月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 13:33:28

初めての箱根温泉、大変満足できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月25日 19:41:37

この度は数あるお宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めての箱根の温泉・ご旅行に当館をお選び頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当館はお食事では目でもお楽しみ頂けますし、
館内の無料サービスも充実しております。
内容は変更など検討しながら改善に努めておりますので、
また季節を変えて次はレストラン食をご堪能下さいませ。

また、機会がございましたら是非お待ちしております。

月の宿紗ら
高井

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2021年12月29日 19:55:01

ご飯も美味しく(特にすき焼き!)11時チェックアウトなのでのんびりできました!特に接客が良かったです!素敵なスタッフさんです!
わかってはいたけど高くなってもいいからお部屋の露天風呂を温泉にして貰えたらなーと思いました。
お部屋の設備は申し分ないのですが大浴場に行かないと化粧水などのアメニティがないのが辛かったです。女性向けルームとあったので、フェイススチーマーより先にそっちがあればなあ。あると思っていたから慌ててコンビニ走りました。本当はあるのかな?ないならサービス見直すかせめて売店で売って欲しいです。寒くて辛かったので。
それ以外はとても良かったのでまた泊まりたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 23:09:23

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、マスク越しでの接客業は難しいこともございますが、お客様に笑顔を意識した接客が伝わって何よりでございます。

ただ、ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、
当館でも見直しを図るべき点だと考えております。
またご案内や説明不足もありお客様に置かれましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後、宿でのご滞在にご迷惑をお掛けしないよう
改善に努めて参ります。
より館内設備の改善、改良に力を入れて参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。

月の宿紗ら 高井

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

cyi-cyannさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

cyi-cyannさん [60代/男性] 2021年12月27日 21:16:06

設備は新しく大変満足でした。食事も若い感性を感じました。
駐車場が狭いので箱根という立地条件を考えれば電車とフリーパスの方がエンジョイできるかも?

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 22:24:26

当館は昨年12月23日をもって、開業6周年を迎えました。
若輩者のため、行き届かない点もあるかと存じますが、より一層
接客サービスのスキルを上げるべく、精一杯努めたいと思っております。
次回お越し頂いた際に、またごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
高みを目指して参ります。

また、機会がございましたらご来館お待ちして降ります。

月の宿紗ら 高井

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能

投稿者さん 2021年12月21日 18:19:08

部屋の露天風呂が温泉なら最高です!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 23:36:48

お客様にご指摘頂きました通り、
全56室の内、特別室58平米のお部屋タイプのみ温泉露天風呂付きとなっております。
空室がございます場合は、最小2名~ご利用頂けます。
インターネットでの販売がない場合は、
お問い合わせ頂いた際にご案内出来る場合がございますので、
是非お問い合わせ下さいませ。

また、客室露天風呂だけでなく館内の無料サービスや
料理長が季節の食材を使用した料理など、
お楽しみ頂けますよう努めて参ります。

ご友人様や御家族をお誘い頂き、またお越し頂けますことお待ち申し上げております。
またのご来館をお待ちしております。

月の宿紗ら 高井

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

孫の名前は隼さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

孫の名前は隼さん [80代/男性] 2021年12月15日 20:46:57

洗練された旅館、館内サービスも良い

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 22:42:03

当館は、昨年の12月23日を持って開業6周年を迎えました。
まだまだ未熟ではございますが、
スタッフ一人一人がより紗らの顔となれるよう
接客サービスの向上に努めて参ります。

また、共立リゾートでも共通している無料サービスは、
良いご意見を頂いております。
お部屋やお食事だけでなく、館内での滞在にご満足頂けますよう
より一層紗らの魅力を伝えられるよう励んで参ります。

また機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:39:41

食事がおいしかったです。重箱になっていたりと見た目にも気を使われているようでした。
景観も近くに川が流れていたり山があったりととても癒されるかと思います。
個室露天風呂に関しては1部屋をのぞき、温泉ではありません。
貸切露天風呂も片方は温泉ではなく沸かし湯になります。
店員さんの応対も概ね親切にして頂きました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 21:01:58

この度は数ある箱根の宿の中から、月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館のモチーフでもある、「箱根寄木細工」や「月」をイメージした料理や館内施設でもお楽しみいただけたかと思います。

箱根の醍醐味でもある温泉や、貸切風呂もご堪能頂き
大変嬉しく思います。

貸切風呂の1つ「花天(かてん)」は沸かし湯ではございますが、
シルキー風呂のため「月地(げっち)」とは異なる雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

現在コロナ禍ではございますがスタッフ一同、より一層接客サービスのスキルアップに励んで参ります。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

月の宿 紗ら 高井

投稿者さん 2021年12月08日 19:15:06

お風呂がとても良かったです☆

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月18日 17:35:37

お部屋のお風呂は、唯一温泉のお部屋タイプとなっております。大浴場だけでなく、お部屋でも温泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

また、機会がございましたらご来館お待ちしております。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月07日 16:06:26

部屋が2階だった為か、部屋の露天風呂が外の道路から見えそうでリラックスしては入れなかったのが残念。
食事は良かった。
ドリンクも、充実してて良かった。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月18日 17:32:58

