月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

りり8541さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りり8541さん [20代/女性] 2024年02月26日 09:05:13

産休に入ったのでマタニティプランで宿泊しました。まず、サービスの充実さと妊婦の為各部屋に露天風呂がついている点が良くこの宿を選びました。旅の目的は主人とゆっくりと宿で過ごせることでしたのでコーヒーや、お酒がセルフで飲み放題というのは大変魅力的でした。ウイスキーがなくなってしまった際にも電話したらすぐ補充してくださり常にお酒を自分好みの割合で作れるということで満足していました。また、食事後に部屋で使えるアメニティやチョコレートなどありうれしかったです。ただ、食事の際、飲み物の提供が遅い点が気になりました。私は元々のプランでソフトドリンクアップグレード飲み放題、主人は追加料金で飲み放題の内容をアップグレードしました。しかし、頼んでから提供までが遅く、せっかくの料理と一緒に味わえない残念さがありました。常にドリンク待ちですき焼きもかなり煮詰まってから食べ始める形になってしまいました。アップグレードしたのに、という残念感がありました。せっかくおいしい料理なのでもったいなく感じてしまったので改善希望です。その他、サービス面は大変満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月08日 22:45:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスをお楽しみ頂いたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
この度、お飲み物のグレードアップして頂いたにもかかわらずに提供にお時間がかかってしまった事申し訳ございませんでした。
お食事とお飲み物を、ご一緒にお楽しみ頂く為にスタッフの意識改革を行います。
まだまだ寒暖差の激しい季節が続いておりますので、お体をご自愛下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

chiko_miさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chiko_miさん [60代/女性] 2023年11月13日 18:40:49

他の共立リゾートさんも利用しています。
スタッフが日本人で、教育されているので、とても気持ちの良いサービスを受けている実感があります。
今回はオトクなプランでした。
ただ、室内のお風呂が温泉で無い為、残念で利用しませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月18日 17:46:55

この度は数ある宿の中、当館へおこしいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
現状に満足することなく、さらに質の良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
当館には、お部屋で温泉をお愉しみいただける「特別室」と「和洋室」がございます。
次回は是非こちらの部屋タイプのプランでご予約いただき、心行くまで温泉をご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
chiko_mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 橋本

【電車来館限定×10時チェックアウト】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題13種類&選べるお鍋を用意

simbaaaa18さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

simbaaaa18さん [30代/女性] 2023年08月28日 16:17:24

今回初めて利用させていただきましたが、至れり尽くせりで大変大満足でした!
ですが、お部屋の外に露天風呂があるので窓の開け閉めが多くこの時期はかなり虫が入ってきて気付いた際にはベッドにもいてそこが難点でしたが、その他は大満足です。彼の誕生日だったのですが食後のバースデープレートも可愛くて、お宿からのプレゼントもあり、とてもほっこりしました。ありがとうございました。素敵な思い出になりました。また、必ず泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月30日 18:06:12

この度は数あるお宿の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バースデープレートなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
虫に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際、不快な思いをなさらない様
改善に務めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 藤田

投稿者さん 2023年07月30日 14:52:00

お部屋も広くて綺麗でしたが、部屋についているお風呂周りがあまり綺麗ではなくそこだけが残念でした。外にあるので汚れが付きやすいというのはあるかと思いますが、暫く掃除されていないような埃や汚れのように見えました。鳥のフンもこびり付いていました。下駄の布地も破れていて、履く時に引っ掛かりました。
お食事はとても美味しく、担当してくださったスタッフさんも良い方でしたので、全体的には満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 20:49:51

この度は数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事などご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、折角のご旅行で清掃不備によりお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、清掃手順などを見直し、いつでも清潔なお部屋をご提供出来ます様、努めて参ります。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の品質改善に生かして参ります。
また箱根に訪れる機会がございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

投稿者さん 2023年05月23日 10:32:42

素敵な宿で大変満足しました。
気になったのは、食事のときテーブル脇をスタッフが足早く移動するときに、草履をはいているため、人によってはペタペタと音がしました。この音が気になりました。ナースシューズのような靴底ゴムを使うとか工夫していただければ幸いです。もう少しBGMのボリュームを上げてもいいと思います。
またテーブル脇のロールカーテンの透明度を下げて通る人が見えないようにしてほしい。
あとは大満足で大変癒されました。
また伺いたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年06月07日 10:49:44

