東急ステイ銀座 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 19:33:09

バスタブは足を伸ばせる広さで、お湯もすぐに溜まってよかったです。
    部屋で洗濯もできて助かります。
    コロナ過だからかフリーアメニティのお茶等が置いてなかったのが残念でした。

東急ステイ銀座 2020年10月02日 05:56:21

また、当ホテルの設備についてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ロビーにございますアメニティには入浴剤のご用意もございますので、ぜひ広々としたバスタブでご利用して頂き、より一層お寛ぎ頂ければと存じます。
    洗濯乾燥機につきましては他のお客様にもご好評を頂いております当館おすすめの設備でございますのでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

アメニティのお茶につきましては、数種類のティーバッグをフロント横のアメニティビュッフェにてご提供させて頂いておりますが、私どものご案内の至らなさにより、お客様に誤解を招いてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご案内の至らなさにつきましては、今後全スタッフで共有し、改善を目指して参ります。
    重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント一同

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

投稿者さん 2020年09月26日 09:26:20

洗面が部屋の中にあり、鏡もワイドに広いのでメイクとかしやすいだろうなと思いました。快適な銀座ホテルライフが味わえます

東急ステイ銀座 2020年10月02日 05:18:57

また、設備についてのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

鏡については洗面台のものだけでなく、固定の全身鏡(姿見)、折り畳みの鏡もご用意させて頂いておりますのでメイクの際には効果的にご利用頂けるかと思います。

また銀座にお立ち寄りの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:25

ここ1~2ヶ月でかなり宿泊しているが、今回の部屋は外の見えない部屋だった。前回のフロントの不行届が反映されていない。アメニティへの気配りもなく使い捨てスリッパを2日使う事になった

東急ステイ銀座 2020年09月23日 22:10:06

お部屋の景観とアメニティの不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    どちらの点におきましても、お客様に気持ちよく滞在していただくという配慮に欠けており、深く反省しております。

この度の私たち共の至らなさにつきましては、全スタッフで共有し、改善を目指して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント一同

【2~6泊限定】短期連泊プラン♪連泊は東急ステイ★洗濯乾燥機やミニキッチン付客室が充実(朝食なし)

投稿者さん 2020年09月23日 17:01:30

まず本当に快適な環境を用意してくださり、脱帽です。ありがとうございました!お部屋は間取りから家具まで個人的に暖かみのある雰囲気で綺麗で本当に落ち着きます。アメニティも良質です。そして皆さんとても素晴らしいスタッフさんばかりで、来たお客さん一人一人を大切にしてくれていると感じました。それは来れば来るほど感じました。細やかな気遣いや清掃、そしてスタッフをまとめる立場の方も常に忙しく動き(多分設備の消毒などもされていたと思います)、お客さんに気配りをされている場面をフロント前を通るだけでも多々見かけました。ここは安心して泊まれるホテルだと思いました。大切にしてくれるホテルはこちらもこれからも大切にしたいと思います。

東急ステイ銀座 2020年09月23日 22:30:37

また、設備面やスタッフに関しまして多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル業界全体が厳しい現状で、ご利用して頂いたお客様からこういった暖かいお言葉を頂けるのはスタッフにとって一番の励みになります。

今後もお客様にとって良いホテルであり続けられるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

投稿者さん 2020年09月21日 17:11:16

立地が素晴らしく近隣に飲食店コンビニ薬局あるので困りません。
    使いませんでしたがお部屋に全自動洗濯機もあり、お部屋も清掃状態がとても素晴らしかったです。
    廊下の音も何も聞こえず、とても快適でした。
    フロントで好きなアメニティを自分で取れるのも素敵でした。
    フロントのスタッフ様も対応がとても良かったです。
    また機会あれば利用致します!

東急ステイ銀座 2020年09月21日 18:28:41

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にご滞在できるよう、設備面の充実、接客の向上等に励んでまいりますが、
    なにかお気づきの点がございましたら、ご指摘をいただきますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月16日 22:11:30

とても快適に過ごすことができました。部屋に洗濯機があったので、長期滞在するときに、また利用したいと思いました。
    部屋のデスクのところに、鏡があると、朝の準備がしやすいと思いました。
    (他のホテルで、大きめの折り畳み鏡が置いてあったので便利でした。)

東急ステイ銀座 2020年09月17日 10:29:17

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、設備についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機は当館おすすめの設備でございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

折り畳みの鏡につきまして、テレビの下にご用意させていただいております。
    場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月01日 14:45:45

何度か仕事で利用させて頂いております。
    近くには食事する所も沢山あり食事には苦労しません。
    コンビニも近く嬉しく思います。

個人的意見ですが、ベッドの布団が厚すぎでもっと軽い布団だと嬉しいです
    エアコンはつけてますが、布団掛けると暑いし、掛けないと寒い。そこだけが問題ですね。

お風呂も他のビジネスホテルより広めなので、また利用したいと思います

東急ステイ銀座 2020年09月01日 19:34:06

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    コンビニは徒歩1分ほど、また銀座三越も徒歩圏内でございます。お弁当をお買い求めいただいたあとはぜひお部屋の電子レンジで温めてお召し上がりくださいませ。

布団につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。温度の調整が難しくご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ずんこ4354さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ずんこ4354さん [50代/男性] 2020年08月23日 22:23:53

母と二人でとまりました。フロントがとてもシンプルでしたが、アメニティも必要な分だけ持っていくようになっていて、種類も充実してました。何よりお風呂とトイレが別で、ユニットは足を伸ばせる広さでした。
    立地もよく、朝食は近くの○○のベーカリーでー食べました。
    次回も銀座に泊まるときは、こちら利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2020年08月25日 13:00:05

また、設備・アメニティについてのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

立地につきましては、銀座駅・東銀座駅が徒歩圏内でございますので飲食店も多くございます。また、築地方面にも徒歩で向かうことができますので、海鮮をご希望の際にはおすすめでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

おトクに避暑プラン♪【14時アーリーチェックイン確約】(朝食なし)
    【* スーペリアツイン 【喫煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

osizu3737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2020年08月13日 17:26:35

清潔で機能的な部屋。
    種類も多く内容充実のバイキング形式のアメニティバー。
    東銀座駅の真上という好立地。
    ほぼ満点のホテルです。

東急ステイ銀座 2020年08月14日 21:16:40

設備面や立地につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    東銀座駅A2出口からは徒歩1分、また銀座駅も徒歩圏内でございますので、様々な路線をご利用頂けるかと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

エビス、ダイコクさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年08月11日 11:58:19

毎回ゆっくりするためにダブルの部屋を利用しますがタオルバスタオルともワンセットしか用意が無くて何のためにダブルの部屋を利用してのか意味がなくなりました。小さい話ですがお水のサービスもなくなっておりコロナ理由のサービス低下にはがっかりしました。
    利便性が良くビジネス出張には利用していましたが今後は考えます。

東急ステイ銀座 2020年08月12日 09:46:09

まず、お客様が満足にお寛ぎいただけるお時間をご提供できませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
    この度コロナウイルスの感染拡大を鑑み、サービス内容の一部変更の運びとなりました。今回のサービス縮小においてお客様にご迷惑をおかけし、また ご期待に沿うサービスの提供を致しかねますこと、心苦しい限りでございます。

状況が落ち着き次第、サービスを再開する方針ではございますが、当面の間はご不便をお掛け致しますこと誠に申し訳ございません。
    限られたサービスの中でもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【貯まる使える】★★楽天ポイント10倍スペシャルプラン★★(朝食なし)
    【* レジデンシャルダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2020年08月10日 16:16:22

