思える旅館でした。
ただ、コーヒー牛乳や牛乳、アイスキャンディのサービスも嬉しいけれど、浴衣もサービスしてくれると嬉しいなあ。
部屋着がシワシワだったので、私は気にならなかったのですが、義理母が残念がっておりました。
ここが高級ホテル宿と比べられてしまうところかと、、
安いなりに、安くても頑張ってお客さんに喜ばれるおもてなしを考えている新しい感覚の旅館。
あと、足が不自由な家族がいたので、こういう旅館(洋室、ソファのある部屋)は貴重なので、ありがたかったです。
リピートしたい!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月30日 13:53:51

この度は月の宿 紗らをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は無料サービスやお食事等、お楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
春は桜、秋は紅葉など箱根は季節によってがらりと景色を変えます。
当館のお食事も旬の食材をふんだんに使用しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様の再訪をお待ちいたしております。

口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

上 優希

【共立リゾート★秋旅】五感で楽しむ箱根旅★飲み放題70分&一品料理付♪