月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 06:23:34

露天風呂付きだったので、雰囲気もありとても良かったです。

2020年03月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年03月17日 20:35:21

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私も嬉しく感じております。
当館は全室客室露天風呂付でございます。
今回ご利用頂きました「ハリウッドツインタイプ」は、川のせせらぎと湯を一緒に楽しめる、中でも1番人気の部屋タイプでございます。
ご旅行に合わせて全7タイプの客室をご用意しております。
次回のご旅行の際は、皆様でご検討頂き、他の自慢の客室もお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井口 萌子

【♯箱根応援旅】【電車来館の方限定】最大4000円引&ポイント10倍★月替り鍋の会席料理を堪能♪

投稿者さん 2020年03月06日 00:58:33

彼女の誕生日にお祝いも兼ねて利用。急に依頼させて頂いたケーキの用意など気持ちよく対応頂け大変よかったです。
露天風呂付きの部屋だったので彼女は、本当に喜んでくれました。
料理も本当に彩りもよく、美味いしく頂けました。ポイントは、ドリンクが飲み放題付き。これがよかったです。
改善してほしいことは、部屋あるヘヤードライヤーが本当にパワーなないもので残念でした。機会があれば改善よろしくお願いいたします。また、必ずリピートしたいと思います。

2020年03月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年03月10日 20:53:23

この度は数あるお宿の中より当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様の誕生日という貴重なお時間を、
当館でご一緒にお祝いできたこと大変嬉しく思います。
それだけではなく、料理やサービス、客室など、多くのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮に感じております。
お褒め頂いたお言葉に恥じることの無い様、今後も精進して参ります。
また客室のドライヤーにつきまして、ご貴重な意見もありがとうございます。
劣化が進んだものにつきましては、順に取り換えておりますが、
対応が至らない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなお声を頂くことの無い様、しっかりと点検作業を行って参ります。
また必ず来館いただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく感じております!
またのご来館を心よりお待ちしております。
小海 美夕里

【カップル応援】須雲川VIEW☆36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2020年03月05日 17:13:06

お誕生日が近いことを話すと部屋にメッセージカードが置かれていてとても嬉しかったです。
部屋に蚊がいて寝てる間にたくさんさされてしまったので蚊対策があればいいと思いました。

2020年03月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年03月10日 20:33:16

改めましてお誕生日おめでとうございます。
1年に1度の特別な日、いかがでしたでしょうか?
思い出に残る素敵な1日となっておりましたら幸いでございます。
しかしながら、部屋に蚊が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
山に囲まれた宿となりますので、虫には私共も頭を悩ませております。
現在備え付けでベープマットや、スプレーを置いたりと対策はしておりますが、
もう一度改善策を見直すなどして、今後も対応していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
栫 奈々美

投稿者さん 2020年03月05日 17:06:46

美味しいお部屋食ということと24時間ドリンクが飲み放題である事、お部屋に露天風呂がある事、貸切の温泉がある事など素敵なことがいっぱいで楽しい恋人との旅行になりました。ありがとうございます!

2020年03月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年04月07日 16:42:20

この度は月の宿紗らへのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、楽しい思い出作りをお手伝いできました事、嬉しく思います。
当館では様々な記念日でのプランなどご用意しておりますので、記念日でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

☆【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2020年03月04日 22:22:55

お食事やサービス、すべてにおいてとてもよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年04月07日 16:38:46

この度は月の宿紗らへご来館頂きまして誠に有り難うございます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
栫 奈々美

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

なっつるんばさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

なっつるんばさん [50代/女性] 2020年02月25日 16:11:09

2月10日1泊でお伺いしました。箱根湯本駅から近いために選びましたが、お部屋、部屋露天、サービスもよく、スタッフの皆さんが日々話し合って努力している感じが伝わってきました。部屋露天のお宿にいろいろ行きましたが、いつでもたくさんの湯量で大満足!時間で止まったり、湯量が充分でないところも多いので素晴らしいと思います。食事の時は満席でしたが、普段はあまり他の方と会うこともなく時間を選べば貸し切り風呂もすぐに入れました。ドリンクフリーの場所もあり、サービスも良かったので、ゆっくりするつもりがサービス満喫したくて何回も風呂に入ったり飲み物飲んだりコーヒー豆挽いたりと慌ただしくしてしまいました笑
今回主人とでしたが、次はぜひ娘と行きたいです。台風、豪雨、今回の日本全体の自粛等、続けて大変だと思いますが皆さまお身体に気をつけてください。最後になりましたが、料飲マネージャーの石塚さん、笑顔のサービス、最後のお気遣いありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年03月07日 16:41:06