低層階の須雲川沿いの部屋位置の場合、
簾を目隠しとして使用していただいております。
ただ、少しでも不安なお気持ちにさせてしまう状態になるようでしたら
当館でも対策を講じて参ります。

また、ドリンクに関してましては3階のフリードリンクをより充実させてご滞在にご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。

お食事に関しても日々料理長が試行錯誤して作っておりますので、次回はレストランもご堪能下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

月の宿紗ら 高井

ma12139211さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ma12139211さん [40代/女性] 2021年12月05日 06:56:55

総合的に素晴らしかったです。ただチェックインしたのが15時すぎで夕飯の時間20時ってひどい。お腹すきすぎてつらかった。夜鳴きそばなんって食べれない時間。料理は美味しいのに残念です。朝食は選べるメニューがあって主人は塩辛って私には聞かないで納豆。接客もっと教育して日本語も良く教えてほしいです。

アルコールを自由に飲める3階が期待ハズレ。あまりにもかわってたので。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月16日 16:55:13

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして有難うございました。
ご夕食がご希望のお時間でご提供できず、またお選びのメニューもお伺い出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
お客様が気兼ねなくお寛ぎいただけるお宿となりますよう、スタッフの教育並びにご案内のシステムを見直して参りたいと思います。
せっかくのご旅行のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

月の宿 紗ら  宿泊支配人三浦

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

かつおぶしねこさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

かつおぶしねこさん [60代/女性] 2021年11月29日 18:44:25

料理の品数が少しづつたくさん種類があって、とても美味しかったです。また、お酒やソフトドリンクもフリーなのが多く、気軽に楽しめました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月09日 18:27:07

この度は、月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくり当館を満喫いただけたご様子で何よりでございます。
今回お客様がお召し上がりいただいた海鮮しゃぶしゃぶの他に、和牛すき焼きのコースや、和牛しゃぶしゃぶのコースもご用意しております。
次回お越し頂く際にご検討いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

月の宿 紗ら 滝澤

【共立リゾート★秋旅】1日3組限定!和牛陶板焼きorお刺身盛り合わせより選べる一品料理付き
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

MARK_Mさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

MARK_Mさん [50代/男性] 2021年11月09日 11:40:47

予約してから楽天トラベルの低評価コメントを読んで、2階じゃなければいいのにと思いながらチェックインしたら2階と告げられた。結果を言うと、道路から丸見えになりたくなければ障子のようなデザインの窓を少し閉めればよく、そんなに問題ではないと思った。
チェックイン時に懸念を伝え部屋を変えられないか尋ねると受付担当の女性は答えに詰まったが、部屋食の準備も済ませているので難しいとはっきり言ってくれればよかったと後で思い、チェックアウト時にそうお伝えした。
どの項目も5点満点にはまだ至らないが4.5点くらいはつけてもいいと思った。飲み放題もよし、食事も美味しかったし量も十分。朝食も適度な量で良かった。接客も私にはちょうど良いと感じられた。
6階男性用大浴場のロッカーの扉は寄せ木細工で素敵ですが建付けがガタついているものが多く、鍵をかけられなくて困っている少年がいました。そこは要改善。
ところで眼鏡をケースごと部屋に忘れた可能性があるのですがもしあればご連絡ください。

投稿者さん 2021年11月03日 20:34:49

概ね満足できる施設で何度も利用させてもらっています。しかし、風呂の鍵が不調なところがいくつかありました。ぜひ点検修理してほしいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月23日 19:54:17

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
クチコミ投稿を拝見させて頂きましたところ、何度か当館をご利用いただいているとの事でまたのご利用大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の鍵が不調だったとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に一人一人に気持ちよくご利用頂けるよう改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 豊田

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 19:58:40

よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月22日 18:42:42

ゆっくり当館を満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、その他の3Fドリンクコーナー、6F湯上がり処のアイスキャンディー、夜鳴きそばなどのサービスもご堪能いただけましたでしょうか。
そちらも合わせてお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
これからどんどん寒さが厳しくなりますのでお身体はご自愛くださいませ。
月の宿紗ら 豊田

【夏旅セール】【電車でのご来館でお得】夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2021年10月31日 15:21:41

立地場所が良く、お部屋や大浴場/部屋風呂も綺麗で大変満足しました。
部屋のお風呂が温泉だと更に良かったですが、予約後に判り納得の上で宿泊。
食事は可もなく不可もなかったです。朝食が7:30の選択しか出来ず(希望は8:30
その他は9:30の選択)折角のお休みで来ているのに早過ぎです。
ドリンクバーと夜泣きそばの企画は楽しめました♪有難うございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月22日 18:26:10

この度は当館をお選び、そしてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、ご希望のお時間に応えることができなくて大変申し訳ございませんでした。
今後は出来る限りお客様のご希望にお応えできるよう務めて参ります。
その他、当館のおもてなしサービスであるフリードリンクコーナーや夜鳴きそばはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 豊田