8月8日に宿泊しました。8月から再開され、4部制になった歌舞伎座観劇の為、お世話になりました。
    幕間にはホテルに戻ったり、開幕ギリギリまでホテルで過ごしたり、密を避けるため、食事もテイクアウトしてホテルの部屋で済ませました。ドリップコーヒーや紅茶パックもロビーに用意があり、アメニティも充実していて部屋で過ごす時間はとても快適でした。
    部屋にドラム式洗濯機もあり、汗をかいた服など直ぐに洗えて助かりました。
    是非、また利用させていただきたいと思っています。

東急ステイ銀座 2020年08月10日 18:05:00

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。

当館は歌舞伎座から徒歩1分の場所にあり、立地の面では多くのお客様よりご好評いただいております。今後も歌舞伎座観劇の際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    また客室内の洗濯乾燥機や、フロント横にご用意しているアメニティビュッフェに関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、今後もサービス向上に精進してまいります。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 21:21:26

仕事で2泊しました。
    東急ステイホテルには各地で何度か利用させて頂いた事ありますが、どこも清掃はしっかり出来てますし何よりお風呂が普通のビジネスに比べて広い所が気に入ってます。

コロナの時期でかなり格安で宿泊する事ができました。
    また近くに仕事で来た時は利用したいと思います

東急ステイ銀座 2020年08月10日 17:41:47

いつも東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、設備・清掃についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    ロビーにございますアメニティビュッフェには入浴剤のご用意もございますので、ぜひ広々としたバスタブでおくつろぎくださいませ。

コロナウイルスの感染の広がりを不安に思う毎日ではございますが、東急ステイ銀座では皆様に安心してご利用いただけるよう、感染予防に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

エビス、ダイコクさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年08月04日 08:57:07

東銀座駅より近く銀座駅にも出れて地下鉄を使うには便利でビジネスには良好。
    アメニティも充実しており出張にはおすすめのホテル。

東急ステイ銀座 2020年08月10日 17:37:14

立地についてのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館最寄り駅の東銀座駅からは日比谷線・浅草線、銀座駅からは丸の内線・銀座線・日比谷線が通ってございます。都内各所へのアクセス良好となっております。

アメニティにつきましても、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。ご満足いただきましたようで安心いたしました。

またお近くでお仕事の際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★★楽天ポイント10倍スペシャルプラン★★(朝食付き)
    【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2020年07月27日 06:01:54

いつもお世話になっています。このご時世ですが、こちらに宿泊すると外での緊張感も解け、とても明るい気持ちになれました。お部屋も落ち着いた色調で、ベッドも布団の肌触りも寝心地良く、窓が開かなくても空調換気もバッチリされていてにおいもないし、そして安心です。客室係の方はとても大変だと思いますが、きちんとリネン類や、お掃除もきれいにされています。フロントスタッフの方々もいつ来てもとても親切で明るく、礼儀正しい方ばかりでいつも気持ち良く宿泊させて頂いています。銀座なのでお買い物を少しだけ楽しもうと思いきや、お部屋に入ると必用以外出たくなくなるようなホテルです。

東急ステイ銀座 2020年07月27日 09:04:50

いつも東急ステイ銀座をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「こちらに宿泊すると外での緊張感も解け、とても明るい気持ちになれました。」とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
    また、フロントスタッフの対応や客室についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼を申し上げます。
    このような社会状況でございますので、当館でお過ごしになる間は心からお寛ぎいただけることを目指しお客様をお迎えしております。そのため、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵しております。
    この度頂戴したお言葉を励みに、よりお客様に寄り添ったホテルを目指し精進してまいります。
    御多忙の中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

フロント一同

【2・3・4泊限定】おトクな短期連泊特割プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2020年07月25日 13:38:00

ミニキッチン付きのお部屋をいつも利用します
    清掃もきれいに行き届いているし
    部屋の中で食事もできるので、繁華街や夜の街に
    食事に出る必要もなくくつろげました

東急ステイ銀座 2020年07月25日 14:20:04

いつも東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

今回ご宿泊いただいた【レジデンシャルダブル】は、ミニキッチン付きで25平米のゆったりとした客室でございます。お部屋の中で簡単な調理も行えますので、あまり外出したくない方、テレワークの方にもお勧めでございます。

また銀座にお越しの機会がありましたら、今後とも東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
    この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント一同

【楽天限定2020】5%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年06月25日 12:43:52

初めて利用させていただきました。方向音痴で、何度かホテルに場所を聞くために電話しました。とても丁寧に教えてくださいました。フロントの対応も良く、朝食のスタッフさんも素晴らしかったです。

部屋に洗濯機と電子レンジがあったのは大変助かりました。
    洗濯ものを干せました。色々なホテルに泊まってきましたが、お客さん目線での
    設備はすてきだと思います。
    女性1人でも安心して宿泊できると思います。
    アメニティーも充実していて、きめ細やかな対応が素晴らしいです。

今度は、夫と泊まりたいと思います。またお世話になります。

東急ステイ銀座 2020年07月20日 18:17:23

この度は東急ステイ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。東銀座駅からは徒歩1分ほどでございますが、駅の階段を上ったところからは当館入り口が見えませんでご不便をおかけいたしました。

また、接客、設備についてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機や電子レンジは当館おすすめの設備でございますので、ご利用いただきうれしく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ銀座 フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

コージNさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月08日 03:49:19

フロントのサービスが素晴らしい

東急ステイ銀座 2020年06月08日 05:03:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

現状に満足することなく、これからもお客様により良いサービスを提供できるように日々精進して参りたいと思います。

また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

ひなりんさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ひなりんさん [50代/女性] 2020年06月06日 17:34:29

今回で3回目です。とてもお値打ちに泊めていただきましたので仕方ないとは思いますが、
    朝食が残念でした。
    前日の残り物の盛り合わせのような感じで、温めなおした硬い揚げ物とかソーセージとか要らなかった。

2020年05月
    東急ステイ銀座 2020年06月06日 18:00:33

朝食につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有し改善していく所存でございます。
    今後は朝食含め、全てのサービスにおきましてお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月28日 00:32:18

1階にパン屋さんがありコーヒーが飲めたりお弁当も売っていて便利でした。アメニティが良かったです。

2020年04月
    東急ステイ銀座 2020年05月28日 04:03:17

この度は東急ステイ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉をいただき、うれしく存じます。

フロントと同じ階にパン屋があり、スイーツ、ドリンクなども提供してます。

当ホテルのアメニティビュッフェは、約30種類ほど取り揃えておりまして、開業当初より様々なお客様よりご好評いただいております。

またご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【4月限定!】春のタイムセールプラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年05月24日 14:38:24

相方の希望もあり、私は久々の宿泊でしたが記憶通りにとても良かったです。まず予約時に備考に駐車場についてを質問するとすぐに分かりやすい説明でメールを送って頂けて、憂いなく行くことが出来ました。その駐車場も安全なしっかりした駐車場で相方が喜んでいました。フロントスタッフの方も皆さんとても感じが良く、そして丁寧で心温まる接客で嬉しかったです。更にとても良いお部屋に通していただき、お部屋も清潔で、服も綺麗に洗濯もできたし本当に心身共にリラックスできました。アメニティもコーヒーから入浴剤まで豊富にあり、私は髪の美容液がとても気に入りました。また、アメニティを選ぶことも楽しいですね。そしてきちんとそちらにも消毒液が置かれていて安心でした。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
    東急ステイ銀座 2020年05月24日 15:38:05

お褒めのお言葉を数多くいただきまして、大変恐縮でございます。

特にスタッフの接客について、評価をして頂けるのは、我々としては一番喜ばしい事でございます。今後も驕ることなく、より一層のご満足を頂戴出来ます様、接客技術を磨いて参り
    ます。

ご滞在におかれましても、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。清掃が行き届いていたとのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。お褒め頂いた客室内の洗濯乾燥機や、フロント横にご用意している約30種類のアメニティビュッフェに関しては他のお客様にもご好評いただいております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また銀座にお越しの機会がありましたら、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。

【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】