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。当館は昨年の12月に4年目を迎えまして、まだ未だに至らぬ点もあるかと存じますが、なっつるんば様のように当館をお選びお越しいただいたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。私はなっつるんば様のことはよく覚えております。なっつるんば様の思い出のご旅行に携われたこと、大変嬉しく思います。また、お気遣いのお言葉、心よりお礼申し上げます。有難う御座います。次回は娘様とご一緒にぜひお寛ぎにいらして下さいませ。なっつるんば様にお会いできます日を楽しみに待っております。春も近づいて参りますが、まだまだ寒い日々が続くかと思います。風邪を召されませんように、なっつるんば様もどうぞご自愛くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
レストラン 石塚 千尋

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

がなり&こまめさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2020年02月03日 12:17:36

箱根湯本温泉で、飲み放題付きの施設は少ない中、気にせず飲めるのは何よりも満足している。低料金であっても、夜・朝の食事は美味しい。また、行きたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年02月09日 21:27:26

この度は月の宿紗らをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のフリードリンクコーナーにご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく感じております。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
箱根は季節によって、さまざまな風情がお楽しみ頂けます
お料理も季節のものをふるまっておりますので、また当館へおこしの際はそちらもあわせてお楽しみ頂ければと思います。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
上マテ 晃太

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月30日 11:30:26

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
部屋は綺麗で清潔感と雰囲気があり、とてもまったり過ごすことができました。
コーヒーを自分たちで挽いて入れることができたりして部屋で楽しむことができました。
ドリンクバーのサービスもあり、自分たちでドリンクを入れて飲むことができるのも良かったです。アルコールのドリンクバーもあり、よかったのですが、使用している人の問題ですが少し汚れていたのが残念でした。
お風呂も部屋風呂と大浴場共に気持ちよく利用することができました。
食事も美味しく、対応も丁寧で気持ちよく食事することが出来ました。
他にもいろいろと満足のいくサービスがあり、とても充実した1日をすごせました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年02月09日 21:22:20

この度は、月の宿紗らにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
改めておめでとうございます!
大事なパートナー様の誕生日旅行とのことでしたが、お二人の時間を十分にお楽しみが頂けたご様子で、ほっとしております。
多くのお褒めの言葉、とても有難く存じます。
当館は様々なサービスをご用意しております。
1日では利用尽くせない程のおもてなしを、「充実」と仰って頂けましたこと、本当に嬉しく感じております。
しかしながら、三階のドリンクコーナーでは不快に感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
巡回時の点検の徹底をし、今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして。誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
豊田 凪彩

投稿者さん 2020年01月26日 20:38:38

駅からバスがでてて助かりました!アレルギー対応書くところが見当たらなかったので当日伝えたら対応して貰えなかったのがこっちの確認ミスもあるかもしれませんが残念でした、

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年02月02日 09:12:59

お客様へ
この度は月の宿紗らへのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたアレルギー対応についてでございますが、当宿では事前にご宿泊予約のお客様へ、予約内容の確認等と併せ、アレルギーの確認を徹底させて頂いております。現在、アレルギー対応も多岐に渡り、当日での対応が難しい場合もございます。当宿と致しましても、食の安全を守るべく、皆様に安心してお召し上がり頂ける様に、事前の情報を元としご提供をしていく所存でございます。何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:39

お部屋も綺麗で、部屋風呂も丁度いい大きさだったしお酒や、ソフトドリンクが飲み放題って本当に良かったです。
又行きたいと思います

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年02月04日 17:41:55

この度は当館、月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はデザイナーズ湯宿として2015年にオープン致しました。
インテリアもモダンな設えで、よりゆっくりと過ぎる時間をお楽しみが頂けるよう意識しております。
当館の自慢の一つでもあるお部屋の露天風呂にもお褒めの言葉頂戴出来、大変嬉しく感じております。
「又行きたい」とのお客様からのお言葉、身に余る喜びでございます。
是非、またお越しくださいませ!
次回もより充実した時間が過ごせるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いておまちしております。
月の宿 紗ら
田中 幸栄

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~

投稿者さん 2020年01月14日 17:41:32

立地・部屋・夕食・サービスについては概ね満足
食事処で待たされたのも数分でした
風呂については不満があったので以下に

[加水なし 加温あり 循環あり 塩素消毒あり]

