東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

ponkazu2さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ponkazu2さん [60代/男性] 2021年06月05日 16:55:26

6月4日から4連泊しました。洗濯乾燥機と電子レンジが部屋に設置されているのは、とても便利です。銀座、日本橋、築地、JR有楽町も徒歩圏内です。地下鉄東銀座駅は徒歩1分です。

東急ステイ銀座 2021年06月05日 22:27:50

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。

私共のホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩2分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

また、ご滞在中は客室設備がお客様のお役に立ちましたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
当館では客室内に洗濯乾燥機・電子レンジ・電気ケトル、空気清浄機などを設置しており、1泊~長期滞在の全てのお客様に「便利」との嬉しいお声を数多く頂戴しております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 21:32:32

滞在中、イレギュラーなご相談をいくつか差し上げてしまったのですが、フロントの皆さんの対応が非常に気持ちよく、こちらの気持ちに寄り添った対応をしてくださいました。
お部屋をグレードアップくださるお心遣いも嬉しく、急遽、予定よりも1日延長して滞在することとしました。
貴ホテルの大ファンなので、必ずまたお世話になります!

東急ステイ銀座 2021年05月23日 22:42:25

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
大ファンとまで言っていただける事はなかなかない事ですので、本当に嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応にご満足いただけたようで安心しております。

これかもお客様のご期待を裏切ることのないよう、より一層サービスに磨きをかけてまいります。
そしてちょっとしたことでも気になる点やご要望等ございましたら、ご希望に添えるよう全力で対応させていただきますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 22:23:14

平日仕事が遅くなることがわかっていたため、ホテルでも仕事をするために利用しました。
部屋に乾燥付のドラム洗濯機があることと職場まで徒歩圏内であることが大変便利なため重宝します。

東急ステイ銀座 2021年05月06日 08:07:38

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
時節柄かなり厳しい時期にもかかわらず弊店を
お選びいただきましたこと深く感謝申し上げます。
引き続きお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進してまいります。 有難うございました。

フロント一同

東京都民限定【12時レイトチェックアウト確約VODルームシアター無料】(朝食なし)
【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

投稿者さん 2021年05月05日 22:21:48

平日仕事で終電に間に合わない時間から利用しました。
部屋に乾燥付のドラム洗濯機があることが大変便利なため重宝します。

東急ステイ銀座 2021年05月06日 08:04:35

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠に有難うございました。 私共の設備がお役にたちましたこと、何よりでございました。 今後とも東急ステイ銀座および各店舗をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント一同

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

投稿者さん 2021年05月05日 13:14:11

設備もサービスもとても良いホテルでした。

ただ一つ,部屋に備え付けのポットがお湯を沸かすと表面がとても熱くなるので,もう少し安全なものだといいのにな,といつも思っています。

東急ステイ銀座 2021年05月05日 18:14:31

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やサービスについてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
またお部屋の電気ポットにつきましても、貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
私共ホテルの今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、さらなるサービスの向上とご期待に添えますよう精進してまいります。
今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

2人でおこもり♪24時間ロングステイプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月14日 12:03:27

銀座店のアメニティは他に無いので嬉しいです。

東急ステイ銀座 2021年04月14日 14:55:07

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティーについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館はフロントにアメニティを用意してございます。そちらからお好きなものをお取りいただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

osizu3737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:09:10

いつもお世話になってます。
部屋に乾燥洗濯機も備わっていて快適なホテルです。

東急ステイ銀座 2021年04月02日 16:03:02

いつも東急ステイ銀座をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 スーペリアツインルーム以外のお部屋タイプにすべて乾燥洗濯機が備え付けておりまして大変好評を頂いております。

乾燥には少し時間がかかりますが音が静かなので夜に洗濯乾燥機をご利用されると朝には終了しており大変便利です。

又洗剤は無料でお渡しさせていただいております。柔軟剤もご用意がございますが有料になりまして1個50円で販売させていただいております。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ぜひまた東急ステイ銀座をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 飯田

投稿者さん 2021年03月18日 14:49:59

地下鉄駅至近で、銀座、築地が徒歩圏内、しかも建物は新しく掃除も行き届いて、その上部屋は18㎡の広さに160㎝ベッド。信じられない格安料金、機会があれば当然利用したいが、コロナ禍の緊急事態宣言下の特別料金なのかもしれないね。

