月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 15:36:42

お食事、美味しかったです。
時間が早いか遅いか2択しかなかったので、もう少し選択肢があれば良かったと思いました。

部屋の洗面所にかけてあるタオルが、各々使えるよう人数分欲しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月17日 10:58:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事時間、お部屋に関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。当館では後半回のお客様向けに、お凌ぎサービス「三色団子」と、夜鳴きそばの無料提供もご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらこちらのサービスをご利用してみてはいかがでしょうか。
今後またお客様にご来館いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
月の宿紗ら レストラン島村

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

chiko_miさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chiko_miさん [60代/女性] 2023年11月13日 18:40:49

他の共立リゾートさんも利用しています。
スタッフが日本人で、教育されているので、とても気持ちの良いサービスを受けている実感があります。
今回はオトクなプランでした。
ただ、室内のお風呂が温泉で無い為、残念で利用しませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月18日 17:46:55

この度は数ある宿の中、当館へおこしいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
現状に満足することなく、さらに質の良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
当館には、お部屋で温泉をお愉しみいただける「特別室」と「和洋室」がございます。
次回は是非こちらの部屋タイプのプランでご予約いただき、心行くまで温泉をご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
chiko_mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 橋本

【電車来館限定×10時チェックアウト】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題13種類&選べるお鍋を用意

投稿者さん 2023年11月03日 09:09:56

恋人と2人で利用させていただきました。
食事が美味しく、お部屋も広々と綺麗で、客室露天風呂もついていて大変満足でした。
ただ、フロントの人が総じて愛想がとても悪い。食事会場の方々の対応が非常に丁寧で部屋にも食事にも満足していただけに、フロントの愛想の悪さがとても印象に残りました。チェックインの時から真顔で気怠そうに手続きされ、帰りは荷物を預けたのですが、取りに行った際には、ぼーっとしているフロントの人に荷物を取りに来た旨声をかけると「うわびっくりした」とぼそっと呟かれ、こっちを見ることもなく荷物を返されました。
箱根のお宿はかなり金額が高いと思いますが、こちらはそれでもと奮発して特別な思いでお宿を予約しているのです。値段相応の、少なくとも宿泊客が不快に感じない程度の対応を心がけることくらいは当然なのではないでしょうか。
食事会場の方には本当に丁寧に接したいただき、食事にも部屋にも満足していただけにとても残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月09日 19:24:44

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応えられるご滞在にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
「フロントの人が総じて愛想がとても悪い」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。全スタッフがお客様を心より歓迎し、笑顔で接することは私たちの基本姿勢ですので、スタッフへの教育を見直し、サービス向上に努めて参ります。
この様な事がありながら、食事や部屋、レストランのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来恐縮致します。
今後この様なことが無い様、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館頂ける際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人代理 石田

simbaaaa18さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

simbaaaa18さん [30代/女性] 2023年08月28日 16:17:24

今回初めて利用させていただきましたが、至れり尽くせりで大変大満足でした!
ですが、お部屋の外に露天風呂があるので窓の開け閉めが多くこの時期はかなり虫が入ってきて気付いた際にはベッドにもいてそこが難点でしたが、その他は大満足です。彼の誕生日だったのですが食後のバースデープレートも可愛くて、お宿からのプレゼントもあり、とてもほっこりしました。ありがとうございました。素敵な思い出になりました。また、必ず泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月30日 18:06:12

この度は数あるお宿の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バースデープレートなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
虫に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際、不快な思いをなさらない様
改善に務めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

月の宿紗ら 藤田

Y_chan_さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Y_chan_さん [20代/女性] 2023年08月20日 10:08:02

お部屋は写真で見るより広く感じ、清潔感があってとても良かったです。
夜ご飯の時についていただいたスタッフさんもとても丁寧で、お料理、特にすき焼きはとても美味しくいただくことができました。
私は身体にタトゥーを入れているので、大浴場には入ることができませんでしたが、貸切風呂があったので2種類とも入らせていただきました。
片方は排水?の際に出る音が響いて怖かったのですが、温度も高めで気持ち良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月24日 22:17:00

