月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

shgoin2600さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

shgoin2600さん [40代/女性] 2022年11月28日 14:33:20

とにかくご飯がおいしい宿です。
創作和食ですがとても美味しくて、家族で満足でした。

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年11月25日 00:42:27

いい夫婦の日に宿泊しました。
コロナ禍なので、露天風呂付き客室で部屋食のこちらのホテルを選びました。
フロントの方も、丁寧な対応で良かったです。
客室の露天風呂が温泉では無いのが残念でしたが、感染のリスクを考えずに安心して入れるのが良かったです。
他のホテルのように、温泉の素がアメニティにあれば更に良いと思います。
夕食はお部屋食で、丁度良い量で盛り付けも綺麗で和食御膳は美味しかったです。
ただ、しゃぶしゃぶのお肉は表面の2枚だけ美味しそうな肉で、その下の肉は脂身が多過ぎてびっくりしましたが、、、
共立リゾートのホテルは、ドリンクの無料サービス等お得感があり、気に入っています。

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:35:22

紅葉シーズンに箱根で素敵な宿に泊まれてよかったです。
アルコールも飲み放題で部屋に持ち帰りが出来たり 館内ドレスコードがなくリラックススタイルで過ごせました。
夕飯のすき焼きもとても美味しくて満足です。
少し気になったのは 部屋の床の汚れが酷かったことと 天井の四隅のホコリが目についたことかな。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年03月06日 20:00:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

箱根の紅葉、いかがでしたでしょうか。
心地良い風と色とりどりの葉をお愉しみいただけましたら何よりでございます。
ご滞在中はごゆったりとお寛ぎいただけた様子を伺え、嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃だけでなく重点的に清掃日を設けて、快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

上 優希

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年10月28日 14:42:52

食事はクセが強すぎず、量もちょうどよく残さず美味しく楽しめました。マタニティプランということで、部屋に抱き枕、レストランではクッション、ブランケットを用意いただき楽でした。夫はフリードリンクサービスでお酒を楽しんでました。
貸切風呂は予約制ではないので、空くまでその場で待たないと入れない感じ。時間を決めて名簿に各自名前を書いて順番に、くらいのルールにしても良いかと。
客室露天風呂は温泉ではなくシンプルなものですが、川のせせらぎと山をみながらゆっくり入れて満足です。
部屋の内装やクッション等の備品はそれなりに年数が経っているようで多少汚れがありました。そういうのが気になる方はもっと新しいハイクラスなホテルのほうが良いかも。
お値段にあった内容で、総合的に満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月07日 09:08:11

貸切風呂のシステムにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、皆様が平等にお楽しみいただけますよう改善して参ります。
先日7周年を迎え、お貸出し品に年季が入っているものも増えてまいりました。
快適にお過ごしいただけるようクリーニングや新調を致します。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
お子様が無事に誕生され、幸福に満ちた1年となりますよう、心からお祈り申し上げます。

上 優希

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 08:00:11

館内、サービスは大満足でした。
共立リゾートを選択すれば間違いないと思い利用しました。
やはり、間違いなかったです。
が、
早々にチェックインしたにも関わらず、団体がいるから夕食は20時からと指定されました。
朝食も団体がいるからといって7時30からと指定されました。
時間は選択できるとあったのに強制的に指定されたのは残念でした。
個人より団体優先なんですね。
あとは大浴場の露天風呂が狭すぎ。
大人4人が限界。
フリードリンクはすごくありがたいサービスでよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月06日 14:22:47

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
席数の限りもございますが、柔軟にご案内できるよう努めて参ります。

口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

上 優希

【秋冬旅セール】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付
【◆温泉(半露天)風呂付き◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

るんたくん5423さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

るんたくん5423さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:28:49

食事もお風呂も大変満足です!
ただ、飲み放題プランをもう少し増やして頂けると良かったと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月05日 16:20:47

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

“大変満足”というこの上ないお言葉を賜り、安堵致しました。

お飲み放題に関しまして、皆さまがご満足いただけますよう日々種類や内容を拝察しております。
また、40種類以上ものお飲み物が飲み放題としてお愉しみいただけるALL飲み放題プランもご用意しております!
ALL飲み放題は当日のご追加も可能となっておりますので、機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕は冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

上 優希

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★夕食時70分間の飲み放題付き!

