月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 17:08:34

マタニティプランで宿泊しましたが、いろいろと気遣いがとても嬉しかったです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年04月23日 10:45:16

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺うことが出来きスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただける様日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 藤田

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

りり8541さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りり8541さん [20代/女性] 2024年02月26日 09:05:13

産休に入ったのでマタニティプランで宿泊しました。まず、サービスの充実さと妊婦の為各部屋に露天風呂がついている点が良くこの宿を選びました。旅の目的は主人とゆっくりと宿で過ごせることでしたのでコーヒーや、お酒がセルフで飲み放題というのは大変魅力的でした。ウイスキーがなくなってしまった際にも電話したらすぐ補充してくださり常にお酒を自分好みの割合で作れるということで満足していました。また、食事後に部屋で使えるアメニティやチョコレートなどありうれしかったです。ただ、食事の際、飲み物の提供が遅い点が気になりました。私は元々のプランでソフトドリンクアップグレード飲み放題、主人は追加料金で飲み放題の内容をアップグレードしました。しかし、頼んでから提供までが遅く、せっかくの料理と一緒に味わえない残念さがありました。常にドリンク待ちですき焼きもかなり煮詰まってから食べ始める形になってしまいました。アップグレードしたのに、という残念感がありました。せっかくおいしい料理なのでもったいなく感じてしまったので改善希望です。その他、サービス面は大変満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月08日 22:45:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスをお楽しみ頂いたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
この度、お飲み物のグレードアップして頂いたにもかかわらずに提供にお時間がかかってしまった事申し訳ございませんでした。
お食事とお飲み物を、ご一緒にお楽しみ頂く為にスタッフの意識改革を行います。
まだまだ寒暖差の激しい季節が続いておりますので、お体をご自愛下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

投稿者さん 2023年11月16日 16:47:49

以前別の共立リゾート系列に宿泊し今回は恋人の誕生日で紗らに宿泊を決めました。友人が利用した事がありとてもオススメされたのでとても期待して行きました。他の宿と違って こじんまりしている気がするので、大浴場も時間によってはほぼ貸切で入れました。タイミングが良かったのか夕方と夜2度待ち時間無く貸切温泉にも入れました。ただ、お昼すぎにチェックインと荷物を預かっていただき、1度外出しお部屋に入れる時間に戻り 先程チェックインを済ませ荷物預けてる○○と申します。と伝えているのにすんなりお部屋の鍵をもらえなかったので連携できているのか不安になりました。荷物置いてすぐにドリンクコーナー行きましたが、リキュールは空のものがあり、ドリンクバーのオレンジは水しかでませんでした。フロントに電話してリキュールの補充をお願いしましたが1種類しか変えられてなく空のものは空のままでした。お酒が好きなので飲み放題はとても嬉しく決めさせていただきましたが、お願いしないと補充されないのは少し残念でした。晩御飯も、男性からすると物足りないのでは?という量でした。2人であの量のしめのうどんはビックリしました。1人分の量かと思いました。
そして、サプライズでホールケーキは2人で食べるの大変なので小さめの誕生日プレートをお願いしていたのですが、出していただくときにプレートが倒れてしまっていたり、お金を追加で支払っていたので、残念でした。残念なことも多少ありましたが、また機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月16日 22:11:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きましてありがとうございます。当館の温浴施設にはご満足頂けたにも関わらず、数々のお客様への不手際がございました事、大変申し訳ございません。チェックイン時のお戻りのお部屋の鍵のお渡しついて、お待たせすることなく、スムーズに出来るようオペレーションマニュアルの見直しをして参ります。
ドリンクコーナーにつきましては、館内巡回の回数を増やし商品の欠品が出ない様、徹底致します。
お食事処ではサプライズでホールケーキをご利用頂いたにも関わらず、レストランスタッフの気配り、目配りが出来ておらず重ね重ね申し訳ございません。
またお客様にご利用して頂く機会がございましら、ご期待にこたえられるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
月の宿紗ら レストランマネージャー 目黒

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪

投稿者さん 2023年10月04日 16:04:45

貸切風呂が各部屋に付いており、合わせて共用の貸切風呂が2部屋ついていたため、プライベート空間が担保されながら非日常感を感じることができた。
食事は少し量が多いかもしれないと思いました。また、食事の品を置く際の音が大きかったのが気になりました。
食事の味は美味しかったです!
総じて満足の旅行でした!ありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月07日 22:38:47

この度は月の宿紗らをご利用いただきありがとうございます。当館の施設、お食事共にご満足頂けたご様子で多変嬉しく思います。
食事処でのスタッフのお客様への配慮が足りず、大変申し訳ございません。
お客様へ目配り、気配りの出来る様、心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
月の宿紗ら 料飲マネージャー 目黒