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~

投稿者さん 2021年10月20日 02:19:02

アルコールが飲み放題でサービスが充実していました。お部屋も綺麗で快適でした。
 ただ、すき焼きの黒毛和牛は一番上に盛り付けてある2枚だけでその下にある肉が明らかに黒毛和牛じゃない安い牛肉だったのが残念でした。また、閉まる時間ギリギリの22時半ごろに大浴場に行ったのが悪いのか、シャワー横のライト近くにゴキブリがいたのがすごく残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月21日 23:42:32

この度は月の宿紗らをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘のお料理の件ですが、安いお肉と混在してご提供させていただくことは
ございませんが部位や霜の状態がよろしくなかったのかと思われ
お客様に不信感を与える状態となってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に安心して召し上がっていただき、お寛ぎいただけますよう
精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました
日毎に寒くなっております。どうぞ体調をくずされませんようお気をつけくださいませ

月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!電車でのご来館でお得★飲み放題グレードアップ

投稿者さん 2021年10月05日 16:45:56

素敵なところでした。
お部屋にお風呂が付いていた分、大浴場がこじんまりしてる感はありましたが、アメニティも品揃えよく、アイスやフリードリンクも豊富で気持ちよく過ごせました。
緊急事態が解除になったタイミングだったので食事の時にアルコールも飲めました。食事もボリューム満点でおいしかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月04日 15:15:44

この度は、月の宿紗らへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は全客室露天風呂付というのが人気でございますので、温泉である大浴場のアメニティなども変更したりと現在模索中でございます。

ただ、緊急事態宣言が開けたこともあり多くのお客様に足を運んで頂いておりますので、
お客様の貴重なご意見は大変ありがたく思います。

また、異なる季節で箱根をご堪能いただければ幸いです。
再びのご来館をお待ちしております。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
          高井

投稿者さん 2021年09月28日 18:06:52

日本の良い旅館の雰囲気を残しつつホテル内はモダンで清潔感があり、お部屋も素敵な樽風呂があり、眺めも抜群でとても寛ぐ事ができました。お食事も味は勿論見た目も美しく、女性にはとても有難い感じでした。
ホテル内にあるドリンクバーやアイスキャンディーのサービス、コロナでお蕎麦の提供ができないからとカップラーメンを頂いたり、夕食はアルコール提供ができないからとお菓子のお土産を頂いたりとてもホッコリするサービスで旦那も満足しておりました。
お風呂はそんなに種類は多くありませんが、月をイメージした照明が落ち着く雰囲気のお風呂でした。今度は両親も連れて泊まりに行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月31日 18:12:21

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、和モダンのインテリアと月と寄木細工をモチーフとした新しいデザイナーズ湯宿となっております。
ご夕食では、料理長がアレンジを加えた会席料理をご堪能いただきお風呂から限られたサービスに
嬉しいお言葉ありがとうございます。
制限がある中でのご滞在で大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
現状では、通常通りのサービスを行っておりますので機会がございましたらご家族もご一緒に
ご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

月の宿紗ら 従業員一同

【共立リゾート★夏旅】<第3弾>最大5千円引!1日5室限定夕食時間お任せ&ショートステイでお得プラン

投稿者さん 2021年09月27日 11:37:43

食事が最高です。夕食は和牛すき焼きをいただきました。前菜からオシャレな料理の連続で、味も見た目も楽しめます。お肉は質もボリュームも十分以上で、大変満足できました。
ドリンク(アルコール含む)は、3Fのドリンクコーナーから部屋に持ち帰って飲むことが出来ます。部屋から遠いと若干往復が手間ですが、飲み放題というのが良いですね。
コロナ渦で夕食時間が短め、アルコールが提供不可だったのが若干残念でしたが、帰りにお詫びという形でお土産をいただけました。
とても丁寧で良い宿と思います。食事にこだわりたい方に特にオススメしたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月24日 16:02:08

当館料理長が腕を振るってお食事をご用意させて頂いておりますが、若い方でもボリュームがあると感じられる方が多くいらっしゃいます。
「ご満足」のお声を聞けるだけで、
大変恐縮でございます。

現在制限がある中でのご滞在となりますが、
通常通りに戻った際に本来の紗らの姿で
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

高井 琴美

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

pekopapa0505さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

pekopapa0505さん [60代/男性] 2021年09月23日 17:22:12

コロナ禍でなかなか温泉に行けず、寂しい思いをしていましたが、家族含めたいへん癒されました。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月24日 15:57:27

このようなご時世の中、お客様にはご不便お掛けして申し訳ございません。
当館では出来る対策と出来うるサービスを模索して、
日々スタッフ一同努めております。
今後様々な制限が解除されるかと思いますので、
再びのご来館をお待ちしております。

高井 琴美

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月19日 18:12:34

部屋、ご飯、お風呂ともに楽しく過ごせました。しかし、備え付けのコップにコバエがいたのが残念でした。お酒も充実しており、満喫できました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年10月09日 17:40:06

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。お部屋、お食事、お風呂、お酒ともにご堪能頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中に清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃に力を入れ、安心してお寛ぎ頂けるように精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

従業員一同

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP