東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月03日 15:57:05

東銀座駅から徒歩ですぐにあり、とにかく立地が最高です。
今回はシングルで少し狭めなお部屋でしたが、コンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。21時まで滞在できるプランだったのですが、ルームキーはそれに対応できておらず、エレベーターが使用できずフロントに戻らなくてはいけなかったのが少し残念でした。フロントの方の対応や接客は素敵なのですが、プランに合わせた対応がミスなくしていただけると、尚良いと思いました。
全体的にはとてもよく、常宿にしたいです。

東急ステイ銀座 2021年11月03日 21:30:53

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら、カードキーの件でご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善努めさせて頂きます。

またのご来館、お待ちしております。

スタッフ一同

【ワーケーションやおこもりステイに】12時~翌21時まで最大33時間滞在OK【1名】(素泊)
【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

やっちゃん0642さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

やっちゃん0642さん [60代/男性] 2021年10月21日 15:20:56

銀座の真ん中でコロナ禍では、洗濯機やレンジがあるのは、有難いです。

東急ステイ銀座 2021年10月22日 18:40:11

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。

洗濯乾燥機や電子レンジは東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。
また、コロナ禍で大変な時期ではございますが、当館では万全に感染防止対策を実施しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申しあげます。
スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)
【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年10月02日 18:35:36

娘がお世話になりました。
立地も設備もサービスも良かったと申しておりました。
ナイトウエアがセパレートでなかった事だけが不満だったようです。

東急ステイ銀座 2021年10月02日 22:22:35

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ナイトウェアに関しまして、貴重なご意見として社内で共有させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年09月27日 12:20:49

銀座店は初めてでしたが、歌舞伎座公演後に行く飲食店が閉まっている為、事前に食料を買い込んで部屋のミニキッチンを利用させていただこうということで一番近いこちらを利用させていただきました。立地は勿論ですがまだ新しい最新のホテルでフロントの方も他の施設に比べフレンドリーで大変気持ちよく利用させていただきました。またリピートさせていただきたいと思います。

東急ステイ銀座 2021年09月27日 20:38:56

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるように、お客様の期待を越えていくサービス
接遇ができるようなフロントスタッフを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ銀座 フロント

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)
【* レジデンシャルダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年08月30日 21:21:42

プライベートとテレワークの為に滞在しました。部屋をアップグレードしていただいたのもあり、とにかく快適に過ごすことができました。東銀座駅からすぐで最高の立地です。お部屋も綺麗で快適でした。部屋に洗濯乾燥機があり、フロントではアメニティーをもらえるので必要最低限の荷物で大丈夫です。
1つ言えるとしたら、フロント横にアメニティーが置いてあるのですが、見えないように布がかかっており、こちらから尋ねないとあることに気づかないものも。もらえるものを分かってなければ、気づかない可能性あります。
お部屋にコーヒーやお茶ははなく、そちらもアメニティーコーナーから取るのですが、チェックイン時には布で隠れており、後から取りに行きました。最初に教えて頂くか、見えるようにして頂けたら助かるなと思いました。
それ以外は何も言うことないです。
肝心の部屋でのテレワークですが、ちょうど良い机と椅子があり、快適に仕事できました。

東急ステイ銀座 2021年08月30日 22:32:50

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

アメニティではご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
通常チェックイン時にアメニティの布は外しているのですが、気づかずつけたままになっていたようでございます。
大変失礼いたしました。
今後はお客様がチェックインの際にお好きなものを自由に取れるよう、布を外すよう気を付けて参ります。
また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 16:20:52

洗練されたサービスで快適に宿泊できました♪

東急ステイ銀座 2021年08月12日 19:27:31

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

ゆーてんぱさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ゆーてんぱさん [20代/男性] 2021年07月22日 17:16:45

長期出張で数ヶ月利用させていただいております。
お部屋に空きがあれば必ず利用したいホテルです。

改善されたら嬉しい点
・目覚まし時計が古めで設定しにくい
・冷蔵庫がぬるいお部屋がある

素晴らしい点
・フロントの方の対応がとても気持ち良い
今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが、どこよりも素敵なスタッフの方々だと思っております。
・お部屋に洗濯乾燥機があり、洗剤もいただける
長期出張者にとってランドリー代がかからないというのは本当に助かります。
・綺麗なお部屋、東銀座駅すぐ(コンビニも徒歩1分程度)という素晴らしい立地からは考えられない価格設定
もう他のビジネスホテルには泊まれません笑
・数日程度であれば次回宿泊まで荷物を預かってもらえる
これも本当に助かります。

素敵なホテルに出会えて本当に良かったです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ銀座 2021年07月28日 23:07:24

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のお言葉で、お客様第一に運営してきたことが間違いではなかったと確信することができました。

素晴らしいとして挙げていただいた点はそのままに、改善の余地があると指摘していただいたところは、今後運営するにあたっての議題をさせていただきます。

いつもお疲れの中スタッフに対して笑顔で接して下さり、こちらからも感謝申し上げます。

次回ご来館いただいた際にがっかりされることのないよう、これからも日々サービス向上を目指して精進してまいります。

このご時世ですので、体調には十分にお気をつけくださいませ。
元気な姿でぜひまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【東京アーリーサマー】【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)
【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年07月09日 15:47:56

フロントの方の対応が素晴らしいです。立地も設備も満足してます。

東急ステイ銀座 2021年07月09日 19:10:22

平素より東急ステイ銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
この度頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく今後とも精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(朝食なし)

投稿者さん 2021年07月06日 15:20:18

お部屋に乾燥機付き洗濯機があって助かりました!お部屋もきれいで快適でした

東急ステイ銀座 2021年07月06日 19:27:48

また、貴重なお時間を頂戴し口コミにご記入を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの洗濯乾燥機はレジャー利用の方だけで無く、ビジネス利用のお客様にもご好評頂いております。

今後もより一層のご満足を頂戴出来ます様、努力をして参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【東京アーリーサマー】【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月18日 15:50:40

綺麗な落ち着ける部屋でした。良く訪れる場所にも行きやすく、満足です。

東急ステイ銀座 2021年06月18日 18:57:05

この度は、東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりお休み頂くことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、東銀座駅から徒歩1-2分の立地にあり、飲食店・百貨店も近くに多くあるためお楽しみ頂けるかと存じます。

またお近くにお越しになった際は、東急ステイをご検討頂ければ幸いです。

スタッフ一同

【2~6泊限定】短期連泊プラン♪連泊は東急ステイ★洗濯乾燥機やミニキッチン付客室が充実(朝食なし)
【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年04月13日 23:44:55

立地も駅チカ、コンビニが近くよかったです。
部屋も机が広く仕事もしやすいです。
備え付けの設備もよく、また利用したいと思います。
傘なしで荷物預かりをお願いに伺ったところ、きを使ってくださりタオルや傘を貸していただきました。
フロントスタッフのご配慮も素敵でした、

東急ステイ銀座 2021年04月14日 00:19:23

この度は、東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備、立地とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、天候が悪い中、お越し頂き心よりお礼申し上げます。

東銀座には、沢山の飲食店がございますし、
当ホテルから三越さんなどの百貨店も近いので、
お客様からはご好評頂いております。

また近くに、お越しの際は東急ステイをご利用頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月08日 17:17:36

いつ泊まっても安心です。

東急ステイ銀座 2021年04月08日 23:44:59

開業以来東急ステイ銀座店をご愛顧いただき誠に有難うございます。このたびの温かいお言葉痛み入ります。 いつもお客様をお迎えすることをスタッフ一同楽しみにしております。 引き続き東急ステイ銀座店および各店舗をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

東急ステイ銀座スタッフ一同

【春夏旅セール】春休み観光に最適な立地☆【羽田空港直通・東銀座駅から徒歩1分】(朝食なし)
【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

speed1223さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:10:26

初めての利用でしたが、立地がいいのと、大通りの前でしたが以外と静かに過ごすことができました。また機会があれば利用したいです

東急ステイ銀座 2021年04月05日 23:56:14

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は東銀座駅A2出口から徒歩1分、銀座駅A7出口から徒歩3分の立地にございます。
多くの路線が通っておりますので、ビジネス・観光の拠点にぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

My Londonさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:21:20

値段相応かなという感じです。洗濯機はいいですが、使わない人がほとんどかなと思います。朝食はまあまあでした。

東急ステイ銀座 2021年03月22日 08:37:06

この度は東急ステイ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
引き続き、当ホテルをお選び頂ける様に精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

東急ステイ銀座 フロント

東急ステイ銀座のタイムセール!10%OFFポイント10倍付プラン(朝食なし)

fish&chipsさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

fish&chipsさん [50代/男性] 2021年03月17日 10:21:26

娘の大学受験の際、お世話になりました。
立地が良く、どこに行くにも便利で、食事も迷ってしまうほど充実してました。
娘もよく眠れ、ゆったりと過ごせたようで、おかげさまで第1志望校にも合格できました。

東急ステイ銀座 2021年03月19日 06:42:25

第一志望校合格おめでとうございます。
当館でのご滞在が少しでも受験のサポートになったのなら、とても嬉しく存じます。
お客様のお言葉があるからこそ、私たちスタッフはより一層頑張ることができます。
今後も、この度頂きましたお言葉を胸に、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 16:47:29

宿泊費の割に部屋が広く、とても快適でした。
また利用させて頂きたいと思います!