【カップル応援】最大3千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2023年09月26日 23:03:53

部屋からの眺めと部屋の作りはよかった。
料理に関しても満足。
セルフサービスの所が多々あり少し手間に感じたが許容範囲でした。
フラワーアレンジメントのサービスを利用したがタイミングと渡し方がイマイチで感動や雰囲気が少しギクシャクしたのでそこがマイナス点。
お風呂に関しても温泉を謳ってるのにも関わらず塩素の臭いが目についた。
トータル的にはゆっくりできいい思い出が残せたので満点とまではいかなくても普通に満足できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月01日 22:34:24

この度は、月の宿紗らをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋、当館の料理共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食時のサプライズでのレストランスタッフの対応が雰囲気を演出出来ず、大変申し訳ございません。
日々の接客態度を含め、お客様に心地よい接客を提供できるよう、日々精進して参ります。
月の宿紗ら レストランマネ-ジャ- 目黒

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

simbaaaa18さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

simbaaaa18さん [30代/女性] 2023年08月28日 16:17:24

今回初めて利用させていただきましたが、至れり尽くせりで大変大満足でした!
ですが、お部屋の外に露天風呂があるので窓の開け閉めが多くこの時期はかなり虫が入ってきて気付いた際にはベッドにもいてそこが難点でしたが、その他は大満足です。彼の誕生日だったのですが食後のバースデープレートも可愛くて、お宿からのプレゼントもあり、とてもほっこりしました。ありがとうございました。素敵な思い出になりました。また、必ず泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月30日 18:06:12

この度は数あるお宿の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バースデープレートなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
虫に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際、不快な思いをなさらない様
改善に務めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 藤田

【電車来館限定×10時チェックアウト】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題13種類&選べるお鍋を用意

投稿者さん 2023年08月05日 18:59:58

食事も美味しく、ドリンクサービス等たくさんあって楽しめました。
部屋の空気清浄機、トイレの清掃不足が気になりましたが、総合的には満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 20:08:05

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして行き届いていない箇所があり大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様がお部屋に入られる前に不備、異常が無いかを確かめてからご案内するのですが、気が付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
宿泊支配人代理 石田

★お部屋食で安心滞在★お部屋で料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能!おこもりStay♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2023年07月30日 14:52:00

お部屋も広くて綺麗でしたが、部屋についているお風呂周りがあまり綺麗ではなくそこだけが残念でした。外にあるので汚れが付きやすいというのはあるかと思いますが、暫く掃除されていないような埃や汚れのように見えました。鳥のフンもこびり付いていました。下駄の布地も破れていて、履く時に引っ掛かりました。
お食事はとても美味しく、担当してくださったスタッフさんも良い方でしたので、全体的には満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 20:49:51

この度は数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事などご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、折角のご旅行で清掃不備によりお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、清掃手順などを見直し、いつでも清潔なお部屋をご提供出来ます様、努めて参ります。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の品質改善に生かして参ります。
また箱根に訪れる機会がございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 22:38:17

7月の連休に2泊しました。
フリードリンクで自由に飲み物を取りに行けるのは楽しかったです。食事はおいしく、男性でも満足できる量だと思います。夜鳴きそばなどのイベントも楽しかったです。
トイレ前の洗面台の他に、リビングの鏡側にも水道があるのが何気に便利でした。残った氷を捨てたり、ポットの水をくんだりなどできて良かったです。
アメニティの歯ブラシなどをフロント横に取りに行く方式はビジネスホテルなどでも経験があり無駄がなくて良いと思いますが、化粧水などもとれるようにしてあればさらに良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月20日 13:27:30

この度は数ある宿の中、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館のフリードリンクサービス、お食事、夜鳴きそばにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
化粧水につきましては、ただいま大浴場のみ設置しております。
フロントにお声掛けいただけましたら、トラベルサイズのアメニティもお渡し出来ますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 20:44:03

食事美味しかった!
朝も夜もボリュームがあり、部屋でも飲み放題だし、さすがに夜食は食べられなかった。お腹が減る暇がなかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月19日 16:19:01

この度は数あるお宿の中、当館へお越しいただき
当館のお食事、フリードリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館ではご夕食のお時間を前半と後半の二部制でご用意しております。お夜食をお楽しみいただく場合、前半回がおすすめでございますので次回お越しの際はぜひ夜鳴きそばもお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 22:19:07