莉友さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

莉友さん [50代/女性] 2022年10月21日 00:05:22

共立リゾートが好きで色々な温泉地やドーミンのホテルに宿泊しています。
月の宿は一人の宿泊があまりなく泊まれませんでしたが娘と休みがあったので念願の宿したした。
私の激務中(30連勤)でやっと休みが取れて、朝の勤務を終えて娘と宿泊しました。
お酒が好きなのでエンドレスでお酒を楽しもうとしたら日頃の疲れが出て夕食後爆睡してしまい、2時半に目覚めました
大好きな温泉に入れませんでした。
夜部屋のお風呂に入ろうと思ったのですが、窓にびっしりと虫がいて断念。
シャワーを使用しましたがドライヤーがなく申し訳なく思ったのですが夜中3時にフロントに電話しましたが嫌そうなそぶりもなくすぐにドライヤーをもってきてくれました。
本当にありがとうございました。
誕生日プレゼントとして寄木のキーホルダーまでいただき誠にありがとうございました。
娘はお酒を飲まないので、今度はお酒好きの友人と宿泊する予定です。
やっぱり共立リゾートは最高です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年01月05日 15:54:54

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
平素より弊社をご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

娘様とのご旅行、日ごろのお疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
安心してお寛ぎいただける場をご提供できるよう、今一度館内整備、隅々までの清掃を徹底して参る所存でございます。
お客様の重ねてのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 19:05:23

客室に引いているお湯は温泉でないのが残念。大浴場にある露天風呂は景色が残念。
接客等は素晴らしかったので、トータル満足できました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月30日 13:27:57

お風呂に関しまして、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
当館には、”特別室”が4室ございます。
こちらのお部屋は温泉をひいているので存分にお楽しみいただけるかと存じます。
またの機会がございましたらぜひ特別室をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

上 優希

【塩の湯温泉 蓮月オープン記念】最大10%オフ 露天風呂付き客室★一泊二食・飲み放題付

投稿者さん 2022年10月05日 06:29:56

部屋、部屋風呂も問題なしでした。朝食時、お代わり自由でしたが、係員さんが、忙しいそうで、回りに一人もおらずなかなか捕まりませんでした。全てにおいて値段相応です。可もなく不可もなく。
出来れば、チェックインを時間厳守でなく、臨機応変にしていただけると助かります

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月17日 21:17:23

この度は月の宿紗らをご利用頂き誠にありがとうございます。

お声を頂きました点におかれましては、
スタッフの気配り、目配りが足らず大変申し訳ございませんでした。お客様はお一人ではございませんので、多くのお客様に目を向けながらご要望に添えるよう対応すべきでございました。

当館の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を覆せるように、
接客態度並びに教育を徹底して参ります。
お客様とコミュニケーションを取りながら、素敵なご旅行になるようお力添えさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を
誠にありがとうございました。

高井 琴美

【遅めの夏休みを満喫♪】ご夕食は人気のお鍋に飲み放題グレードアップ&チェックアウト10時!

投稿者さん 2022年10月03日 21:41:01

食事が豪華で、お部屋についているお風呂も大浴場も綺麗で、とても充実した旅行になりました。飲み放題や夜鳴きそば、24hドリンクサービス有りなどの特典付きはとても良かったです!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月17日 20:53:55

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用で当館にてお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。共立リゾートでも共通してご提供しております、夜鳴きそばを始め、紗らオリジナルの3階ドリンクコーナー「月のしずく」など無料サービスをご用意しております。

アルコールをお好きな方からは良い意見を頂戴致しますので、
飲み放題のメニューなど季節に応じてお客様が飽きないよう試行錯誤して参ります。

また、機会がございましたらご家族や、ご友人をお誘いの上是非お越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年08月15日 15:30:02

2回目の利用です。
前回は友達と今回は夫婦で利用させて頂きました。
友達と行った時は、客室露天風呂と貸切風呂は使用しなかったのですが、今回は全てのお風呂使わせて頂きました。ゆったり過ごすことができました。大浴場には選べるシャンプー等のアメニティがあり大満足でした。

風呂上がりに自由に飲食できるアイスキャンディやコーヒー牛乳、ミルク等はお得感もありとても嬉しかったです。

ただ、以前よりもフロントの従業員の方の対応が事務的な感じがしました。
リピートした理由がサービスが充実していることと宿の方の対応が親切だったことなので、ハードルを上げていたこともあるかもしれませんが少し寂しかったです。
(お食事処での朝食の方は対応はとても優しくて笑顔で素敵でした。お名前お聞きすればよかったです…)
とは言え、美味しいお食事と飲み物でいい夏の思い出ができました。

このご時世でホテル業界も大変かと思います。だからこそ利用できる時は沢山させて頂きながら癒しを得たいと思います。これからも頑張ってください。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月21日 21:13:41

