月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 17:36:09

5月末に宿泊しました。食事は夕食も朝食も種類が充実していた他、夜泣きそぼ、フリードリンク等のサービスが宿泊料金に含まれており、追加の出費はほぼありませんでした。流石3つ星ホテルと言う感じでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月19日 19:15:46

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事から無料サービスと評価を頂き嬉しく思います。
また箱根へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
月の宿紗ら 従業員一同

【春夏旅セール】★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月06日 14:12:53

一泊二日で宿泊しましたが、
綺麗なお部屋で夕食朝食共に豪華で美味しく、お酒も飲み放題で最高でした!
またぜひ伺いたいです!

2021年06月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月19日 20:57:01

数ある宿の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食、自慢のサービスであるフリードリンクコーナーを褒めて頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご宿泊していただくお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
まだまだ、自粛を呼びかけるようなご時世ではございますがお体にお気を付けください。
またのご来館お待ちしております。

フロント 小野

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

emichi*さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

emichi*さん [30代/女性] 2021年05月30日 00:13:35

商店街を見ながら歩いたらすぐ着きました。
チェックインは、必要最低限以下のご案内でした。今のご時世、接触は最低限とはゆえ、ここまで何もないのは初めてでした。渡された紙に全て書いてありましたが、記載してあることすら説明が無かったです。
お部屋はとても綺麗でしたが、こばえがたくさん居て、ベープマットなど炊いて欲しかったです。
お部屋のお風呂も蛾がたくさん寄ってきていて、夜入るのは躊躇してしまいました。これは仕方ないとは思いますが。
WiFiも全く繋がりませんでした。改善していただきたいです。
フリードリンクはとても充実していていました。
お湯はとても良かったです。
貸切のお風呂も空いていれば入れるので良かったです。ゆっくり過ごすことができました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月19日 20:28:19

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らにお越し頂き 誠にありがとうございます。
チェックイン時での案内不十分申し訳ございませんでした。再度案内の仕方を見直して参ります
また客室内の虫対策でございますが、客室各部屋にもベープ等の虫よけ対策はございますが、箱根は自然豊かな為、防ぎきれない場合がございますので、今後の課題とさせて頂き対応させて頂きたく存じます。
温泉や貸切風呂、当館の無料サ-ビスにご満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お客様の貴重なご意見
投稿していただき誠にありがとうございました。
箱根にお越しになる際は、是非とも当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 柴田

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 18:16:32

GWに宿泊しました!
雨だったのですが湯本からも近くよかったです。コロナ渦なので部屋にお風呂がついて食事の時も半個室になっていて安心して過ごせました!一つ残念だったのはお風呂あがりにアイスキャンディーと牛乳サービスがあると楽しみにしていたのですが早々になくなっていて残念でした。また機会があれば行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月19日 18:14:57

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍でのご宿泊に安心してお過ごしいただけた様で大変光栄でございます。
しかしながら
湯上り処で残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝の巡回も数を増やし、早急に改善させて頂きます。

フロント 高橋

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 00:17:26

部屋が広くてキレイ。
部屋に備え付けの露天風呂も湯船大きめで一応2人でも入れた笑
食事もおいしくてバエる!
家族風呂も2種類入ったけど両方良かった。
片方だけめちゃくちゃ湯温が熱くて常に空いてたな笑

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月11日 18:40:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。総合評価にて満点を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度ご予約頂きました、「お部屋食」のプランは料理長自慢の箱膳となっており、蓋を開けた瞬間に皆様より、嬉しいお言葉を頂いております。
選りすぐりの小鉢に目を向けられるお客様も多くいらっしゃいます。次回お越しの際には、料理ごとに異なる食器類もお楽しみくださいませ。

また、貸切風呂に関してのご意見もありがとうございます。常に一定の温度で保つよう管理をさせていただいておりますが、お客様により快適にご利用頂けますよう温度調整等を検討して参ります。また、温度の表示なども取り入れていく予定でございます。

柴田 藍良

☆【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2021年05月05日 17:34:35

駅からの立地もよく電車でしたが行きやすかったです。
部屋は清潔感もあり居心地が良かったです。あとフリードリンクなのはとても魅力的です。自由に取りにいけるのでありがたかったです!
スタッフの方々は新人さんが多いタイミングだったのか辿々しい部分はありました。でも嫌な印象は全くなく過ごせました。

ただアメニティはもう少し充実してもらえたら嬉しいです。化粧水などコロナの影響なのか小分けの一回分だけだったため困ってしまいました。
それ以外不満もなく過ごすことが出来ました。また行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月11日 18:26:05

この度は数あるお宿の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の「フリードリンクコーナー」はご滞在中、アルコールやソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けると大変人気でございます。「魅力的」とお言葉を頂け、私共も大変嬉しく思っており、さらに多くのお客様にご利用いただけるようお勧めして参ります。

