月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 20:51:18

バリアフリーの部屋でしたが サービスは若者向け。貸し切り風呂は使用中だったので残念でした。
でもマッサージの方は上手でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月19日 04:59:10

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして誠に有難うございました。
サービスにつきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。
又、貸切風呂はご予約制ではない為ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
マッサージのご評価感謝申し上げます。

お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

月の宿紗ら 従業員一同

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室

投稿者さん 2021年10月08日 17:18:10

箱根湯本駅から近く自然豊かでとても良い立地でした。ご飯も種類豊富でどれも大変美味しかったです。常にミネラルウォーターが無料で置いてあったりアイスなどのサービスもありコスパが良く総合的に満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月09日 16:13:40

この度は、月の宿紗らへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館料理長自慢のお食事に関しましては、
皆様に多くの良い評価を頂いております。

館内の無料サービスも紗らならではのものだったり、姉妹宿と共通した「夜鳴きそば」など
お部屋やお食事面以外でも滞在中、快適にお過ごし頂けますよう工夫を凝らしております。

宜しければご友人やご家族にもご紹介下さいませ。
皆様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
          高井

投稿者さん 2021年10月05日 16:45:56

素敵なところでした。
お部屋にお風呂が付いていた分、大浴場がこじんまりしてる感はありましたが、アメニティも品揃えよく、アイスやフリードリンクも豊富で気持ちよく過ごせました。
緊急事態が解除になったタイミングだったので食事の時にアルコールも飲めました。食事もボリューム満点でおいしかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月04日 15:15:44

当館は全客室露天風呂付というのが人気でございますので、温泉である大浴場のアメニティなども変更したりと現在模索中でございます。

ただ、緊急事態宣言が開けたこともあり多くのお客様に足を運んで頂いておりますので、
お客様の貴重なご意見は大変ありがたく思います。

また、異なる季節で箱根をご堪能いただければ幸いです。
再びのご来館をお待ちしております。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
          高井

投稿者さん 2021年09月28日 18:06:52

日本の良い旅館の雰囲気を残しつつホテル内はモダンで清潔感があり、お部屋も素敵な樽風呂があり、眺めも抜群でとても寛ぐ事ができました。お食事も味は勿論見た目も美しく、女性にはとても有難い感じでした。
ホテル内にあるドリンクバーやアイスキャンディーのサービス、コロナでお蕎麦の提供ができないからとカップラーメンを頂いたり、夕食はアルコール提供ができないからとお菓子のお土産を頂いたりとてもホッコリするサービスで旦那も満足しておりました。
お風呂はそんなに種類は多くありませんが、月をイメージした照明が落ち着く雰囲気のお風呂でした。今度は両親も連れて泊まりに行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月31日 18:12:21

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、和モダンのインテリアと月と寄木細工をモチーフとした新しいデザイナーズ湯宿となっております。
ご夕食では、料理長がアレンジを加えた会席料理をご堪能いただきお風呂から限られたサービスに
嬉しいお言葉ありがとうございます。
制限がある中でのご滞在で大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
現状では、通常通りのサービスを行っておりますので機会がございましたらご家族もご一緒に
ご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

月の宿紗ら 従業員一同

【共立リゾート★夏旅】<第3弾>最大5千円引!1日5室限定夕食時間お任せ&ショートステイでお得プラン

投稿者さん 2021年09月27日 15:32:38

とてもいい料理が最高でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月31日 17:36:32

お料理につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。メインのお鍋は全部で3種類ございますので、またの機会にご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

月の宿紗ら 従業員一同

【共立リゾート★秋旅】1日3組限定!和牛陶板焼きorお刺身盛り合わせより選べる一品料理付き
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月27日 11:37:43

食事が最高です。夕食は和牛すき焼きをいただきました。前菜からオシャレな料理の連続で、味も見た目も楽しめます。お肉は質もボリュームも十分以上で、大変満足できました。
ドリンク(アルコール含む)は、3Fのドリンクコーナーから部屋に持ち帰って飲むことが出来ます。部屋から遠いと若干往復が手間ですが、飲み放題というのが良いですね。
コロナ渦で夕食時間が短め、アルコールが提供不可だったのが若干残念でしたが、帰りにお詫びという形でお土産をいただけました。
とても丁寧で良い宿と思います。食事にこだわりたい方に特にオススメしたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月24日 16:02:08

当館料理長が腕を振るってお食事をご用意させて頂いておりますが、若い方でもボリュームがあると感じられる方が多くいらっしゃいます。
「ご満足」のお声を聞けるだけで、
大変恐縮でございます。

現在制限がある中でのご滞在となりますが、
通常通りに戻った際に本来の紗らの姿で
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

