月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

中さん1225さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

中さん1225さん [60代/男性] 2022年01月18日 19:42:42

1月16日に宿泊しました。スタッフの対応、食事の内容、質、量、そして味付けは申し分なかったです。ドリンクは24時間無料で飲めて、夜食も無料で食べれました! 駅からも近く、お土産店を見ながら行けるので便利でした。ただ一点だけ変えて欲しいと思った事は、私が静電気を帯びやすい体質なので、部屋着のパジャマが静電気でパチパチして痛かった事です。とても良い宿でした。また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月11日 11:14:06

この度数ある宿の中から月の宿紗らにお越し頂きまして誠に有難うございます
当館のお食事を褒めて頂きまして大変光栄でございます。
食事につきましては、四季折々でございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非季節を変えてお越し下さいませ。
まだ寒い季節が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小野

【新春セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月09日 17:21:55

綺麗でゆっくり過ごせました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月25日 18:07:09

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。

サービス業として、お客様がリラックスしてご滞在頂ける空間造りを心がけると共により一層、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様より「ゆっくり過ごせた。」とお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。非日常を求めて宿でお過ごし頂けることが、ホテルとしてあるべき存在かと思います。
「紗ら」により多くのお客様にお越し頂き、且つ快適にお過ごし頂ける空間造りとおもてなしを意識して参ります。

また機会がございましたら、お越し頂けることをお待ちしております。

月の宿紗ら
高井

投稿者さん 2022年01月09日 16:03:28

何もかも最高でした
春にリピ予定

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月25日 17:49:10

この度は数あるお宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、次回お越し頂いた際に残念なお気持ちにさせてることがないように、日々接客サービスの向上に努めて参ります。

皆様のおかえりをお待ちしております。

月の宿 紗ら
高井

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室

投稿者さん 2022年01月09日 00:52:08

子供達にとって、初めての箱根でしたが、雪にお部屋の露天風呂に、ドリンクバーととても楽しめました。
夕食も朝食も美味しく、ボリュームも多かったです。
足りなかったら…と考えて持っていったお菓子には一切手を付ける事はありませんでした。
個人的には、1階にある冷蔵庫のミネラルウォーターが飲み放題なのがとても有り難かったです。
特別室に宿泊しましたが、お部屋も広くのびのびと過ごせました。
お部屋の露天も温泉だったので、今回は貸切風呂や大浴場へは行かずお部屋で過ごしました。
また機会があればぜひ伺いたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月23日 19:40:22

この度は、数あるお宿の中から月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お子様との初めての箱根旅行に当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のドリンクコーナーとお食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食は季節ごとに、旬の食材を使用しご提供しておりますので、また季節を変えてご来館頂けますと幸いです。

また、今回ご宿泊頂きました特別室のみ、露天風呂が温泉となっておりまして、
そちらもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 大浴場には露天風呂、ミストサウナ、シャンプーバー等もご用意しておりますので、次回は是非大浴場もご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒さの厳しい季節でございますので、ご自愛くださいませ。

月の宿 紗ら
秋山

【期間限定プラン】ポイント10倍!露天風呂付き客室★飲み放題付き♪
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 14:11:51

清潔でいろいろなサービスも充実していました。
お食事も見ても素敵で楽しいお食事で美味しかったですし大満足です。
また、利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 23:52:25

清掃担当スタッフを始め、お客様により快適に且つ楽しくお過ごし頂けるようお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
箱根の伝統工芸品「箱根寄木細工」や宿のモチーフ「月」を型どった食事など、目で見てお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。宿の中でも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層接客力向上、そして館内設備の点検など目に見えない箇所など細部まで拘って参ります。

また機会がございましたら当館へのご来館お待ち申し上げております。

月の宿紗ら 高井

【New Local Stay★首都圏限定】選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト♪

投稿者さん 2021年12月31日 00:16:26

駅からは少し遠いと感じましたが、それまでの道のりも楽しめました。写真で見ていたよりも部屋が広く、露天風呂もとても気持ちよかったです。また、サービスもとても手厚く、食事も美味しかったので、大満足です!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 23:33:05

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りは箱根湯本駅ではございますが、
道中お食事処もある商店街や滝通り温泉郷を散策しながらだと、その道中も楽しく感じられたかと思います。

ご到着されたあとは、館内をご堪能頂けたかと思います。大浴場や、貸切風呂、そして客室露天風呂で疲れを癒す。

当館では、料理長が腕を奮って作っております、人気の食事でも疲れを飛ばしお楽しみ頂けたかと思います。
季節によって食材を変えておりますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

月の宿 紗ら 高井

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2021年12月28日 10:02:45

館内のフリードリンク制は感激ものです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 22:40:07

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内のフリードリンクに関しましては、
お客様からも人気のサービスとなっております。
3階のアルコールなどがあるフリードリンクや、大浴場で温泉に使ったあとの湯上がりドリンクは、
期間をあけて種類を変更することもございます。