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、レストラン内での幾つかのご希望スタッフの対応に応える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
草履の音は、気になさるお客様も多いと思います。草履そのものを、変えてしまう事を念頭にスタッフの歩き方の指導も致します。
頂戴致しましたご意見をもとに、居心地の良い空間作りに努めて参ります。
この度は、ご貴重な意見ご頂戴頂きましてありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 17:34:13

食事やサービスは満足しましたが、タオルがボロボロなのとお風呂の脱衣所が狭かったのが残念です。
1番良かったのは、呑兵衛にはドリンクバーが飲み放題なのはとても良いサービスだと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月30日 08:46:29

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やサービスなどに対し、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
その一方で、ご滞在中、傷んだタオルを提供してしまいご気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後の対応といたしましては、提供前にタオルの状態を確認し、いつでも清潔なタオルをご提供できます様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の業務に活かしていく所存でございます。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【共立リゾート★春旅】彩り豊かな和食会席と飲み放題70分&人気の一品料理付♪

投稿者さん 2023年03月13日 12:49:36

初の旅行でお世話になりました。
他の方の書き込み通りお食事に関しては豪華で申し分ないですが、
ご飯のお代わりなど出来る出来ないがはっきりしてたら遠慮なくいただけたかなと思いました。

お部屋に関しては2Fということもあり、夕刻までは歩行者と目が合う位置でしたので、女性の部屋露天はお気をつけいただければと思いました。
アメニティのカミソリが隙間に挟まったままだっので、評価を下げさせていただしました。

ただし、接客や自由度に関しては申し分ありませんでしたので
従業員さまのご尽力が垣間見でき
素晴らしいお宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月19日 13:38:12

また、ご夕食に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋の清掃でも不十分な箇所があり、ご気分害してしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
その中でも「素晴らしいお宿」と、この上ないお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、百点満点のサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【冬春旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

yoyokeikoさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

yoyokeikoさん [50代/女性] 2023年01月27日 23:36:16

箱根湯元駅から徒歩で約10分。あっという間に到着します。未就学児は宿泊できないので、静かに過ごしたい方は良いと思います。
セルフで24時間いただけるドリンクコーナーやお風呂上がりのアイスキャンディコーナーなど、うれしいサービスがあります。
大浴場のシャンプー・リンスの質も良いです。
食事は牛しゃぶを選びました。サシが入った上質のお肉で美味しかったです。
大人4人で宿泊。ダブル+シングル2台のお部屋を予約していましたが、2000円/1人でベッド4台の特別室へアップグレードの提案をしていただきました。眺望はイマイチでしたが、広々としたお部屋でくつろげました。

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

ブンブン56619さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ブンブン56619さん [60代/女性] 2023年01月19日 17:13:27

お食事も美味しく、部屋も広く
サービスも素晴らしく大満足でした。

ただ
部屋のドア(引き戸?)が建付け悪いほどではないけど重くて途中で引っかかるようだったり、閉める時大きな音が出たり…
チョット不便を感じました。

また機会があったら利用したいと
思える宿でした。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(3名定員禁煙)】

るんたくん5423さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

るんたくん5423さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:28:49

食事もお風呂も大変満足です!
ただ、飲み放題プランをもう少し増やして頂けると良かったと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月05日 16:20:47

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

“大変満足”というこの上ないお言葉を賜り、安堵致しました。

お飲み放題に関しまして、皆さまがご満足いただけますよう日々種類や内容を拝察しております。
また、40種類以上ものお飲み物が飲み放題としてお愉しみいただけるALL飲み放題プランもご用意しております!
ALL飲み放題は当日のご追加も可能となっておりますので、機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕は冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

月の宿 紗ら
上 優希

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★夕食時70分間の飲み放題付き!