立地は箱根湯本駅から大人の足で、10分強という感じの温泉街にあり、程よい感じでした。景観は正面を川、裏を山としている感じでした。屋上には庭園もあったので、天気が良ければ夕涼みなんかもできそうでした。部屋はこの価格でダブルベッドを使えば4人宿泊可能という感じでしたので、満足でした。ただ、梅雨の時期なので湿気が多く、羽毛ではなく夏掛けが欲しかったなと個人的には思いました。枕は柔らかめなので、固いのが良い人はうまく調整した方がいいかもです。食事はちょっと多めかなという感じで、老年(70代)の親には少し多かったようです。バリエーションは豊富だったので、そこはすごく楽しめました。お風呂は、貸切風呂の仕組みがわかりやすく好印象、大浴場も私が行った時間はいつも空いている感じで独り占めという感じでした。風呂上りのアイスキャンディや牛乳などがあるのも好印象でした。サービスは特に使っていないので4点。アメニティはできれば使い切りの一人用マウスウォッシュがあるといいなと個人的には思いました

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年06月26日 11:43:19

この度は、月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行で当館をお楽しみ頂けたようで、お客様のお言葉からも伝わってきて大変嬉しく思います。
梅雨の時期で天候のに左右されやすくなっておりますが、悪天候の中でもホテルの中だけでもご満足いただけると自負しております。

料理長が腕によりをかけ季節毎に考案した食事を、
ご提供させて頂いておりますが成人男性の方でも「食べきれなかった。」とお声頂くことがございます。
決して無理することなくお召し上がり頂いても、味わい頂けるかと存じます。
目でもお楽しみ頂けますので、また季節が変わった夏や秋ごろまたお越し下さいませ。
お料理だけでなく、湯めぐりもご堪能頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同よりお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

なお、お客様に頂きましたマウスウォッシュのご意見に関しましては当ホテルで参考にさせて頂きます、お客様のニーズに合わせて対応できるよう日々試行錯誤して参ります。

また、季節が変わるとい夏、秋でまた梅雨の時期とは違った景色、お料理がお楽しみ頂けますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。

月の宿紗ら
髙井 琴美

投稿者さん 2023年05月23日 10:32:42

素敵な宿で大変満足しました。
気になったのは、食事のときテーブル脇をスタッフが足早く移動するときに、草履をはいているため、人によってはペタペタと音がしました。この音が気になりました。ナースシューズのような靴底ゴムを使うとか工夫していただければ幸いです。もう少しBGMのボリュームを上げてもいいと思います。
またテーブル脇のロールカーテンの透明度を下げて通る人が見えないようにしてほしい。
あとは大満足で大変癒されました。
また伺いたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年06月07日 10:49:44

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、レストラン内での幾つかのご希望スタッフの対応に応える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
草履の音は、気になさるお客様も多いと思います。草履そのものを、変えてしまう事を念頭にスタッフの歩き方の指導も致します。
頂戴致しましたご意見をもとに、居心地の良い空間作りに努めて参ります。
この度は、ご貴重な意見ご頂戴頂きましてありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

投稿者さん 2023年05月17日 02:01:49

サービスや設備など全体的に至れり尽くせりで好印象でした。
一点気になったのが、低層階での露天風呂使用の際、ホテルの前の通行人が見えてしまう為、安心して湯に浸かりにくかったです。
フロントへ連絡したところ、暖簾等で凌いでいただいて欲しいとのことでしたが、道からの角度的に完全に隠し切るのは難しく、通行人と目が合ったりで少々落ち着けなかったです。。。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年05月18日 09:39:05

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご旅行で気になる点を作ってしまい申し訳ございませんでした。
今現在の形の物を再度見直し、客室露天をお客様に安心してご利用頂けます様に改善を施していく所存でございます。
その中でも、好印象などのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
月の宿紗ら 森本

【春夏旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:16

2回目の宿泊でした。
今回は飲み友達と宿泊させていただきました。お風呂上がりのビールをとても美味しくいただきました。館内も静かでゆったり過ごせて大満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月24日 10:31:36

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく嬉しく思います。
屋上庭園はご利用されましたでしょうか。
春、秋頃ですとお風呂で火照った体に涼しい風が通り、天気が良い日は月と星空を眺めながらお酒を飲むことが可能です。
また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご参考にしていただけますと幸いです。
        月の宿 紗ら レストラン相澤

投稿者さん 2023年03月13日 12:49:36

初の旅行でお世話になりました。
他の方の書き込み通りお食事に関しては豪華で申し分ないですが、
ご飯のお代わりなど出来る出来ないがはっきりしてたら遠慮なくいただけたかなと思いました。

お部屋に関しては2Fということもあり、夕刻までは歩行者と目が合う位置でしたので、女性の部屋露天はお気をつけいただければと思いました。
アメニティのカミソリが隙間に挟まったままだっので、評価を下げさせていただしました。

ただし、接客や自由度に関しては申し分ありませんでしたので
従業員さまのご尽力が垣間見でき
素晴らしいお宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月19日 13:38:12