東急ステイ銀座 2021年03月11日 20:22:56

この度は都内にございます東急ステイ店舗の中から銀座店をお選びいただき誠に有難うございました。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく今後とも精進してまいります。
引き続き東急ステイ各店舗をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

投稿者さん 2021年03月01日 00:20:05

とても便利良い立地です。チェックイン時のフロント対応も丁寧でした。洗濯用の洗剤を頂けるのは嬉しいです。柔軟剤は有料、フロントで販売してました(帰りに気付きました)
部屋は明るくて使い勝手いい広さですが、洗濯機とベッドが近く就寝中の使用は音が気になる配置です。空気清浄機は故障していて動かず残念。家電の運転チェックもしていて欲しいかな。朝食はプレート形式、サラダは別盛でボリュームあります。別の方の口コミで「和食の日と洋食の日がある」とあったようですが、席に座ると飲み物だけ聞かれサラダと飲み物が運ばれてきました。次に鶏肉照り焼きのプレートがドドーンときました。和食の日だったのね・・・朝から肉?と思いながらも美味しく頂きました。希望を言えば、好みもあるので肉か魚のチョイスが出来ると嬉しいですね。
また利用したいと思えるホテルです。

東急ステイ銀座 2021年03月01日 04:00:24

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空気清浄機つきまして、故障していたとのこと大変申し訳ございませんでした。清掃および客室点検の際に家電の点検もするよう改めて周知して参ります。

朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
曜日によって和食・洋食が決まっており、メニューもお選び頂けない現状にございますので、今後の検討課題とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。より安心・快適に過ごすことのできるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、お部屋のリクエスト等も承っておりますので、ございましたらぜひ東急ステイ銀座フロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

投稿者さん 2021年01月12日 16:31:29

立地がよく、スタッフの方が親切で、客室内の洗濯乾燥機が便利です。
備え付けのグラスやコップが可愛かったです。
朝食は美味しくて、特に洋食の日はボリュームがあるので、お腹をすかせて行くことをオススメします。美味しそうなパンを全て残してしまったのが心残りです‥

東急ステイ銀座 2021年01月12日 23:01:55

この度は、東急ステイ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
客室に用意しておりますコップなどは、「和」の雰囲気を感じる使い勝手のよいものをそろえております。お好みにあいましたようで嬉しく思います。
また、朝食に関しても嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。ボリューム・味ともに料理人が心を配った内容となっておりますが、ますますご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)

a3..3さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

a3..3さん [50代/女性] 2021年01月07日 17:31:50

お部屋の洗濯機は、非常に助かります。
カップが好みでした。

東急ステイ銀座 2021年01月07日 20:39:10

洗濯乾燥機は東急ステイおすすめの設備でございます。
カップがお気に召していただけた様で幸甚に存じます。
数あるホテルの中よりお選び頂き、貴重なお時間にも関わらずご投稿を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月06日 14:33:25

東銀座駅から徒歩1分、銀座駅から徒歩3分と何処へ行くにもアクセスがよく、室内に洗濯機と電子レンジが備え付けてあるので大変快適に過ごすことができました。
清潔でシャワーの水圧もよかったです。
L字型のデスクは作業がしやすく、疲れ知らずのチェアーはテレワークにも最適。
フロントの接客サービスも心地よくまた利用したいと思わせるホテルでした。
できれば寝間着はセパレートタイプであればよかったなと思いました。

東急ステイ銀座 2021年01月06日 15:48:33

多くのお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
客室内の洗濯機や電子レンジに関しては、ホテル暮らしならではの不自由さを感じないと、とくに連泊のお客様にご好評いただいております。
客室の清潔さ・使い勝手だけでなく、スタッフの接客にもうれしいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。全フロント・清掃スタッフの間で共有し、今後の励みとさせていただきたく思います。しかしながら現状に驕ることなく、ますますサービスの向上をめざしスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ今後も当館をお使いいただければ幸いでございます。

寝巻に関しての貴重なご意見は、今後の課題として受け止めさせていただきます。

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。