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お食事や客室をお褒め頂き大変嬉しく思います。
貸切風呂の設備不良にてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお越し頂ける機会がございましたらご不安な思いをなさらない様に改善に努めさせて頂きます。

またの機会がございましたら是非お待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

月の宿 紗ら 相澤

【楽天トラベルサマーSALE】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付

投稿者さん 2023年07月30日 14:52:00

お部屋も広くて綺麗でしたが、部屋についているお風呂周りがあまり綺麗ではなくそこだけが残念でした。外にあるので汚れが付きやすいというのはあるかと思いますが、暫く掃除されていないような埃や汚れのように見えました。鳥のフンもこびり付いていました。下駄の布地も破れていて、履く時に引っ掛かりました。
お食事はとても美味しく、担当してくださったスタッフさんも良い方でしたので、全体的には満足しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 20:49:51

この度は数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事などご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、折角のご旅行で清掃不備によりお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、清掃手順などを見直し、いつでも清潔なお部屋をご提供出来ます様、努めて参ります。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の品質改善に生かして参ります。
また箱根に訪れる機会がございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

あんり0211.さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

あんり0211.さん [20代/女性] 2023年07月19日 17:11:58

思いやりの感じる接客にまず感動しました。
そして、24時間お酒が飲み放題。お酒好きな私たち夫婦には最高すぎました。
お部屋の露天風呂では、川の音を聞きながら優雅に入りました。
夜ご飯は、すき焼き。
気持ち的には、ついでに夜ご飯をつけたつもりでしたが、非常に美味しくスタッフの方も優しく、最高でした。
たくさん旅行はしてきましたが、また同じ宿に泊まりたいと思ったのは初めてです。
違う県に旅行に行く際は、共立リゾートのホテルを探して泊まろうと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月21日 13:56:21

この度は当館へお越しいただきありがとうございました。
当館のフリードリンクサービスやご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食時の飲み放題は、通常13種類ですがグレードアップして頂くと42種類お楽しみいただけます。フリードリンクコーナーではお召し上がりいただけないお飲み物も数多く取り扱っておりますので次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。
当館へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より洗練されたおもてなしを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

箱根でのんびり「和牛しゃぶしゃぶ」or「和牛すき焼き」おまかせプラン♪

投稿者さん 2023年07月18日 22:38:17

7月の連休に2泊しました。
フリードリンクで自由に飲み物を取りに行けるのは楽しかったです。食事はおいしく、男性でも満足できる量だと思います。夜鳴きそばなどのイベントも楽しかったです。
トイレ前の洗面台の他に、リビングの鏡側にも水道があるのが何気に便利でした。残った氷を捨てたり、ポットの水をくんだりなどできて良かったです。
アメニティの歯ブラシなどをフロント横に取りに行く方式はビジネスホテルなどでも経験があり無駄がなくて良いと思いますが、化粧水などもとれるようにしてあればさらに良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月20日 13:27:30

この度は数ある宿の中、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館のフリードリンクサービス、お食事、夜鳴きそばにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
化粧水につきましては、ただいま大浴場のみ設置しております。
フロントにお声掛けいただけましたら、トラベルサイズのアメニティもお渡し出来ますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 20:44:03

食事美味しかった!
朝も夜もボリュームがあり、部屋でも飲み放題だし、さすがに夜食は食べられなかった。お腹が減る暇がなかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月19日 16:19:01

この度は数あるお宿の中、当館へお越しいただき
当館のお食事、フリードリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館ではご夕食のお時間を前半と後半の二部制でご用意しております。お夜食をお楽しみいただく場合、前半回がおすすめでございますので次回お越しの際はぜひ夜鳴きそばもお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 17:34:13

食事やサービスは満足しましたが、タオルがボロボロなのとお風呂の脱衣所が狭かったのが残念です。
1番良かったのは、呑兵衛にはドリンクバーが飲み放題なのはとても良いサービスだと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月30日 08:46:29