【貸切風呂】
総部屋数56室に対して2つしかない上に特に使用時間も決められていないので
かなり厳しい競争率になりなかなか入ることができない

【内風呂】
ごく少量の新湯注入あり 露天に比べると塩素臭も少ない

【露天風呂】
2×2m程の小さな湯船 新湯注入は無し 塩素の臭いしかしない
露天とは名ばかり、半露天というのも憚れるくらい

部屋付の風呂もそうだが、開口部が一面だけ(ここのは一面の上半分だけ)の物は
“露天”風呂とは言わないと思う
上層階だったので道から見えるということはなかった

箱根で湯本駅から近いとはいえ、価格に見合う満足感は得られなかった

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年01月20日 09:45:06

お客様へ
ご指摘を頂きました件につきましては、ご案内強化や表記の改善など、今後の検討課題として参ります。
多々ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご宿泊をして頂きました御礼と合せ、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。今後も更により快適にお過ごし頂く事のできる施設作りへと邁進していく所存でございます。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ゆうたろ239さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ゆうたろ239さん [30代/男性] 2020年01月10日 13:14:04

正月休み期間に利用させて頂きました。
もともと車で行く予定はなかったのですが、公共交通機関利用限定という事で費用もかなり抑えられました。
フロントの方の対応も良く、タクシーの手配までして頂き、充実した観光となりました。大変満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年01月15日 09:55:04

この度は月の宿紗らへご来館頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの箱根湯本駅より徒歩10分程の場所に立地しております。
箱根湯本観光協会が出している巡回バスや、タクシーでもご来館頂けますが、
湯本商店街を散策しながらご来館頂くのもおすすめでございます。
街の賑わいや、川のせせらぎを是非お楽しみくださいませ^^
また、当館には様々なプランがございます。
お鍋が3種から選べるプランやお飲み物が40種類以上夕食時飲めるプラン、浴衣付きのプランなど、家族でもカップルでも、お友達でもお楽しみ頂けます。
時期によってもお料理や箱根の景色も変わってまいりますので、またの機会ございましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。
縞居 優生

投稿者さん 2019年12月25日 11:51:42

同行者が誕生日だと伝えたところ、快く対応していただきました。部屋も施設もサービスがたくさんあり、飽きずに楽しく過ごすことができました。ドリンクサービスやお団子のサービス、温泉後のアイスなど、かなり充実しているので、ゆったりとホテル内で過ごしたい方におすすめです。
ただ、三階のドリンクバーに記載のあるリキュール類がおいてなく、こまめに点検、補充をしていただきたかったです。また、夕飯時のスタッフがとても忙しそうで、ドリンクを頼んだ後すぐ同じくオーダーを聞いてきたり、食事をしたあとにまた同じ食事を運ぼうとしたり、すごく慌てた様子が印象的でした。次回はもっとゆとりをもって、ゆっくりと食事をたのしみたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年01月04日 09:58:58

この度は月の宿紗らへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館ではお客様の「あったらいいな」のお気持ちに応えるべく、様々な無料サービスをご用意しております。旅先で出かけるのも楽しみの一つですが、宿にお籠りも醍醐味の一つかと存じます。「飽きずに楽しく過ごせた」とのお言葉、非常に嬉しく感じております。
しかしながら、3階ドリンクコーナーや食事処など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は全スタッフで共有し、次回お越しいただいた際はそのようなお気持ちにさせることの無い様、日々より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
最後になりますが、お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますよう、お祈り申し上げます。来年のお誕生日も、またご一緒にお祝い出来ますことを楽しみにしております。
柴田 藍良

投稿者さん 2019年12月25日 10:51:25

全体的にシティホテルの延長線の感じがして、
温泉旅行というゆったり感がもう少しあるとよい。
最初の受付でホテルの印象が決まるが事務的な気がした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年12月29日 21:28:59

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館はデザイナーズ湯宿として湯本にオープンし、4年を迎えました。
お客様との「気持ちが良い距離」を意識し、痒い所に手が届くようなおもてなしを心がけております。
お客様のお声に真摯に耳を傾け、箱根の玄関口でお客様をお迎えするのにふさわしいあたたかなおもてなしが出来ます様、日々精進して参ります。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 17:40:23

大変素晴らしい食事をご用意していただきました。

ただ、お部屋の床に染みがあったのが気になった点、チェックイン時に「メルマガの配信は希望しない」と言ったにも関わらず、メールが数日間送られた点は残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年12月29日 21:20:48

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きました「お部屋で和食御前を堪能♪」プランは、重箱に小さなお品をたくさん並べてご用意しております。
目でも楽しめる鮮やかなお品、お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございました^^
また、ご指摘頂きましたメールでございますが、楽天トラベル様より自動で配信されるメールがあるようでございます。
当館よりおハガキでのお送りは、ご希望されない方にはお送り致しませんので、ご安心くださいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
井口 萌子

