月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

カエル9692さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

カエル9692さん [60代/女性] 2022年04月22日 09:11:45

この度はお世話になりました。
娘から私のバースデープレゼントとして招待してもらいました。事前にバースデー、と伝え、担当者からカードをご用意致します。と言われていたそうですが、残念ありませんでした。それでも他のサービスが大変良かったので満足出来ました。チェックアウトも12時を希望したので、ゆっくり過ごす事ができ、アウト時に寄木の箸と箸置き、箱根ラスクまで頂き嬉しかったです。部屋風呂付きは楽しめましたが、虫が部屋の中に入って来てしまい、蚊取り線香があれば良かったと思いました。何はともあれ、思い出に残る最高のバースデーになりました。スタッフの皆様にも感謝致します。本当にありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月19日 10:43:54

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日と大切なイベントに当館をお選びいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、お誕生日カードをお渡し出来ておらず大変申し訳ございません。
この様なことが無いようにスタッフ一同改善に向けて確認作業等をより一層注意してまいります。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
お部屋のクローゼットの中に電気蚊取をご用意しており、スタッフの案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
また、機会がありお越し頂けた際にはお客様に残念なお気持ちにさせることがないよう接客サービスの改善と向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きありがとうございました。

料飲 相澤

【共立リゾート★春旅】近場で小旅行~選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

わだだわ17さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

わだだわ17さん [20代/男性] 2022年04月15日 18:34:58

今回はマタニティプランを利用したために、食事処でのクッションとブランケット、お部屋に抱き枕とノンカフェインドリンクのサービスをしていただき細やかなサービスに大変感動しました。
ソフトドリンク、ペットボトルの水、お茶、アルコールドリンクの24時間飲み放題も期待通りで素晴らしかったです。温泉後のアイスバーや牛乳各種にも満足です。
夕食時間は17:15と19:45のどちらかなので夜鳴きそばを食べる方は早い時間をおすすめします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月12日 22:19:35

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。また、ご出産前の貴重なお2人のお時間を当館にお越し頂き大変光栄でございます。ぜひ、お子様が大きくなりましたら再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

月の宿紗ら 従業員一同

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

chi2314さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

chi2314さん [60代/女性] 2022年04月12日 17:29:41

今回で5回目ですがとても良かったです。
特に部屋係の藤村さんの接客が素晴らしかったです。

別な人で廊下にいた女性に聞きたいことがあり声掛けしたら嫌な顔されたことが不愉快でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月13日 20:45:03

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回が5回目のご宿泊で、当館に足をお運び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客サービスを名指しでお褒め頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様に対して対面にて接する上でおもてなしの心を忘れず、接客すべきと考えております。

お褒め頂き嬉しい反面、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内での言動に責任を持ち、スタッフへの教育を徹底して参ります。
また、機会がありお越し頂けた際には、
お客様に残念なお気持ちにさせてることがないよう
接客サービスの改善と向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ご意見誠にありがとうございました。

高井 琴美

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

nonno0606さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

nonno0606さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:45:10

3月21日に宿泊しました。前回予約したもののコロナウイルスが蔓延しやむなくキャンセルし、ようやく行けました。ですが、やはりまだまだコロナも落ち着かず、予定通りのサービスが受けれるのかがとても心配でしたが思い切って行って大正解でした!
ドリンクバー、夜泣きそば、お風呂でのアイスサービス、食事、どれをとっても感染対策に苦労されているなか最大限のサービスを受けることができ、スタッフの方々の努力を感じました。
料金的にも我が家としては奮発しましたが、お部屋のお風呂も大変くつろげ、家族は何回も入っていました。次回は温泉露天風呂付に是非泊まってみたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月07日 18:17:07

世の中が中々落ち着かない中、束の間の休息として
当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

出来得る感染対策を当館でも行いながら、お客様にご満足頂ける
サービスを考えながらより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、御指摘点は改善しながらより良い
サービスと多くのお客様に足を運んで頂けますよう、
見えないところの清掃から取り組んで参ります。

また機会がありましたら、是非ご来館下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

高井

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪

投稿者さん 2022年04月06日 17:39:28

ご飯が少し多かったけど満足できる味でした!妊娠してること、早めに伝えてたので対応もとても助かりました。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年04月28日 22:22:14