ただ、お部屋でごゆっくりお飲み頂けますので、
露天風呂から上がって湯上がりの一杯をご堪能下さいませ。

無料サービスは、宿でのご滞在をより一層快適にお過ごし頂けますよう充実させて参ります。
また、機会がございましたら是非ご来館下さい。

投稿者さん 2021年12月20日 18:44:29

12月18日(土)に早めのクリスマスということで夫婦で利用しました。
1泊2食付き、二人で53,000円(楽天ポイント10%還元)でした。
部屋も風呂も概ね良かったです。
・気になった点
部屋の時計が合っていない
窓のサッシの埃
ブラインドの埃

・良かった点
係の人の対応

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 23:00:11

また、清掃や客室の細部まで確認が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点におきましては、清掃スタッフだけでなく
日々の確認おいても怠ることがないよう
業務を遂行して参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月11日 18:03:45

◯食事◯
夕朝食ともにとても美味しかったです。量もちょうど良く満足感を得られました。

◯風呂◯
落ち着いた雰囲気でゆっくり入ることができました。部屋風呂についてですが、浴槽が陶器のため冷めやすく足し湯の温度をもう少し上げていただけると良以下と思います。

◯館内◯
ドリンクサービスなどとても快適に過ごすことができました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 20:46:05

当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お褒め頂きました点は更に伸ばせるように、
スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

また、ご指摘頂きました今後の改善点として、
参考にさせて頂きます。夜気温が低い中、
客室露天風呂をご利用されるお客様もいらっしゃると思いますので、日々の点検を怠らないように注意を払って参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

月の宿 紗ら 高井

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月08日 19:15:06

お風呂がとても良かったです☆

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月18日 17:35:37

お部屋のお風呂は、唯一温泉のお部屋タイプとなっております。大浴場だけでなく、お部屋でも温泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

また、機会がございましたらご来館お待ちしております。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

ぽぽ5171さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ぽぽ5171さん [30代/女性] 2021年12月01日 16:44:06

晩ご飯が17時と20時の2部制ですが、15時ちょうどにチェックインしても17時の回はいっぱいなので20時しかありませんと言われました。予約不可のはずですが、、。
近くにお店があるわけでもないので、時間潰すのが大変でした。食べ終わるのは22時前。お年寄りも20時の回には多く大変そうでした。
夜鳴きそばは22時半から23時の30分間なので流石に食べれませんでした。
ちなみに次の日の朝食も3部制でしてが、希望を聞いてきた割にその時間はいっぱいですと言われました。
把握してから聞いて欲しいです。
朝食でも選択制のものをすぐに持ってきてくれましたが間違えていました。

無料の貸切風呂は2つありますが、
1つは温泉ではないしあまり綺麗という感じではないので無理して入らなくてもいいです。
部屋付きの露天風呂もお湯を溜めたら明らかに自分達のものではない長い髪の毛。。
大浴場はシャンプーやボディソープ等が選べて良かったです。

ビールや飲み物、お水などいつでも無料で飲めるのは最高です。
あと夕食後から事前精算が出来るので、チェックアウトが楽で良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月09日 18:36:38

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館のレストランのお席の都合上、夕朝食共にお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食でのご提供間違え、お部屋の清掃不備につきましては、従業員の教育、清掃の徹底をして参ります。
当館自慢のフリードリンク、サービスにご満足頂きましてありがとうございます。
また事前精算のご協力ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

月の宿紗ら 目黒

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月29日 19:02:59

車が立体駐車場で車の出し入れが自由にてきないのが家族連れには少し不便なところもありました。荷物を取りに車に簡単に行けないところなど。

接客してくださる方は
みなさんとても丁寧で対応も素晴らしい方でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月09日 18:24:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お車の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。立体駐車場の為、お客様には大変お手数をおかけしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

接客にて有り難いお言葉感謝申し上げます。
今後ともお客様に愛される宿を目指して参ります
ので是非機会がございましたら、お越しくださいませ。

月の宿紗ら 従業員一同

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2021年11月27日 15:35:08

朝食の時間をチェックイン時に選んだのですが、
翌朝、朝食の券を持って受付に行くと
おかけしてお待ちくださいと。
その後来た2組はスムーズに案内され、
何も説明されず待たされていたので、受付の男の人に声をかけると
準備してますのでお待ちくださいとの事。
チェックイン時に共有できていなかったのでしょうか。
その後雑な謝罪があり、
朝から気分は良くなかったです。
その他はとても気持ちよく過ごさせていただきました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月28日 17:34:57