☆【お部屋食★早割30】早期予約で最大4,000円引!お部屋で和食御膳を堪能♪オリジナルスイーツ付

投稿者さん 2019年11月29日 17:25:07

部屋が汚い。
箱根旅行で宿泊しました。
ソファの下にティッシュが残ってるし、電話横のメモには髪の毛。
絨毯はたばこの灰でしょうか?禁煙室なのに落ちていました。
スタッフの対応、ドリンクサービスなどはよかったんですが。
残念です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年12月04日 10:22:43

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
折角のご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来お寛ぎ頂くはずの客室でこのようなお声を頂いてしまったこと、心苦しく感じております。
より細かな清掃作業と点検の徹底を行い、二度とこのようなお声を頂くことのないよう努めて参ります。
その中でも「良かった」とのお声を賜ることが出来ましたこと、非常に恐縮でございます。
ご指摘頂きました点につきましては必ず改善し、お褒め頂けた点につきましてはより良く出来ます様、精進して参ります。
このようなことがありながら甚だ勝手なお願いではありますが、また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
次回は心行くまでお寛ぎが頂けます様、精一杯お迎えさせて頂ければと思います。
宿泊マネージャー

投稿者さん 2019年11月25日 23:52:40

彼の誕生日で利用しましたが
お部屋も綺麗でご飯は美味しく
貸切風呂も使えてとても満足できました。ケーキも凄く喜んでくれて美味しすぎました。
お店の方も優しく対応よかったですまた利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年12月09日 17:05:29

この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日というご記念の旅行に当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お祝いのお手伝いは出来ましたでしょうか?
末長く続くお二人の思い出の中、記憶に残る時間となっておりましたら幸いでございます^^
また、接客サービスにつきましても高い評価を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添い、幸せな時間となるようなサービスに努めて参りますので、是非また箱根にお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
またお二人にお会いできる日を、楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
松崎 里沙子

☆【お部屋食】特別な記念日を2人で過ごされたい方へオススメ★ケーキ&写真付オリジナルワインボトル付♪

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:07

妊娠中の妻と二人で宿泊しました。
ソフトドリンクとアルコールが24時間飲み放題は生まれて初めてだったし、貸切風呂も24時間利用出来て非常に良かったです。
料理も非常に美味しかったし、部屋の風呂や大浴場も最高でした。
妊婦への気配りもあって良かったです。
また、スタッフのサービスや対応もとても親切で、言うことはなく、今まで泊まったことのある中でも一番良い気分になれました。
子供が産まれたら、また来たいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年12月04日 09:47:08

この度は月の宿紗らにお越しいたたき、誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーを始めとしておもてなしサービスや、温浴施設やご夕食にも満足いただき旅行を満喫頂けたご様子で何よりでございます。
「今までご宿泊されたホテルの中でも一番良い気分になれた」との身に余る程の嬉しいお言葉、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
いつ来ていただいても「さらに良かった」と仰って頂ける宿でありますよう、日々精進して参ります。
お子様がご生誕されましたら、大きくなった姿を見せにまた是非いらっしゃってください。
ご家族揃ってのお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。
肌寒い季節になって参りました、くれぐれもご自愛くださいませ。
豊田 凪彩

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2019年11月05日 18:05:11

東海道ウォーキングの途中で宿泊しました。部屋食での和食御膳、露天風呂付ハリウッドツインなど、すべてに大満足で、ウェルカムドリンクだけでなく、アルコールを含むドリンクが全て無料のサービスは今まで経験したことがない。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年11月10日 20:01:15

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いくご旅行のお力添えが出来ましたようで、私もとても嬉しく感じております。
当館はフリードリンクコーナーを各所ご用意しております為、
お財布を持ち歩かずともお困り無くお過ごしが頂けます。
また屋号の「月の宿」にちなみましたイベントなども行っております。
私のおすすめは、屋上庭園で満点の星空と月の下でのむお酒です!
また機会がございましたら、お天気のいい日に、「月見酒」もお楽しみくださいませ^^
縞居 優居

☆【カップル応援☆部屋食】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2019年11月01日 21:34:08

飲み物のセルフサービスも充実していて、お風呂も様々あって、とても良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年11月09日 01:50:51

この度は当館、月の宿紗らにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飲み物のサービスやお風呂など「とても良かった」とのお言葉、大変有り難く感じております。
今回のご宿泊では、お部屋でのお食事をお楽しみ頂きました。
再訪いただける機会ございましたら、当館レストラン「月路」での和食懐石料理も是非お楽しみくださいませ!
とっておきのお食事と、お飲み物、そして最高のおもてなしでお客様をお迎えさせて頂きます^^
田中 栄幸