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やサービスなどに対し、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
その一方で、ご滞在中、傷んだタオルを提供してしまいご気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後の対応といたしましては、提供前にタオルの状態を確認し、いつでも清潔なタオルをご提供できます様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の業務に活かしていく所存でございます。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【共立リゾート★春旅】彩り豊かな和食会席と飲み放題70分&人気の一品料理付♪

飛鳥未来さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

飛鳥未来さん [40代/女性] 2023年03月16日 16:01:07

食事がとてもおいしかったです。お部屋の露天風呂も大満足でした。いつでも好きなドリンクが飲めるのもよかったです。ただ、チェックアウト、チェックイン時にかなり並んでいるのに対応するスタッフの数が少なかったのでかなり待ちました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月29日 18:47:19

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、客室ともにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また当館自慢のドリンクコーナーも気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかし、チェックイン・チェックアウト時にお客様を待たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様を待たせることなく、迅速に尚且つ丁寧な接客が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

月の宿紗ら フロント藤村

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪

投稿者さん 2023年03月12日 00:00:05

3月に宿泊しました。部屋もきれいで、非常に良かったです。また機会があれば、宿泊したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月19日 13:44:15

また、ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
現状に満足せずいつでも変わらないサービスをご提供できます様に努めて参ります。
再度箱根に足を運ぶ機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 12:39:24

三階のフリードリンクコーナーとサワーとハイボールが薄かったですがそれ以外は満足だったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年02月26日 19:26:57

この度は箱根の数あるお宿の中で、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘頂きました件に関しましては、今後ご満足頂けるように調整を施していく次第です。
次回箱根に足を運ぶ機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

【新春セール】ご夕食時嬉しい飲み放題70分間&一泊二食付き♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

ブンブン56619さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ブンブン56619さん [60代/女性] 2023年01月19日 17:13:27

お食事も美味しく、部屋も広く
サービスも素晴らしく大満足でした。

ただ
部屋のドア(引き戸?)が建付け悪いほどではないけど重くて途中で引っかかるようだったり、閉める時大きな音が出たり…
チョット不便を感じました。

また機会があったら利用したいと
思える宿でした。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(3名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年10月28日 14:42:52

食事はクセが強すぎず、量もちょうどよく残さず美味しく楽しめました。マタニティプランということで、部屋に抱き枕、レストランではクッション、ブランケットを用意いただき楽でした。夫はフリードリンクサービスでお酒を楽しんでました。
貸切風呂は予約制ではないので、空くまでその場で待たないと入れない感じ。時間を決めて名簿に各自名前を書いて順番に、くらいのルールにしても良いかと。
客室露天風呂は温泉ではなくシンプルなものですが、川のせせらぎと山をみながらゆっくり入れて満足です。
部屋の内装やクッション等の備品はそれなりに年数が経っているようで多少汚れがありました。そういうのが気になる方はもっと新しいハイクラスなホテルのほうが良いかも。
お値段にあった内容で、総合的に満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月07日 09:08:11

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

貸切風呂のシステムにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、皆様が平等にお楽しみいただけますよう改善して参ります。
先日7周年を迎え、お貸出し品に年季が入っているものも増えてまいりました。
快適にお過ごしいただけるようクリーニングや新調を致します。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
お子様が無事に誕生され、幸福に満ちた1年となりますよう、心からお祈り申し上げます。

上 優希

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2022年10月25日 08:00:11

館内、サービスは大満足でした。
共立リゾートを選択すれば間違いないと思い利用しました。
やはり、間違いなかったです。
が、
早々にチェックインしたにも関わらず、団体がいるから夕食は20時からと指定されました。
朝食も団体がいるからといって7時30からと指定されました。
時間は選択できるとあったのに強制的に指定されたのは残念でした。
個人より団体優先なんですね。
あとは大浴場の露天風呂が狭すぎ。
大人4人が限界。
フリードリンクはすごくありがたいサービスでよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月06日 14:22:47

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
席数の限りもございますが、柔軟にご案内できるよう努めて参ります。

口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

上 優希

【秋冬旅セール】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付
【◆温泉(半露天)風呂付き◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