東急ステイ銀座 2021年03月19日 06:56:40

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

銀座近辺にお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 17:34:32

連泊でしたが、コロナ対策もきっちりしました。
朝食がバイキングからプレートに変わったのは、残念ですが、美味しかったです。

2021年02月
東急ステイ銀座 2021年03月15日 18:47:46

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は感染症拡大予防といたしまして、・アルコール消毒・検温等とあわせまして、清掃スタッフとお客様の接触を避けるため、お客様が在室中に入室しての清掃を控えております。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましても、感染症拡大予防の為プレートスタイルとさせて頂いております。ご満足いただいたご様子で安心いたしました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月07日 14:03:24

気付かず2度もタオルを頼んでしまったにも関わらず、とても丁寧な対応で有り難かったです。ただ、夜中にちょっと音が気になるお部屋でした。3回目でしたが、音が気になったのは初めてだったので、構造上か配置の問題かも知れません。

東急ステイ銀座 2021年03月07日 18:08:54

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、スタッフの対応についてご満足いただけたようで安心しております。

これからもお客様のご期待を超えるような接客ができるよう
精進して参ります。

そして、お部屋の音については大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋は、大通り側でございまして
ご希望でしたら通りに面していないお部屋に手配させて頂きますのでおっしゃっていただければと思います。
次にいらっしゃった際にはお部屋のご要望にはできるだけ添える様に努力し、
ご不便な点がないよう徹底させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ一同

【期間限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月07日 13:57:07

2回目の宿泊でしたが、とても快適でした。素敵でとても静かなお部屋でした。またお願いします。ありがとうございました。

2021年02月
東急ステイ銀座 2021年03月07日 15:40:58

この度は東急ステイ銀座をご利用頂き誠に有難うございました。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく今後とも精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頑張れ!社畜さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

頑張れ!社畜さん [30代/男性] 2020年12月08日 21:57:28

なかなか特別な経験(ネガティブな意味で)をしたので、久しぶりに口コミを書きたいと思います。まず、今回評価1を付けた理由はたった1つの問題点のせいであって、他の面については悪いところはありません。
立地は東銀座駅側で素晴らしいですし、部屋は広くはないですがキレイです。フロントの対応も悪くありません(食事はしていないのでわかりません)。
ではなぜそれで評価1を付けたかというと、部屋の中に酷いトラップが仕掛けてあったからです。なんと夜中の3時にアラームが鳴るようにセットされていました。これまで色々なホテルに500回以上は宿泊したと思いますが、こんなことは初めてです。私が今回泊まったのは、次の日に早朝から大切な用事があり、前日は深夜まで仕事をしなければならなかったので、ほんの少しでも寝て体力を回復させたいがために自宅までの移動時間すらも惜しんだということがありました。そして、ホテルで深夜まで仕事をして、やっと寝れると思って、寝た矢先に突然のアラーム。おかげさまでその後は眠いのに寝られず、結局最悪なコンディションで次の日を迎える羽目になりました。
おそらくは前の宿泊者の嫌がらせなのではないかと。そう考えると、全部が全部ホテルが悪いとは思いません。一番悪いのは前の宿泊者、次が適切な準備をしなかったホテル。なので正直、一瞬宿泊代返せと言いたい思いが頭をよぎりましたが、踏みとどまりました。このコロナ禍でホテル業界も大変なのだろうという考えも私の怒りを抑えました。ただ、いくら大変な状況だからといって、基本的な準備を怠って良いわけではないですよね?そういう姿勢はコロナ収束後の商売にも影響してくるのではないでしょうか。
そんなわけでたった1つの小さなミスですが、私にとっては大きい出来事でした。この系列のホテルには二度と行きたくありません。器の小さい人間で申し訳ありません。今後私の様な目に遭う人が出ないことを祈ります。

東急ステイ銀座 2020年12月09日 11:06:54

この度は東急ステイ銀座にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 この度のご宿泊におかれまして、深夜3時に目覚まし時計が鳴動してしまい、多大なるご迷惑をおかけした事を心より深くお詫び申し上げます。
翌日のお仕事の為に当館をご予約して頂いたにも関わらず、快適なご宿泊を提供出来ず誠に心苦しく存じております。
この度は、清掃時の確認不足によりこの様な事態を招いてしまいました。
お客様から頂戴したご指摘を全スタッフで共有し、お部屋の準備の重要性を改めて認識し、二度と起こらない様、再発防止に努めてまいります。
今回の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げます。この度はご多忙の折、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月28日 22:46:21

部屋の眺めは良かった。
フロント対応も親切丁寧。
また行きたい。

東急ステイ銀座 2020年11月29日 06:45:30

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
眺望につきましては、ご予約の際に眺望のよい部屋をご希望の旨のコメントを頂きますと、確約はいたしかねますが出来る限りの調整をさせていただきます。ぜひお気軽にコメント下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

みやさかさんさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

みやさかさんさん [40代/男性] 2020年11月22日 12:14:21

部屋に洗濯機があるので、ビジネス使用や連泊には非常に嬉しいホテルです。
電子レンジや、部屋によってはミニキッチンもあり、簡単な食事は部屋で済ます
事ができるのも良いです。

部屋によっては机の真上にテレビがあり、配置が気になりました。
歯ブラシがすぐダメになるので、連泊の方は自前のものを使用することを
お勧めします。

ビジネスの際はまた利用させていただきます。

東急ステイ銀座 2020年11月29日 06:36:49

客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。当館おすすめの設備をご利用頂きましたご様子で嬉しく存じます。

テレビの配置につきまして、おっしゃる通り机の真上にあるお部屋がいくつかございます。
当日の空室状況によりますが、そのようなお部屋にご滞在にならないよう調整させて頂きますのでぜひお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

荒巻

【2~6泊限定】短期連泊プラン♪連泊は東急ステイ★洗濯乾燥機やミニキッチン付客室が充実(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月07日 17:19:37

立地が良いですね。
また、洗濯乾燥機やレンジなどの設備は現在の状況では、本当にありがたいです。

東急ステイ銀座 2020年10月08日 06:32:00

立地や設備についてのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機・電子レンジ・ケトルなど、お部屋の中で快適に、ご自宅の様にお過ごしいただける設備を揃えております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:25

ここ1~2ヶ月でかなり宿泊しているが、今回の部屋は外の見えない部屋だった。前回のフロントの不行届が反映されていない。アメニティへの気配りもなく使い捨てスリッパを2日使う事になった

東急ステイ銀座 2020年09月23日 22:10:06

お部屋の景観とアメニティの不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
どちらの点におきましても、お客様に気持ちよく滞在していただくという配慮に欠けており、深く反省しております。

この度の私たち共の至らなさにつきましては、全スタッフで共有し、改善を目指して参ります。
重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

エビス、ダイコクさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年08月04日 08:57:07

東銀座駅より近く銀座駅にも出れて地下鉄を使うには便利でビジネスには良好。
アメニティも充実しており出張にはおすすめのホテル。

2020年06月
東急ステイ銀座 2020年08月10日 17:37:14

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅の東銀座駅からは日比谷線・浅草線、銀座駅からは丸の内線・銀座線・日比谷線が通ってございます。都内各所へのアクセス良好となっております。

アメニティにつきましても、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。ご満足いただきましたようで安心いたしました。

またお近くでお仕事の際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★★楽天ポイント10倍スペシャルプラン★★(朝食付き)

エビス、ダイコクさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年05月15日 15:28:03

立地は地下鉄東銀座すくでどこに行くのもアクセスは抜群。アメニティも揃っていて取り放題。ドリップコーヒー好きにとってはうれしい限りです。洗濯機もあり出張連泊には非常に便利。

2020年03月
東急ステイ銀座 2020年05月15日 16:27:26

この度は、東急ステイ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお時間を過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。
客室内の洗濯乾燥機や、フロント横にご用意しているアメニティビュッフェに関しては、出張や旅行の際に手荷物を減らすことができる、と多くのお客様よりご好評いただいております。ティーバッグやドリップコーヒーも数種類ご用意しておりますので、お好みにあわせてお選びいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【* レジデンシャルダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2019年08月05日 18:08:36

新人のようなフロントが対応。
事前に説明、お詫びなしで長く不愉快なチェックイン。もう
利用は控えようと考えてます。
教育係が前触れなく途中で割り込み、その際も一言すら無し。

東急ステイ銀座 2019年08月06日 05:38:46

ご到着の際、私どもの不適切な対応によりご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
研修スタッフによる対応となりチェックインにお時間をいただく旨、事前にお詫び申し上げるべきでございました。
また、その後対応させていただいたスタッフからのお詫びもなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
どちらの点におきましても、お客様の貴重なお時間をお借りしているという配慮に欠けており、深く反省しております。

この度のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同ホテルマンとしての自覚を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

東急ステイ銀座 支配人

令和の夏!海の日!お盆!夏満喫プラン(朝食なし)

No.46962さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

No.46962さん [30代/男性] 2019年07月01日 17:44:53

フロントの方の気配りが足りないと感じた。
部屋はきれいでよい。

東急ステイ銀座 2019年07月01日 19:15:02

東急ステイ銀座へご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度はスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴頂きましたご意見を、全スタッフで共有し接客の基本である気配りについて
再度確認し接客マナーの改善を目指して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【連泊deお得】連泊でさらにおトク!☆連泊特割プラン♪(朝食なし)