アメニティに関しては、コロナウイルス感染防止対策と致しまして個包装でのお渡しとなってしまい、お客様にご不便をおかけしております。フロントにてご追加でお渡しをさせていただいておりますが、お客様のご負担になることなくご提供可能な方法を模索して参ります。

柴田 藍良

【New Local Stay★首都圏限定】地元応援ギフトや滞在時間+1時間など3つの特典付

投稿者さん 2021年05月04日 18:30:49

箱根湯本駅から近く、利便性が良かった。食事は美味しく大変満足出来た。
部屋の露天風呂は、川沿いのため虫が多い為、虫が苦手な人は厳しいかも。
大浴場は、雰囲気重視なのか暗かった。朝のコーヒー牛乳が数が少ないためか、飲めれなかった。それ以外のビールやジュースが飲み放題は、良かった。宿の方は、一生懸命なのは、わかるが早口なのと滑舌が良くないため聞き取りづらい方がいた為、ゆっくり話して欲しい。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月11日 18:40:46

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけました事大変喜ばしく思います。
季節ごと旬の食材を用い、メニューを変更しております。
是非お食事と箱根の景色を楽しみに、季節を変えてまた足をお運びくださいませ。
また、当館スタッフの説明が聞き取りづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
マスクの着用に伴い、より一層声が聞き取りづらかったと存じます。
こちらの意見は再度スタッフ間で共有し、お客様の聞き取りやすい声の大きさ、スピードに努めて参ります。
館内のサービス、設備につきましても改善し、より良い宿を目指して参る所存でございます。
また箱根へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
暑くなる日が増えて参りました。お身体どうぞご自愛くださいませ。
松崎 里沙子

☆【お部屋食★早割30】早期予約で最大4,000円引!お部屋で和食御膳を堪能♪オリジナルスイーツ付

とき123さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

とき123さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:58:03

406室に宿泊しました。
夕食、朝食ともに担当していただいた女性の対応に感動しました。
食事中に私が橋を落としてしまい、次の料理を持って来た時に、新しい橋をもらおうとおもっていました。
担当の女性が来た時に「新しい橋を下さい」と伝えたところ、既に持ってきていて、その場でいただけました。
あれ?何で橋の事がわかったのだろうと驚き、その場で聞きました。
女性は「橋が落ちた音が聞こえた。もしかしたらと思い用意していました。」と、とても感じよく自然に手渡してくれました。
お客様に対する気遣いやふるまいなど、素晴らしいと思いコメントさせていただきました。
また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月13日 21:40:30

この度は月の宿紗らにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
「対応に感動」とお言葉頂け、大変嬉しく思っております。

夕食時のその場でお客様とお話させて頂いたときにも素晴らしいと笑顔でお褒めの言葉を直接頂いたこと日頃の励みになっております。

より一層お客様に満足していただけるよう、これからも精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 藤村

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

vaiomaster2000さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

vaiomaster2000さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:30:31

フリードリンク利用の他のお客様のマナーの酷さに閉口。
宿は素敵でした♪

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月11日 18:07:00

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
「宿は素敵」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^
当館は2015年12月にオープンし、5年目を迎えました。
日々お客様をお迎え出来ることに感謝し、また数年後にお越しいただいた際にも「素敵」というお言葉が頂けるよう、日々しっかりとメンテナンスを行って参ります。
館内のサービスにつきましてもすべてのお客様が心地よくご利用頂けますよう、館内巡回や消毒等に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

松崎 里沙子

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 14:33:35

口コミがよかったので、期待して向かいました。
ホテルスタッフの対応も良かったです。
ただ、チェックアウトの清算に時間がかかって、フロントで、待たされました。
清算するものがない場合は、もっと素早く対応してほしかったです。
フリードリンクは種類があまりないので、すごく期待して行くとがっかりします。
夕食はすき焼きをセレクトしましたが、お肉が柔らかくて、とても美味しかったです。
一緒に行ったものが甲殻類アレルギーなので、対応していただきました。
お風呂のお湯が熱くて、長湯は出来なかったです。
天気も良かったので、屋上庭園でお酒を楽しませていただきました。
とてもよい季節に行けたので、すごく気持ちよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月11日 17:01:23

ご滞在中のお寛ぎや、お食事をお愉しみ頂けたとのことで有難うございます。
お帰りの際にはお待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前にご精算を頂いているお客様のご対応が行き届かず大変失礼いたしました。お待たせせず速やかにご案内をするような体制を今一度見直して参ります。
3Fドリンクコーナーではタイミングにもよりますが種類を検討させたいただきます。
至らぬ点もございましたが日々のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見・後藤子を頂き誠に有難うございました。
宿泊支配人 三浦