莉友さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

莉友さん [50代/女性] 2022年10月21日 00:05:22

共立リゾートが好きで色々な温泉地やドーミンのホテルに宿泊しています。
月の宿は一人の宿泊があまりなく泊まれませんでしたが娘と休みがあったので念願の宿したした。
私の激務中(30連勤)でやっと休みが取れて、朝の勤務を終えて娘と宿泊しました。
お酒が好きなのでエンドレスでお酒を楽しもうとしたら日頃の疲れが出て夕食後爆睡してしまい、2時半に目覚めました
大好きな温泉に入れませんでした。
夜部屋のお風呂に入ろうと思ったのですが、窓にびっしりと虫がいて断念。
シャワーを使用しましたがドライヤーがなく申し訳なく思ったのですが夜中3時にフロントに電話しましたが嫌そうなそぶりもなくすぐにドライヤーをもってきてくれました。
本当にありがとうございました。
誕生日プレゼントとして寄木のキーホルダーまでいただき誠にありがとうございました。
娘はお酒を飲まないので、今度はお酒好きの友人と宿泊する予定です。
やっぱり共立リゾートは最高です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月05日 15:54:54

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
平素より弊社をご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

娘様とのご旅行、日ごろのお疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
安心してお寛ぎいただける場をご提供できるよう、今一度館内整備、隅々までの清掃を徹底して参る所存でございます。
お客様の重ねてのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

上 優希

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2022年10月03日 21:41:01

食事が豪華で、お部屋についているお風呂も大浴場も綺麗で、とても充実した旅行になりました。飲み放題や夜鳴きそば、24hドリンクサービス有りなどの特典付きはとても良かったです!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月17日 20:53:55

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用で当館にてお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。共立リゾートでも共通してご提供しております、夜鳴きそばを始め、紗らオリジナルの3階ドリンクコーナー「月のしずく」など無料サービスをご用意しております。

アルコールをお好きな方からは良い意見を頂戴致しますので、
飲み放題のメニューなど季節に応じてお客様が飽きないよう試行錯誤して参ります。

また、機会がございましたらご家族や、ご友人をお誘いの上是非お越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

月の宿紗ら
高井 琴美

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★夕食時70分間の飲み放題付き!

投稿者さん 2022年08月08日 00:03:39

今回予約した特別室は大浴場がらすぐのお部屋であり、また、お部屋の露天風呂も温泉なのがとてもよかったです。
お部屋の洗面台も二つあるのも朝の支度の際に使い勝手が良かったです。
料理も食べきれない程で満足でした。
一つ残念だったのは夜中にゴキブリが出たことです。
フロントの方が取ってくれましたがそれがなければ最高のお部屋でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月08日 11:47:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして有難うございました。当館の施設お料理共にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ご満足頂けたにも関らず、お部屋での不手際申し訳ございません。今後、清掃を含めお部屋のチェックを徹底して参ります。機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。
月の宿紗ら 目黒

【楽天トラベルセール】特別価格!スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 21:18:14

箱根湯本からのアクセスもよく、とてもよかったです。バス停も近くにあります。夏場だったので、飲み物、アルコールも飲み放題はとても助かりました。お部屋の広さもちょうどよく、風呂から近いお部屋でしたので、貸切温泉にもすぐに入れました。シルキーバスは少し残念でしたが、大浴場と貸切温泉はよかったです。料理も量、質共に大満足です。お食事の時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
お酒好き、アクティブに箱根を楽しみたい方にはとてもおすすめなホテルです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月05日 12:13:31

この度は数ある箱根のお宿の中から、
「月の宿紗ら」をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

道中気温が高い中、当館まで足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のおすすめでもあります、館内の無料サービスも常に充実したものに出来るよう
日々試行錯誤しながら改善に努めて参ります。

シルキー風呂に関しましては、照明や清掃など改善の余地はございますので、
愉しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きました部分に関しましては、
より良く出来ますよう、またお客様に再びお越し頂けるますようお待ち申し上げております。

月の宿紗ら
販売担当 高井

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★70分間の飲み放題付き♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】