東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 05:30:24

いつも通りのクオリティですが
ドリップコーヒーがなくなったのかな残念です。

東急ステイ銀座 2022年06月19日 08:24:38

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
誠に勝手ながらドリップコーヒーにつきましては、コーヒーマシンを導入してからサービス終了とさせて頂いており、お客様へは大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません、いつもご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。何卒ご理解を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

頂きました暖かいお言葉を励みにこれからもご満足いただきますよう努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

どらネコさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

どらネコさん [50代/男性] 2022年06月11日 17:35:02

銀座の中心にあって、とても便利です。部屋の中に洗濯機と電子レンジがあるのは!ポイント高い

東急ステイ銀座 2022年06月11日 19:40:51

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
当館は東銀座駅A2出口から徒歩1分とアクセスの良さも大変好評でございます。

またお客様方には滞在しやすい環境を整えており、洗濯乾燥機はもちろん電子レンジ、ポット、ズボンプレッサーなど客室にご用意がございます。
その他フロントにてアイロン、ナノイオンドライヤー、美顔器など在庫に限りはございますが貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお声掛け下さいませ。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【ホテルでちょい飲み】お部屋で一杯♪缶ビール付プラン!全室電子レンジ付き!<素泊>【1名】

知名原さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

知名原さん [40代/女性] 2022年06月03日 17:27:57

立地が抜群です。食事をするところやドラッグストアもすぐ近所で、生活には困りません。毎日銀座や有楽町でテイクアウトのごはんを買ってきて部屋で食事をしました。
銀座では落ち着きのあるエリアです。昭和通りに接している側は多少のトラック等の騒音がありますが、南東向きの明るい部屋なので毎日気分良く過ごすことができました。窓は嵌め殺しで開けることはできません。
フロントスタッフの方々はどなたも丁寧かつ気さくに接してくださいます。また、エレベーターがすぐに来るのも良かったです。洗濯乾燥機、電子レンジも本当に便利でした。

減点1とした項目はそれぞれ以下の点が気になりました。
部屋:お部屋全体がとても綺麗な割にカーペットの汚れが多く、少々気になります。
風呂:シャワーヘッドが細長くて使いにくい。設備なので改善は難しいとは思いますが、好みとは合いませんでした。清掃は清潔にされていてよかったです。
設備:空気清浄機の加湿器部分の清掃が不十分でカビが多く、使用前にこちらでバスルームですべて洗わせてもらいました。タンクの水をカラにするだけでなく、時折点検されると良いと思います。(水もカラになっていませんでしたが…)

あと、減点項目ではありませんが、備え付けのデロンギの電気ケトルは沸騰させると外側もすごく熱くなるのと、底に熱い湯がくっついいて注ぐときに下に垂れるので要注意です!ティファールやタイガーなどのプラスチックのポットに慣れている方は特にお気をつけを…。

ベッドも好みの硬さでしたし、部屋の導線も良く、総じてとても快適に滞在することができました。他地方などに行った際にも東急ステイさんの利用をぜひ検討したいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ銀座 2022年06月03日 19:02:43

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や設備及びスタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは、各客室に洗濯乾燥機・電子レンジを1台ずつご準備している為、急遽ご宿泊されるお客様・長期ご宿泊されるお客様より大変好評でございます。

しかしながら、カーペット汚れや空気清浄機の清掃につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
またシャワーヘッドや電気ケトルについてもご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘・ご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフや担当部署とも共有し、客室点検の徹底ならびに施設改善に努める所存でございます。

今後もお客様にとって安心してご来館できるホテルを目指して、設備・サービス等の向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆ 銀座店限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月09日 10:25:43

丁重な対応でした。

2022年02月
東急ステイ銀座 2022年02月09日 17:47:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも東急ステイ銀座店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 06:44:44

中長期で宿泊するなら東急ステイがベストです。サービスもスマートで心地よい。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 07:38:38

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠に有難うございます。暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。

サービス面に関しましてお客様に満足していただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも日々サービス面を向上していく所存でございますので、今後とも東急ステイ銀座店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 06:23:08

東急ステイチェーンは頻繁に利用していますが東急ステイ銀座が便利でサービスも安定しています。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 07:23:27

いつも東急ステイ銀座店ご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただいているご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できます様努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 16:06:19

初めて利用させていただきました。
駅からとても近く、部屋に洗濯乾燥機とレンジがあるのはとても助かります。
アメニティもたくさんあって、良かったです。
ただ大きな通り沿いにあるので、
深夜や明け方の大型トラックの音はかなり騒がしかったです。
朝食は2日間いただきましたが、メニューがほぼ同じだったので、
もう少し変えていただけると嬉しいです。
あと昼間のフロントの女性の方が、
最後にとても気持ちのいい接客をしてくださって、
また利用したいなと思いました。

東急ステイ銀座 2021年11月20日 06:47:12

この度は東急ステイ銀座へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もしまたご利用がございましたら、予約する際に上層階ご希望と頂ければ確約は出来かねますが音が響きにくい上層階へご案内をさせて頂きます。
加えまして、朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今後の検討課題として、担当部署と情報共有のうえサービスの向上に努めて参ります。

よりご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年11月03日 15:57:05

東銀座駅から徒歩ですぐにあり、とにかく立地が最高です。
今回はシングルで少し狭めなお部屋でしたが、コンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。21時まで滞在できるプランだったのですが、ルームキーはそれに対応できておらず、エレベーターが使用できずフロントに戻らなくてはいけなかったのが少し残念でした。フロントの方の対応や接客は素敵なのですが、プランに合わせた対応がミスなくしていただけると、尚良いと思いました。
全体的にはとてもよく、常宿にしたいです。

東急ステイ銀座 2021年11月03日 21:30:53

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら、カードキーの件でご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善努めさせて頂きます。

またのご来館、お待ちしております。

スタッフ一同

【ワーケーションやおこもりステイに】12時~翌21時まで最大33時間滞在OK【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年10月01日 16:03:20

部屋に洗濯乾燥機があるのでとても便利。洗剤もフロントで日数分貰えました。アメニティもフロント脇にある棚から必要なものを取れます。部屋もコンパクトですが使い勝手がよく、ベッドの寝心地もいいと思います。
今回泊まった部屋は水回りが匂ったので自分で消臭しました。そこは残念。

東急ステイ銀座 2021年10月01日 20:21:46

この度は東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
水回りの臭いの件は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃を徹底してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 12:20:49

銀座店は初めてでしたが、歌舞伎座公演後に行く飲食店が閉まっている為、事前に食料を買い込んで部屋のミニキッチンを利用させていただこうということで一番近いこちらを利用させていただきました。立地は勿論ですがまだ新しい最新のホテルでフロントの方も他の施設に比べフレンドリーで大変気持ちよく利用させていただきました。またリピートさせていただきたいと思います。

東急ステイ銀座 2021年09月27日 20:38:56

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるように、お客様の期待を越えていくサービス
接遇ができるようなフロントスタッフを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ銀座 フロント

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)
【* レジデンシャルダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年07月09日 15:47:56

フロントの方の対応が素晴らしいです。立地も設備も満足してます。

東急ステイ銀座 2021年07月09日 19:10:22

平素より東急ステイ銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
この度頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく今後とも精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(朝食なし)

speed1223さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:10:26

初めての利用でしたが、立地がいいのと、大通りの前でしたが以外と静かに過ごすことができました。また機会があれば利用したいです

東急ステイ銀座 2021年04月05日 23:56:14

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は東銀座駅A2出口から徒歩1分、銀座駅A7出口から徒歩3分の立地にございます。
多くの路線が通っておりますので、ビジネス・観光の拠点にぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

My Londonさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:21:20

値段相応かなという感じです。洗濯機はいいですが、使わない人がほとんどかなと思います。朝食はまあまあでした。

2021年02月
東急ステイ銀座 2021年03月22日 08:37:06

この度は東急ステイ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
引き続き、当ホテルをお選び頂ける様に精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

東急ステイ銀座 フロント

東急ステイ銀座のタイムセール!10%OFFポイント10倍付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月11日 16:47:29

宿泊費の割に部屋が広く、とても快適でした。
また利用させて頂きたいと思います!

東急ステイ銀座 2021年03月11日 20:22:56

この度は都内にございます東急ステイ店舗の中から銀座店をお選びいただき誠に有難うございました。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく今後とも精進してまいります。
引き続き東急ステイ各店舗をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

投稿者さん 2020年11月22日 19:38:21

こちらの都合にも対応して頂き、満足しています。
部屋の絨毯がコーヒー?などのシミで汚れていたのが気になりましたが、まあ、仕方ないのかな、と思う程度です。
もっと細かく言うと、お湯を沸かすティファール的なものは、蓋が外れない、片手で出来るやつが良かったかな、細かすぎですが。

東急ステイ銀座 2020年11月29日 06:52:14

お部屋の絨毯につきまして、汚れがございましたこと大変申し訳御座いません。ホテルの基本である清潔さが損なわれており、ご不快な思いをさせてしまいましたことお恥ずかしい限りでございます。
今回のお客様のお声を清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

湯沸かしポットにつきましてもご感想をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

【早割21】21日前までの予約がお得。(朝食なし)

mc1997さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年11月07日 17:00:06

初めて利用しました。東銀座駅から近く便利です。ベッドがふかふかで気持ちよかったです。滞在型なので備え付けのパジャマが上下セパレートの方が良いなと思いました。また機会あれば利用します。

東急ステイ銀座 2020年11月08日 05:11:01

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関して、また客室設備においてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。さらに、パジャマについての貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。銀座にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【2~6泊限定】短期連泊プラン♪連泊は東急ステイ★洗濯乾燥機やミニキッチン付客室が充実(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月07日 17:19:37

立地が良いですね。
また、洗濯乾燥機やレンジなどの設備は現在の状況では、本当にありがたいです。

東急ステイ銀座 2020年10月08日 06:32:00

立地や設備についてのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機・電子レンジ・ケトルなど、お部屋の中で快適に、ご自宅の様にお過ごしいただける設備を揃えております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

投稿者さん 2020年09月01日 14:45:45

何度か仕事で利用させて頂いております。
近くには食事する所も沢山あり食事には苦労しません。
コンビニも近く嬉しく思います。

個人的意見ですが、ベッドの布団が厚すぎでもっと軽い布団だと嬉しいです
エアコンはつけてますが、布団掛けると暑いし、掛けないと寒い。そこだけが問題ですね。

お風呂も他のビジネスホテルより広めなので、また利用したいと思います

東急ステイ銀座 2020年09月01日 19:34:06

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンビニは徒歩1分ほど、また銀座三越も徒歩圏内でございます。お弁当をお買い求めいただいたあとはぜひお部屋の電子レンジで温めてお召し上がりくださいませ。

布団につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。温度の調整が難しくご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ずんこ4354さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ずんこ4354さん [50代/男性] 2020年08月23日 22:23:53

母と二人でとまりました。フロントがとてもシンプルでしたが、アメニティも必要な分だけ持っていくようになっていて、種類も充実してました。何よりお風呂とトイレが別で、ユニットは足を伸ばせる広さでした。
立地もよく、朝食は近くの○○のベーカリーでー食べました。
次回も銀座に泊まるときは、こちら利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2020年08月25日 13:00:05

また、設備・アメニティについてのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

立地につきましては、銀座駅・東銀座駅が徒歩圏内でございますので飲食店も多くございます。また、築地方面にも徒歩で向かうことができますので、海鮮をご希望の際にはおすすめでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

おトクに避暑プラン♪【14時アーリーチェックイン確約】(朝食なし)
【* スーペリアツイン 【喫煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

エビス、ダイコクさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年08月04日 08:57:07

東銀座駅より近く銀座駅にも出れて地下鉄を使うには便利でビジネスには良好。
アメニティも充実しており出張にはおすすめのホテル。

2020年06月
東急ステイ銀座 2020年08月10日 17:37:14

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅の東銀座駅からは日比谷線・浅草線、銀座駅からは丸の内線・銀座線・日比谷線が通ってございます。都内各所へのアクセス良好となっております。

アメニティにつきましても、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。ご満足いただきましたようで安心いたしました。

またお近くでお仕事の際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★★楽天ポイント10倍スペシャルプラン★★(朝食付き)
【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】