月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:16

2回目の宿泊でした。
今回は飲み友達と宿泊させていただきました。お風呂上がりのビールをとても美味しくいただきました。館内も静かでゆったり過ごせて大満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月24日 10:31:36

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく嬉しく思います。
屋上庭園はご利用されましたでしょうか。
春、秋頃ですとお風呂で火照った体に涼しい風が通り、天気が良い日は月と星空を眺めながらお酒を飲むことが可能です。
また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご参考にしていただけますと幸いです。
        月の宿 紗ら レストラン相澤

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪

投稿者さん 2023年04月02日 16:09:36

お祝いで利用させて頂きました!
客室露天の雰囲気がとても良くてのんびり出来ました!貸切風呂予約不要とゆうのも素敵です。
とても親切なスタッフさんのお心遣いに心温まる旅行になりました!
また利用したいと思います♪

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月13日 20:33:53

今回のご宿泊に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。またお祝いでのご利用との事でお客様の良い思い出になれば幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴出来恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みに今後もおもてなしに努めて参ります。
月の宿 紗ら
宿泊支配人代理 石田

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

hkkknk19571さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

hkkknk19571さん [50代/男性] 2023年03月25日 11:17:38

リピーターです。お酒好きには最高の宿です。部屋も風呂も衛生的で、快適に過ごせます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月02日 22:01:52

平素より月の宿紗らをご利用いただきありがとうございます。
お酒を楽しまれながら、ごゆっくり過ごされたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
レストランでは、ビールに始まり地元の日本酒数種類のハイボールとお楽しみ頂けるようにラインアップしております。
またのご利用頂いた際にも、ごゆっくりお過ごし頂けるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
月の宿紗ら 大塚

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2023年03月22日 22:14:56

共立リゾートさんは温泉が気持ちよく、ごはんも美味しいのでよく利用するのですが、こちらはスタッフの皆さまのおもてなしが期待を超えていて、楽しい旅行になりました。
フロントだけでなく、部屋食や朝食時のスタッフさんにも良くしていただきました。
お部屋に忘れ物をしてしまい、諦めていたのですが、皆さまの神対応により、さらに良い思い出になりました!
本当にありがとうございます。
また利用します。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月24日 13:42:53

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、平素より弊社のお宿をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
またお食事やスタッフの接客に対し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
現状に満足せず、いつでもクォリティの変わらないサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

飛鳥未来さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

飛鳥未来さん [40代/女性] 2023年03月16日 16:01:07

食事がとてもおいしかったです。お部屋の露天風呂も大満足でした。いつでも好きなドリンクが飲めるのもよかったです。ただ、チェックアウト、チェックイン時にかなり並んでいるのに対応するスタッフの数が少なかったのでかなり待ちました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月29日 18:47:19

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、客室ともにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また当館自慢のドリンクコーナーも気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかし、チェックイン・チェックアウト時にお客様を待たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様を待たせることなく、迅速に尚且つ丁寧な接客が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

月の宿紗ら フロント藤村

投稿者さん 2023年03月13日 12:49:36

初の旅行でお世話になりました。
他の方の書き込み通りお食事に関しては豪華で申し分ないですが、
ご飯のお代わりなど出来る出来ないがはっきりしてたら遠慮なくいただけたかなと思いました。

お部屋に関しては2Fということもあり、夕刻までは歩行者と目が合う位置でしたので、女性の部屋露天はお気をつけいただければと思いました。
アメニティのカミソリが隙間に挟まったままだっので、評価を下げさせていただしました。

ただし、接客や自由度に関しては申し分ありませんでしたので
従業員さまのご尽力が垣間見でき
素晴らしいお宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月19日 13:38:12

また、ご夕食に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋の清掃でも不十分な箇所があり、ご気分害してしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
その中でも「素晴らしいお宿」と、この上ないお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、百点満点のサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【冬春旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪

投稿者さん 2023年03月12日 00:00:05

3月に宿泊しました。部屋もきれいで、非常に良かったです。また機会があれば、宿泊したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月19日 13:44:15

また、ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
現状に満足せずいつでも変わらないサービスをご提供できます様に努めて参ります。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 12:43:43

仕事を終えてからホテルに到着する予定であったため、チェックインが22時過ぎとなってしまいました。
あらかじめ伝えてあったものの、夜遅くのため申し訳なく伺いましたが、フロントの対応はとても良く、また、疲れを癒すよう風呂の説明をいただきました。
翌朝の朝食も遅めの時間を抑えてくださっていて、本当に有り難かったです。
部屋も快適で、気兼ねなく露天風呂も使用出来ました。
また、リピートしたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 09:42:02