高井 琴美

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

pekopapa0505さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

pekopapa0505さん [60代/男性] 2021年09月23日 17:22:12

コロナ禍でなかなか温泉に行けず、寂しい思いをしていましたが、家族含めたいへん癒されました。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月24日 15:57:27

このようなご時世の中、お客様にはご不便お掛けして申し訳ございません。
当館では出来る対策と出来うるサービスを模索して、
日々スタッフ一同努めております。
今後様々な制限が解除されるかと思いますので、
再びのご来館をお待ちしております。

高井 琴美

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

さとすぅ1027さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

さとすぅ1027さん [50代/女性] 2021年09月23日 16:02:03

お部屋にお風呂があり
夜は部屋食 とても美味しく
館内フリードリンク アルコールあり
バリアフリーで 車椅子を使いましたがとても使いやすくベッドも大きく申し分ない部屋でした
またいきたいです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月10日 18:10:48

客室露天風呂やフリードリンクコーナー「月の雫」は、当館の魅力の一つとなっております。
また、お部屋やベッドにもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も、お客様へ満足がいただける宿を目指し、精進して参ります。
機会御座いましたら、再訪いただければ幸いです。
お忙しいところ口コミ返信ありがとうございます。

増田 天道

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:52:58

お食事は夜、朝ともに大変美味しかったです。ただ、サービスとしては残念なことが、、、今後のためにも厳しめに記載させていただきます。

散歩に行く際にフロントに鍵を預けて戻ってきたら、別の宿泊客と間違えてこちらの部屋の鍵を渡してしまったようで鍵が無いということがあり、フロントで待たされ唖然としました。フロントの方も実際はどなたが誤ってしまったかはわからないですが、対応された方からは特にもきちんと説明がなく非常に残念に思いました。
何事も無かったから良いですが、フロントの方であればきちんと確認して対応をお願いいたします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月10日 20:28:09

ご滞在中、カギのお渡しまちがえがあり大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフも説明もお詫びもせず重ねてお詫び申しあげます。
お客様の大事なカギやお荷物等お預りしているフロントとしてあってはならいない事と今一度確認し対応にあたるよう指導して参ります。
お寛ぎの中不信感を与えることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け一つ一つ丁寧な接客を心がけ精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2021年09月21日 07:47:36

部屋、お風呂、食事、サービス全てに満足できました。機会があればまた、利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月10日 15:23:10

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
「全てに満足」というこれ以上にないお褒めの言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後もお客様一人一人に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら再訪いただければ幸いでございます。
秋冷が加わります折、何卒お身体おいといくださいませ。
ご多用のところ口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

上 優希

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能

投稿者さん 2021年09月19日 18:12:34

部屋、ご飯、お風呂ともに楽しく過ごせました。しかし、備え付けのコップにコバエがいたのが残念でした。お酒も充実しており、満喫できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月09日 17:40:06

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。お部屋、お食事、お風呂、お酒ともにご堪能頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中に清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃に力を入れ、安心してお寛ぎ頂けるように精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

従業員一同

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP

投稿者さん 2021年09月19日 15:24:05

スタッフの方々の対応が素晴らしく、備品の貸し出しなどもして頂きました。プランにも満足でソフトドリンクの飲み放題やアイスキャンディーのサービスは嬉しいものでした。また伺います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月01日 23:47:23

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。ご予約いただきましたプランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コロナ過の中試行錯誤しながらもお客様に楽しんでいただけますようこれからも努めて参ります。
お忙しいところ楽しかったお声をご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

月の宿 宿泊支配人 三浦

≪ご夕食17時からでお得≫最大6,000円引&館内利用券付き!露天風呂付き客室でゆったり

投稿者さん 2021年09月11日 19:20:07

全体的は普通だと思うのですが
食事が仕出し屋から取り寄せたのでは無いのかと思う用な夜朝食でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月01日 23:43:47

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。お食事のご提供につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。皆様のお声を真摯に受けより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月10日 15:23:15

お食事が大変美味しかったです。
アルコール飲み放題も魅力的でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月26日 15:19:24

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋食プランならでは、ご滞在中はお二人でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
料理長自慢の和食御膳、お口に合いましたようでほっとしております。
当館はお食事処にてお召し上がりいただく和食会席プランも多数ご用意しており、また、メインのお鍋をお選びいただけるお楽しみもございます^^
また箱根へお越しいただく機会がございましたらぜひご検討いただければ幸いです。
朝晩冷え込む季節となりました。
風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
月の宿紗ら