ご出産前の貴重なお2人のお時間を当館に頂き、
ご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館のお食事は、男性の方でもボリュームが有るとお声を頂くことがございます。
食物アレルギーをお持ちの方や、ご懐妊中の方に関しましてはお体に関わることでございますので出来る対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お子様をご出産される前のお2人のご旅行を
お手伝いさせて頂き光栄でございます。
お子様が大きくなりましたら、再びのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:36:06

お部屋、食事、温泉どれも申し分なく素敵でした。ただ一点だけ、何匹か虫が部屋に入ってきてしまったので、虫除けなんかが充実してると尚良かったと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年04月28日 21:50:20

当館は館内で飽きることなく、お過ごし頂けるサービスが充実しているかと思います。余すことなくご利用頂き、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
ただ、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の入口に「虫さんセット」ととして、虫除けスプレーをご用意しております。これだけで防ぎきることを難しいかもしれませんので、これから更に暖かくなる季節になりますので
お部屋でも快適にお過ごし頂けるよう対策を講じて参ります。

また、次回お越し頂いた際には
ご満足頂けますよう努めて参りますので、
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

高井

【冬春旅セール】特別価格【お部屋食】ご夕食は料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2022年03月03日 05:13:26

縦長のお部屋で、すれ違う時には、お互いがよけなければなりません。食事、24時間飲み放題、部屋のお風呂は、とてもよかったです。眺望はあまり期待しない方がいいです。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年03月06日 21:33:40

この度は、月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館のサービスをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたお夕食は四季に合わせて料理を変えております。
メインのお鍋も今回お楽しみいただいた和牛しゃぶしゃぶの他に和牛すき焼き鍋や海鮮しゃぶしゃぶもご用意しております。
次回お越しの際は、季節を変えてのご宿泊もおすすめ致します。
また、お部屋の眺望ですが今回ご宿泊頂いたお部屋の他に須雲川沿いのお部屋もご用意しております。次回お越し頂く際には是非ご検討下さい。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
月の宿 紗ら 滝澤

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 21:20:23

お部屋に付いている露天風呂もとても気持ちが良かったです。館内で24時間アルコール飲み放題がついてるのがとてもよかったです。また行きたいです。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月22日 02:25:40

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はウェルカムドリンクコーナーをはじめ、夕食時の飲み放題、3階にはアルコールを含むフリードリンクコーナーも設けております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館は全部屋に露天風呂がついております他に、貸切風呂もございます。2か所ございますので次回のご来館時是非ご利用くださいませ。
月の宿紗ら 目黒

【共立リゾート★冬旅】1日3組限定!和牛陶板焼きorお刺身盛り合わせより選べる一品料理付き

投稿者さん 2022年02月14日 17:20:03

大浴場も貸切風呂も部屋付き露天風呂も素晴らしくて何度も入ってしまいました!
一つだけ気になって、お部屋に化粧水や乳液などがあるとなお良かったです。一緒に行った者は男湯には化粧水とかがなかった、と悲しんでいましたので、それだけ改善していただけるとより良くなるのかなと思います!
それ以外は申し分ないです!
ベッドもふかふかでぐっすり寝られましたし、ご飯も夕食朝食ともに我々にはちょうど良い量でとても美味しかったです!特に夕食のしゃぶしゃぶは絶品で、またすぐにでも食べたいです。
お酒もたくさん飲めてお水も無料で幸せな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また箱根の方に行く際は利用させていただきたいです!

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月21日 22:15:58

この度は、数あるお宿の中から当館にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温浴施設にて、心行くまでリラックスして頂けたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
また、当館自慢のお料理にもご満足して頂けた様で、光栄で御座います。
お料理の内容は、季節ごと変わりますので是非四季を変えてのご来館をおすすめします。
アメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。女性用の化粧水等は、大浴場に共有で置いてあります。
また、お部屋でのご利用の場合男女どちらもフロントにてご用意も御座います。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

月の宿 紗ら 従業員

【カップル応援】最大4千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2022年02月09日 17:18:14

綺麗なお宿で、飲み物もフリードリンク、お風呂上がりもアイスキャンディーやコーヒー牛乳も用意してありお部屋でゆっくり過ごすことができました。
夕飯、朝食ともに美味しかったですが量が多く食べきれなかったのが残念でした。
館内着が歩くと静電気がたち、身体にまとわりついて歩きづらかったのと、ドライヤーの威力が弱すぎて一緒に行ったロングヘアーの女性は乾かすのに苦労したのでこの2点が改善されたら尚いいなと思いました。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月10日 21:07:03