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きましてありがとうございます。

仕事終わりということもあり遅い到着だったかと思いますが、当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月の宿紗ら
フロント 藤村

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年02月13日 16:52:18

事前に他の方のレビューを拝見していて多少覚悟はしていましたが、聞くと実際では全く違い、とにかく夕食の量が多いです・・・何とか残さず頂けましたがお腹はパンパンでした。
22時30分~23時までの間に夜鳴き蕎麦のサービスがありますが、とてもではないですけど入らなかったです。
こちらで食事を無理なく頂くなら、早め早めのチェックイン、早め早めの夕食にした方が絶対に良いです。
ドリンクサービスも非常に充実しているので、各自で用意する必要はありません。

サービスレベルは非常に高い宿でした。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月28日 05:43:57

この度は箱根の数ある湯宿の中、当館にお越しいただきありがとうございました。
当館のご夕食、ご満足頂けた様で何よりでございます。
仰る通り、夕食はかなりボリュームがあり、その分満足度も感じられたのではないかと思います。
夜鳴きそばも美味しく人気がありますので、是非次回ご来館の際は早めの夕食をご選択頂き、夜鳴きそばまでご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~

投稿者さん 2023年02月13日 12:39:24

三階のフリードリンクコーナーとサワーとハイボールが薄かったですがそれ以外は満足だったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 19:26:57

この度は箱根の数あるお宿の中で、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘頂きました件に関しましては、今後ご満足頂けるように調整を施していく次第です。
次回箱根に足を運ぶ機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【新春セール】ご夕食時嬉しい飲み放題70分間&一泊二食付き♪

投稿者さん 2023年02月12日 16:23:06

カジュアルなホテルタイプの宿で、御飯も美味しく温泉も楽しめました。
ただ、ベッドのシーツに長い髪の毛が付いていたり、夕食時、飲み放題があるせいか、係の方が急かすような雰囲気があり、ゆっくりとは楽しめませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 19:40:36

この度は数あるお宿の中当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事や温泉などご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
その一方でベッドシーツの汚れに関しまして気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さない様に今一度清掃手順などを改めていきます。
次回お越し際は気持ち良くお寛ぎ頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

mario_saoriさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

mario_saoriさん [40代/女性] 2023年02月09日 13:06:19

ひと言で言うと、食事がオススメで、また行きたいなと思えるお宿でした。

特に女性向けかなと思うのは、少量で色々な種類が食べられる点で、盛り付けなども華やかなところです。
ボリュームはしっかりあるので、男性でも満足頂けると思います。

お部屋は割と広くてベッドもツインが合体しているので2人ならかなり広々寝られます。
マイナス点としては、2階の通りに面したお部屋だったので、窓の外を見ると通行人と目が合う近さだったり、結構夜中まで話し声や戸の開け閉めなどが聞こえるので、気になる人は結構嫌かもしれません。

お風呂は客室と貸切と大浴場があり、大浴場には半露天風呂もあります。
貸切風呂のお湯が熱すぎなのは、長湯させない為なのかなーとか思ったりしました笑
湯上がりのアイスやコーヒー牛乳などのサービスもあって概ね満足です。
3階にバーコーナーがあり、ソフトドリンクやアルコールがフリードリンクになっています。

あれこれ世話をしてくれるサービスではなく、ある程度勝手にどうぞスタイルなので、逆に私は気楽でよかったです。

あろますけさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

あろますけさん [20代/女性] 2023年02月05日 16:34:32

【良かった点】
駅から歩ける距離なので、立地は良かったです。
チェックインより早く着いてしまいましたが、問題なく受付してもらえました。
お食事は美味しかったです。
少食ですが、量もちょうどよかったです。

【悪かった点】
部屋の露天風呂とシャワールームがかけ離れており、裸のまま部屋を行き来してました(笑)
他の方も書かれてましたが、静電気が凄いです。館内着を着ようと思ったらバチバチ凄かったです。(2月に行ったので余計に…)
加湿器とウォシュレットは除する時間がないのかな?カビと汚れだらけです。
夕飯時、とても忙しいのは分かります。しかし、ドリンクを頼んでもなかなか持って来てくれません。3回催促してやっと持って持ってきてくれました。飲み放題なのにあまり飲めなかったです。

なんだかんだ書きましたが、機会があったらまた行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月01日 21:14:53