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有難うございました。
フロントの対応が事務的になってしまっていたとのことで、ご到着早々にご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
混雑している中でもそれぞれのお客様へのご対応を丁寧に致します様今一度徹底して参ります。
お食事や館内のサービスでお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご滞在中、それぞれの場面でお寛ぎいただけますよう、お客様のお声を真摯に受けスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

月の宿紗ら 宿泊支配人 三浦

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

m.u0225さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

m.u0225さん [30代/女性] 2022年08月14日 17:44:28

朝晩2食付きを探していて部屋露天風呂付き+飲み放題に魅力を感じ予約しました。
部屋は広くとても清潔感がありましたが3階だったので部屋の露天風呂は外を歩いてる人から少し見えやすいと感じたので外が暗くなってから利用しました。
また、ドリンクバーが3階だったので取りに行くのが楽でした。
15時すぐにチェックインしてドリンクバーに向かいましたがスパークリングワインがまだ飲めなかったのが残念でした。
夜ご飯、朝ご飯、夜鳴きそばは全て美味しかったです!
湯上がりの牛乳、コーヒー牛乳が夜もあるといいなぁと思いました。また、朝は8時、10時頃行ってもからっぽの状態でした。
どうしても飲みたかったので1階のフロントにもらいに行きましたが6階で待っててくださいと言われなんでこっちがまた上に移動しなければいけないのか?部屋に届けるとかしてくれないの?とは思ってしまいました。飲めてない方もいたのでこまめに補充して頂けると嬉しいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月16日 09:53:07

朝の牛乳・コーヒー牛乳のご提供では、補充が追い付いていなく、ご足労いただいてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用状況により、追加数など見直し対応させていただきます。
お食事などお楽しみいただけたとのお声も大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。お客様へのご配慮にかけている対応など
改善していきますよう指導して参ります。
また機会がございましたら箱根へおこしいただきますようスタッフ一同お待ち致しております。

月の宿紗ら 宿泊支配人 三浦

【夏秋旅セール】今だけ特別価格!スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~

投稿者さん 2022年08月08日 00:03:39

今回予約した特別室は大浴場がらすぐのお部屋であり、また、お部屋の露天風呂も温泉なのがとてもよかったです。
お部屋の洗面台も二つあるのも朝の支度の際に使い勝手が良かったです。
料理も食べきれない程で満足でした。
一つ残念だったのは夜中にゴキブリが出たことです。
フロントの方が取ってくれましたがそれがなければ最高のお部屋でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月08日 11:47:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして有難うございました。当館の施設お料理共にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ご満足頂けたにも関らず、お部屋での不手際申し訳ございません。今後、清掃を含めお部屋のチェックを徹底して参ります。機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。
月の宿紗ら 目黒

【楽天トラベルセール】特別価格!スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 21:18:14

箱根湯本からのアクセスもよく、とてもよかったです。バス停も近くにあります。夏場だったので、飲み物、アルコールも飲み放題はとても助かりました。お部屋の広さもちょうどよく、風呂から近いお部屋でしたので、貸切温泉にもすぐに入れました。シルキーバスは少し残念でしたが、大浴場と貸切温泉はよかったです。料理も量、質共に大満足です。お食事の時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
お酒好き、アクティブに箱根を楽しみたい方にはとてもおすすめなホテルです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月05日 12:13:31

この度は数ある箱根のお宿の中から、
「月の宿紗ら」をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

道中気温が高い中、当館まで足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のおすすめでもあります、館内の無料サービスも常に充実したものに出来るよう
日々試行錯誤しながら改善に努めて参ります。

シルキー風呂に関しましては、照明や清掃など改善の余地はございますので、
愉しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きました部分に関しましては、
より良く出来ますよう、またお客様に再びお越し頂けるますようお待ち申し上げております。

販売担当 高井

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★70分間の飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年07月17日 11:15:54

ゆっくり休みました。食事時間にもう少し選択肢があると良いなと思いました。
また利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月24日 23:15:19

この度は数ある箱根のお宿の中から、

レストラン食に関しましては、
前半と後半の入れ替え制となっております。
しかしながら、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
ご宿泊のお客様のご人数やお席数によって変更させて頂いたりと、状況に応じて変更することが出来るか日々検討しながら行って参ります。

また、泊まりたい。箱根に行くなら紗らと思って頂けるよう、
日々接客サービスを勉強しながらより良い紗らを創って参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

販売担当 高井

【共立リゾート★夏旅】第1弾1日5室限定★料理長厳選選べる一品料理付×早期予約で3.000円分お得!
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:55:57