投稿者さん 2021年09月01日 14:13:02

室内露天風呂に惹かれて予約しました。お部屋もとても綺麗で何より景色が最高の川沿いでした。川の音を聞きながら入る露天風呂は本当に最高で夫もはしゃいでました。
夕食も朝食もボリューム満点で美味しく、スタッフの方たちの気遣いやサービスも素晴らしかったです。
食後はビールやハイボール等飲み放題をお部屋でいただきながらゆったり過ごせました。
チェックアウト時もコロナでお酒を夕食時提供できなかったためとお土産までいただきました。
何から何までサービス精神の高いお宿でした。久々に夫婦で遅い夏休みがとれ最高のリフレッシュと思い出を作ることができました。
また必ず行きます(*^^*)ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月26日 15:12:35

この度は箱根に数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館の目の前を流れる須雲川のせせらぎをBGMに入る客室露天風呂、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、続くコロナ禍による日頃のお疲れをも癒やしていただけましたでしょうか。
春には桜、秋には紅葉と箱根は季節によってがらりと顔を変えます。
お食事も季節の食材を贅沢に使用したお料理へ日々変更しておりますので、またの機会がございましたらぜひ再訪いただければと存じます。
秋の涼風とともに、幸多き日々を迎えられますようお祈りいたします。
ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。

月の宿紗ら

投稿者さん 2021年08月23日 16:29:39

家族で利用しました。
館内は間接照明などがありとても癒されました。
夕食、朝食もおいしく大満足です。
また利用させていただきたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月19日 19:56:02

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして、誠に有難うございます。

当館の料理長は夕朝食ともに、力を入れて頂いております。和食膳をご堪能頂き、嬉しく思います。
前菜の中には当館の屋号である、月をモチーフとしたチーズをお召し上がりになられましたでしょうか。
ちょっとした発見になると思います。

今回は夏にお越し頂きましたが、次回は紅葉シーズンに是非お越し下さいませ。

再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 19:49:04

夏休みに家族で1泊しました。私が夕食の選択の連絡をし忘れてしまっていたのですが、子供達がすき焼きを楽しみにしていたので食事の変更をお願いすると快く対応して下さり本当に感謝しています。お部屋も素敵でお食事も美味しく、最高の思い出になりました。ありがとうございました!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月19日 19:51:50

ご夕食に関しましては、ご選択がない場合のご配慮が足らず大変失礼いたしました。

お子様含めたご家族でのご旅行を、お愉しみ頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

箱根という地で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら
また是非紗らへお越し下さいませ。

再びのご来館をお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月20日 09:55:32

1泊2日でしたがお世話になりました。今回は露天風呂付特別室のプランで家族4名で宿泊。お部屋は58平米と広く、快適に過ごせました。残念だったのは部屋から望む景色が、全面隣のホテルの横壁であったこと。食事はすき焼きでしたが、とても満足できました。フロントや食事会場前のフロアがとても狭く、特に朝食時は予定時間に入れずず、10組以上がエレベーター付近から密状態となりました。この辺を工夫されると良いと感じました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月10日 18:27:47

この度は月の宿紗らにお越しいただきまして誠に有難うございました。土地柄狭いスペースながらも密にならないよう今一度ご案内時間など見直して参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月19日 16:46:35

お部屋のシャワーの水圧がとても弱かったことが気になり、洗い流すのに少し時間がかかるなと感じました。総合的には満足しております!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月07日 17:39:00

頂きましたご意見に関しましては、当館スタッフ間で共有して改善に尽力を尽くして参ります。

次回お越し頂きました際に、よりご満足頂けますよう館内の修繕やサービス面の向上に努めて参りますので
また機会がありましたらお待ちしております。

月の宿 紗ら 高井

【楽天トラベルセール】お部屋食で安心滞在★料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶ!おこもりStay♪

投稿者さん 2021年08月16日 16:00:10

部屋は綺麗です。夜、蚊がいっぱいので、露天風呂にゆっくり入れなかった。空気加湿器の中は汚いです。ちゃんと機械の中も掃除して欲しい。食事は美味しかった。ただ、低学年の子供に合わなかった。もし、子供向けの洋食があればとても感謝します。ホテルのスタッフさん達は凄く優しいです。翌日、大雨警報だった、駅まで歩いてほとんど無理な状態でした。送迎サービス無いのに、駅まで送っていただきました。助かりました。ありがとうございます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年08月23日 15:11:48

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。
加湿器の清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。今一度確認をさせていただきます。現在はお子様のお食事も和食にてご用意をしておりますが、皆様のお声を基にまた検討させていただければと思います。
当日はドアが開いた瞬間出るのをためらってしまうような豪雨でしたね。お待たせして申し訳ございませんでしたがお送りできてよかったです。
またどうぞ紅葉の季節もお楽しみに箱根へのお越しをお待ちいたしております。