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2021年05月02日 16:13:39

2回目の宿泊です。3階にソフトドリンクやアルコール類がいつでも飲めるようなカウンターがあります。また、夕食時に飲み放題がついています。部屋付けの露天風呂もついていて、飲み放題で、もう言うことがありません。最高です。この内容なのに値段も手頃です。毎年行きたいと思える旅館です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月11日 16:35:57

この度は「月の宿紗ら」へお越しいただき誠に有難うございました。ドリンクコーナーや露天風呂などお愉しみいただけたご様子でスタッフ大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際には足をお運び頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。
これから暑くなって参りますが川沿いの涼やかな景色や秋の紅葉など、また違った箱根と共にお愉しみいただければと思います。
時節柄体調を崩されませんようご自愛くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
宿泊支配人 三浦

投稿者さん 2021年04月26日 12:25:20

母の誕生日に利用しました。とても良かったです。ケーキも用意して頂き、とても美味しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年08月04日 15:25:57

また、お母さまのお誕生日記念に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は親子水入らずでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら何よりでございます^^
当館には、ご夕食付きプランも多くご用意しております。
なかでもお部屋食プランは大変人気でございますので、またの機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
天候不順の折、くれぐれもお身体をおいといくださいませ。
月の宿 紗ら 上

まよぱぱさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

まよぱぱさん [40代/男性] 2021年04月24日 22:39:34

夕食(すき焼き)・朝食・お風呂とてもよかったです。気持ちよく過ごせました。

朝のコーヒー牛乳が7時から配布のはずが、7時5分に行ったらすでにありませんでした。数量限定なのでしょうか?ドリンクコーナーの生ビールも2度ほど行きましたがありませんでした。改善できたらしていただきたいです。

もう一度泊まりたいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月04日 18:50:54

お食事そして、温泉とご堪能頂けましたことスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しましては、当館での管理不足でお飲み頂けず大変申し訳ございませんでした。

朝は、牛乳やコーヒー牛乳とどちらもお出ししておりますがコーヒー牛乳が大変人気ですぐにはけてしまったようでございます。
その日のお客様のご人数によって調整しておりますが、今後はこのようなことがないよう巡回の強化を徹底して参ります。

また機会がありましたらご来館お待ちしております。

高井 琴美

【さき楽21★密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

ひら246さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ひら246さん [60代/女性] 2021年04月24日 19:31:14

露天風呂付きデラックス部屋に女性三人で宿泊しました~
隅々まで掃除も行き届いていて、部屋もアメニティ他、色々とお洒落です!
食事もお洒落で味も良く、すき焼きコースにしましたが、ボリュームもあり、食べきれず、朝食も大満足!
又、伺いたいと思っています~

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月04日 18:05:23

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お泊まりいただいた「DXトリプル」というお部屋タイプは美顔器や多種類のシャンプー等を備え付けており、女性様に大変人気なお部屋でございます。お食事も含め、大変ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。                     当館は様々な特典が付いているプランもご用意しております!次回ご利用の際にはご検討下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月20日 17:40:12

食事や部屋など文句なしで大満足でした。ただ4月ということもあってか不慣れなスタッフが多かった印象です。
またドリンクバーの補充が間に合っていなくて残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月04日 09:06:20

この度は、当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
24時間のフリードリンクと謳っていながらお飲み物の補充が間に合っておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日頃の館内巡回を強化し、今後同じお言葉を頂くことのないよう努めて参ります。
この春、新しく新入社員が加わり、お客様には多くのご不便をお掛けしたことと存じます。
お客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら成長した姿でお迎えすることをお約束致します。
今後ともどうぞお力添えをくださいますようお願いいたします。
季節の変わり目でございますので何卒お身体おいといくださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
上 優希

【New Local Stay★首都圏限定】電車来館限定 地元ギフトや滞在時間+1時間など特典付

投稿者さん 2021年04月16日 20:11:27

お部屋がとても綺麗で広々としていて、部屋についている露天風呂も素敵でした!豪華な夕・朝食もついており、非常に満足感のあるプランでした。夜鳴きそばを食べ損ねてしまったことだけが心残りなので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月04日 09:05:46

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
この時期ならではの旬の食材を使用したお料理、お口に合ったようで大変嬉しく思います。
当館のお食事は量がとても多いというお言葉を多くいただきますが、お米の量は調節が可能でございます。
次回お越しいただく機会がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
そして、無料の夜鳴きそばサービスまでお楽しみいただければ幸いでございます^^
梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 19:17:04

茶渋の付いた茶碗を出すのはどうかと思います。タオルバスケットの下に以前宿泊した人の足袋がありました。網戸が外れていて動きませんでした。部屋の入口付近の音がうるさく最悪でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年05月20日 10:12:21