牛肉しゃぶしゃぶコースとても美味しかったです。お料理も色々種類があり、視覚と味覚も満足でした。大浴場が意外と小ぶりでしたが、部屋にも露天風呂付お風呂があって、堪能できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月09日 14:17:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご夕食は料理長を始め、
調理スタッフが季節毎に旬の食材や宿のモチーフ”月“にまつわるアレンジを施しております。
お褒めのお言葉を頂けると、より一層励みになります。

メインのお鍋も大変人気でございますので、
次回お越し頂いた際は他の和牛すき焼きと海鮮しゃぶしゃぶも、是非ご堪能下さいませ。

また、大浴場に関しましては、一部畳を用いておりますので
洋だけでなく和も部分もわずかながら感じて頂けるかと存じます。
当館で少しでも日頃の疲れが取れ、リフレッシュ頂けたならホテルマン冥利に尽きます。

なお、お客様に再びお越し頂けますよう
日々の業務並びにホテルマンとしておもてなしの向上、館内設備などの改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

販売担当 高井

【カップル応援】最大4千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2022年06月14日 16:42:21

記念日に宿泊させていただきました。
さまざまな評判があり少し不安でしたが、スタッフの方の対応がよく楽しい時間を過ごせました。
ただ、3階ドリンクバーが故障しているのかうまく出なかったのと、お部屋の床にシミがあったのが少し残念でした。
お夜食やフリードリンク等のサービスはなくても構わないので、浴衣を部屋に備えつけてもらえたりご飯の時間を予約時に決められたりしたらいいなと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月24日 18:24:08

この度は月の宿紗らにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
にもかかわらずドリンクコーナーの不備大変申し訳ございません。
お部屋の清掃不備に関しても日々のチェックを徹底して参ります。
また、ご指摘いただいた館内サービスに関しましても今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

月の宿紗ら 目黒

【特別な記念日に♪】~ケーキ&スパークリングワインで特別な日をお祝い~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月08日 15:26:10

自分へのご褒美で今回1名で利用させて頂きました。

お部屋は1人だと充分すぎるくらいゆったりとしたお部屋で、露天風呂も付いているのがとても魅力的でした。
ただ、カーテンの代わりに設置されていたロールカーテンを降ろした時にホコリが溜まっていたのが残念でした…。

お食事は夕食も朝食も担当して下さったスタッフの方の接客も心地よく、器からキレイなお料理が並び大変美味しく頂くことができました。

お風呂は貸切風呂と共用の大浴場があり、貸切風呂は予約無しで何度でも使用出来るのが嬉しかったです。
また、大浴場は備え付けのシャンプー以外に選べるものがあるのも大変有難かったです。

駅からも歩いて行ける距離にあり、アルコール含めたフリードリンクやお風呂上がりのアイスやコーヒー牛乳など用意して下さっていてとてもくつろぐことができました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月21日 21:57:25

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の施設、お食事共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お部屋の清掃・チェックを徹底してお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
月の宿 紗ら 目黒

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月01日 08:18:53

露天風呂付きの客室で、目の前に川が流れており、お風呂でゆっくりすることができました。
料理も美味しく、量もそれなりにあって良かったと思います。
ただ、駐車場がかなり狭いので、駐車が苦手な人は注意が必要かもしれません。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月24日 20:03:44

この度は数ある箱根のお宿の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては非常にご満足頂ける内容になっております。
料理長が腕を振るい入口から始まり、館内だけでなくお食事面でも紗らのモチーフ「月」を感じられるよう工夫をしております。
お部屋だけでなくお食事もご堪能頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場に関しましては
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
敷地内に設けております立体可動式駐車場に関しましては、
プラン詳細にご利用可能なお車のサイズが記載されておりますように
一般的な駐車場よりも小さい仕様になっております。

同じ車種でも発売された年でサイズが異なることもございますので、ご注意の上駐車場のご予約をして頂けますと幸いです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 20:55:32

最寄り駅から近く、お部屋食、朝食ともに美味しくて大満足でした!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月05日 22:01:39

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事は口コミでも良いご意見を頂いており、季節によって料理長を始め料理部門のスタッフは、旬の食材や食材の配置などに拘り調理しております。

今回はお部屋食をお召し上がり頂きましたが、
機会がございましたらレストラン食の和食会席も是非
お召し上がりくださいませ。
お部屋食とはまた違った様子になっております。
暑さが続く夏や暑さが落ち着いた紅葉の季節ですと、
また違ったお食事になっておりますので機会がございましたら、
「紗ら」をご利用頂けますと大変嬉しく思います。

スタッフ一同より良い接客サービスを目指し、日々努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。