この度は数ある宿の中から月の宿紗らにお越し頂きまして誠に有難うございます。

当館の食事を褒めて頂きまして大変光栄でございます。
この度はドライヤーの件でお客様にご不快内な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、調整出来るように、日々点検を行い、お客様には快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ貴重なコメント誠に有難うございます。

料飲 小野

投稿者さん 2022年02月07日 22:02:48

2回目の宿泊となりますが、1回目同様に、食事の提供、部屋での飲み放題、部屋・貸切・大浴場等の各種お風呂は非常に満足できるものでした。
またリピートをしたいと思います。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 17:12:50

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊とのことで大変嬉しく思います。

また前回に引き続き、食事、部屋、大浴場全てのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お飲み物はウェルカムドリンクコーナーをはじめ夕食時の飲み放題、3階にはフリードリンクコーナーも設けておりますので、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 藤村

【冬春旅セール】特別価格☆全客室露天風呂付!電車来館でお得☆夕食時飲み放題グレードアップ♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

たまちゃん0106さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2022年02月05日 18:34:15

観光するには、あまりにも厳しい寒さでしたので、ゆっくり、宿で寛げる共立リゾートさんにして正解でした。
紗らさんは、滞在中に飲み放題がついていたのが嬉しかったです。
お風呂、ビール、食事、お風呂、アルコール、夜鳴き蕎麦、幸せ過ぎるスケジュール(笑)
大満足のお宿でした。
食事はとても美味しかったのですが、朝はあまり、食べれない娘が、朝食ライトプランとかあるといいなと申しておりました。
おにぎり2つと味噌汁位がちょうどよいのだそうです。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月10日 21:04:48

当館のサービスでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食の内容は季節によって変更もありますので、是非違う季節を選んでのご宿泊はいかがでしょうか。
お客様のまたのお越し従業員一同、心よりお待ちしております。

料飲 上野 裕貴

【冬春旅セール】今だけ特別価格!スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

りっちゃん5592さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りっちゃん5592さん [40代/女性] 2022年02月04日 20:47:47

とても良かったです。飲み放題で宿泊費以外かかりませんでした。ペットボトルもいくらでも持っていけますし、ビールも飲み放題。到着そうそう、ビールを飲んでしまいました。入室は15時からですが、早めにチェックインだけはさせて頂けました。お料理も美味で、安っぽさはありません。飲み放題の基本プランでも、日本酒やワインもそこそこ良いものを使われています。外国人スタッフの方が対応して下さいましたが、とても美しい日本語でとても丁寧。所作もよく訓練されており感心しました。お風呂は小さめでしたが、とても綺麗。シャンプーも好みの物を選べるので良いです。平日だったからか、大浴場が1時間貸し切り状態でした。貸し切り風呂もいつでも入れ、コロナでお風呂は少し躊躇しておりましたが、安心して入れました。風呂上がりのアイスやコーヒー牛乳サービスも良いです。最高の宿で家族大満足ですが、1点だけ気になった事が。最後は貸し切り風呂で終わったのですが、しばらく体から塩素の臭いが取れませんでした。少し演奏がきつくないですか?コロナだからかな?また行きたいと思える宿でした。

2022年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月12日 23:17:32

この度は月の宿紗らのお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館では1階と3階にアルコールとノンアルコールのお飲み物を無料のサービスとしてご用意しており、館内どこでも飲み物に困らずお過ごし頂けることかと思います。
紗ら自慢の無料サービスをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
貸切風呂につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
皆様によりご満足していただけますよう改善に務めて参ります。

今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

料飲 西島 奈津子

投稿者さん 2022年01月26日 18:46:09

立地も良く、綺麗でとても良い宿でした!お料理も美味しく前菜の種類もたくさんあったので楽しみながらお食事させていただきました。ただフリードリンクのシャンパンが故障してたのは残念でした!また伺いたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 14:25:45

この度は数ある宿の中から月の宿紗らをお選び頂き、誠に有り難うございました。
当館は今年で7年目を迎えており、まだまだ新しい宿でございます。
ご料理に関しましても、料理長が器からこだわり
色々なお食事を楽しんでもらいたいというお気持ちが込められております。お褒めのお言葉感謝申し上げます。
しかしながら、3階フリードリンクのシャンパンが故障し飲めないというご迷惑をお掛けしました。
今後そのようなことが起きぬよう点検・清掃に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

月の宿紗ら従業員一同

投稿者さん 2022年01月25日 16:09:20

部屋がすごく綺麗でした。食事も美味しくてとても素敵で忘れられない旅行になりした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月26日 10:49:42