投稿者さん 2022年10月09日 19:05:23

客室に引いているお湯は温泉でないのが残念。大浴場にある露天風呂は景色が残念。
接客等は素晴らしかったので、トータル満足できました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月30日 13:27:57

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お風呂に関しまして、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
当館には、”特別室”が4室ございます。
こちらのお部屋は温泉をひいているので存分にお楽しみいただけるかと存じます。
またの機会がございましたらぜひ特別室をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

月の宿 紗ら
上 優希

【塩の湯温泉 蓮月オープン記念】最大10%オフ 露天風呂付き客室★一泊二食・飲み放題付

投稿者さん 2022年08月08日 00:03:39

今回予約した特別室は大浴場がらすぐのお部屋であり、また、お部屋の露天風呂も温泉なのがとてもよかったです。
お部屋の洗面台も二つあるのも朝の支度の際に使い勝手が良かったです。
料理も食べきれない程で満足でした。
一つ残念だったのは夜中にゴキブリが出たことです。
フロントの方が取ってくれましたがそれがなければ最高のお部屋でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月08日 11:47:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして有難うございました。当館の施設お料理共にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ご満足頂けたにも関らず、お部屋での不手際申し訳ございません。今後、清掃を含めお部屋のチェックを徹底して参ります。機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。
月の宿紗ら 目黒

【楽天トラベルセール】特別価格!スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 21:18:14

箱根湯本からのアクセスもよく、とてもよかったです。バス停も近くにあります。夏場だったので、飲み物、アルコールも飲み放題はとても助かりました。お部屋の広さもちょうどよく、風呂から近いお部屋でしたので、貸切温泉にもすぐに入れました。シルキーバスは少し残念でしたが、大浴場と貸切温泉はよかったです。料理も量、質共に大満足です。お食事の時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
お酒好き、アクティブに箱根を楽しみたい方にはとてもおすすめなホテルです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月05日 12:13:31

この度は数ある箱根のお宿の中から、
「月の宿紗ら」をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

道中気温が高い中、当館まで足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のおすすめでもあります、館内の無料サービスも常に充実したものに出来るよう
日々試行錯誤しながら改善に努めて参ります。

シルキー風呂に関しましては、照明や清掃など改善の余地はございますので、
愉しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きました部分に関しましては、
より良く出来ますよう、またお客様に再びお越し頂けるますようお待ち申し上げております。

販売担当 高井

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★70分間の飲み放題付き♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ぱくぱくゆかさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ぱくぱくゆかさん [30代/女性] 2022年05月05日 22:41:46

旅館内も綺麗で立地も良く、とても満足して過ごせました。
なによりも旅館のスタッフの方と必要最低限しか接さないというのがすごく良かったです。アイスキャンディーやドリンク飲み放題や貸切露天風呂入り放題など、良い意味で放っておいてもらってる感じで自由度が高かったのでとてもリラックスできました。
お部屋の露天風呂も、入りたいタイミングで熱いお湯を入れられるのが清潔で良かったです。
立地や周りとの兼ね合いで仕方ないとは思いますが、もう少しだけ金額が安いとかなり満足度が高くなるかなぁと思いました。
また利用したいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月04日 11:37:05

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、客室係がおりませんので
お客様だけの空間にお邪魔ならないようになるべく立ち入らないようにさせて頂いております。
館内の無料サービスは「月の宿紗ら」を始めグループ宿でも同様にさせて頂いていますが、
当館では24時間ご利用頂けますドリンクコーナーを設けております。

お客様のお声を頂いた際にドリンクの種類を変えながら
日々ご満足頂けますよう検討をして参ります。

また、金額面に関しましては
時期や稼働状況によって日々変動がございます。
お客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非、「月の宿 紗ら」をご利用くださいませ。

高井 琴美

【ラビスタ東京ベイオープン記念★】最大10%オフ★1日3組!和牛陶板焼orお刺身盛り合わせより選択
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 21:41:57

電車で訪問して、箱根湯本を散策しながら向かえたのがたいへん良かった
食事も普段では食べれないものばかりで楽しく過ごせました
唯一、気になったのは蚊の存在、昼間は出てなかったが夜にベットに入ってから耳元に『プ~ン』と耳障りな音ともに目が覚めたが刺されたあとでした
朝にクローゼットの中にベープマットがあったことを気付き、蚊の警告をホテル側から欲しかったです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年04月24日 22:10:26

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
月の宿紗らは箱根湯本駅から15分ほどの場所にあり、春には桜、秋には紅葉、季節によって道中の景色も変わりますので、ゆっくり散策しながらいらっしゃっていただくのも大変オススメでございます。

ご指摘いただきましたお部屋の虫に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
更に虫も増えて参りますので、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に務めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪
【【温泉(半露天)風呂付】特別室(バリアフリー)58平米】

投稿者さん 2022年03月18日 21:16:21

久々の夫婦旅行で初めて利用させて頂きました。まだ、蔓延防止宣言もあり、県内エリア内として選択しました。
基本的な満足度は高く、室内風呂も大浴場も両方を楽しむことができました。食事は質、量共に充実してたと思います。
ただ、日頃から朝は軽めなので、ちょっと量が多すぎる印象でしたので、なし・あるいは軽めのメニューのどちらか選択可能のプランがあるほうが、ありがたいかもしれません。
館内飲み放題という珍しいサービスがあり、それも良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年04月04日 20:34:52

この度は数ある宿の中、月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
客室風呂や大浴場、お食事にご満足頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。
当館では季節ごとに料理の内容を変更しておりますので、是非次回は季節を変えてお越し下さいませ。
無料サービスは24時間のドリンクコーナー以外に、お凌ぎや夜鳴きそば、アイスキャンディーやコーヒー牛乳など多数ご用意しておりますので、次回はこちらもご堪能いただければと思います。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

月の宿紗ら 料飲 橋本

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月06日 17:24:21

旅館内にドリンクバーがありいつでも飲み物が飲めるのが良かった

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 21:53:30

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のドリンクバーご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊田 凪彩

【新春セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

中さん1225さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

中さん1225さん [60代/男性] 2022年01月18日 19:42:42

1月16日に宿泊しました。スタッフの対応、食事の内容、質、量、そして味付けは申し分なかったです。ドリンクは24時間無料で飲めて、夜食も無料で食べれました! 駅からも近く、お土産店を見ながら行けるので便利でした。ただ一点だけ変えて欲しいと思った事は、私が静電気を帯びやすい体質なので、部屋着のパジャマが静電気でパチパチして痛かった事です。とても良い宿でした。また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月11日 11:14:06

この度数ある宿の中から月の宿紗らにお越し頂きまして誠に有難うございます
当館のお食事を褒めて頂きまして大変光栄でございます。
食事につきましては、四季折々でございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非季節を変えてお越し下さいませ。
まだ寒い季節が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2021年12月29日 19:55:01

ご飯も美味しく(特にすき焼き!)11時チェックアウトなのでのんびりできました!特に接客が良かったです!素敵なスタッフさんです!
わかってはいたけど高くなってもいいからお部屋の露天風呂を温泉にして貰えたらなーと思いました。
お部屋の設備は申し分ないのですが大浴場に行かないと化粧水などのアメニティがないのが辛かったです。女性向けルームとあったので、フェイススチーマーより先にそっちがあればなあ。あると思っていたから慌ててコンビニ走りました。本当はあるのかな?ないならサービス見直すかせめて売店で売って欲しいです。寒くて辛かったので。
それ以外はとても良かったのでまた泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 23:09:23

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、マスク越しでの接客業は難しいこともございますが、お客様に笑顔を意識した接客が伝わって何よりでございます。

ただ、ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、
当館でも見直しを図るべき点だと考えております。
またご案内や説明不足もありお客様に置かれましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後、宿でのご滞在にご迷惑をお掛けしないよう
改善に努めて参ります。
より館内設備の改善、改良に力を入れて参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。

月の宿紗ら 高井

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月21日 18:19:08

部屋の露天風呂が温泉なら最高です!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 23:36:48

お客様にご指摘頂きました通り、
全56室の内、特別室58平米のお部屋タイプのみ温泉露天風呂付きとなっております。
空室がございます場合は、最小2名~ご利用頂けます。
インターネットでの販売がない場合は、
お問い合わせ頂いた際にご案内出来る場合がございますので、
是非お問い合わせ下さいませ。

また、客室露天風呂だけでなく館内の無料サービスや
料理長が季節の食材を使用した料理など、
お楽しみ頂けますよう努めて参ります。

ご友人様や御家族をお誘い頂き、またお越し頂けますことお待ち申し上げております。
またのご来館をお待ちしております。

月の宿紗ら 高井

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】