折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、気になる点を多く作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくてもそのことを態度に出すことなくおもてなしに努めるよう指導致しております。忙しさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がありながら、「また行きたい」というにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
月の宿 紗ら
宿泊支配人代理 石田

yoyokeikoさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

yoyokeikoさん [50代/女性] 2023年01月27日 23:36:16

箱根湯元駅から徒歩で約10分。あっという間に到着します。未就学児は宿泊できないので、静かに過ごしたい方は良いと思います。
セルフで24時間いただけるドリンクコーナーやお風呂上がりのアイスキャンディコーナーなど、うれしいサービスがあります。
大浴場のシャンプー・リンスの質も良いです。
食事は牛しゃぶを選びました。サシが入った上質のお肉で美味しかったです。
大人4人で宿泊。ダブル+シングル2台のお部屋を予約していましたが、2000円/1人でベッド4台の特別室へアップグレードの提案をしていただきました。眺望はイマイチでしたが、広々としたお部屋でくつろげました。

投稿者さん 2023年01月23日 19:05:53

共立リゾートの宿が好きで、今回も利用させていただいたのですが、お部屋も清潔感があり、お風呂もご飯も最高でした。
1点だけ、時期の問題だと思いますが、館内着の静電気がすごかったです!!汗
結局自分が持ってきた部屋着で過ごしました。

★お部屋食で安心滞在★お部屋で料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能!おこもりStay♪

ブンブン56619さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ブンブン56619さん [60代/女性] 2023年01月19日 17:13:27

お食事も美味しく、部屋も広く
サービスも素晴らしく大満足でした。

ただ
部屋のドア(引き戸?)が建付け悪いほどではないけど重くて途中で引っかかるようだったり、閉める時大きな音が出たり…
チョット不便を感じました。

また機会があったら利用したいと
思える宿でした。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(3名定員禁煙)】

ココ&レオンさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ココ&レオンさん [50代/男性] 2023年01月19日 16:56:15

個室風呂付きの温泉宿を利用しまくって、箱根もチョイチョイ利用してます者の声です。
箱根湯本駅から街並みの風情を楽しみながら徒歩で難なく向かえる最高の場所ですが、折角の露天風呂は崖だけ、屋上庭園も空しか見えないのは残念でした。
建物は新しく綺麗ですが、シティホテル並に狭い部屋の床に恐らく取り除けるであろう大きな染みが…、アメニティ類は必要最小限ですがしっかりと取り揃えられており、湯上りのアイスや牛乳サービスは嬉しかった。それとホテル内で著用出来るパンツ型の部屋着が浴衣が苦手なので良かったです。丹前が申告制では無くて常備だともっと良かったのが残念。
忙しいとはいえ従業員さんの対応は接客業経験者から見ると笑顔や気配りが不足気味に感じた。
個室露店風呂は温泉では無かったがとても良かったのに加え、シャワー室も供えられていて凄くありがたかった。
そして今回一番嬉しかったのがソフトドリンクとアルコール類の無料サービス!!
酒好きの者としてはこの上無いサービスで上記のマイナス分が全てチャラになる程のスーパーなサービスだと思います。是非やり続けて欲しいと切に思います。
但し、今回泊まった部屋がドリンクサービス設置場所近辺だった為、近くて便利な反面深夜も話し声や笑い声などが部屋に響いて来たのが良し悪しでした。

【カップル応援】最大4千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2023年01月17日 00:10:25

1/13宿泊しました。
部屋にはビールが置いてありました。
ソフトドリンク、アルコール類は自由にとっていくという形式でした。
料理も美味しく最高の時間が過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月15日 18:57:34

この度は数あるお宿の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋食」のプランは飲み放題が含まれていない代わりに冷蔵庫内にビールと烏龍茶をご用意しております。プライベート空間で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、是非レストランでのプランもご検討下さいませ。
季節の変わり目ではございますが、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

月の宿紗ら 柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2023年01月15日 18:22:36

初箱根でした。アルコールもジュースも飲み放題で家族で大喜びでした。料理も朝夕共に美味しくて、何より部屋風呂がありがたかったです。また泊まりたいとみんなで言ってます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月11日 21:45:55

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂き誠に有難うございました。
また、初めての箱根でのご旅行にて当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
そしてご滞在中では、お食事やフリーサービスなどご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご利用頂けた際もご家族揃ってご満足頂けるように、精進して参ります。
また季節が変わりました頃、箱根に遊びに来てください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 07:18:34

12月に特別室に宿泊しました。
特別室の部屋の風呂は温泉だったのでたくさん入りました。
駐車場が入ってないプランだったので、近隣の駐車場に停めた。宿泊者受け入れ用で且つ広い駐車場はもう少しあって欲しかったです。
食事は満足でした。またドリンクやビールが飲み放題も良かったです。
総合的には満足しました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月15日 18:53:21

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました「特別室」は、当館で唯一温泉を引いておりますお部屋タイプでございまして、大変人気でございます。
総合的に満足しましたとお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
箱根は季節毎に変わった景色をご覧いただけますので、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 柴田

【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】