忘れられない旅行になられました事大変嬉しく思います。
また、お部屋・お食事と当館をご堪能頂けましたようでなによりでございます。
お食事は季節によって内容の変更もございますので次回お越しの際は違う季節でのご来館いかがでしょうか。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料飲
上野 裕貴

投稿者さん 2022年01月21日 14:45:08

1月半ばに恋人と宿泊しました。客室露天風呂は2人で入っても十分の広さがあり、寒い外気温とお湯の温度が丁度よくゆっくりすることが出来ました。
お部屋も綺麗で広かったです。
食事もボリューミーで美味しかったです。ドリンクが無くなるとすぐ気がついて頂き次のドリンクを聞いてくださるなどお忙しくされてる中でも目を配っていただき快適にすごせました。
1つ残念だったのはドライヤーの風量が弱く髪が長い女性などは乾かすのに時間がかかる点でした。
また宿泊したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 19:04:33

当館のサービスでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、季節を変えてのご宿泊はいかがでしょうか。
また、ドライヤーの件ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の頂いたご意見をもとに改善に努めます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

月の宿紗ら 滝澤

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2022年01月20日 21:24:11

ご飯が本当に美味しかったです。
サービスなども充実してて、とても丁寧に接客していただき感謝しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月10日 21:30:16

この度は、当館にお越し頂きまして誠に有難う
御座いました。
当館自慢のお食事にご満足頂けた様子が伺え大変幸いでございます。
当館無料サービスはご堪能いただけたでしょうか。
四季が変わりますと、お食事の内容やお部屋から見える景観を移り変わりますので次回お越しする機会がございましたら是非季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠に有難う御座いました。お客様の又のお越し心よりお待ち申し上げております。

月の宿紗ら 従業員一同

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室

投稿者さん 2022年01月20日 16:06:35

ステキな宿でした☆
食事の際に担当していただいたスタッフの方もとても感じ良く、良い思い出になりました。
食事ももちろん美味しかったです。また行きたいなと思える宿です(^^)

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 22:16:56

この度は、数あるお宿の中から月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食時担当させて頂きましたが私も楽しく接客でき良い思い出になりました。
まだまだ至らない点がある中、このようにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。現状に満足せずこれからも精進して参ります。
また四季によって、お料理の内容や箱根湯本の景観様々移り変わりますので、次回お越しの際は是非季節変えてお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
月の宿紗ら 阿部

【New Local Stay★首都圏限定】選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

のんちゃん20200422さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

のんちゃん20200422さん [50代/女性] 2022年01月20日 11:36:06

今回、主人と二人で観光はせず、温泉に入ってお部屋でゆっくり過ごす目的で利用しました。お部屋はスタイリッシュで、素敵な間接照明の演出もあり、ゆっくり寛ぐことが出来ました。お食事は朝夕食ともにとても美味しく頂きました。お料理の盛り付けも美しく大満足でした。また、館内のフリードリンク、お風呂上りのアイスや牛乳、夜鳴きそばなどのサービスも嬉しかったです。スタッフの方々の対応も自然体ですごく良かったです。是非、また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 10:57:37

この度は「月の宿紗ら」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたましたこと、
ゆったりお過ごし頂けるお宿作りが出来大変嬉しく思います。

お食事に関しては、料理長がこだわり力を入れております。
かなりボリュームもありますので、お腹いっぱいになったかと思います。
目でも食でもご堪能頂けると、スタッフ一同
より一層サービス力向上に努めお客様に快適にお過ごし頂けるよう
精進してい参ります。

機会がございましたら足をお運びくださいませ。

高井 琴美

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

babaasan01さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

babaasan01さん [50代/女性] 2022年01月14日 15:07:18

トータル大変満足しました。子供が自分のサプライズ誕生祝いをしていただきました。花を子供から頂き、前もってお願いしていたと聞きありがたかったです。さらさんからもかわいい祝いも頂き本当にありがとうございました。ご飯も美味しく頂きました。飲み物も充実して大変満足してます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月28日 21:45:49

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な記念日でのご旅行に、当館をお選び頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。
親子お2人で素敵な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館からも微力ではございますがお手伝いさせて頂き、
お客様にとって素敵なご旅行になりましたこと、大変嬉しく思います。

次回箱根にいらっしゃる際は、また紗らにお越し下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

高井

【期間限定プラン】ポイント10倍!露天風呂付き客室★飲み放題付き♪