また、ご夕食に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋の清掃でも不十分な箇所があり、ご気分害してしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
その中でも「素晴らしいお宿」と、この上ないお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、百点満点のサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【冬春旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪

投稿者さん 2023年02月13日 16:52:18

事前に他の方のレビューを拝見していて多少覚悟はしていましたが、聞くと実際では全く違い、とにかく夕食の量が多いです・・・何とか残さず頂けましたがお腹はパンパンでした。
22時30分~23時までの間に夜鳴き蕎麦のサービスがありますが、とてもではないですけど入らなかったです。
こちらで食事を無理なく頂くなら、早め早めのチェックイン、早め早めの夕食にした方が絶対に良いです。
ドリンクサービスも非常に充実しているので、各自で用意する必要はありません。

サービスレベルは非常に高い宿でした。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月28日 05:43:57

この度は箱根の数ある湯宿の中、当館にお越しいただきありがとうございました。
当館のご夕食、ご満足頂けた様で何よりでございます。
仰る通り、夕食はかなりボリュームがあり、その分満足度も感じられたのではないかと思います。
夜鳴きそばも美味しく人気がありますので、是非次回ご来館の際は早めの夕食をご選択頂き、夜鳴きそばまでご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~

投稿者さん 2023年02月13日 12:39:24

三階のフリードリンクコーナーとサワーとハイボールが薄かったですがそれ以外は満足だったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 19:26:57

この度は箱根の数あるお宿の中で、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘頂きました件に関しましては、今後ご満足頂けるように調整を施していく次第です。
次回箱根に足を運ぶ機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【新春セール】ご夕食時嬉しい飲み放題70分間&一泊二食付き♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

あろますけさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

あろますけさん [20代/女性] 2023年02月05日 16:34:32

【良かった点】
駅から歩ける距離なので、立地は良かったです。
チェックインより早く着いてしまいましたが、問題なく受付してもらえました。
お食事は美味しかったです。
少食ですが、量もちょうどよかったです。

【悪かった点】
部屋の露天風呂とシャワールームがかけ離れており、裸のまま部屋を行き来してました(笑)
他の方も書かれてましたが、静電気が凄いです。館内着を着ようと思ったらバチバチ凄かったです。(2月に行ったので余計に…)
加湿器とウォシュレットは除する時間がないのかな?カビと汚れだらけです。
夕飯時、とても忙しいのは分かります。しかし、ドリンクを頼んでもなかなか持って来てくれません。3回催促してやっと持って持ってきてくれました。飲み放題なのにあまり飲めなかったです。

なんだかんだ書きましたが、機会があったらまた行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月01日 21:14:53

折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、気になる点を多く作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくてもそのことを態度に出すことなくおもてなしに努めるよう指導致しております。忙しさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がありながら、「また行きたい」というにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
宿泊支配人代理 石田

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2022年10月28日 14:42:52

食事はクセが強すぎず、量もちょうどよく残さず美味しく楽しめました。マタニティプランということで、部屋に抱き枕、レストランではクッション、ブランケットを用意いただき楽でした。夫はフリードリンクサービスでお酒を楽しんでました。
貸切風呂は予約制ではないので、空くまでその場で待たないと入れない感じ。時間を決めて名簿に各自名前を書いて順番に、くらいのルールにしても良いかと。
客室露天風呂は温泉ではなくシンプルなものですが、川のせせらぎと山をみながらゆっくり入れて満足です。
部屋の内装やクッション等の備品はそれなりに年数が経っているようで多少汚れがありました。そういうのが気になる方はもっと新しいハイクラスなホテルのほうが良いかも。
お値段にあった内容で、総合的に満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月07日 09:08:11

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

貸切風呂のシステムにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、皆様が平等にお楽しみいただけますよう改善して参ります。
先日7周年を迎え、お貸出し品に年季が入っているものも増えてまいりました。
快適にお過ごしいただけるようクリーニングや新調を致します。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
お子様が無事に誕生され、幸福に満ちた1年となりますよう、心からお祈り申し上げます。

上 優希

投稿者さん 2022年10月25日 08:00:11

館内、サービスは大満足でした。
共立リゾートを選択すれば間違いないと思い利用しました。
やはり、間違いなかったです。
が、
早々にチェックインしたにも関わらず、団体がいるから夕食は20時からと指定されました。
朝食も団体がいるからといって7時30からと指定されました。
時間は選択できるとあったのに強制的に指定されたのは残念でした。
個人より団体優先なんですね。
あとは大浴場の露天風呂が狭すぎ。
大人4人が限界。
フリードリンクはすごくありがたいサービスでよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月06日 14:22:47

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
席数の限りもございますが、柔軟にご案内できるよう努めて参ります。

口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

上 優希

【秋冬旅セール】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付
【◆温泉(半露天)風呂付き◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】