この度は、数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はさまざまな場面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日頃からお客様目線に立った確認はもちろんのこと清掃も強化し、今後また同じお言葉を頂くことのないよう努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いて多くのご意見をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
梅雨入りも間近となりましたが、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 20:01:50

宿泊プランのお値段以上の方がありました。食事時の飲み放題や、部屋に戻ってからのフリードリンクなど充実していました。食事ももちろん美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年05月18日 16:31:04

当館自慢の無料お飲み物サービスを存分にお愉しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもお口に合いましたようでほっと致しました。
お食事内容は旬の食材をふんだんに使用し、味だけでなく目でもお愉しみいただけますよう盛り付けにもこだわっております。
また箱根にお越し頂く機会がございましたら、再訪いただけますと幸いでございます。
この度はご多用のところ、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
上 優希

≪グループ旅♪≫3名以上でお得★さらに嬉しい”和牛陶板焼”または”刺身盛合せ”のお選び一品料理付♪

投稿者さん 2021年04月05日 08:58:04

箱根湯本駅からとてもゆっくり歩いて15分くらいで着きました。
その間にお土産屋さんや酒屋さんなどもあり、楽しみながら向かう事が出来ました。
近くにある「ちもと」と言う和菓子屋さんがオススメです。

お部屋はとてもキレイで、部屋風呂も付いており、景色を見ながらの朝風呂はとても気持ちよかったです。

また夕食、朝食共に美味しく頂きました。小食の方は少し量が多く感じるかもしれませんが、白米の量も調節してくれるので助かりました。
妊婦だと言う事も伝えておいたのでお気遣い頂き、大変ありがたかったです。

スタッフさんの対応についても何ひとつ不満に感じる事が無かったので、是非またお伺いしたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年05月08日 13:26:38

この度は数ある箱根のお宿の中から当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

新型肺炎の流行の影響も大きく、
お客様自身も気を遣われることが多かったかと存じます。
その中で当館でのご滞在をお楽しみ頂き、
とても嬉しく思います。

お子様が産まれた後は、ご旅行は中々難しいかと思いますが機会あればご家族で
箱根に足をお運び下さいませ。

皆様のご来館をお待ちしております。

販売担当
髙井 琴美

投稿者さん 2021年04月03日 16:48:01

退職祝いにと、二泊三日で利用させていただいた。期待が大きかった分、がっかりした。
まず、従業員の教育が悪い。若い方が多かったが、態度もあまり好感が持てなかった。少しご年配の方は丁寧な対応をしていただいたが、説明不足が多く、初めての利用だったため困ることが多かった。
お部屋はきれいで、清掃もきちんと素早く対応してくださったが、到着時と中日の清掃後、部屋の備品の位置が変わっていた。また、アメニティも補充されていないものがあった。お部屋にフェイススチーマーがあるとサイトに書いてあったが見当たらず、フロントに確認をとったらコロナで下げているとのこと。貸していただくことはできたが、それなら到着時に一言あるか、サイトに書くべき。
お風呂に関しては貸切風呂は人と会わずにすむが狭く、ホコリが気になった。大風呂は畳になっていると聞き楽しみにしていたが、一部分だけ。お風呂の温度は日によってまちまちだった。お風呂を出たところにあるアイスや牛乳は楽しい配慮だと思った。部屋風呂は温度がかなり高く、水を加えて調整するのだが、少し手間に感じた。部屋の中にいながらお湯をはれるのは便利だった。
食事はボリュームはしっかりしていて、若い人でも満足できる量があると思った。盛り付けも可愛らしく、ウサギや月のモチーフが各所に見られた。ここでも従業員の教育不足が各所に見られ、配膳の順番、細やかな気配り、メニューの説明等足りないところが多く見られた。お品書きすら置いていない日もあり、残念だった。怪我もなかったので大きく取り上げようとは思わないが、異物混入があり、そこへの対応も、その遅さも非常に残念だった。
食事の時以外も飲み物は自由にいただけたが、お酒類はあまり美味しくなく、コーヒーは美味しかった。
もう利用しようとは思わないが、若い人には楽しめると思う。ただ、サービスに対して料金は高すぎると思う。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月04日 13:38:55

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
はじめに、コロナ禍という非日常が続く中、本来であれば居心地の良い空間をご提供させていただく立場でありながらご滞在中は至らぬ点が多くございましたことを深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたお言葉すべてを真摯に受け止め、再度同じお言葉を頂くことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
勝手を申し上げて大変恐縮ですが、もしまたお越し頂く機会がございましたらより成長した姿でお会いさせていただきたく存じます。
貴重なお時間を割いて多くのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
梅雨も間近となっておりますので、どうかお身体をおいといくださいませ。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】