この度は数ある宿の中から月の宿紗らをお選びいただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心をを第一としすべてのお客様にご満足頂ける宿を目指し、今後も精進してまいります。その他はとても気持ちよく過ごせたとのお言葉、大変恐縮でございます。次回お越し頂く機会がございましたら、お客様をお待たせすることのないよう努めてまいります。
月の宿 紗ら 西脇

N.7777さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

N.7777さん [30代/女性] 2021年11月06日 14:31:02

非現実的な空間でゆっくりと過ごすことができました。

お部屋が窓を開けると玄関側から風の音がヒューヒュー聞こえたり、チェックイン時のフロント対応の方や朝食のスタッフが雑に食事を置いたりと人によって接客の質が悪かったことが残念でした。

ペットボトルのお水やコーヒー、お酒が飲み放題だったり
アイスのサービスがあったのはすごく良かったです♪

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月24日 16:12:35

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中での風の音、スタッフの接客態度でご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
今一度ご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
当館自慢のサービスに嬉しい評価有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年11月01日 15:44:50

1泊2日で大変満足のできる内容でした。
部屋の露天風呂が温泉でないのは残念ですが、景色の良い部屋にして頂きリラックスすることができました。
また機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月21日 18:26:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの眺望に、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変光栄でございます。当館の無料のサービスは、お楽しみいただけましたでしょうか。
 客室の露天風呂につきましては、客室数は少なくなりますが、特別室というお部屋タイプのみ客室風呂が温泉となっております。次回ご宿泊のご参考までに、ご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 お忙しいところ口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。

月の宿紗ら 従業員一同

【共立リゾート★秋旅】1日3組限定!和牛陶板焼きorお刺身盛り合わせより選べる一品料理付き

投稿者さん 2021年10月25日 15:52:37

両親の還暦祝いで利用させていただきました。サービスが多く喜んでもらえたのでよかったです!全部屋に露天風呂が付いているのも魅力的です!また利用したいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月20日 16:30:57

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。思い出に残る記念の旅行のお手伝いはできましたでしょうか。当館自慢の無料サービスなどでご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。コロナウイルスの影響でお客様にはご不便をおかけしておりますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心しております。本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 西脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!電車でのご来館でお得★飲み放題グレードアップ

投稿者さん 2021年10月23日 19:06:08

記念旅行で伺いましたが、コロナ禍を意識された夕食の部屋食から朝食の間仕切りされたホールでの食事は、大満足でした。
東京からロマンスカーで近くアクセスも良くまた、伺いたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月20日 16:09:16

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
コロナウイルスの影響でお客様にはご不便をおかけしておりますが、当館でゆったりお過ごし頂けた様子が伺え安心しております。お二人にとって思い出に残る記念の旅のお手伝いができ、大変うれしく思います。当館にはいくつか無料サービスご用意しておりますが、ご堪能頂けたでしょうか。次回お越し頂く機会がございましたら、そちらもご堪能いただければと思います。寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
月の宿紗ら 西脇

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能

投稿者さん 2021年10月23日 18:09:22

10月に宿泊しました。朝早くに到着し、荷物を預けさせていただけ、さらに観光から戻ってチェックインの時には、すでに部屋に運んでもらっていて、とてもありがたかったです。部屋もきれいで露天風呂も気持ちよかったです。夕食も満足しました。またフリードリンクでビールがあったのは嬉しかった面白かったです面白かったです。サービスがよくとても満足しました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月20日 13:47:36

たくさんのお褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。当館にはいくつかの無料サービスがございますが、そちらはご堪能頂けたでしょうか。また当館のご夕食は、季節ごとに内容が異なりますので次回お越し頂く機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 02:19:02

アルコールが飲み放題でサービスが充実していました。お部屋も綺麗で快適でした。
 ただ、すき焼きの黒毛和牛は一番上に盛り付けてある2枚だけでその下にある肉が明らかに黒毛和牛じゃない安い牛肉だったのが残念でした。また、閉まる時間ギリギリの22時半ごろに大浴場に行ったのが悪いのか、シャワー横のライト近くにゴキブリがいたのがすごく残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月21日 23:42:32

この度は月の宿紗らをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘のお料理の件ですが、安いお肉と混在してご提供させていただくことは
ございませんが部位や霜の状態がよろしくなかったのかと思われ
お客様に不信感を与える状態となってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に安心して召し上がっていただき、お寛ぎいただけますよう
精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました
日毎に寒くなっております。どうぞ体調をくずされませんようお気をつけくださいませ

月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

投稿者さん 2021年10月15日 16:07:39

初めて利用させていただきましたが、彼も私も大満足な旅館でした!本当に至れり尽くせりで素晴らしいサービスでした。ご飯も美味しく、夜鳴きそばも最高!また箱根に来た際は是非こちらを利用させていただきたいと思います!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月21日 14:07:04

数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お風呂や当館のサービスをお楽しみいただけたご様子で
大変光栄でございます。
お忙しいところ、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうぞ体調にはお気を付けください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小野